男人会因为一直没有任何对方的消息而更加想念吗

开心留白果酱

加入小组后即可参加投票
  • pain

pain 2016-11-19 07:17:28

男生也有很多类型的,我就一直在比较low的位置?

• 开心留白果酱

开心留白果酱 楼主 2016-11-19 07:18:12

男生也有很多类型的,我就一直在比较low的位置? 男生也有很多类型的,我就一直在比较low的位置? pain

你是男生?

• pain

pain 2016-11-19 07:18:32

嗯。

• 开心留白果酱

开心留白果酱 楼主 2016-11-19 07:25:24

嗯。 嗯。 pain

你感觉她不在乎你 所以你才一直追对吗 等你追到了你就会感觉回本儿了 那种满足感很快就过去了 除非她总是让你感觉你抓不到她

• 小兜兜呀

小兜兜呀 (想去很远的地方,想好好生活) 2016-11-19 07:26:48

男生都是想吃着碗里看着锅里的,等他真的找不到更好的,才会想起你的好

• pain

pain 2016-11-19 07:28:26

并不是,我对这些事没有太多满足感的,只希望能互相理解鼓励生活

• bling bling

bling bling 2016-11-19 07:53:24

成熟理智男人深思熟虑分的手,就算想念也不会打扰对方了吧。

• 开心留白果酱

开心留白果酱 楼主 2016-11-19 08:19:55

并不是,我对这些事没有太多满足感的,只希望能互相理解鼓励生活 并不是,我对这些事没有太多满足感的,只希望能互相理解鼓励生活 pain

你并不清楚自己潜意识里要什么 喜欢一个人是因为她对你吸引 真正的平衡很难 如果高低位差的不多比较理想 但是不要有太久的放弃太深的伤害 不然永远回不去

• 开心留白果酱

开心留白果酱 楼主 2016-11-19 08:21:01

男生都是想吃着碗里看着锅里的,等他真的找不到更好的,才会想起你的好 男生都是想吃着碗里看着锅里的,等他真的找不到更好的,才会想起你的好 小兜兜呀

是啊 那样回头的也不要了 因为他自私 他只爱自己

• 开心留白果酱

开心留白果酱 楼主 2016-11-19 08:30:17

成熟理智男人深思熟虑分的手,就算想念也不会打扰对方了吧。 成熟理智男人深思熟虑分的手,就算想念也不会打扰对方了吧。 bling bling

哈哈 哪有那么多成熟理智的男人 不要给他带光环了 我曾经也这么想他 事实证明他就是幼稚不成熟犯贱无道德可言的典型 他爱过你后来放弃只有一个原因 他觉得吃定你了 没意思了

bling bling 2016-11-19 08:36:33

哈哈 哪有那么多成熟理智的男人 不要给他带光环了 我曾经也这么想他 事实证明他就是幼稚不成熟犯 哈哈 哪有那么多成熟理智的男人 不要给他带光环了 我曾经也这么想他 事实证明他就是幼稚不成熟犯贱无道德可言的典型 他爱过你后来放弃只有一个原因 他觉得吃定你了 没意思了 ... 开心留白果酱

其实回头的人很少吧?

• pain

pain 2016-11-19 09:01:57

反正就是觉得自己挺不成熟的吧现在毕竟学生党虽然也是成年人了

• ○

我也在想这个问题 我把他唯一能看到我动态的地方 都停止更新了

• 开心留白果酱

开心留白果酱 楼主 2016-11-19 11:42:25

其实回头的人很少吧? 其实回头的人很少吧? bling bling

会回头联系 几个月一年几年 只是女生不会给复合的机会了 早已无感 我现在还没有一个对方后来联系我我还有感觉的

bling bling 2016-11-19 11:51:58

会回头联系 几个月一年几年 只是女生不会给复合的机会了 早已无感 我现在还没有一个对方后来联系 会回头联系 几个月一年几年 只是女生不会给复合的机会了 早已无感 我现在还没有一个对方后来联系我我还有感觉的 ... 开心留白果酱

