当幸福来敲门

訫有海、靜無邊

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 一片鱼塘

一片鱼塘 (活在珍贵的人间。。) 2016-11-19 07:15:12

鸡汤收尾

来自 豆瓣App
  • 訫有海、靜無邊

訫有海、靜無邊 2016-11-19 07:55:20

鸡汤收尾 鸡汤收尾 一片鱼塘

算一剂强力鸡汤。看了无数遍,于是乎,今天发表出来,大家共勉。

来自 豆瓣App
  • 达叔叔

达叔叔 (后面的朋友让我看到你们的双手!) 2016-11-19 08:03:35

Lord don't move that mountain
    Give me strength to climb it
    Please don't move that stumbling block
    Lead me Lord around it.
    初中的家庭作业回家看这部电影写观后感...看到收容所这里听唱班的歌顿时泪目了

• 訫有海、靜無邊

訫有海、靜無邊 2016-11-19 08:10:54

Lord don't move that mountain Give me strength to climb it Please don't move that stumbl Lord don't move that mountain Give me strength to climb it Please don't move that stumbling block Lead me Lord around it. 初中的家庭作业回家看这部电影写观后感...看到收容所这里听唱班的歌顿时泪目了 ... 达叔叔

我是在工作以后,一次参加一个培训班,第一次看到,看后跟你一样泪眼婆娑

来自 豆瓣App
  • 达叔叔

达叔叔 (后面的朋友让我看到你们的双手!) 2016-11-19 08:12:23

我是在工作以后,一次参加一个培训班,第一次看到,看后跟你一样泪眼婆娑 我是在工作以后,一次参加一个培训班,第一次看到,看后跟你一样泪眼婆娑 訫有海、靜無邊

除了励志之外...我后来还发现这个电影告诫大家一个问题:不要做直销!(手动笑哭)

• 訫有海、靜無邊

訫有海、靜無邊 2016-11-19 08:15:38

除了励志之外...我后来还发现这个电影告诫大家一个问题:不要做直销!(手动笑哭) 除了励志之外...我后来还发现这个电影告诫大家一个问题:不要做直销!(手动笑哭) 达叔叔

哈哈,看的够深刻,直销容易让人破产,对吧。这部小成本电影拍的简直太棒了,尤其是威尔史密斯跟他儿子幻想恐龙的那一幕和威尔史密斯在厕所用脚顶着厕所门,搂着孩子的脑袋,绝望落泪的那一幕,每次看到哪里,我都提前把纸巾准备好了。

来自 豆瓣App
  • 达叔叔

达叔叔 (后面的朋友让我看到你们的双手!) 2016-11-19 08:17:59

哈哈,看的够深刻,直销容易让人破产,对吧。这部小成本电影拍的简直太棒了,尤其是威尔史密斯跟 哈哈,看的够深刻,直销容易让人破产,对吧。这部小成本电影拍的简直太棒了,尤其是威尔史密斯跟他儿子幻想恐龙的那一幕和威尔史密斯在厕所用脚顶着厕所门,搂着孩子的脑袋,绝望落泪的那一幕,每次看到哪里,我都提前把纸巾准备好了。 ... 訫有海、靜無邊

另一个好处,压力大到想哭的时候,看一遍这种电影,就可以给自己一个哭的借口。(我往往选择看海贼王...送别梅里号)
    事后可以减轻对自己一时软弱的负罪感和轻视感。

• 訫有海、靜無邊

訫有海、靜無邊 2016-11-19 08:23:21

另一个好处,压力大到想哭的时候,看一遍这种电影,就可以给自己一个哭的借口。(我往往选择看海 另一个好处,压力大到想哭的时候,看一遍这种电影,就可以给自己一个哭的借口。(我往往选择看海贼王...送别梅里号) 事后可以减轻对自己一时软弱的负罪感和轻视感。 ... 达叔叔

就像你说的,看完以后,其实会发现,其实跟那么多那么多的人相比,我们的困难和苦难,其实根本就不值得一提了。你会释怀,看淡,放下。不管是不管是海贼王还是当幸福来敲门,这些电影和动画的都取材与现实故事,又折射回现实生活。这就是一部好的电影的魅力和给人的震撼。为那些年那些经典电影而点赞。

