看到隔壁陆毅承认二胎的帖,我突然想到一个关于鲍...

迷人的九块

标题:看到隔壁陆毅承认二胎的帖,我突然想到一个关于鲍蕾的料
来自 豆瓣App
31人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-19 07:19:30

(*  ̄ー ̄)

• 迷人的九块

迷人的九块 2016-11-19 07:20:22

(*  ̄ー ̄) (*  ̄ー ̄) 小黄鸭

所以小黄鸭你也不知道这个料是吧,我是不是精分了(-᷅_-᷄)

来自 豆瓣App
  • 空潭

空潭 (变成我爱的样子) 2016-11-19 07:21:18

啊,我一直蛮喜欢鲍蕾的诶,新女驸马印象很深刻。。。

• Chantelle

Chantelle 2016-11-19 07:21:23

我信这个。陆毅事业不该发展不好的。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-19 07:21:47

完全不记得有这么个料啊

来自 豆瓣App
  • 耿直233

耿直233 (爱学习,爱图书馆,就是这般爱) 2016-11-19 07:22:19

没人找陆毅拍戏也不全因为鲍蕾吧?毕竟他演技已经很赶客了

• 迷人的九块

迷人的九块 2016-11-19 07:22:38

我信这个。陆毅事业不该发展不好的。 我信这个。陆毅事业不该发展不好的。 Chantelle

是吧是吧!!!那个时候天涯爆料的都说陆毅就是被鲍蕾害死的!按现在的说法那就是被下了蛊了!

来自 豆瓣App
  • 钅月是匕

钅月是匕 2016-11-19 07:23:33

发展不好是演技问题

• 眼泪成7

眼泪成7 (来者不拒 去者不留) 2016-11-19 07:23:38

哎我以前对鲍蕾的印象就是他俩合演的一部电视剧 鲍蕾拉大提琴的 气质超好 觉得他俩超级配哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 迷人的九块

迷人的九块 2016-11-19 07:23:40

完全不记得有这么个料啊 完全不记得有这么个料啊 [已注销]

我真的不知道自己在哪看来的料,而且肯定看到过不止一次,不然印象不能这么深刻,但是因为是在那种高楼爆料贴里的,实在搜不到也没法搜…

来自 豆瓣App
  • 凯凯的白月光

凯凯的白月光 (nothing can compare with u) 2016-11-19 07:23:52

我也很好奇陆毅为啥很红的时候突然不见了 真的是一点水花都没有了 印象中我看到过说鲍蕾很强势倒追的新闻 但是闹剧组那个没啥印象 我也是之前ty看的

来自 豆瓣App
  • 了了

了了 (一无是处两手空空) 2016-11-19 07:23:56

有点印象

来自 豆瓣App
  • 相思

相思 2016-11-19 07:25:05

鲍蕾为她而战感觉情商好高 不像爆料说的那样啊

来自 豆瓣App
  • 小徐大夫

小徐大夫 (铁甲依然在) 2016-11-19 07:25:28

有印象

但心计和贤惠好老婆不冲突吧···

• 乍暖还寒时候

乍暖还寒时候 2016-11-19 07:25:54

她真的不红啊……料都不想关注那种

来自 豆瓣App
  • 迷人的九块

迷人的九块 2016-11-19 07:26:05

发展不好是演技问题 发展不好是演技问题 钅月是匕

不清楚,我从来没关注过陆毅,不喜欢他的长相,也没看过他的电视剧,所以我为啥会给一个我根本不care

来自 豆瓣App
  • 迷人的九块

迷人的九块 2016-11-19 07:26:29

不清楚,我从来没关注过陆毅,不喜欢他的长相,也没看过他的电视剧,所以我为啥会给一个我根本不 不清楚,我从来没关注过陆毅,不喜欢他的长相,也没看过他的电视剧,所以我为啥会给一个我根本不care ... 迷人的九块

不care的男星编这么一个料出来…崩溃

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-19 07:27:00

我信这个。陆毅事业不该发展不好的。 我信这个。陆毅事业不该发展不好的。 Chantelle

我怎么觉得锅不是鲍蕾的,陆毅长得太油腻了,不好看没有观众缘,个永不瞑目时期差距太大了

• 迷人的九块

迷人的九块 2016-11-19 07:27:20

她真的不红啊……料都不想关注那种 她真的不红啊……料都不想关注那种 乍暖还寒时候

23333我连陆毅都不关注我就想确认一下是不是我精分了

来自 豆瓣App
  • 华晨宇是我老公

华晨宇是我老公 (我只是无聊。) 2016-11-19 07:27:40

资深天涯er路过,我记得这个料。

• 迷人的九块

迷人的九块 2016-11-19 07:27:43

有点印象 有点印象 了了

!!!!!真的吗你也是在天涯看到的吗真的不是我自己精分吧!!!!

