半夜做梦梦见赶语文作业

伊凡

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 07:17:23

小学几年级

来自 豆瓣App
  • 伊凡

伊凡 (有点甜) 2016-11-19 07:37:12

小学几年级 小学几年级 [已注销]

不知道,反正还要背课文

来自 豆瓣App
  • 南

(何必要活得那么累) 2016-11-19 07:54:56

真的?我昨晚梦见老师抽我起来答题,我答不上来还哭了,我是男的啊!也是语文课

• 伊凡

伊凡 (有点甜) 2016-11-19 09:54:35

真的?我昨晚梦见老师抽我起来答题,我答不上来还哭了,我是男的啊!也是语文课 真的?我昨晚梦见老师抽我起来答题,我答不上来还哭了,我是男的啊!也是语文课

一个班吗?同学你叫啥

来自 豆瓣App
  • 南

(何必要活得那么累) 2016-11-19 09:55:42

一个班吗?同学你叫啥 一个班吗?同学你叫啥 伊凡

我叫王小明

• 伊凡

伊凡 (有点甜) 2016-11-19 10:28:51

我叫王小明 我叫王小明

小明你好,我叫李雷

来自 豆瓣App
  • 南

(何必要活得那么累) 2016-11-19 10:57:07

小明你好,我叫李雷 小明你好,我叫李雷 伊凡

原来是学哥,幸会幸会

• 苏离。

苏离。 (宁静而致远。) 2016-11-19 11:07:01

我前天晚上梦见吃了一晚上的糯米包油条,外面裹一层黄豆面,自己还在包,就是一口没吃到,这边又没有卖的,好忧伤!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 11:11:37

经历过做梦都在和领导吵架
    劳资再也不想出去工作了!!!!

• 伊凡

伊凡 (有点甜) 2016-11-19 12:05:03

我前天晚上梦见吃了一晚上的糯米包油条,外面裹一层黄豆面,自己还在包,就是一口没吃到,这边又 我前天晚上梦见吃了一晚上的糯米包油条,外面裹一层黄豆面,自己还在包,就是一口没吃到,这边又没有卖的,好忧伤! ... 苏离。

太油了,忌口

来自 豆瓣App
  • 伊凡

伊凡 (有点甜) 2016-11-19 12:05:14

经历过做梦都在和领导吵架 劳资再也不想出去工作了!!!! 经历过做梦都在和领导吵架 劳资再也不想出去工作了!!!! [已注销]

666,星期一辞职吧

来自 豆瓣App
  • 苏离。

苏离。 (宁静而致远。) 2016-11-19 12:06:30

太油了,忌口 太油了,忌口 伊凡

炒鸡好吃啊!真的炒鸡好吃!不说了,流口水

来自 豆瓣App
  • 伊凡

伊凡 (有点甜) 2016-11-19 12:07:57

炒鸡好吃啊!真的炒鸡好吃!不说了,流口水 炒鸡好吃啊!真的炒鸡好吃!不说了,流口水 苏离。

我在黄桷坪,好无趣……

来自 豆瓣App
  • 苏离。

苏离。 (宁静而致远。) 2016-11-19 12:14:34

我在黄桷坪,好无趣…… 我在黄桷坪,好无趣…… 伊凡

涂鸦街那么美!提花那么好吃!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 12:16:07

666,星期一辞职吧 666,星期一辞职吧 伊凡

早就离职了

• 伊凡

伊凡 (有点甜) 2016-11-19 22:10:15

涂鸦街那么美!提花那么好吃! 涂鸦街那么美!提花那么好吃! 苏离。

真的吃了蹄花,45好贵,西南医院旁边才25一碗,还有海带蹄花汤

来自 豆瓣App
  • 苏离。

苏离。 (宁静而致远。) 2016-11-19 23:41:21

真的吃了蹄花,45好贵,西南医院旁边才25一碗,还有海带蹄花汤 真的吃了蹄花,45好贵,西南医院旁边才25一碗,还有海带蹄花汤 伊凡

反正,我不喜欢吃蹄花!哈哈哈哈哈哈哈哈!

来自 豆瓣App
  • 湘北三井寿

湘北三井寿 2016-11-19 23:48:03

拿来 从小就是语文课代表的帮你做

来自 豆瓣App
  • 伊凡

伊凡 (有点甜) 2016-11-20 08:15:21

拿来 从小就是语文课代表的帮你做 拿来 从小就是语文课代表的帮你做 湘北三井寿

哈哈!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

77234 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 可以认识下在重庆的男生吗   (elika)
  • 晚上有人一起跑步吗?   (秋衣)
  • 2017年5月23日 我和M小姐迈出了第一步   (PEANUT HOUSE)
  • 收入高的人是不是特别有优越感啊?   (9耳朵🐱)
  • 小说结局不好   (愛做夢的皮蛋)
↑回顶部