楼主,你这样说又点燃起我希望了T.T

• 开心留白果酱

开心留白果酱 楼主 2016-11-19 11:54:10

楼主,你这样说又点燃起我希望了T.T 楼主,你这样说又点燃起我希望了T.T bling bling

因为每次我还有希望的时候都被浇灭 凭什么他想回来就要接受?事实是到时候连这种感觉你都不会有了 就是无感

• 开心留白果酱

开心留白果酱 楼主 2016-11-19 11:57:24

男人不主动找你就是不需要你 情感上不需要 生理上也不需要 生活上更不需要 并不代表他没有想你 不怀念当初的美好 不担心你跟别人dating 那一点心理上的需要不足以让他行动

• Z先生

Z先生 2016-11-19 11:59:27

bling bling 2016-11-19 12:00:21

男人不主动找你就是不需要你 情感上不需要 生理上也不需要 生活上更不需要 并不代表他没有想你 男人不主动找你就是不需要你 情感上不需要 生理上也不需要 生活上更不需要 并不代表他没有想你 不怀念当初的美好 不担心你跟别人dating 那一点心理上的需要不足以让他行动 ... 开心留白果酱

就是说目前需求感是过剩的,想念还是有,但还不足以撩。时间长了就不好说?

• 开心留白果酱

开心留白果酱 楼主 2016-11-19 12:28:17

就是说目前需求感是过剩的,想念还是有,但还不足以撩。时间长了就不好说? 就是说目前需求感是过剩的,想念还是有,但还不足以撩。时间长了就不好说? bling bling

我不知道姐妹们放不下的主要原因是情感需要 还是生理需要 还是觉得他就是最适合的结婚对象 还是舍不得之前所有的投入 还是只是不甘心 反正我这段更多的是之前投入的情感和由情感引发的生理需要 想到他 身体还是会有反应 并不是觉得他是适合的值得托付的对象 而那种感觉和生理反应也随着时间和他每次的让我失望和伤害而减弱消散 最后可能就只剩下一点不甘心作祟 而那点不甘心也会在日后他主动联系你的那刻瓦解 我所定义的无感也就是想起这个人身体不会有什么欲望了 对于无感的人我基本就是不会惦记跟他之间再有任何可能了 对方如果还想怎么样我只会觉得恶心

• 小兜兜呀

小兜兜呀 (想去很远的地方,想好好生活) 2016-11-19 12:29:12

一切讲究一个顺其自然吧

• 开心留白果酱

开心留白果酱 楼主 2016-11-19 16:05:28

Z先生

你是男生?你分对方还是对方分你?

• 蓝莓

蓝莓 2016-11-19 16:34:34

人真的很奇妙啊,我小学时候表白过的男生他狠狠地拒绝了我,高中的时候还回头找我,突然跳出来说以后你未嫁我未娶咱两就一起过的话,我当他放屁。今年年中在路上看到我,还问我是不是在xx路,吓得我说不是我,他说,是我太想念了。我他么。。。我就觉得他是神经病

• 蓝莓

蓝莓 2016-11-19 16:37:10

我从6岁开始喜欢他,直到小学毕业,现在的他,已经不足以我瞄一眼(≖ ‿ ≖)✧

• 开心留白果酱

开心留白果酱 楼主 2016-11-19 17:17:52

人真的很奇妙啊,我小学时候表白过的男生他狠狠地拒绝了我,高中的时候还回头找我,突然跳出来说 人真的很奇妙啊,我小学时候表白过的男生他狠狠地拒绝了我,高中的时候还回头找我,突然跳出来说以后你未嫁我未娶咱两就一起过的话,我当他放屁。今年年中在路上看到我,还问我是不是在xx路,吓得我说不是我,他说,是我太想念了。我他么。。。我就觉得他是神经病 ... 蓝莓

哈哈哈 就是这样 我之前也有好几例

• Z先生

Z先生 2016-11-19 17:54:28

你是男生?你分对方还是对方分你? 你是男生?你分对方还是对方分你? 开心留白果酱

我分对方。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 18:09:16

[内容不可见]

• 开心留白果酱

开心留白果酱 楼主 2016-11-19 18:32:03

我分对方。 我分对方。 Z先生

所以你是男生 你分对方 对方消失了 你想念了 不爽了?你还会主动找她吗?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 18:36:35