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-19 07:27:50

我看的采访版本是陆毅对鲍蕾一见钟情

• 落苏

落苏 2016-11-19 07:28:18

我也看到过,而且不止一次,在天涯。就是陆毅不出轨不闹幺蛾子是因为鲍蕾看的紧,鲍蕾有心机什么的

来自 豆瓣App
  • 迷人的九块

迷人的九块 2016-11-19 07:28:34

有印象 但心计和贤惠好老婆不冲突吧··· 有印象 但心计和贤惠好老婆不冲突吧··· 小徐大夫

是不冲突,毕竟陆毅看起来很吃那一套,但重点是那个料里说和陆毅一剧组的都被烦死了…

来自 豆瓣App
  • 鲜柠檬汁

鲜柠檬汁 (你有多渴望成功) 2016-11-19 07:28:37

陆毅以前很胖你知道么?还有他们好像在鲁豫上说过他们的感情经历。说真话,陆毅那脾气和人品不红也正常。多多看看陆毅的爆料吧。

• 橘子味

橘子味 (鼻子不通气。) 2016-11-19 07:29:16

我记得以前有新闻说陆毅为了范冰冰要自杀,有鹅们看到过这种新闻么,还是我的记忆出现了偏差。

来自 豆瓣App
  • 蕾西

蕾西 (不过匆匆过客,何必轻易放火。) 2016-11-19 07:29:34

陆毅难道不是自己有问题?演技情商都感人。他不是拍秦时明月的时候欺负蒋劲夫逼人吃苍蝇还是蚊子。。

来自 豆瓣App
  • 迷人的九块

迷人的九块 2016-11-19 07:29:37

资深天涯er路过,我记得这个料。 资深天涯er路过,我记得这个料。 华晨宇是我老公

谢谢仙女鹅!!!!!!我真的对这个料印象特别深刻!!!爸哪播出后真的再没听人提过这个!!!我还以为自己精分了!!!!!

来自 豆瓣App
  • mochen

mochen 2016-11-19 07:29:50

我怎么记得TY爆料陆毅自己没事业心啊,大红后也不好好规划,也不努力提升演技

来自 豆瓣App
  • Sunny Latte

Sunny Latte 2016-11-19 07:29:56

这种爆料真假很难说吧……看各种真人秀感觉陆毅本身就是那种事业心不太强,比较享受家庭生活的男人,对演艺圈的发展看的不那么重,他现在这个状态应该是个人选择多一些吧

来自 豆瓣App
  • mochen

mochen 2016-11-19 07:30:32

鲍蕾就是很会投资理财,买了很多上海房产

来自 豆瓣App
  • 干了这碗方便面

干了这碗方便面 2016-11-19 07:30:51

有印象

来自 豆瓣App
  • 迷人的九块

迷人的九块 2016-11-19 07:32:01

我也看到过,而且不止一次,在天涯。就是陆毅不出轨不闹幺蛾子是因为鲍蕾看的紧,鲍蕾有心机什么 我也看到过,而且不止一次,在天涯。就是陆毅不出轨不闹幺蛾子是因为鲍蕾看的紧,鲍蕾有心机什么的 ... 落苏

对对对!!!不止一次!!!!所以我才印象那么深刻!!!

来自 豆瓣App
  • 迷人的九块

迷人的九块 2016-11-19 07:33:12

这种爆料真假很难说吧……看各种真人秀感觉陆毅本身就是那种事业心不太强,比较享受家庭生活的男 这种爆料真假很难说吧……看各种真人秀感觉陆毅本身就是那种事业心不太强,比较享受家庭生活的男人,对演艺圈的发展看的不那么重,他现在这个状态应该是个人选择多一些吧 ... Sunny Latte

我觉得还真是有特别的原因…陆毅不在乎娱乐圈那他后来跑去演于妈的戏干啥?那会于妈也算风头正劲了吧?

