星际少帮主求扒 电竞圈求扒

对岸升起炊烟

来自 豆瓣App
45人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-19 06:30:16

( ̄(●●) ̄)

• 2009伍声的老婆

2009伍声的老婆 (不低头的烧成荒原) 2016-11-19 06:34:28

希望pandakill新一季快开始,想让我酒pdd帮主jy继续carry

来自 豆瓣App
  • 法式尴尬

法式尴尬 2016-11-19 06:35:10

我超级喜欢JY!!打破了作为一个颜狗的尊严 越看越帅

来自 豆瓣App
  • 对岸升起炊烟

对岸升起炊烟 (西红柿这个小荡妇和谁搭都混幸福) 2016-11-19 06:37:14

我超级喜欢JY!!打破了作为一个颜狗的尊严 越看越帅 我超级喜欢JY!!打破了作为一个颜狗的尊严 越看越帅 法式尴尬

干嘛这么说 JY男生里绝对算帅的啊(就是不能再胖了 但就是年纪轻轻有网瘾的问题少年那种哈哈哈哈哈 北京味儿也特别浓

来自 豆瓣App
  • 对岸升起炊烟

对岸升起炊烟 (西红柿这个小荡妇和谁搭都混幸福) 2016-11-19 06:38:23

希望pandakill新一季快开始,想让我酒pdd帮主jy继续carry 希望pandakill新一季快开始,想让我酒pdd帮主jy继续carry 2009伍声的老婆

酒神我最开始喜欢的 第一个吧 后来他没来我竟然也不想念了哈哈哈哈 有几个够抢风头的抢了我注意力了哈哈哈哈哈…

来自 豆瓣App
  • 刘诺二

刘诺二 (嘿嘿嘿嘿嘿嘿、) 2016-11-19 07:46:18

第一季jy不怎么出彩 我是靠弹幕注意到jy的 之后简直开天眼即使没脖子也很喜欢他哈哈哈哈 其他的我觉得帮助毕游侠我都挺喜欢的 还有kk开始秘制讨厌啊 后来感觉他自己真的态度也转变了许多我也蛮喜欢他的哈哈哈哈…

• 泡面の王_阿污

泡面の王_阿污 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-19 07:47:14

有啥好扒的~就是我喜欢的全都已婚了 然后我记得不少下一季都不会参加了吧。09是足控 恩- -

来自 豆瓣App
  • 桑葚

桑葚 (并不) 2016-11-19 07:49:56

卡米就是神的意思 所以他说自己是新世界的神哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 杨豆瓣

杨豆瓣 (普通待业青年 回归只为小鸭子) 2016-11-19 07:51:55

战旗自从帮主他们走了之后我就弃了。。。熊猫又没有战旗看着舒服。。。

• 呼噜噜噜

呼噜噜噜 2016-11-19 07:54:48

王和酒神我也好喜欢~

来自 豆瓣App
  • 夜未眠

夜未眠 2016-11-19 07:56:56

北交大的吧,没结婚

来自 豆瓣App
  • 鱼希希

鱼希希 2016-11-19 08:02:16

看了lm也是超级喜欢少帮主和jy!!哈哈哈

• 低头族精分患者

低头族精分患者 (低笑点中二女青年) 2016-11-19 08:04:56

作为一只颜狗,我竟然更喜欢JY,好心痛!

来自 豆瓣App
  • pajama monkey

pajama monkey (turn down for what) 2016-11-19 08:06:05

不知道诶,有人说少帮主结婚了 他自己直播的时候却说还有小区邻居张罗帮他相亲2333

半个橙子听说人品不行?之前微博上和lyingman的mint撕逼了...不过具体我没关注了

• Klayness

Klayness 2016-11-19 08:08:45

少帮主什么时候结婚的啊…我心中帅的还结了婚的只有JY和啦啦啦…火树也没结婚吧,09肯定没有吧

来自 豆瓣App
  • lylu

lylu 2016-11-19 08:10:35

我为什么好喜欢囚徒啊哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 曹華恩女士

曹華恩女士 2016-11-19 08:13:52

丁丫是北京人?作为北京人居然完全没听出来。

来自 豆瓣App
  • 煎饼果子

煎饼果子 (不忘初心,方得始终。) 2016-11-19 08:16:27

希望pandakill新一季快开始,想让我酒pdd帮主jy继续carry 希望pandakill新一季快开始,想让我酒pdd帮主jy继续carry 2009伍声的老婆