我不知道姐妹们放不下的主要原因是情感需要 还是生理需要 还是觉得他就是最适合的结婚对象 还是 我不知道姐妹们放不下的主要原因是情感需要 还是生理需要 还是觉得他就是最适合的结婚对象 还是舍不得之前所有的投入 还是只是不甘心 反正我这段更多的是之前投入的情感和由情感引发的生理需要 想到他 身体还是会有反应 并不是觉得他是适合的值得托付的对象 而那种感觉和生理反应也随着时间和他每次的让我失望和伤害而减弱消散 最后可能就只剩下一点不甘心作祟 而那点不甘心也会在日后他主动联系你的那刻瓦解 我所定义的无感也就是想起这个人身体不会有什么欲望了 对于无感的人我基本就是不会惦记跟他之间再有任何可能了 对方如果还想怎么样我只会觉得恶心 ... 开心留白果酱

[内容不可见]

• Z先生

Z先生 2016-11-19 18:38:29

未互删,可以关注动态,和平分。偶尔想念,但不会找对方。

• 开心留白果酱

开心留白果酱 楼主 2016-11-19 18:44:46

未互删,可以关注动态,和平分。偶尔想念,但不会找对方。 未互删,可以关注动态,和平分。偶尔想念,但不会找对方。 Z先生

那你还会在乎对方是不是也有想你 还爱不爱你 有没有新交往的对象吗?如果对方联系你了你会主动问她吗?

• 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 (曲项向天歌) 2016-11-19 18:45:00

我也在想他会不会想我,我爆pu,起初是他死活说对我爱不起来了,我先跪舔,后发现没用就冷静答应,结果他突然说让我等他一两个月让他想清楚,他说想的这段时间算分手,免得让我觉得他吊着我 分手电话挂掉之前,还紧张的让我别删他,说他要是想我了怎么办,结果我还是删了他,后来他还发短信来专门确认我是不是删了,我说早删了,他说他没删我,天天都在看我的朋友圈,还问我打开对陌生人可见十张是不是为了让陌生人认识我…… 后来又发来几次关心我的短信,我先冷漠回应,然后就没理他了,到现在断联半个月,他也没音讯了,不知他会不会真的想我……

• 开心留白果酱

开心留白果酱 楼主 2016-11-19 18:48:05

未互删,可以关注动态,和平分。偶尔想念,但不会找对方。 未互删,可以关注动态,和平分。偶尔想念,但不会找对方。 Z先生

你们为什么分 如果是双方都努力了觉得还是走不去 应该都会比较甘心吧

• 开心留白果酱

开心留白果酱 楼主 2016-11-19 18:55:26

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我和他还没有发生过 但是感觉很强烈 几次想在一起 因为其它原因没能发生 分开还是会想 我总觉得他比我更想 不过 都没有用了 因为如果他对我感情不是认真的 我也不会愿意跟他发生 我要的是正常的交往 他给不了就滚蛋

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 18:57:29

我和他还没有发生过 但是感觉很强烈 几次想在一起 因为其它原因没能发生 分开还是会想 我总觉得 我和他还没有发生过 但是感觉很强烈 几次想在一起 因为其它原因没能发生 分开还是会想 我总觉得他比我更想 不过 都没有用了 因为如果他对我感情不是认真的 我也不会愿意跟他发生 我要的是正常的交往 他给不了就滚蛋 ... 开心留白果酱

[内容不可见]

• Z先生

Z先生 2016-11-19 18:58:49

你们为什么分 如果是双方都努力了觉得还是走不去 应该都会比较甘心吧 你们为什么分 如果是双方都努力了觉得还是走不去 应该都会比较甘心吧 开心留白果酱

因为穷。女方父母要求无贷上海买房。我土著,有房,准备卖房,再贷款50万买2套,与父母分家。女方父母坚持无贷,卒。她很努力,很谢谢她,不想拖累她,所以分了。因此心里无恨,算是甘心,但不会考虑复合,毕竟硬件问题。