来自 豆瓣App
  • 迷人的九块

迷人的九块 2016-11-19 07:33:34

陆毅难道不是自己有问题?演技情商都感人。他不是拍秦时明月的时候欺负蒋劲夫逼人吃苍蝇还是蚊子 陆毅难道不是自己有问题?演技情商都感人。他不是拍秦时明月的时候欺负蒋劲夫逼人吃苍蝇还是蚊子。。 ... 蕾西

哈哈哈哈哈哈哈是么我完全没关注过陆毅不知道诶

来自 豆瓣App
  • Chantelle

Chantelle 2016-11-19 07:35:16

我怎么觉得锅不是鲍蕾的,陆毅长得太油腻了,不好看没有观众缘,个永不瞑目时期差距太大了 我怎么觉得锅不是鲍蕾的,陆毅长得太油腻了,不好看没有观众缘,个永不瞑目时期差距太大了 [已注销]

那是现在 我小的时候他很红 比陈坤红 但是突然间消失了 这个不科学。现在的小花小生都没有演技 但还是能炒作。

来自 豆瓣App
  • 追风少女犯病病

追风少女犯病病 2016-11-19 07:36:06

我也看过这个料……但我觉得它挺假的……当然,爱信的人就信呗,反正这种料也不需要实锤

来自 豆瓣App
  • 差不多小姐

差不多小姐 2016-11-19 07:37:34

鲍蕾喜欢买高仿的衣服

来自 豆瓣App
  • 迷人的九块

迷人的九块 2016-11-19 07:38:21

我也看过这个料……但我觉得它挺假的……当然,爱信的人就信呗,反正这种料也不需要实锤 我也看过这个料……但我觉得它挺假的……当然,爱信的人就信呗,反正这种料也不需要实锤 追风少女犯病病

嗯,我也不care

来自 豆瓣App
  • 木马行走

木马行走 (在每个银河坠入山谷的梦里。) 2016-11-19 07:41:16

我也看过这个料

来自 豆瓣App
  • 上官丹凤

上官丹凤 (所有的现在都是最好的安排) 2016-11-19 07:44:16

我只知道陆毅和鲍lei当初曝光恋情就是鲍自己找来的记者,陆毅当初大火,鲍lei估计有点担心,在陆毅生日会上找来了个记者对陆毅说是自己好友,然后生日宴完的时候示意记者写新闻,结果恋情曝光之后陆毅很恼火,鲍还装白莲打电话给这个记者,弄的他莫名其妙,记者很生气就又写了一篇新闻写了来龙去脉,和鲍蕾断交了。这个事情是那个记者在自己的新闻里写得很清楚的。鲍蕾蛮有手段的。

来自 豆瓣App
  • 沫沫胖次哒

沫沫胖次哒 (喜欢乱溜达) 2016-11-19 08:18:59

陆毅刚爆红那会儿,根本没有对外宣布有女友,那时陆毅还和fbb拍电影,传出绯闻,后来没多久陆毅过生日爆出有女友,爆料的记者表示就是鲍蕾故意爆出的。PS,那会陆毅比范红很多,然后有个算命的说范的命格在古代是皇后命,陆毅提鞋都不够格。现在俩人的地位,三十年河东,三十年河西。

来自 豆瓣App
  • 水桶腰

水桶腰 (其实,爱情没有刚刚好。) 2016-11-19 08:25:39

哎我以前对鲍蕾的印象就是他俩合演的一部电视剧 鲍蕾拉大提琴的 气质超好 觉得他俩超级配哈哈哈 哎我以前对鲍蕾的印象就是他俩合演的一部电视剧 鲍蕾拉大提琴的 气质超好 觉得他俩超级配哈哈哈哈哈哈 ... 眼泪成7

像雾像雨又像风吧

来自 豆瓣App
  • 喵咭君

喵咭君 (头像是我男神) 2016-11-19 08:28:38

陆毅演技是真一般,感觉他都没红多久就被厂花更替了!

来自 豆瓣App
  • 孤独终老想

孤独终老想 (loserrrrrrrr) 2016-11-19 08:28:45

不是有爆料说她和fbb快成了但是被破坏了

来自 豆瓣App
  • Nanaho

Nanaho 2016-11-19 08:34:56

陆毅和吴佳妮有一段,吴佳妮爸爸不准他两

来自 豆瓣App
  • 风袖舒吟

风袖舒吟 (我不是董小姐,我是董太太) 2016-11-19 08:39:09

那个楼我追过!!!

还说当年他们恋情曝光是她自己故意放的。。就是挑生日那天。。陆毅一看板上钉钉当时可能也爱得很深就直接结婚啦!!!

