时差党 刚刚看完神奇的动物在哪里

我的鸡八岁了

• 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-19 06:57:12

∥wc∥ o(- -o) =з =з =з

• Nugget小短腿

Nugget小短腿 2016-11-19 06:57:54

占个位 等下下班了去看 特地留了个肚子吃popcorn

• 我的鸡八岁了

我的鸡八岁了 2016-11-19 06:59:33

占个位 等下下班了去看 特地留了个肚子吃popcorn 占个位 等下下班了去看 特地留了个肚子吃popcorn Nugget小短腿

看完回来给我讲解一波啊

来自 豆瓣App
  • 小花花很不顺

小花花很不顺 2016-11-19 06:59:39

我也才看完没多久~英语渣表示好痛苦~我在魔法部那个地方果断去贴吧看了一个简易剧透还是很莫名~看到最后终于大概懂了~反正这个只能二刷~为什么他们没字幕啊~简直了~

来自 豆瓣App
  • 大胡子美少女

大胡子美少女 (噘嘴) 2016-11-19 07:00:21

https://www.douban.com/note/592354299/?from=gallery 贡献一个

借楼说一声,一定看3d英文原版的啊。我看的德语版,简直(手动挥手)德语跟魔法世界太不搭了

• onnnnnno

onnnnnno 2016-11-19 07:01:08

听英语看法语字幕的法语盲表示看的很辛苦....大概看懂了 但是觉得自己漏了很多东西 等国内影评分析哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 阿珈鹿

阿珈鹿 2016-11-19 07:01:20

16号看完啦

• 阿珈鹿

阿珈鹿 2016-11-19 07:01:54

https://www.douban.com/note/592354299/?from=gallery 贡献一个 借楼说一声,一定看3d英文原 https://www.douban.com/note/592354299/?from=gallery 贡献一个 借楼说一声,一定看3d英文原版的啊。我看的德语版,简直(手动挥手)德语跟魔法世界太不搭了 ... 大胡子美少女

跟你握手,同德语版

• rebecca

rebecca (不约不约不约) 2016-11-19 07:02:21

德村党有点不敢去看,估计全程要懵逼了

• 我的鸡八岁了

我的鸡八岁了 2016-11-19 07:05:33

我也才看完没多久~英语渣表示好痛苦~我在魔法部那个地方果断去贴吧看了一个简易剧透还是很莫名 我也才看完没多久~英语渣表示好痛苦~我在魔法部那个地方果断去贴吧看了一个简易剧透还是很莫名~看到最后终于大概懂了~反正这个只能二刷~为什么他们没字幕啊~简直了~ ... 小花花很不顺

求链接

来自 豆瓣App
  • 小花花很不顺

小花花很不顺 2016-11-19 07:06:50

求链接 求链接 我的鸡八岁了

你直接去神奇动物在哪里的贴吧。首页有一个剧透贴。

来自 豆瓣App
  • 追随流星的骑士

追随流星的骑士 (永不褪色的红) 2016-11-19 07:07:13

有没有看降临

来自 豆瓣App
  • brenda

brenda 2016-11-19 07:08:10

明天要去看意语版的了 求保佑

• 小花花很不顺

小花花很不顺 2016-11-19 07:08:17

帖子就叫留学党已看。高剧透慎入

来自 豆瓣App
  • Nereides

Nereides 2016-11-19 07:08:47

我听美音的原声还能混混,英音基本上都是跪着哭着看的那种。大家都别立”更喜欢听英音“的flag啊,基本上中国学生的英文教育还是更适应听美音的。
    之前的哈利波特系列我都基本上靠记书上的内容看懂电影的 =。=

• 大胡子美少女

大胡子美少女 (噘嘴) 2016-11-19 07:08:58

跟你握手,同德语版 跟你握手,同德语版 阿珈鹿

一开口说德语那些魔法师就没有高贵的感觉了,好接地气。。而且好些词我都对不上,我要再去刷一遍英语的了

• 阿珈鹿

阿珈鹿 2016-11-19 07:10:31

一开口说德语那些魔法师就没有高贵的感觉了,好接地气。。而且好些词我都对不上,我要再去刷一遍 一开口说德语那些魔法师就没有高贵的感觉了,好接地气。。而且好些词我都对不上,我要再去刷一遍英语的了 ... 大胡子美少女