• Z先生

Z先生 2016-11-19 18:59:30

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] kriStine

纠缠是难免的

• 开心留白果酱

开心留白果酱 楼主 2016-11-19 18:59:31

我也在想他会不会想我,我爆pu,起初是他死活说对我爱不起来了,我先跪舔,后发现没用就冷静答应 我也在想他会不会想我,我爆pu,起初是他死活说对我爱不起来了,我先跪舔,后发现没用就冷静答应,结果他突然说让我等他一两个月让他想清楚,他说想的这段时间算分手,免得让我觉得他吊着我 分手电话挂掉之前,还紧张的让我别删他,说他要是想我了怎么办,结果我还是删了他,后来他还发短信来专门确认我是不是删了,我说早删了,他说他没删我,天天都在看我的朋友圈,还问我打开对陌生人可见十张是不是为了让陌生人认识我…… 后来又发来几次关心我的短信,我先冷漠回应,然后就没理他了,到现在断联半个月,他也没音讯了,不知他会不会真的想我…… ... 鹅鹅鹅

看男生的回答吧 想是想 但不会主动联系 谁知道呢 人性本贱

• 开心留白果酱

开心留白果酱 楼主 2016-11-19 19:05:12

因为穷。女方父母要求无贷上海买房。我土著,有房,准备卖房,再贷款50万买2套,与父母分家。女 因为穷。女方父母要求无贷上海买房。我土著,有房,准备卖房,再贷款50万买2套,与父母分家。女方父母坚持无贷,卒。她很努力,很谢谢她,不想拖累她,所以分了。因此心里无恨,算是甘心,但不会考虑复合,毕竟硬件问题。 ... Z先生

唉 这种现实情况最无奈 不过 都是借口吧 真的相爱怎么也挡不住

• 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 (曲项向天歌) 2016-11-19 19:05:40

看男生的回答吧 想是想 但不会主动联系 谁知道呢 人性本贱 看男生的回答吧 想是想 但不会主动联系 谁知道呢 人性本贱 开心留白果酱

我怕他脑子不清醒,担心他当时说的所谓的会想我,只是不想失去一个跪舔的粉丝,这几天发现粉丝不跪舔他了,不知道他是不是无所谓了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 19:06:43

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] kriStine

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 19:16:20

[内容不可见]

• 开心留白果酱

开心留白果酱 楼主 2016-11-19 19:24:36

我怕他脑子不清醒,担心他当时说的所谓的会想我,只是不想失去一个跪舔的粉丝,这几天发现粉丝不 我怕他脑子不清醒,担心他当时说的所谓的会想我,只是不想失去一个跪舔的粉丝,这几天发现粉丝不跪舔他了,不知道他是不是无所谓了 ... 鹅鹅鹅

对 不要再理他 他一定各种纠结不淡定了 我那个前任更犯贱 我们明明余情未了 他报复我不理我 我说不再爱他了 断联一个半月后我主动复联朋友般聊天 他憋不住问我想他吗还爱他吗 我说是的 他就消失了呵呵 够贱 我删了他号码 狠狠断联 他后来每天都会脸书频繁上线 他从不更新的 明显就是躁 不淡定了 管他呢 现在我连脸书也退出了 不再发任何东西 我要断一辈子 让他想死我又永远得不到我!贱男

• 小吧噔

小吧噔 (我还能说什么) 2016-11-19 19:30:13

我也是这样,只有经历过才会懂这些困惑吧。我和前男友在一起六年,大大小小的事情全是一起经历,要大学毕业了,我一直死心塌地以为会一直在一起,可是他突然提分手,没有原因,就是觉得和我在一起无聊,没什么乐趣了,和平分手。他有一个和他互相有好感的女生。和他不联系有半个月了。我不知道以后会什么样,有时候想再坚持一下这段感情是不是可以继续,可是一想刚分手那几天我挽回时候他的冷淡,我觉得我也尽力了。

• 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 (曲项向天歌) 2016-11-19 19:30:24

对 不要再理他 他一定各种纠结不淡定了 我那个前任更犯贱 我们明明余情未了 他报复我不理我 我 对 不要再理他 他一定各种纠结不淡定了 我那个前任更犯贱 我们明明余情未了 他报复我不理我 我说不再爱他了 断联一个半月后我主动复联朋友般聊天 他憋不住问我想他吗还爱他吗 我说是的 他就消失了呵呵 够贱 我删了他号码 狠狠断联 他后来每天都会脸书频繁上线 他从不更新的 明显就是躁 不淡定了 管他呢 现在我连脸书也退出了 不再发任何东西 我要断一辈子 让他想死我又永远得不到我!贱男 ... 开心留白果酱

那你这不破功了…他拿到能量了就走人了……你怎么断定的余情未了?还有这一个月是彻底断联吗?

