最惨的孤独一生配置 都进来看看吧 看你有没有!!!

E罩杯大吊萌妹

• Luna

Luna 2016-11-19 07:16:26

中了土五金空日牛凯龙十一。网上群聊还不错

来自 豆瓣App
  • 桃总

桃总 2016-11-19 09:55:12

天啊我们真的是一毛一样 土5 金空 凯龙11 升秤。可以很合群的样子但是内心是抗拒的

来自 豆瓣App
  • jessica

jessica 2016-11-19 10:56:12

握爪 土五金空

来自 豆瓣App
  • 猫小懒

猫小懒 (豁达彼方,不必强求) 2016-11-19 12:48:40

金空,凯龙五,土11,抱抱

来自 豆瓣App
  • 小蜜风

小蜜风 2016-11-19 12:55:56

呆子一个路过

来自 豆瓣App
  • 可爱多律二☪︎⋆°

可爱多律二☪︎⋆° 2016-11-19 15:01:59

升秤月魔路过…

来自 豆瓣App
  • 贰贰壹零

贰贰壹零 2016-11-19 15:09:34

金空月魔路过

来自 豆瓣App
  • Amor Fati

Amor Fati 2016-11-19 15:39:54

金空金蝎…

来自 豆瓣App
  • E罩杯大吊萌妹

E罩杯大吊萌妹 2016-11-19 19:51:51

天啊我们真的是一毛一样 土5 金空 凯龙11 升秤。可以很合群的样子但是内心是抗拒的 天啊我们真的是一毛一样 土5 金空 凯龙11 升秤。可以很合群的样子但是内心是抗拒的 桃总

是啊,唉,内心孤独苦逼

来自 豆瓣App
  • E罩杯大吊萌妹

E罩杯大吊萌妹 2016-11-19 19:52:05

金空月魔路过 金空月魔路过 贰贰壹零

握手,你感觉怎么样

来自 豆瓣App
  • E罩杯大吊萌妹

E罩杯大吊萌妹 2016-11-19 19:52:50

金空,凯龙五,土11,抱抱 金空,凯龙五,土11,抱抱 猫小懒

比我的要好,土5好悲催,感情不顺

来自 豆瓣App
  • E罩杯大吊萌妹

E罩杯大吊萌妹 2016-11-19 19:53:11

握爪 土五金空 握爪 土五金空 jessica

嗯嗯,你感情运好吗

来自 豆瓣App
  • 温澜潮生

温澜潮生 2016-11-19 19:54:20

日金牛 升秤…… 遇到喜欢的人我会主动的 而且经常不自觉陷入暧昧。。

来自 豆瓣App
  • E罩杯大吊萌妹

E罩杯大吊萌妹 2016-11-19 19:54:31

中了土五金空日牛凯龙十一。网上群聊还不错 中了土五金空日牛凯龙十一。网上群聊还不错 Luna

我是生性孤僻,又只能强做乐观接受

来自 豆瓣App
  • E罩杯大吊萌妹

E罩杯大吊萌妹 2016-11-19 19:58:29

日金牛 升秤…… 遇到喜欢的人我会主动的 而且经常不自觉陷入暧昧。。 日金牛 升秤…… 遇到喜欢的人我会主动的 而且经常不自觉陷入暧昧。。 温澜潮生

那可能是是你别的配置的关系,反正我从小到大感情上都冷到底,也没有喜欢的人,再帅的也没感觉,别人撩我,我也不知道回什么

来自 豆瓣App
  • 贰贰壹零

贰贰壹零 2016-11-19 20:00:46

握手,你感觉怎么样 握手,你感觉怎么样 E罩杯大吊萌妹

感觉自己是仙女凡人都配不上哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 温澜潮生

温澜潮生 2016-11-19 20:01:02

那可能是是你别的配置的关系,反正我从小到大感情上都冷到底,也没有喜欢的人,再帅的也没感觉, 那可能是是你别的配置的关系,反正我从小到大感情上都冷到底,也没有喜欢的人,再帅的也没感觉,别人撩我,我也不知道回什么 ... E罩杯大吊萌妹

