专家的话能信?

天外飞仙

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-19 06:31:46

●0●

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-19 06:31:46

能信吗?这是专家研究出来的吗?。

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-19 06:31:55

专家的话,不一定全对,这要看自己的分别能力了

• 梵高先生

梵高先生 (杀死小清新。) 2016-11-19 06:39:49

电影刚放不久。坐在前排的男子喋喋不休地对旁边女孩讲电影情节,女孩不厌其烦地听着。电影演到一半我忍不住对男子说小声点。男子刚想说什么却被女孩拉住。电影结束后我走出电影院看到男子失落地扶着女孩走在前面。有人说他每星期都会带她来看一场电影,即使她看不到。

来自 豆瓣App
  • 天外飞仙

天外飞仙 (JUST DO IT) 2016-11-19 07:01:55

电影刚放不久。坐在前排的男子喋喋不休地对旁边女孩讲电影情节,女孩不厌其烦地听着。电影演到一 电影刚放不久。坐在前排的男子喋喋不休地对旁边女孩讲电影情节,女孩不厌其烦地听着。电影演到一半我忍不住对男子说小声点。男子刚想说什么却被女孩拉住。电影结束后我走出电影院看到男子失落地扶着女孩走在前面。有人说他每星期都会带她来看一场电影,即使她看不到。 ... 梵高先生

童话里的爱情故事 只属于童话

来自 豆瓣App
  • 猴哥

猴哥 2016-11-19 07:05:34

电影刚放不久。坐在前排的男子喋喋不休地对旁边女孩讲电影情节,女孩不厌其烦地听着。电影演到一 电影刚放不久。坐在前排的男子喋喋不休地对旁边女孩讲电影情节,女孩不厌其烦地听着。电影演到一半我忍不住对男子说小声点。男子刚想说什么却被女孩拉住。电影结束后我走出电影院看到男子失落地扶着女孩走在前面。有人说他每星期都会带她来看一场电影,即使她看不到。 ... 梵高先生

好暖

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169427 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部