• 霹雳霹雳啪

霹雳霹雳啪 2016-11-19 08:40:43

这个料我有印象,但说实话不是很信。因为当初有一阵不知道为什么,天涯都是黑鲍蕾的,说陆毅和她结婚多么心不甘情不愿,生了女儿也不喜欢,还拿出贝儿很小的时候和陆毅的一套写真,说陆毅抱着她脸上都没有笑容blabla

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-19 08:41:37

他演技有那么好吗?

来自 豆瓣App
  • 王炸

王炸 2016-11-19 08:44:44

我记得有个前辈在酒桌上说起过陆毅,说他曾经劈腿过一个不知名的女演员,已经找鲍蕾谈分手,很决绝的那种,最后还是鲍蕾力挽狂澜复合并结婚了,那个小三女演员跟鲍蕾一比根本就是毫无招架之力的小白菜。

来自 豆瓣App
  • 旧沙鸥

旧沙鸥 2016-11-19 08:45:25

陆毅扑是自身问题,选本子选不好,正当红呢跑去演诸葛亮,结果年轻人不买账老人更不买账。归根到底就是演技茶

来自 豆瓣App
  • 侬本多情情掩梦

侬本多情情掩梦 (子非负心心无痕) 2016-11-19 08:46:04

陆毅演技是硬伤

来自 豆瓣App
  • 宋十七

宋十七 (名字要简单,要好记) 2016-11-19 08:46:42

记得这个料,别的不说,鲍蕾哪里漂亮了,顶多也就是长得还可以吧。腿是很不错。。。当年一直觉觉得她丑来着。现在看多了更丑的,看她也就习惯了

来自 豆瓣App
  • Eve-Hui

Eve-Hui (我不懂的太多。) 2016-11-19 08:49:34

记得这个料,别的不说,鲍蕾哪里漂亮了,顶多也就是长得还可以吧。腿是很不错。。。当年一直觉觉 记得这个料,别的不说,鲍蕾哪里漂亮了,顶多也就是长得还可以吧。腿是很不错。。。当年一直觉觉得她丑来着。现在看多了更丑的,看她也就习惯了 ... 宋十七

后一句话心有戚戚表示赞同,当年真不觉得鲍蕾漂亮,再出来的时候真的眼前一亮。这些年审美真的被带偏好多………

来自 豆瓣App
  • 宋十七

宋十七 (名字要简单,要好记) 2016-11-19 08:50:27

陆毅刚爆红那会儿,根本没有对外宣布有女友,那时陆毅还和fbb拍电影,传出绯闻,后来没多久陆毅 陆毅刚爆红那会儿,根本没有对外宣布有女友,那时陆毅还和fbb拍电影,传出绯闻,后来没多久陆毅过生日爆出有女友,爆料的记者表示就是鲍蕾故意爆出的。PS,那会陆毅比范红很多,然后有个算命的说范的命格在古代是皇后命,陆毅提鞋都不够格。现在俩人的地位,三十年河东,三十年河西。 ... 沫沫胖次哒