• 开心留白果酱

开心留白果酱 楼主 2016-11-19 19:40:29

他也一定没有一天不想你 失去你就是对他的折磨 你想他对他有感觉的时候他也一定在想你 甚至更想你 他只是像你一样忍住没有找你而已 但女生一定要忍过男人 男人那么多需要都能忍住 女人更坚韧更能忍 不主动找女人的男人不要也罢 女人忍一忍时间长了就淡了 没有感觉了 男人回头想跟你亲近你只会觉得恶心

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 19:42:21

他也一定没有一天不想你 失去你就是对他的折磨 你想他对他有感觉的时候他也一定在想你 甚至更想 他也一定没有一天不想你 失去你就是对他的折磨 你想他对他有感觉的时候他也一定在想你 甚至更想你 他只是像你一样忍住没有找你而已 但女生一定要忍过男人 男人那么多需要都能忍住 女人更坚韧更能忍 不主动找女人的男人不要也罢 女人忍一忍时间长了就淡了 没有感觉了 男人回头想跟你亲近你只会觉得恶心 ... 开心留白果酱

[内容不可见]

• 柠檬蜜柠檬

柠檬蜜柠檬 2016-11-19 19:48:35

你的id。。。是出自一部言情小说吗

• 开心留白果酱

开心留白果酱 楼主 2016-11-19 19:59:21

那你这不破功了…他拿到能量了就走人了……你怎么断定的余情未了?还有这一个月是彻底断联吗? 那你这不破功了…他拿到能量了就走人了……你怎么断定的余情未了?还有这一个月是彻底断联吗? 鹅鹅鹅

分手原因是有天没接他电话他就各种骂我说自己在哭我不爱他什么的 第二天我有解释原因 还道歉 还撒娇 反正各种招都试过了 他就是不理我 发了几天信息 我放弃了 断了十天左右我又联系他他回我了 有聊两天 之后他又不理人了 我就发了分手信息 说了一堆他的好但我不能再爱他了 然后就断联一个半月 一点联系都没有 我不甘心啊 各种想不通 前天还爱的要死要活的 第二天说不理就不理 不是报复是什么 直到上月中我主动复联 虽说破功了 但复联我也收获了能量 他先暧昧 先提感情 还在乎我是不是跟什么人约会 在乎我还爱不爱他 都特么是他突然就先问起来的好吗 不过我断联期还是修炼不够 心态被影响了 所以这次果断断一辈子 因为我不怕失去他了 他这种幼稚报复心理重的男朋友我消受不起 他确实也获得能量了 估计这次至少够他几个月的 管他呢 一边儿待着去吧

• 开心留白果酱

开心留白果酱 楼主 2016-11-19 20:01:14

那这种渣男你还难受个鬼啊 早摆脱早好

• 呵呵哒

呵呵哒 2016-11-19 20:06:08

男人都很可恶啊,我前任没追到我的时候死皮赖脸的追我,后来在一起四年快结婚的时候个王八蛋劈腿秒杀甩我

• 开心留白果酱

开心留白果酱 楼主 2016-11-19 20:10:40

反正如果哪个男的和我有亲密关系了却还不在乎我还对我不上心 我百分之一千一万果断分手 绝不让对方还有一丝消耗我占我便宜的机会 情感上断的也快 相反没能发生关系双方感情真心投入的更难出来

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 20:18:19

你的id。。。是出自一部言情小说吗 你的id。。。是出自一部言情小说吗 柠檬蜜柠檬

[内容不可见]

• 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 (曲项向天歌) 2016-11-19 20:18:24