在哪看的panderkill,我就在b站看了第一季往后找不到了。。。哭。。。

来自 豆瓣App
  • 煎饼果子

煎饼果子 (不忘初心,方得始终。) 2016-11-19 08:17:34

战旗自从帮主他们走了之后我就弃了。。。熊猫又没有战旗看着舒服。。。 战旗自从帮主他们走了之后我就弃了。。。熊猫又没有战旗看着舒服。。。 杨豆瓣

我也好想念帮主,第三季战旗就没再看。。。

来自 豆瓣App
  • wnzhk

wnzhk 2016-11-19 08:17:53

喜欢酒神哈哈哈哈哈哈

• 我要吃西瓜

我要吃西瓜 (你好,新的一天。) 2016-11-19 08:20:25

其实我也挺好奇他们做游戏主播能赚多少

来自 豆瓣App
  • 杨豆瓣

杨豆瓣 (普通待业青年 回归只为小鸭子) 2016-11-19 08:20:39

我也好想念帮主,第三季战旗就没再看。。。 我也好想念帮主,第三季战旗就没再看。。。 煎饼果子

我撑到第五季哈哈哈哈哈哈因为后面还有橙子。。。最后因为实在忍不了鳕鱼和其他鱼就弃了

• 地狱使者老婆

地狱使者老婆 (他生未卜此生休) 2016-11-19 08:20:45

少帮主是真学霸啊 北京人 北交大的 我的嫁嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 吃瓜少女兔八哥

吃瓜少女兔八哥 (韩潇迷妹) 2016-11-19 08:21:39

韩潇迷妹在此 我觉得他应该没结婚啊 上次他转发二珂微博底下有人评论他是不是喜欢二珂 然后众妹子回复说二珂已经有男朋友了而且男朋友跟帮主关系很好 帮主什么时候找个女朋友

• 七夜雪

七夜雪 2016-11-19 08:22:41

不知道诶,有人说少帮主结婚了 他自己直播的时候却说还有小区邻居张罗帮他相亲2333 半个橙子 不知道诶,有人说少帮主结婚了 他自己直播的时候却说还有小区邻居张罗帮他相亲2333 半个橙子听说人品不行?之前微博上和lyingman的mint撕逼了...不过具体我没关注了 ... pajama monkey

当时我看过小m写了一个长微博,jy好像是转发了,我才看到的。具体的记不太清了,橙子微信勾搭她吧,然后又怎么了,两人撕起来了。橙子说他没跪舔怎么怎么的,反正骂他的人比较多。记性不好想不起来了。

• 蜂蜜柚子茶 2016-11-19 08:23:57

哇。喜欢帮主和09!囚徒的逻辑真的很好!JY开天眼帅的一逼

• 初六

初六 2016-11-19 08:26:51

我也在看lm,喜欢jy帮主,pdd真的好骚

来自 豆瓣App
  • 水军

水军 (生无可恋) 2016-11-19 08:29:18

咦 我觉得少帮主和jy都挺能听出来是北京人的啊

来自 豆瓣App
  • 七夜雪

七夜雪 2016-11-19 08:32:59

lyingman鱼的玩家有点多,而且有时候态度给人挺随便的,不尊重游戏,各种场外。死亡宣告我都懒得说了,b站评论了下还有粉丝骂我。熊猫杀水准整体都高一些,后期没lm后面的好。去看了jyclub的视频,感觉里面玩家有的也蛮厉害的,大家都玩的很认真。

表白下jy申屠囚徒少帮主火树pdd酒神。酒神前期水平还不稳定,后来慢慢赶上来了。pdd呢比较搞笑,瞎搞事233我想看他们加上鼠大王,dc,董大师,火树,女玩家的话桃子吧,这样的局肯定好看。