哈哈哈哈哈哈哈哈好厉害皇后命

来自 豆瓣App
  • 梦幻酱

梦幻酱 (云~淡~风~清) 2016-11-19 08:50:33

不要让堡垒背锅。那天我看陈妍希说陆毅欺负蒋劲夫让他喝苍蝇水,,,我就觉得陆毅不是好人了

• 🤔🤔

🤔🤔 2016-11-19 08:50:51

鲍蕾应该是蛮聪明的,毕竟投资投的蛮好的

• Victoria

Victoria (永远回不去。) 2016-11-19 08:51:28

我信 他们一家人都烦到不行

来自 豆瓣App
  • 蓝的天空

蓝的天空 2016-11-19 08:58:18

漂亮个毛,脸尖长五官也很奇怪,陆毅倒是真的帅过的。感觉他们一家都是自己玩自己的,小家子气一样。

来自 豆瓣App
  • 花本叶久美

花本叶久美 2016-11-19 09:02:58

刁难俏御医里鲍蕾演过那个公主吧,长得真是不好看

来自 豆瓣App
  • Mybubble

Mybubble 2016-11-19 09:03:21

额。。我怎么记得是陆毅追的鲍蕾

来自 豆瓣App
  • 麻朵姑娘

麻朵姑娘 (Fate。) 2016-11-19 09:05:56

插个画外题 突然想起来郭京飞和陆毅是连襟啊2333

来自 豆瓣App
  • Mana

Mana (拖延症怎么治?) 2016-11-19 09:08:11

没有实锤,天涯那种张口就来的黑料太多,基本不信

来自 豆瓣App
  • G-zero

G-zero 2016-11-19 09:09:32

看过不止一遍永不瞑目不觉得陆毅演技不好,但是没有进步是真的

来自 豆瓣App
  • onceinlifetime

onceinlifetime (每一刻都是永远。) 2016-11-19 09:10:44

记得鲍蕾家超级有钱,在东北很有势力。陆毅差点和吴佳妮好过,还是比不过鲍蕾,施加压力那种,就该是继续了。忘记哪里看的。

来自 豆瓣App
  • 沐浴球

沐浴球 2016-11-19 09:14:25

我记得看过陆毅一个节目说是他追的鲍蕾?我记错了?

• Choir

Choir 2016-11-19 09:22:20

鲍蕾和鲍莉长得明明就差不多……总不会姐妹俩都整容吧……

来自 豆瓣App
  • 影子的谜语

影子的谜语 2016-11-19 09:24:43

为什么我一开始就不喜欢他们一家,鮑蕾感觉怪怪的。

• 月影

月影 2016-11-19 09:28:06

这么多年陆毅演技一直没有提升难道是鲍蕾的错?

• 强力铲

强力铲 (小猪的生活,小猪的脸) 2016-11-19 09:29:57

插个画外题 突然想起来郭京飞和陆毅是连襟啊2333 插个画外题 突然想起来郭京飞和陆毅是连襟啊2333 麻朵姑娘

每想到这个我就痛心疾首
    我是真不喜欢陆毅鲍蕾
    鲍蕾两姐妹又那么像

• ╮(╯▽╰)╭

╮(╯▽╰)╭ 2016-11-19 09:30:17

想起无数帖子说女生千万别主动,后果会很惨。所以,其实女生倒追也是有结果好的啊

来自 豆瓣App
  • 大家好我是推嫂

大家好我是推嫂 (豆油聊骚的都拉黑举报。) 2016-11-19 09:30:26

靠贝儿出名了又?摩羯男就应该配这样的心机女!

来自 豆瓣App
  • 不比从前快乐

不比从前快乐 (在座的各位都是2333) 2016-11-19 09:46:44

发展不好是演技问题这根本就不是绝对的因果关系吧 演技比他差的混得比他好的也是能找出来的吧

• 蜂蜜绿茶

蜂蜜绿茶 (原來世界上除了主角還有龍套) 2016-11-19 09:47:48

他老婆一看就贼精贼精

来自 豆瓣App
  • 苍狗又白云

苍狗又白云 2016-11-19 09:50:02

感觉他们很恩爱啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (。) 2016-11-19 09:52:32

如果说 整容,跟着去剧组就可以绑着一个男人这么多年 的话,,,现在就没有那么多明星出轨了,,,把男人想得太简单太蠢,一直是女人最大的误区。

• Nereides

Nereides 2016-11-19 09:53:37

生活里我也碰上过类似的情侣,算是一个愿打一个愿挨吧.外人看起来也是女方很拖累男方,男方路人缘被败坏的很厉害,但是两个人过还是过得下去的.男方偶尔也是会很嫌弃女方,但是架不住细水长流的磨啊,磨到最后就觉得天下的女人都差不多就认了吧的感觉.

有时候我觉得这就是大自然的选择吧,好男人都配好女人,都是优秀的,善良的,真爱的互相结婚,心机的娶心机的,那几代人之内世界就没法看了.就要这么有人吃亏有人赚的过日子,社会才运转的下去吧.

• 草莓🍓酱

草莓🍓酱 2016-11-19 09:54:15

我也在天涯看过,好早了,但是没锤子证明我就倾向于没有

来自 豆瓣App
  • 呢喃

呢喃 (简单即幸福...) 2016-11-19 10:10:31

以前鲍蕾就不怎么拍戏啊,没拍什么。而且看了几个节目,感觉她性格很好,看贝儿性格也那么好,就别想太多、往负面想了。相信世界上有人就是性格好、能找到情投意合的lg不难的~

来自 豆瓣App
  • 呢喃

呢喃 (简单即幸福...) 2016-11-19 10:11:27

我觉得还真是有特别的原因…陆毅不在乎娱乐圈那他后来跑去演于妈的戏干啥?那会于妈也算风头正劲 我觉得还真是有特别的原因…陆毅不在乎娱乐圈那他后来跑去演于妈的戏干啥?那会于妈也算风头正劲了吧? ... 迷人的九块