来自 豆瓣App
  • 达叔叔

达叔叔 (后面的朋友让我看到你们的双手!) 2016-11-19 08:24:46

就像你说的,看完以后,其实会发现,其实跟那么多那么多的人相比,我们的困难和苦难,其实根本就 就像你说的,看完以后,其实会发现,其实跟那么多那么多的人相比,我们的困难和苦难,其实根本就不值得一提了。你会释怀,看淡,放下。不管是不管是海贼王还是当幸福来敲门,这些电影和动画的都取材与现实故事,又折射回现实生活。这就是一部好的电影的魅力和给人的震撼。为那些年那些经典电影而点赞。 ... 訫有海、靜無邊

Yep!你说得对!然而我大部分时间只是想逃避一下情绪哈哈哈
    晚安啦,睡觉觉

• 訫有海、靜無邊

訫有海、靜無邊 2016-11-19 08:25:11

Yep!你说得对!然而我大部分时间只是想逃避一下情绪哈哈哈 晚安啦,睡觉觉 Yep!你说得对!然而我大部分时间只是想逃避一下情绪哈哈哈 晚安啦,睡觉觉 达叔叔

天黑了,赶紧去睡吧

来自 豆瓣App
  • 我是女王

我是女王 (爬山的可以豆油) 2016-11-19 09:12:43

这个很好看,但是很无助

• 訫有海、靜無邊

訫有海、靜無邊 2016-11-19 09:18:55

这个很好看,但是很无助 这个很好看,但是很无助 我是女王

主人公无助还是最近你挺无助?我记得前段时间,你说你把老板炒鱿鱼了。

来自 豆瓣App
  • 我是女王

我是女王 (爬山的可以豆油) 2016-11-19 09:23:07

主人公无助还是最近你挺无助?我记得前段时间,你说你把老板炒鱿鱼了。 主人公无助还是最近你挺无助?我记得前段时间,你说你把老板炒鱿鱼了。 訫有海、靜無邊

本大王好着呢

• 訫有海、靜無邊

訫有海、靜無邊 2016-11-19 09:45:03

本大王好着呢 本大王好着呢 我是女王

本周末,杀人狼吧

来自 豆瓣App
  • 我是女王

我是女王 (爬山的可以豆油) 2016-11-19 10:00:08

本周末,杀人狼吧 本周末,杀人狼吧 訫有海、靜無邊

今天跟老友有约会,去不了

• 訫有海、靜無邊

訫有海、靜無邊 2016-11-19 10:19:05

今天跟老友有约会,去不了 今天跟老友有约会,去不了 我是女王

女友?

来自 豆瓣App
  • 沉睡森林

沉睡森林 2016-11-19 10:23:56

老片子了,不过很经典

来自 豆瓣App
  • 訫有海、靜無邊

訫有海、靜無邊 2016-11-19 10:24:18

老片子了,不过很经典 老片子了,不过很经典 沉睡森林

经典了去了。

来自 豆瓣App
  • 沉睡森林

沉睡森林 2016-11-19 10:25:10

经典了去了。 经典了去了。 訫有海、靜無邊

堵厕所门那段太催泪,你还可以看看印度片现在也不错

来自 豆瓣App
  • 訫有海、靜無邊

訫有海、靜無邊 2016-11-19 10:26:11

堵厕所门那段太催泪,你还可以看看印度片现在也不错 堵厕所门那段太催泪,你还可以看看印度片现在也不错 沉睡森林

印度片《现在》?是吗,励志的?

来自 豆瓣App
  • 沉睡森林

沉睡森林 2016-11-19 10:29:02

印度片《现在》?是吗,励志的? 印度片《现在》?是吗,励志的? 訫有海、靜無邊

我看的印度的不知道算不算励志的 比如三傻啊 贫民窟里的百万富翁啊

来自 豆瓣App
  • 訫有海、靜無邊

訫有海、靜無邊 2016-11-19 10:30:35

我看的印度的不知道算不算励志的 比如三傻啊 贫民窟里的百万富翁啊 我看的印度的不知道算不算励志的 比如三傻啊 贫民窟里的百万富翁啊 沉睡森林

来自 豆瓣App
  • 我是女王

我是女王 (爬山的可以豆油) 2016-11-19 12:36:59

女友? 女友? 訫有海、靜無邊

对啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

29405 人聚集在这个小组
↑回顶部