• 对岸升起炊烟

对岸升起炊烟 (西红柿这个小荡妇和谁搭都混幸福) 2016-11-19 10:48:57

第一季jy不怎么出彩 我是靠弹幕注意到jy的 之后简直开天眼即使没脖子也很喜欢他哈哈哈哈 其 第一季jy不怎么出彩 我是靠弹幕注意到jy的 之后简直开天眼即使没脖子也很喜欢他哈哈哈哈 其他的我觉得帮助毕游侠我都挺喜欢的 还有kk开始秘制讨厌啊 后来感觉他自己真的态度也转变了许多我也蛮喜欢他的哈哈哈哈… ... 刘诺二

第一季JY老摸着脖子说谎话哈哈哈哈 还挺显得话多的那会hhhhh

来自 豆瓣App
  • 对岸升起炊烟

对岸升起炊烟 (西红柿这个小荡妇和谁搭都混幸福) 2016-11-19 10:53:46

少帮主是真学霸啊 北京人 北交大的 我的嫁嘻嘻 少帮主是真学霸啊 北京人 北交大的 我的嫁嘻嘻 地狱使者老婆

北交大就算学霸啊??我天… 不自爆了hhhh

来自 豆瓣App
  • 对岸升起炊烟

对岸升起炊烟 (西红柿这个小荡妇和谁搭都混幸福) 2016-11-19 10:55:32

北交大的吧,没结婚 北交大的吧,没结婚 夜未眠

真哒?!话说你知道他什么工作的吗? 啊我要冲回北京找他hhhh(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • dissy

dissy 2016-11-19 10:56:17

其实我也挺好奇他们做游戏主播能赚多少 其实我也挺好奇他们做游戏主播能赚多少 我要吃西瓜

jy 年收入上千万

• 棉小雨

棉小雨 2016-11-19 10:56:25

表白我酒~每次都被片头的酒神帅到不要不要的~鱼的时候也好萌啊哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 对岸升起炊烟

对岸升起炊烟 (西红柿这个小荡妇和谁搭都混幸福) 2016-11-19 10:58:51

少帮主什么时候结婚的啊…我心中帅的还结了婚的只有JY和啦啦啦…火树也没结婚吧,09肯定没有吧 少帮主什么时候结婚的啊…我心中帅的还结了婚的只有JY和啦啦啦…火树也没结婚吧,09肯定没有吧 Klayness

哈哈哈说到酒神我就想到他被假海归白富美骗那段… 哈哈哈哈我不行了 啦啦啦玩狼人每次(不和时机的)义正严辞的发言太逗了hhh

来自 豆瓣App
  • 对岸升起炊烟

对岸升起炊烟 (西红柿这个小荡妇和谁搭都混幸福) 2016-11-19 10:59:43

丁丫是北京人?作为北京人居然完全没听出来。 丁丫是北京人?作为北京人居然完全没听出来。 曹華恩女士

不好意思你不是北京人hhhh

来自 豆瓣App
  • linglove712

linglove712 2016-11-19 11:00:22

我也是同求熊猫杀在哪看?

• 午时风゜

午时风゜ (心中有爱 脚底有风) 2016-11-19 11:02:50

嗷嗷最近好喜欢丁丫呀 作为一个颜控居然喜欢上了一个没脖子的男人!可惜他已经结婚了QAQ

来自 豆瓣App
  • 对岸升起炊烟

对岸升起炊烟 (西红柿这个小荡妇和谁搭都混幸福) 2016-11-19 11:04:26

嗷嗷最近好喜欢丁丫呀 作为一个颜控居然喜欢上了一个没脖子的男人!可惜他已经结婚了QAQ 嗷嗷最近好喜欢丁丫呀 作为一个颜控居然喜欢上了一个没脖子的男人!可惜他已经结婚了QAQ 午时风゜

而且JY就是他老婆名字首字母 再次给你暴击hhhh

来自 豆瓣App
  • 石川佳纯

石川佳纯 2016-11-19 11:04:29

北交大的吧,没结婚 北交大的吧,没结婚 夜未眠

少帮主结婚了啊

来自 豆瓣App
  • 对岸升起炊烟

对岸升起炊烟 (西红柿这个小荡妇和谁搭都混幸福) 2016-11-19 11:05:35

jy 年收入上千万 jy 年收入上千万 dissy

卧槽?!! 我就知道他还在北京开了个狼人杀club

来自 豆瓣App
  • 对岸升起炊烟

对岸升起炊烟 (西红柿这个小荡妇和谁搭都混幸福) 2016-11-19 11:06:02

少帮主结婚了啊 少帮主结婚了啊 石川佳纯

啊???!