陆毅说过鲍蕾不想让他天天在家打游戏,推他去工作

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (诗酒趁年华) 2016-11-19 10:11:37

我记得这个料,08年天涯er

来自 豆瓣App
  • 蝉时雨

蝉时雨 2016-11-19 10:13:20

我早上刚看他们夫妻得微博,就算鲍蕾有心机怎么了,我觉得陆毅如果大火,可能就没有现在温馨的家庭生活了吧,觉得他们的两个女儿很可爱哈,总觉得娱乐圈的名禄与幸福的家庭难以兼得,太红肯定是非多。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-19 10:23:08

陆毅的规划真的是,起点高,后来雾雨风之后以为就要走电影小生挂了,现在居然去演于妈的玛丽苏脑残剧了,我也是看不懂,可能真的只想过日子没啥野心

来自 豆瓣App
  • 2017要脱单

2017要脱单 (我的生活,我要它充满阳光……) 2016-11-19 10:31:29

鲍蕾为她而战感觉情商好高 不像爆料说的那样啊 鲍蕾为她而战感觉情商好高 不像爆料说的那样啊 相思

你的头像我真的以为是手机上的脏东西,擦了半天才反应过来23333蠢哭

来自 豆瓣App
  • 小小的风

小小的风 2016-11-19 10:36:25

现在甩锅给老婆?明明是因为演技问题

来自 豆瓣App
  • 小小的风

小小的风 2016-11-19 10:37:17

说明小生粉从古至今都喜欢甩锅给女人

来自 豆瓣App
  • 鸡毛毽子

鸡毛毽子 2016-11-19 10:38:52

陆毅自己出来说过,糊是因为他一心出席商业活动,赚快钱,没有认真演戏,后来就感谢赵宝刚给了他机会,就是那个我的青春谁做主里的角色,那之前也就是他最糊的几年

• 无花果 2016-11-19 10:39:10

不管是男友还是老公,男方的粉,呵呵了……

来自 豆瓣App
  • 喵呜呼哀哉

喵呜呼哀哉 2016-11-19 10:39:10

记得

来自 豆瓣App
  • 猫咪闹不停

猫咪闹不停 (不喜欢蠢人) 2016-11-19 10:39:37

我很久很久很久以前。 看到的爆料是, 他俩恋情公开是 当时陆毅红了,快分手了还是怎么的,然后鲍蕾自己喊记者去拍 公开了。 在这之后以后就没有分手 就这样一直在一起了。。
    而且 吴佳尼 当时是因为做了陆的小三吧 没能争上位,很伤心,于是和马教主结婚了

• 浮笙姑娘

浮笙姑娘 2016-11-19 11:02:47

看了为她而战,感觉鲍蕾不是这种人。她真的情商高。

来自 豆瓣App
  • 不想再爬山

不想再爬山 2016-11-19 11:05:41

我记得说整容的事,鲍蕾有心机也是肯定的

来自 豆瓣App
  • 碧水

碧水 2016-11-19 11:49:57

有印象,我看过,她整了以后还不如以前好看,陆毅好像是个妻管严,有一阵陆毅想分手,但是被她挽回了,还是挺厉害的

来自 豆瓣App
  • 板蓝根

板蓝根 (我不怕千万人阻挡,只怕自己投降) 2016-11-19 12:20:48

不管是怎么回事,还是佩服被三能力挽狂澜的女人,在婚前

来自 豆瓣App
  • Curandero

Curandero 2016-11-19 12:21:05

妈呀,那陆毅为什么还这么爱她

来自 豆瓣App
  • 肉蛋菇

肉蛋菇 2016-11-19 12:22:02

陆毅事业发展不好难道不是因为他演技不好吗

• 横舟

横舟 2016-11-19 12:22:36

鲍蕾明明挺好的,性格也很可爱

来自 豆瓣App
  • 时间

时间 2016-11-19 12:23:27

那我还记得原来看采访还是什么,她结婚就不拍戏了,做投资很好。

• 小叶子

小叶子 (宅) 2016-11-19 12:23:33

她没整容吧,和她妹妹长得很像啊

来自 豆瓣App
  • 横舟

横舟 2016-11-19 12:24:06

晕,难道是爆料就要信?锤呢?

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
612322 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部