分手原因是有天没接他电话他就各种骂我说自己在哭我不爱他什么的 第二天我有解释原因 还道歉 还 分手原因是有天没接他电话他就各种骂我说自己在哭我不爱他什么的 第二天我有解释原因 还道歉 还撒娇 反正各种招都试过了 他就是不理我 发了几天信息 我放弃了 断了十天左右我又联系他他回我了 有聊两天 之后他又不理人了 我就发了分手信息 说了一堆他的好但我不能再爱他了 然后就断联一个半月 一点联系都没有 我不甘心啊 各种想不通 前天还爱的要死要活的 第二天说不理就不理 不是报复是什么 直到上月中我主动复联 虽说破功了 但复联我也收获了能量 他先暧昧 先提感情 还在乎我是不是跟什么人约会 在乎我还爱不爱他 都特么是他突然就先问起来的好吗 不过我断联期还是修炼不够 心态被影响了 所以这次果断断一辈子 因为我不怕失去他了 他这种幼稚报复心理重的男朋友我消受不起 他确实也获得能量了 估计这次至少够他几个月的 管他呢 一边儿待着去吧 ... 开心留白果酱

我这个也是个小公主型的,不给他能量,不给安全感,就赌气,好了,我给够了安全感,给够了能量,妹的男人味回来了,说分手一点不拖泥带水

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 20:18:56

反正如果哪个男的和我有亲密关系了却还不在乎我还对我不上心 我百分之一千一万果断分手 绝不让对 反正如果哪个男的和我有亲密关系了却还不在乎我还对我不上心 我百分之一千一万果断分手 绝不让对方还有一丝消耗我占我便宜的机会 情感上断的也快 相反没能发生关系双方感情真心投入的更难出来 ... 开心留白果酱

[内容不可见]

• 柠檬蜜柠檬

柠檬蜜柠檬 2016-11-19 20:19:39

对啊,哥特斯拉的,好多年前的了,我还摘抄过那个句子所以印象深刻嘿嘿

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 20:20:14

对啊,哥特斯拉的,好多年前的了,我还摘抄过那个句子所以印象深刻嘿嘿 对啊,哥特斯拉的,好多年前的了,我还摘抄过那个句子所以印象深刻嘿嘿 柠檬蜜柠檬

[内容不可见]

• 开心留白果酱

开心留白果酱 楼主 2016-11-19 20:27:51

我也是这样,只有经历过才会懂这些困惑吧。我和前男友在一起六年,大大小小的事情全是一起经历, 我也是这样,只有经历过才会懂这些困惑吧。我和前男友在一起六年,大大小小的事情全是一起经历,要大学毕业了,我一直死心塌地以为会一直在一起,可是他突然提分手,没有原因,就是觉得和我在一起无聊,没什么乐趣了,和平分手。他有一个和他互相有好感的女生。和他不联系有半个月了。我不知道以后会什么样,有时候想再坚持一下这段感情是不是可以继续,可是一想刚分手那几天我挽回时候他的冷淡,我觉得我也尽力了。 ... 小吧噔

尽力了就好了 我们在有爱的能力的时候真诚的爱了 我们不后悔 不知道哪个帖子上说的 真心真诚可能输了一时却会赢一辈子 就像我复联他突然问我还爱他吗 我想过怎么回他 最后还是选择了说真话 我确实还爱 其实我也拿不准他的用意 还问他为什么问 然后他果然就是我最不想要的发生了 他拿着我的真心消失了 我当时真被激怒了 拿我的真心但球耍 我狂骂他的信息都编辑好了 最后我忍了 却发了一条你还爱我吗 然后我断联了 我断联也是真的想断一辈子了 不想再主动理他 因为他真的伤了我 故意的 不可原谅 就算现阶段看不出作用 真心和真诚的爱还是会烙在对方心里一辈子

• 开心留白果酱

开心留白果酱 楼主 2016-11-19 20:43:20

我这个也是个小公主型的,不给他能量,不给安全感,就赌气,好了,我给够了安全感,给够了能量, 我这个也是个小公主型的,不给他能量,不给安全感,就赌气,好了,我给够了安全感,给够了能量,妹的男人味回来了,说分手一点不拖泥带水 ... 鹅鹅鹅

他总是聊的好好的突然就来一句说恨我 说我对他不好 我马上石化 幼稚 病的不轻 但朋友距离聊天时他又挺正常的聊的很愉快 关系越近他越表现出情绪起伏的厉害 他对我是爱还是虐 不懂...算了 不想了 不想跟他扯上什么关系了 安心提升 过好自己