来自 豆瓣App
  • dissy

dissy 2016-11-19 11:07:31

卧槽?!! 我就知道他还在北京开了个狼人杀club 卧槽?!! 我就知道他还在北京开了个狼人杀club 对岸升起炊烟

他开了各种马爸爸店,加上炒房(北京房子你懂的)

• 地狱使者老婆

地狱使者老婆 (他生未卜此生休) 2016-11-19 11:08:50

北交大就算学霸啊??我天… 不自爆了hhhh 北交大就算学霸啊??我天… 不自爆了hhhh 对岸升起炊烟

北交大对于我这种小学毕业的当然算学霸了(微笑

来自 豆瓣App
  • 对岸升起炊烟

对岸升起炊烟 (西红柿这个小荡妇和谁搭都混幸福) 2016-11-19 11:09:23

他开了各种马爸爸店,加上炒房(北京房子你懂的) 他开了各种马爸爸店,加上炒房(北京房子你懂的) dissy

懂!~ 那也可以啊 所以他原始积累就是主播开始的吗?(一直以为打职业和主播是奋斗在前线的体力工作者hhhh 还是too naive

来自 豆瓣App
  • 苏离。

苏离。 (宁静而致远。) 2016-11-19 11:11:21

看了这个节目,全都成了我男神!啦啦啦,酒神,没脖子,少帮主

来自 豆瓣App
  • dissy

dissy 2016-11-19 11:11:38

懂!~ 那也可以啊 所以他原始积累就是主播开始的吗?(一直以为打职业和主播是奋斗在前线的体力 懂!~ 那也可以啊 所以他原始积累就是主播开始的吗?(一直以为打职业和主播是奋斗在前线的体力工作者hhhh 还是too naive ... 对岸升起炊烟

http://lushi.163.com/11675/ 给你看个八卦。。重点是里面大家开的车

• 对岸升起炊烟

对岸升起炊烟 (西红柿这个小荡妇和谁搭都混幸福) 2016-11-19 11:15:05

看了这个节目,全都成了我男神!啦啦啦,酒神,没脖子,少帮主 看了这个节目,全都成了我男神!啦啦啦,酒神,没脖子,少帮主 苏离。

没脖子!一代MVP奶爸就被叫成了这样hhhhh

来自 豆瓣App
  • 言不由衷

言不由衷 (矫情的贱人) 2016-11-19 11:16:16

我们这种还有尊严的颜狗最喜欢的还是我酒,

• 对岸升起炊烟

对岸升起炊烟 (西红柿这个小荡妇和谁搭都混幸福) 2016-11-19 11:16:37

http://lushi.163.com/11675/ 给你看个八卦。。重点是里面大家开的车 http://lushi.163.com/11675/ 给你看个八卦。。重点是里面大家开的车 dissy

我服…

来自 豆瓣App
  • 辣屁眼子

辣屁眼子 2016-11-19 11:18:11

申屠大迷妹在此!!!!

• 免费外快戳头像

免费外快戳头像 (寒假在家闲吃瓜的戳头像) 2016-11-19 11:19:17

以前我都不知道丁丫有那么多迷妹儿0-0

• 阿司匹林

阿司匹林 (酷) 2016-11-19 11:21:51

还有囚徒老流氓

• 全真教指定发廊

全真教指定发廊 (携手同心求队友) 2016-11-19 11:23:08

橙子封神战确实屌到不行

• 对岸升起炊烟

对岸升起炊烟 (西红柿这个小荡妇和谁搭都混幸福) 2016-11-19 11:31:03

橙子封神战确实屌到不行 橙子封神战确实屌到不行 全真教指定发廊

我记得他没开始分析的时候 就警上发言 我就专门回过头看了他一眼(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 大概是说“你们有对跳的 blabla 我呢 我就是个~ 但是第一次来我就竞选 我也不退水了 就这样”… 觉得够清晰 够顶天立地 纯爷们hhhh