我正在看你发链接的那个贴

• 中指指天发誓

中指指天发誓 (⬅新年快乐!) 2016-11-19 07:12:19

小雀斑者次演的口音简直了!我平时看英剧也没有这么痛苦,周围所有人的台词我都懂,就他的我听不懂…………为什么美国放电影不给字幕

来自 豆瓣App
  • 葡萄

葡萄 (Henry) 2016-11-19 07:18:01

在荷兰看电影表示他们给你放荷兰字幕 好像去刷但有怕看不懂~

• モモ

モモ 2016-11-19 07:22:00

我也听不惯英音……尤其小雀斑的

来自 豆瓣App
  • 伦勃朗式惊恐

伦勃朗式惊恐 2016-11-19 07:22:54

坐标英国 刚刚看完 我就想说 德普叔的戏份是不是被减掉过?就出场了几分钟算几个意思。。。

• 熊猫不是猫科

熊猫不是猫科 2016-11-19 07:24:01

打算感恩节之后去看的,这个片子跟哈利波特有关系吗

来自 豆瓣App
  • 芥末鳕鱼子

芥末鳕鱼子 (live once live life) 2016-11-19 07:29:44

坐标英国 刚刚看完 我就想说 德普叔的戏份是不是被减掉过?就出场了几分钟算几个意思。。。 坐标英国 刚刚看完 我就想说 德普叔的戏份是不是被减掉过?就出场了几分钟算几个意思。。。 伦勃朗式惊恐

是德普叔吧!看他那个邪笑和挑眉确定的!他演的是什么哈利波特里面的对应角色么?!

来自 豆瓣App
  • 雨苼

雨苼 2016-11-19 07:31:52

好看不

来自 豆瓣App
  • 吃瓜路人甲

吃瓜路人甲 2016-11-19 07:32:38

女一和蘑菇头什么关系,为什么蘑菇头被继母虐待?有没有看懂的盆友帮忙解答一下

来自 豆瓣App
  • coconut

coconut 2016-11-19 07:32:46

女主好像蒋雯丽…跟男主在一起看起来好奇怪

来自 豆瓣App
  • dreamboat

dreamboat (其实我很不善言辞。) 2016-11-19 07:34:41

https://www.douban.com/note/592354299/?from=gallery 贡献一个 借楼说一声,一定看3d英文原 https://www.douban.com/note/592354299/?from=gallery 贡献一个 借楼说一声,一定看3d英文原版的啊。我看的德语版,简直(手动挥手)德语跟魔法世界太不搭了 ... 大胡子美少女

同德语版
    有点懵逼打算到时候去多瑙再看一次

• 你的冰可乐

你的冰可乐 2016-11-19 07:39:24

今晚刚刚看完 那个交配舞我觉得好帅啊妈啊

来自 豆瓣App
  • 囧错

囧错 (期待却不肯由浓烈转淡) 2016-11-19 07:47:29

看的原版意大利语字幕 因为放原版的只有2D 打算再去看一次意大利语配音的3D 只能说也没太看懂 但是特效值得再去刷3D

来自 豆瓣App
  • 吹啊吹

吹啊吹 (小吃货爱吃) 2016-11-19 07:48:54

今天一会看英文版的 靠猜吧

• 穿拖鞋的少女

穿拖鞋的少女 2016-11-19 07:52:41

小雀斑说话好糊!!!能给个字幕也行啊呜呜呜

来自 豆瓣App
  • 苏苏小可爱

苏苏小可爱 2016-11-19 07:57:46

我现在一看到男主的海报就想到霍金,整个人就不好了,得看一下这个电影扭转一下印象。

来自 豆瓣App
  • 不留°

不留° 2016-11-19 08:00:16

好的,我一定看imax

来自 豆瓣App
  • 半缘君

半缘君 (不与喷脏和智障说话。) 2016-11-19 08:01:56

在德国,今晚刚看完,表示只看懂六成,德国全是德语配音,但是好多稀奇古怪的词啊啊

来自 豆瓣App
  • 学喵叫的葱

学喵叫的葱 (冰岛没有避世的小镇) 2016-11-19 08:03:42

哈哈刚看完 我看的是原版 但有法语字幕

来自 豆瓣App
  • 林 木 暮

林 木 暮 (don't panic and be awesome) 2016-11-19 08:04:52

信息量好大 加上有没听懂的地方 打算二刷

来自 豆瓣App
  • 赤井喵咕富士山

赤井喵咕富士山 (山山而川) 2016-11-19 08:06:03

听英语看法语字幕的法语盲表示看的很辛苦....大概看懂了 但是觉得自己漏了很多东西 等国内影评分 听英语看法语字幕的法语盲表示看的很辛苦....大概看懂了 但是觉得自己漏了很多东西 等国内影评分析哈哈哈 ... onnnnnno

哦不!我明天晚上也要去看英文配音法语字幕版...