• 小吧噔

小吧噔 (我还能说什么) 2016-11-19 20:44:57

尽力了就好了 我们在有爱的能力的时候真诚的爱了 我们不后悔 不知道哪个帖子上说的 真心真诚可 尽力了就好了 我们在有爱的能力的时候真诚的爱了 我们不后悔 不知道哪个帖子上说的 真心真诚可能输了一时却会赢一辈子 就像我复联他突然问我还爱他吗 我想过怎么回他 最后还是选择了说真话 我确实还爱 其实我也拿不准他的用意 还问他为什么问 然后他果然就是我最不想要的发生了 他拿着我的真心消失了 我当时真被激怒了 拿我的真心但球耍 我狂骂他的信息都编辑好了 最后我忍了 却发了一条你还爱我吗 然后我断联了 我断联也是真的想断一辈子了 不想再主动理他 因为他真的伤了我 故意的 不可原谅 就算现阶段看不出作用 真心和真诚的爱还是会烙在对方心里一辈子 ... 开心留白果酱

只要尽力了就不后悔吧,我和他还处在刚断联一段时间,他没有回来找我。现在这是什么世道,清清白白一颗真心他不要,偏要用套路去对他。

• 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 (曲项向天歌) 2016-11-19 20:49:17

他总是聊的好好的突然就来一句说恨我 说我对他不好 我马上石化 幼稚 病的不轻 但朋友距离聊天时 他总是聊的好好的突然就来一句说恨我 说我对他不好 我马上石化 幼稚 病的不轻 但朋友距离聊天时他又挺正常的聊的很愉快 关系越近他越表现出情绪起伏的厉害 他对我是爱还是虐 不懂...算了 不想了 不想跟他扯上什么关系了 安心提升 过好自己 ... 开心留白果酱

手滑点了个赞……幼稚吧,不成熟,对亲近的人随便发泄情绪,多大年纪啊,我也是因为他之前对我冷暴力,他提分手,然后又来各种关心我,我就觉得他想吊着我,就发飙骂人了,然后给了他更加坚定的离开我的理由,但通过断联,想清楚了,一个巴掌拍不响,如果再复联,我要收回那些对不起

• 开心留白果酱

开心留白果酱 楼主 2016-11-19 20:49:56

只要尽力了就不后悔吧,我和他还处在刚断联一段时间,他没有回来找我。现在这是什么世道,清清白 只要尽力了就不后悔吧,我和他还处在刚断联一段时间,他没有回来找我。现在这是什么世道,清清白白一颗真心他不要,偏要用套路去对他。 ... 小吧噔

人性 哈哈 失去了才懂得珍惜 一直拥有着 无感

• 开心留白果酱

开心留白果酱 楼主 2016-11-19 21:01:41

手滑点了个赞……幼稚吧,不成熟,对亲近的人随便发泄情绪,多大年纪啊,我也是因为他之前对我冷 手滑点了个赞……幼稚吧,不成熟,对亲近的人随便发泄情绪,多大年纪啊,我也是因为他之前对我冷暴力,他提分手,然后又来各种关心我,我就觉得他想吊着我,就发飙骂人了,然后给了他更加坚定的离开我的理由,但通过断联,想清楚了,一个巴掌拍不响,如果再复联,我要收回那些对不起 ... 鹅鹅鹅

他27了 是我觉得交往过的人里面最幼稚最不成熟我最累心的一个 但又是我觉得他的感情是最真挚的一个 都是刺 不圆滑 不加修饰 也可能是我自己主观因素这么觉得吧 等我完全不爱的时候他哪哪都不对了吧 或者像理论说的 越虐越陷?男人不坏女人不爱?人性啊 不过相信时间会冲淡一切

• 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 (曲项向天歌) 2016-11-19 21:07:31

他27了 是我觉得交往过的人里面最幼稚最不成熟我最累心的一个 但又是我觉得他的感情是最真挚的一 他27了 是我觉得交往过的人里面最幼稚最不成熟我最累心的一个 但又是我觉得他的感情是最真挚的一个 都是刺 不圆滑 不加修饰 也可能是我自己主观因素这么觉得吧 等我完全不爱的时候他哪哪都不对了吧 或者像理论说的 越虐越陷?男人不坏女人不爱?人性啊 不过相信时间会冲淡一切 ... 开心留白果酱

又手滑点了个赞……哈哈,握手,我那个也27,超级幼稚,他还曾经说过:我之所以那么作,是因为觉得你太好,想作一下来给自己求点地位……我去,总觉得我被套路了呢?雪地说给女的套路的男的不能要呀!