来自 豆瓣App
  • 果果狸

果果狸 (晒晒我们潮湿已久的羽毛) 2016-11-19 11:34:16

如果是战旗的后期+熊猫的阵容 就无敌了

• Klayness

Klayness 2016-11-19 12:55:56

哈哈哈说到酒神我就想到他被假海归白富美骗那段… 哈哈哈哈我不行了 啦啦啦玩狼人每次(不和时 哈哈哈说到酒神我就想到他被假海归白富美骗那段… 哈哈哈哈我不行了 啦啦啦玩狼人每次(不和时机的)义正严辞的发言太逗了hhh ... 对岸升起炊烟

啦啦啦每次做好人就是狼人之友全场踩,玩狼人就是你不用验我,你不用在我这里浪费一验

来自 豆瓣App
  • 是知

是知 2016-11-19 13:41:38

超级喜欢帮主

来自 豆瓣App
  • 小鬼当家

小鬼当家 (吃土少女汪汪汪) 2016-11-19 13:42:36

我也是同求熊猫杀在哪看? 我也是同求熊猫杀在哪看? linglove712

优酷

• 小鬼当家

小鬼当家 (吃土少女汪汪汪) 2016-11-19 13:42:51

在哪看的panderkill,我就在b站看了第一季往后找不到了。。。哭。。。 在哪看的panderkill,我就在b站看了第一季往后找不到了。。。哭。。。 煎饼果子

优酷

• eight

eight (哼) 2016-11-19 14:09:29

我不信帮举结婚了哼!!!

• 对岸升起炊烟

对岸升起炊烟 (西红柿这个小荡妇和谁搭都混幸福) 2016-11-20 18:30:30

当时我看过小m写了一个长微博,jy好像是转发了,我才看到的。具体的记不太清了,橙子微信勾搭她 当时我看过小m写了一个长微博,jy好像是转发了,我才看到的。具体的记不太清了,橙子微信勾搭她吧,然后又怎么了,两人撕起来了。橙子说他没跪舔怎么怎么的,反正骂他的人比较多。记性不好想不起来了。 ... 七夜雪

勾搭她。。。 这几个女生这么刚烈(哈哈哈哈) 橙子这是作死啊hhhh

• 又又木

又又木 (行走世间,尽是妖怪) 2016-11-20 18:32:45

lyingman鱼的玩家有点多,而且有时候态度给人挺随便的,不尊重游戏,各种场外。死亡宣告我都懒得 lyingman鱼的玩家有点多,而且有时候态度给人挺随便的,不尊重游戏,各种场外。死亡宣告我都懒得说了,b站评论了下还有粉丝骂我。熊猫杀水准整体都高一些,后期没lm后面的好。去看了jyclub的视频,感觉里面玩家有的也蛮厉害的,大家都玩的很认真。 表白下jy申屠囚徒少帮主火树pdd酒神。酒神前期水平还不稳定,后来慢慢赶上来了。pdd呢比较搞笑,瞎搞事233我想看他们加上鼠大王,dc,董大师,火树,女玩家的话桃子吧,这样的局肯定好看。 ... 七夜雪

弹幕对男玩家蜜汁宽容
    死亡宣告比miki还要鱼,miki各种被骂整容脸什么的,但人家好歹是在努力玩。。
    死亡宣告简直全程放空,弹幕一堆好萌好呆。。exo me?

• 对岸升起炊烟

对岸升起炊烟 (西红柿这个小荡妇和谁搭都混幸福) 2016-11-20 18:36:47

弹幕对男玩家蜜汁宽容 死亡宣告比miki还要鱼,miki各种被骂整容脸什么的,但人家好歹是在努力玩 弹幕对男玩家蜜汁宽容 死亡宣告比miki还要鱼,miki各种被骂整容脸什么的,但人家好歹是在努力玩。。 死亡宣告简直全程放空,弹幕一堆好萌好呆。。exo me? ... 又又木

最背锅的是炽天使这个应该没有异议吧哈哈哈
    很庆幸我没看弹幕的版本- -
    不过女玩家是否都埋了双眼皮呐 每人都好深一道线 狼人杀女玩家指定双眼皮线哈哈哈哈

• 又又木

又又木 (行走世间,尽是妖怪) 2016-11-20 18:37:54

最背锅的是炽天使这个应该没有异议吧哈哈哈 很庆幸我没看弹幕的版本- - 不过女玩家是否都埋了 最背锅的是炽天使这个应该没有异议吧哈哈哈 很庆幸我没看弹幕的版本- - 不过女玩家是否都埋了双眼皮呐 每人都好深一道线 狼人杀女玩家指定双眼皮线哈哈哈哈 ... 对岸升起炊烟

