想去西班牙,咨询几个签证问题

cc96

• 紫兮

紫兮 2016-11-19 07:42:32

我想去瑞士,但似乎簽證也不易

• cc96

cc96 (等待花开春去春又来) 2016-11-19 08:51:44

我想去瑞士,但似乎簽證也不易 我想去瑞士,但似乎簽證也不易 紫兮

你是什么情况说说看,我也认识瑞士人

• Jeffrey

Jeffrey 2016-11-19 10:13:53

你这个有点悬 不管收入支出是多少 你卡上余额至少要5W一直保持就好签

来自 豆瓣App
  • 。

主要看定期收入或者是否有近期的英美等国签证

来自 豆瓣App
  • 已注销?

已注销? 2016-11-19 10:20:02

邀请函最有用

• 一一一

一一一 (生命若是一桩悲剧,必以死来句读) 2016-11-19 10:27:21

存款證您不需要,但是銀行流水的餘額建議5萬以上,再來就是有沒有其他國家的出境紀錄?如果在西班牙的朋友關係足夠好,可以讓她出邀請函,並且提供一些資產的證明來輔助你,等等,專業辦理簽證,有需要可以問我哦

• cc96

cc96 (等待花开春去春又来) 2016-11-19 11:01:52

你这个有点悬 不管收入支出是多少 你卡上余额至少要5W一直保持就好签 你这个有点悬 不管收入支出是多少 你卡上余额至少要5W一直保持就好签 Jeffrey

找人借点放上去行么,反正工资是没有的

• cc96

cc96 (等待花开春去春又来) 2016-11-19 11:02:21

邀请函最有用 邀请函最有用 已注销?

那就简单了,多谢

• cc96

cc96 (等待花开春去春又来) 2016-11-19 11:05:09

存款證您不需要,但是銀行流水的餘額建議5萬以上,再來就是有沒有其他國家的出境紀錄?如果在西 存款證您不需要,但是銀行流水的餘額建議5萬以上,再來就是有沒有其他國家的出境紀錄?如果在西班牙的朋友關係足夠好,可以讓她出邀請函,並且提供一些資產的證明來輔助你,等等,專業辦理簽證,有需要可以問我哦 ... 一一一

年年出境,有菲律宾,越南,老挝,泰国,澳大利亚。其中澳大利亚是学生签。英美没有。邀请函不成问题,朋友是做房屋出租的。

• cc96

cc96 (等待花开春去春又来) 2016-11-19 11:09:36

如果邀请函有用,那真是大部分国家都能去啊。青旅几年,认识的外国游客不计其数。上个月还有个伦敦人说只要我能办签证去,一两个星期holiday他来安排。

• Jeffrey

Jeffrey 2016-11-19 12:30:17

找人借点放上去行么,反正工资是没有的 找人借点放上去行么,反正工资是没有的 cc96

这个我就不太清楚了 但是有些是可以做存款证明也可以过但有些临近存款都不给签的 你可以去某宝找客户问问你情况

来自 豆瓣App
  • cc96

cc96 (等待花开春去春又来) 2016-11-19 12:45:50

这个我就不太清楚了 但是有些是可以做存款证明也可以过但有些临近存款都不给签的 你可以去某宝 这个我就不太清楚了 但是有些是可以做存款证明也可以过但有些临近存款都不给签的 你可以去某宝找客户问问你情况 ... Jeffrey

谢谢,那我提前点放上去

• 紫兮

紫兮 2016-11-19 17:48:34

你是什么情况说说看,我也认识瑞士人 你是什么情况说说看,我也认识瑞士人 cc96

我有朋友在瑞士,說過去玩

• cc96

cc96 (等待花开春去春又来) 2016-11-19 17:56:34

我有朋友在瑞士,說過去玩 我有朋友在瑞士,說過去玩 紫兮

是瑞士人的话,叫发邀请函给你

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 有没有什么出国党想一起学习日语呢   (啦啦啦)
  • 想去尼泊尔,自己一个人去安全吗?女生   (因崔斯汀)
  • 泰国哪里好玩   (eliva)
  • 有在美国的么   (kilira)
  • 有12月北京出发去香港玩的小伙伴吗   (大y)
↑回顶部