董力是被迫参加爸爸去哪儿4的吗?

邪见爷爷

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-19 07:33:53

<( ̄︶ ̄)/

• 木村拓哉妻子

木村拓哉妻子 2016-11-19 07:44:00

是芒果台邀请他的 他刚开始还以为节目换形式了 要他这么大的孩子 采访说没想到被批准了 就去参加了

来自 豆瓣App
  • 玉木宏

玉木宏 (说得上为什么,我变得很主动。) 2016-11-19 07:45:03

被迫???楼主从哪看出来的,感觉董力乐在其中啊

来自 豆瓣App
  • 三千。鸦杀

三千。鸦杀 2016-11-19 07:47:49

是芒果台邀请他的 他刚开始还以为节目换形式了 要他这么大的孩子 采访说没想到被批准了 就去参加 是芒果台邀请他的 他刚开始还以为节目换形式了 要他这么大的孩子 采访说没想到被批准了 就去参加了 ... 木村拓哉妻子

word妈这句话说的我笑了好久哈哈哈哈哈啊“要他这么大的孩子”哈哈哈哈哈哈艾玛一开始觉得很魔性后面想想一旦接受了感觉也很不错呢哈哈哈哈哈想看

• 邪见爷爷

邪见爷爷 (我刻进你心里 即使死了也能永生) 2016-11-19 08:18:17

被迫???楼主从哪看出来的,感觉董力乐在其中啊 被迫???楼主从哪看出来的,感觉董力乐在其中啊 玉木宏

我也是听说的 体育总局希望通过运动员获得更多关注更多赞助之类的 所以乒乓球队的人就要开直播吸引更多粉丝啥啥的

来自 豆瓣App
  • 两栖街道

两栖街道 (围观党刺杀脑残粉) 2016-11-19 08:22:09

谈不上被迫,但是体总肯定也是希望他参加的,扩大运动员的影响力考量吧。就像乒乓球队开直播上综艺,即是他们自己愿意,也是任务。

• 代表月亮消灭你

代表月亮消灭你 2016-11-19 08:22:09

是芒果台邀请他的 他刚开始还以为节目换形式了 要他这么大的孩子 采访说没想到被批准了 就去参加 是芒果台邀请他的 他刚开始还以为节目换形式了 要他这么大的孩子 采访说没想到被批准了 就去参加了 ... 木村拓哉妻子

哈哈哈哈哈,好像笑,这么大不就是旋风孝子吗

来自 豆瓣App
  • 玉木宏

玉木宏 (说得上为什么,我变得很主动。) 2016-11-19 08:23:09

我也是听说的 体育总局希望通过运动员获得更多关注更多赞助之类的 所以乒乓球队的人就要开直播吸 我也是听说的 体育总局希望通过运动员获得更多关注更多赞助之类的 所以乒乓球队的人就要开直播吸引更多粉丝啥啥的 ... 邪见爷爷

双方互利

来自 豆瓣App
  • 安吉他弟

安吉他弟 (世上本无事,庸人自扰之) 2016-11-19 10:03:52

像他那么大的孩子哈哈哈哈哈,那还得给他找个爸

来自 豆瓣App
  • 石原さとみ本人

石原さとみ本人 (我有一个小秘密) 2016-11-19 11:05:04

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈?这是真的吗还是段子

来自 豆瓣App
  • firfir88 2016-11-19 11:08:38

哈哈哈哈哈哈要他这么大的孩子 哈哈哈哈莫名笑点

• 小小的风

小小的风 2016-11-19 11:12:45

现在运动员甩锅只要说是总局批准的就可以了。那林丹可不可以说广告是总局批准拍摄的?

来自 豆瓣App
  • 阿司匹林

阿司匹林 2016-11-19 11:15:11

他一幅想红想得飞起的样子哪里看得出是被迫…

• Moomin~

Moomin~ 2016-11-19 11:16:36

考完试本来心情很down 但是看到这句瞬间笑列了哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 熊猫不是猫科

熊猫不是猫科 2016-11-19 11:19:59

想红都写在脸上了,还被迫啥啊

来自 豆瓣App
  • 11129O

11129O 2016-11-19 11:22:10

现在运动员甩锅只要说是总局批准的就可以了。那林丹可不可以说广告是总局批准拍摄的? 现在运动员甩锅只要说是总局批准的就可以了。那林丹可不可以说广告是总局批准拍摄的? 小小的风

确实是要总局批准啊,像以前田亮私接广告就被处罚了,当然董力具体情况我不知道

来自 豆瓣App
  • 健康女神

健康女神 2016-11-19 11:26:31

是他先参加了快本,其实在快本他的话也不多,然后爸爸去哪儿的导演通过快本就选上董力了。怎么说,无心插柳柳成荫吧。

来自 豆瓣App
  • 健康女神

健康女神 2016-11-19 11:27:21

刚开始董力还说什么时候爸爸去哪儿要这么大的儿子了。他都不知道他要去当爸爸的。

来自 豆瓣App
  • 有种别走

有种别走 2016-11-19 11:28:03

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 揭谛揭谛

揭谛揭谛 (你不要结婚,等等我) 2016-11-19 11:43:13

他不知道去当爸爸 总之呢 总局不批他不可能上这种节目 应该是任务吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-19 11:45:08

那他估计是以为旋风孝子那样

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614633 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部