上镜妆都浓的啦,双眼皮贴恨不得贴一打那种

• 鹿晗晗晗晗晗

鹿晗晗晗晗晗 2016-11-20 18:41:10

我超级喜欢JY!!打破了作为一个颜狗的尊严 越看越帅 我超级喜欢JY!!打破了作为一个颜狗的尊严 越看越帅 法式尴尬

jy就是帅哥啊,就是易胖体质且不注意饮食,哈哈

来自 豆瓣App
  • runnning

runnning (人皆寻梦) 2016-11-20 18:43:12

卡米在日文里面好像是神的意思

新世界的卡米应该是出自死亡笔记里面夜月神的梗

• 曹華恩女士

曹華恩女士 2016-11-20 18:49:13

死亡宣告是最混的

来自 豆瓣App
  • 还有几天阳寿

还有几天阳寿 2016-11-20 19:00:32

帮主每次说自己是预言家,我脑子里就蹦出两个字:悍跳

来自 豆瓣App
  • 七夜雪

七夜雪 2016-11-20 21:06:41

上镜妆都浓的啦,双眼皮贴恨不得贴一打那种 上镜妆都浓的啦,双眼皮贴恨不得贴一打那种 又又木

女嘉宾得罪化妆师系列……眼妆真的画的糊成一团的感觉,妆都脏脏的

来自 豆瓣App
  • 七夜雪

七夜雪 2016-11-20 21:09:18

弹幕对男玩家蜜汁宽容 死亡宣告比miki还要鱼,miki各种被骂整容脸什么的,但人家好歹是在努力玩 弹幕对男玩家蜜汁宽容 死亡宣告比miki还要鱼,miki各种被骂整容脸什么的,但人家好歹是在努力玩。。 死亡宣告简直全程放空,弹幕一堆好萌好呆。。exo me? ... 又又木

没错,有时候看他爱讲不讲的样子真心烦,jy他们还去哄他,节目组还给他过生日,哎……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (努力工作努力挣钱) 2016-11-20 21:21:05

橙子真的蛮厉害的,就是废话太多,新世界的卡密,哈哈哈哈哈哈哈哈太中二了。jy很帅啊!!

来自 豆瓣App
  • 七夜雪

七夜雪 2016-11-20 21:27:26

勾搭她。。。 这几个女生这么刚烈(哈哈哈哈) 橙子这是作死啊hhhh 勾搭她。。。 这几个女生这么刚烈(哈哈哈哈) 橙子这是作死啊hhhh 对岸升起炊烟

我去百度了一下2333贴吧说小m说橙子游戏篡改她的发言、微信勾搭她觉得烦,橙子后来为游戏道歉但不觉得自己有错,老毕呢说橙子游戏中偷看。总的就是这样。

• 餐巾纸杀手

餐巾纸杀手 2016-11-20 21:47:29

我去百度了一下2333贴吧说小m说橙子游戏篡改她的发言、微信勾搭她觉得烦,橙子后来为游戏道歉但 我去百度了一下2333贴吧说小m说橙子游戏篡改她的发言、微信勾搭她觉得烦,橙子后来为游戏道歉但不觉得自己有错,老毕呢说橙子游戏中偷看。总的就是这样。 ... 七夜雪

感觉橙子不招人喜欢

来自 豆瓣App
  • 吴亦凡

吴亦凡 ((Ծ‸Ծ)) 2016-11-20 22:54:50

哇今天刚微博关注了少帮主竟然就有人八辣!!
    丁丫不用说了神一般的存在 帮主玩得很好呀逻辑很好套路很好很会做效果 要给他生猴子的已经排到五环了 然后我啦也很棒啊支持啦啦啦