• 开心留白果酱

开心留白果酱 楼主 2016-11-19 21:08:59

只要尽力了就不后悔吧,我和他还处在刚断联一段时间,他没有回来找我。现在这是什么世道,清清白 只要尽力了就不后悔吧,我和他还处在刚断联一段时间,他没有回来找我。现在这是什么世道,清清白白一颗真心他不要,偏要用套路去对他。 ... 小吧噔

所以我觉得套路是枝 是大方向 用来保护自己 真心真诚是叶子是肉是内容 假不起来 但要展示在恰当的时候 比如你也感觉到他的诚意的时候

• 开心留白果酱

开心留白果酱 楼主 2016-11-19 21:13:36

又手滑点了个赞……哈哈,握手,我那个也27,超级幼稚,他还曾经说过:我之所以那么作,是因为觉 又手滑点了个赞……哈哈,握手,我那个也27,超级幼稚,他还曾经说过:我之所以那么作,是因为觉得你太好,想作一下来给自己求点地位……我去,总觉得我被套路了呢?雪地说给女的套路的男的不能要呀! ... 鹅鹅鹅

哈哈 握手 不过我们现在想什么都没用 男人没有实际行动等于抓不着的空气 安心提升自己 他如果回来还在我期待的时间段内那是他的幸运 过了就对不起无感了

• 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 (曲项向天歌) 2016-11-19 21:22:46

哈哈 握手 不过我们现在想什么都没用 男人没有实际行动等于抓不着的空气 安心提升自己 他如果回 哈哈 握手 不过我们现在想什么都没用 男人没有实际行动等于抓不着的空气 安心提升自己 他如果回来还在我期待的时间段内那是他的幸运 过了就对不起无感了 ... 开心留白果酱

也是,我没有主动联系他的冲动,因为刚分手那几天他关心我,然后我冷他,让我回了点血,只是满脑子飘的都是害怕他有新欢或者在撩其他妹,我们还异国,他要瞒我的话,我一点办法都没有,天天在设想,复联后的各种可能,毕竟和他有个约定,他迟早会回来和我说清楚,既害怕又期待那一天

• 小吧噔

小吧噔 (我还能说什么) 2016-11-19 22:00:55

所以我觉得套路是枝 是大方向 用来保护自己 真心真诚是叶子是肉是内容 假不起来 但要展示在恰当 所以我觉得套路是枝 是大方向 用来保护自己 真心真诚是叶子是肉是内容 假不起来 但要展示在恰当的时候 比如你也感觉到他的诚意的时候 ... 开心留白果酱

希望我们能永远保持现在的清醒,不管以后爱或者不爱。

• 朵儿

朵儿 2016-11-19 22:06:52

纠缠是难免的 纠缠是难免的 Z先生

不知道为什么,想给你个拥抱。加油。

• 朵儿

朵儿 2016-11-19 22:08:06

我也是这样,只有经历过才会懂这些困惑吧。我和前男友在一起六年,大大小小的事情全是一起经历, 我也是这样,只有经历过才会懂这些困惑吧。我和前男友在一起六年,大大小小的事情全是一起经历,要大学毕业了,我一直死心塌地以为会一直在一起,可是他突然提分手,没有原因,就是觉得和我在一起无聊,没什么乐趣了,和平分手。他有一个和他互相有好感的女生。和他不联系有半个月了。我不知道以后会什么样,有时候想再坚持一下这段感情是不是可以继续,可是一想刚分手那几天我挽回时候他的冷淡,我觉得我也尽力了。 ... 小吧噔

我也是呢。

• Z先生

Z先生 2016-11-19 22:08:54

不知道为什么,想给你个拥抱。加油。 不知道为什么,想给你个拥抱。加油。 朵儿

謝謝,很溫暖

你的回应

回应请先 , 或 注册

200877 人聚集在这个小组
↑回顶部