来自 豆瓣App
  • 吃火锅的季节

吃火锅的季节 2016-11-19 08:12:22

等国内,希望没有这些问题

• Zombie

Zombie (向死而生) 2016-11-19 08:22:21

是德普叔吧!看他那个邪笑和挑眉确定的!他演的是什么哈利波特里面的对应角色么?! 是德普叔吧!看他那个邪笑和挑眉确定的!他演的是什么哈利波特里面的对应角色么?! 芥末鳕鱼子

他确定扮演 格林德沃 第二部也许会有和邓布利多的大战情节

来自 豆瓣App
  • 遥、

遥、 2016-11-19 09:43:57

好羡慕时差党

• 少年病

少年病 (一如少年模样) 2016-11-19 09:47:08

同时差党刚看完 电影结束了以后竟然哭了半天 在散场人群中太尴尬了 不知道为什么 就是舍不得 看一部少一部 但希望魔法世界一直陪伴在身边。

• 吹啊吹

吹啊吹 (小吃货爱吃) 2016-11-19 13:37:06

同时差党刚看完 电影结束了以后竟然哭了半天 在散场人群中太尴尬了 不知道为什么 就是舍不得 看 同时差党刚看完 电影结束了以后竟然哭了半天 在散场人群中太尴尬了 不知道为什么 就是舍不得 看一部少一部 但希望魔法世界一直陪伴在身边。 ... 少年病

这个系列有5部

• 吹啊吹

吹啊吹 (小吃货爱吃) 2016-11-19 13:37:52

刚看完觉得好好看 真的很有意思

• 俗气

俗气 (挣扎个屁阿) 2016-11-19 14:08:33

这个系列有5部 这个系列有5部 吹啊吹

这个系列怎么也这么不要脸

来自 豆瓣App
  • 吹啊吹

吹啊吹 (小吃货爱吃) 2016-11-19 14:11:55

这个系列怎么也这么不要脸 这个系列怎么也这么不要脸 俗气

。。。只要好看不怕他赚钱

• 少年病

少年病 (一如少年模样) 2016-11-19 14:12:14

这个系列有5部 这个系列有5部 吹啊吹

我知道呀

• 大紧

大紧 2016-11-19 14:19:13

在英国看电影 每次都得二刷中文版… 哎

来自 豆瓣App
  • 林 木 暮

林 木 暮 (don't panic and be awesome) 2016-11-19 14:19:53

同时差党刚看完 电影结束了以后竟然哭了半天 在散场人群中太尴尬了 不知道为什么 就是舍不得 看 同时差党刚看完 电影结束了以后竟然哭了半天 在散场人群中太尴尬了 不知道为什么 就是舍不得 看一部少一部 但希望魔法世界一直陪伴在身边。 ... 少年病

开场WB出来时的音乐一起就想哭 自己的青春又回来了
    雀斑带着Jacob去看他箱子里的世界和大战结束魔法师们在大雨中修复建筑这两处感动哭了 想沉浸在这个魔法世界里不出来

• Uxiego

Uxiego 2016-11-19 14:40:38

英音废就当去贡献票房了...等着出资源再仔细补一遍ಥ_ಥ

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-19 15:07:22

小雀斑者次演的口音简直了!我平时看英剧也没有这么痛苦,周围所有人的台词我都懂,就他的我听不 小雀斑者次演的口音简直了!我平时看英剧也没有这么痛苦,周围所有人的台词我都懂,就他的我听不懂…………为什么美国放电影不给字幕 ... 中指指天发誓

不是口音的问题,是他为了表现自己不善交际一直mumbling...

来自 豆瓣App
  • 俗气

俗气 (挣扎个屁阿) 2016-11-19 15:17:28

。。。只要好看不怕他赚钱 。。。只要好看不怕他赚钱 吹啊吹

可是我没钱 T T 不管了 明天去看

来自 豆瓣App
  • zz

zz (哦) 2016-11-19 15:51:01

昨天去香港看了⋯ 有些怪獸真的好萌啊啊啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

603646 人聚集在这个小组
↑回顶部