来自 豆瓣App
  • 俊凯妈妈

俊凯妈妈 (以前总想减30斤现在觉得10斤也够) 2016-11-20 22:57:44

这季lm有一期橙子睁眼被抓包了,老毕和mint都很生气

• 追风筝的人

追风筝的人 2016-11-20 23:07:21

这么多帮主迷妹~帮主给你们了~火树留给我吧

来自 豆瓣App
  • 对岸升起炊烟

对岸升起炊烟 (西红柿这个小荡妇和谁搭都混幸福) 2016-11-20 23:07:59

哇今天刚微博关注了少帮主竟然就有人八辣!! 丁丫不用说了神一般的存在 帮主玩得很好呀逻辑很 哇今天刚微博关注了少帮主竟然就有人八辣!! 丁丫不用说了神一般的存在 帮主玩得很好呀逻辑很好套路很好很会做效果 要给他生猴子的已经排到五环了 然后我啦也很棒啊支持啦啦啦 ... 吴亦凡

哪有人在扒…这里讲的都是baidu都有的资料…

来自 豆瓣App
  • 对岸升起炊烟

对岸升起炊烟 (西红柿这个小荡妇和谁搭都混幸福) 2016-11-20 23:08:16

这季lm有一期橙子睁眼被抓包了,老毕和mint都很生气 这季lm有一期橙子睁眼被抓包了,老毕和mint都很生气 俊凯妈妈

哪季啊

来自 豆瓣App
  • 对岸升起炊烟

对岸升起炊烟 (西红柿这个小荡妇和谁搭都混幸福) 2016-11-20 23:09:23

这么多帮主迷妹~帮主给你们了~火树留给我吧 这么多帮主迷妹~帮主给你们了~火树留给我吧 追风筝的人

火树好像没人真的和你抢hhhh

来自 豆瓣App
  • 俊凯妈妈

俊凯妈妈 (以前总想减30斤现在觉得10斤也够) 2016-11-20 23:12:28

哪季啊 哪季啊 对岸升起炊烟

这季就是最新一季啊……

• 对岸升起炊烟

对岸升起炊烟 (西红柿这个小荡妇和谁搭都混幸福) 2016-11-20 23:13:31

这季就是最新一季啊…… 这季就是最新一季啊…… 俊凯妈妈

大哥 就是问播到了哪季… 我在网站上挖坟看的

来自 豆瓣App
  • 吴亦凡

吴亦凡 ((Ծ‸Ծ)) 2016-11-20 23:14:40

哪有人在扒…这里讲的都是baidu都有的资料… 哪有人在扒…这里讲的都是baidu都有的资料… 对岸升起炊烟

结婚没结婚的啊

来自 豆瓣App
  • 咪哩嘛哩哄啪

咪哩嘛哩哄啪 2016-11-20 23:23:16

表白JY Pdd 真心不喜欢橙子

来自 豆瓣App
  • 对岸升起炊烟

对岸升起炊烟 (西红柿这个小荡妇和谁搭都混幸福) 2016-11-20 23:27:04

结婚没结婚的啊 结婚没结婚的啊 吴亦凡

哎 是我心中太不愿相信帮主已婚的事实o(︶︿︶)o

来自 豆瓣App
  • 绿与旅与你

绿与旅与你 (乖一点 我就抱你) 2016-11-20 23:27:32

啊啊啊啊啊我老公

来自 豆瓣App
  • 对岸升起炊烟

对岸升起炊烟 (西红柿这个小荡妇和谁搭都混幸福) 2016-11-22 00:05:05

咦 我觉得少帮主和jy都挺能听出来是北京人的啊 咦 我觉得少帮主和jy都挺能听出来是北京人的啊 水军

对啊 多明显 老是有焊跳北京人的我也是醉了hhhh 类似乱放的儿化音北京er人er

来自 豆瓣App
  • 对岸升起炊烟

对岸升起炊烟 (西红柿这个小荡妇和谁搭都混幸福) 2016-11-22 00:05:42

少帮主结婚了啊 少帮主结婚了啊 石川佳纯

啥时候结婚的啊?还有他八几年的啊我也是不知道

来自 豆瓣App
  • 法布雷加斯

法布雷加斯 (5 years time \) 2016-11-22 01:39:14

当时我看过小m写了一个长微博,jy好像是转发了,我才看到的。具体的记不太清了,橙子微信勾搭她 当时我看过小m写了一个长微博,jy好像是转发了,我才看到的。具体的记不太清了,橙子微信勾搭她吧,然后又怎么了,两人撕起来了。橙子说他没跪舔怎么怎么的,反正骂他的人比较多。记性不好想不起来了。 ... 七夜雪

小m说的原来是半个橙子啊!