说实话内心感觉的确挺冷漠的 可能还没遇到真正对的人吧。

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2016-11-19 20:04:17

我是生性孤僻,又只能强做乐观接受 我是生性孤僻,又只能强做乐观接受 E罩杯大吊萌妹

你能在客车上对旁边位置的女学生自来熟吗?我唯一的一次结果被啪啪啪打脸

来自 豆瓣App
  • E罩杯大吊萌妹

E罩杯大吊萌妹 2016-11-19 20:08:07

感觉自己是仙女凡人都配不上哈哈哈哈哈 感觉自己是仙女凡人都配不上哈哈哈哈哈 贰贰壹零

这个想法好哈哈,自己安慰自己也是很好的

来自 豆瓣App
  • E罩杯大吊萌妹

E罩杯大吊萌妹 2016-11-19 20:09:36

说实话内心感觉的确挺冷漠的 可能还没遇到真正对的人吧。 说实话内心感觉的确挺冷漠的 可能还没遇到真正对的人吧。 温澜潮生

唉,我小学的时候就有一辈子不结婚的想法,现在也感觉要注孤生,性格原因,不大相信男人

来自 豆瓣App
  • E罩杯大吊萌妹

E罩杯大吊萌妹 2016-11-19 20:11:27

你能在客车上对旁边位置的女学生自来熟吗?我唯一的一次结果被啪啪啪打脸 你能在客车上对旁边位置的女学生自来熟吗?我唯一的一次结果被啪啪啪打脸 Luna

自来熟这个我有,但是就是无法深交,没有交心的

来自 豆瓣App
  • 温澜潮生

温澜潮生 2016-11-19 20:12:30

唉,我小学的时候就有一辈子不结婚的想法,现在也感觉要注孤生,性格原因,不大相信男人 唉,我小学的时候就有一辈子不结婚的想法,现在也感觉要注孤生,性格原因,不大相信男人 E罩杯大吊萌妹

哈哈哈哈我也有不想结婚生孩子的想法 因为自己一个人做的事我都觉得有意思。和别人一块儿有时候觉得烦 :(

来自 豆瓣App
  • E罩杯大吊萌妹

E罩杯大吊萌妹 2016-11-19 20:16:50

哈哈哈哈我也有不想结婚生孩子的想法 因为自己一个人做的事我都觉得有意思。和别人一块儿有时候 哈哈哈哈我也有不想结婚生孩子的想法 因为自己一个人做的事我都觉得有意思。和别人一块儿有时候觉得烦 :( ... 温澜潮生

是啊,现在出轨率这么高,外一结婚后他出轨了,我就够难受的了,再有个孩子牵绊……离不离婚都闹心,还要忍着。太没安全感了

来自 豆瓣App
  • 温澜潮生

温澜潮生 2016-11-19 20:22:26

是啊,现在出轨率这么高,外一结婚后他出轨了,我就够难受的了,再有个孩子牵绊……离不离婚都闹 是啊,现在出轨率这么高,外一结婚后他出轨了,我就够难受的了,再有个孩子牵绊……离不离婚都闹心,还要忍着。太没安全感了 ... E罩杯大吊萌妹

哈哈哈别这样 好男人还是很多的 祝你好运~

来自 豆瓣App
  • E罩杯大吊萌妹

E罩杯大吊萌妹 2016-11-19 20:24:33

哈哈哈别这样 好男人还是很多的 祝你好运~ 哈哈哈别这样 好男人还是很多的 祝你好运~ 温澜潮生

5555555~我对感情可悲观了,怕希望越大失望越大。祝你会得到幸福哦

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2016-11-19 20:25:24

自来熟这个我有,但是就是无法深交,没有交心的 自来熟这个我有,但是就是无法深交,没有交心的 E罩杯大吊萌妹

我也是欸,感觉谁都不懂我,总会远去,只剩自己。

来自 豆瓣App
  • E罩杯大吊萌妹

E罩杯大吊萌妹 2016-11-19 20:27:20

我也是欸,感觉谁都不懂我,总会远去,只剩自己。 我也是欸,感觉谁都不懂我,总会远去,只剩自己。 Luna

没错,一摸一样,也是这个感觉

来自 豆瓣App
  • 忽闪忽闪的格格

忽闪忽闪的格格 2016-12-06 14:08:32

月摩羯、金空

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

339876 人聚集在这个小组
↑回顶部