来自 豆瓣App
  • 法布雷加斯

法布雷加斯 (5 years time \) 2016-11-22 01:42:47

哼!明明大哥才是主播!你们聊一个工作人员干嘛T^T

来自 豆瓣App
  • 狐狸尾巴

狐狸尾巴 (想去旅行!) 2016-11-22 01:52:22

我觉得super liar的水准蛮高 尤其最后几期 然后看了lying man第一期 就是来搞笑的

来自 豆瓣App
  • 对岸升起炊烟

对岸升起炊烟 (西红柿这个小荡妇和谁搭都混幸福) 2016-11-22 02:36:03

哼!明明大哥才是主播!你们聊一个工作人员干嘛T^T 哼!明明大哥才是主播!你们聊一个工作人员干嘛T^T 法布雷加斯

“大哥”那普通话 那气质 那杀人水准 太尴尬了哈哈哈哈

• 对岸升起炊烟

对岸升起炊烟 (西红柿这个小荡妇和谁搭都混幸福) 2016-11-22 02:37:47

我觉得super liar的水准蛮高 尤其最后几期 然后看了lying man第一期 就是来搞笑的 我觉得super liar的水准蛮高 尤其最后几期 然后看了lying man第一期 就是来搞笑的 狐狸尾巴

最开始有一个特别节目 所有人围坐在一张小桌子周围 黑夜连个面具都没有 太心疼了哈哈哈

Super Liar 有特别强的局是怎样的?你给安利下~ 我过两天带着朝拜的心去看哈哈哈哈

• 天上地下我最姜

天上地下我最姜 (亲爱的,我这就回家给你充气。) 2016-11-22 02:38:54

不知道你们说的都是誰,我只爱B神

• 咻~

咻~ 2016-11-22 02:43:25

我真的超喜欢火树啊……顺便宣告的肉体还是可以的

来自 豆瓣App
  • 水军

水军 (生无可恋) 2016-11-22 05:38:34

对啊 多明显 老是有焊跳北京人的我也是醉了hhhh 类似乱放的儿化音北京er人er 对啊 多明显 老是有焊跳北京人的我也是醉了hhhh 类似乱放的儿化音北京er人er 对岸升起炊烟

哈哈哈好巧昨天我一室友刚跟我说你们“北京儿人儿”不是都这么说话么

来自 豆瓣App
  • 狐狸尾巴

狐狸尾巴 (想去旅行!) 2016-11-22 08:24:35

最开始有一个特别节目 所有人围坐在一张小桌子周围 黑夜连个面具都没有 太心疼了哈哈哈 Supe 最开始有一个特别节目 所有人围坐在一张小桌子周围 黑夜连个面具都没有 太心疼了哈哈哈 Super Liar 有特别强的局是怎样的?你给安利下~ 我过两天带着朝拜的心去看哈哈哈哈 ... 对岸升起炊烟

我记得是最后一期 狼人战术特别高明 到最后我也不相信那几个人既然是狼人 不剧透哈哈 快去看快去看

来自 豆瓣App
  • 对岸升起炊烟

对岸升起炊烟 (西红柿这个小荡妇和谁搭都混幸福) 2016-11-23 06:11:32

新看的Panda Kill 发现JY和囚徒打配合的时候真是飘逸玄妙啊!!!亦真亦假太魔幻了 哈哈哈俩人都挺脏的╭(╯ε╰)╮ 囚徒老流氓…

来自 豆瓣App
  • 韩潇夫人

韩潇夫人 2016-11-23 06:17:17

进来表白老公

来自 豆瓣App
  • 韩潇夫人

韩潇夫人 2016-11-23 06:17:56

韩潇迷妹在此 我觉得他应该没结婚啊 上次他转发二珂微博底下有人评论他是不是喜欢二珂 然后众妹 韩潇迷妹在此 我觉得他应该没结婚啊 上次他转发二珂微博底下有人评论他是不是喜欢二珂 然后众妹子回复说二珂已经有男朋友了而且男朋友跟帮主关系很好 帮主什么时候找个女朋友 ... 吃瓜少女兔八哥

帮主好像结婚了啊……

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
612308 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部