男友(老公)出过轨后,啪啪啪还会和以前一样和谐吗

小球

来自 豆瓣App
28人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-19 04:56:14

(。-ˍ-。 )

• Claudia

Claudia 2016-11-19 04:57:44

借楼问一下 啪啪啪很和谐的 还劈腿吗都????.... (到底是性还是什么驱使大家劈腿啊?

来自 豆瓣App
  • 李小鹏de爱女

李小鹏de爱女 (欺山赶海践雪径也未绝望) 2016-11-19 05:04:00

借楼问一下 啪啪啪很和谐的 还劈腿吗都????.... (到底是性还是什么驱使大家劈腿啊? 借楼问一下 啪啪啪很和谐的 还劈腿吗都????.... (到底是性还是什么驱使大家劈腿啊? Claudia

人性就是如此,永远也别试探人性,绝对会绝望的。喜新厌旧,见异思迁,不是有那么一句话么说每一个美女背后都有一个操她操腻到想吐的男人,你就是妖艳贱货狐媚娘久了也会成为墙上的蚊子血,你男人还会惦记着心中那抹白月光,你就是清纯佳人白玫瑰,久了也就成衣服上的米饭粒儿了,男人心理还惦记着那痒痒的朱砂痣,你要是可爱蠢萌小萝莉,久了也会烦你幼齿肤浅,只要有机会还是会尝尝鲜打打牙祭

来自 豆瓣App
  • 小球

小球 2016-11-19 05:06:09

借楼问一下 啪啪啪很和谐的 还劈腿吗都????.... (到底是性还是什么驱使大家劈腿啊? 借楼问一下 啪啪啪很和谐的 还劈腿吗都????.... (到底是性还是什么驱使大家劈腿啊? Claudia

啪啪啪和谐就不劈腿?那有些男人和鸡啪啪啪挺和谐的,就能和鸡天长地久吗?有些男人能和无数女人啪啪啪和谐

来自 豆瓣App
  • 暴暴

暴暴 (下大雪了呀) 2016-11-19 05:07:13

不觉得恶心吗

来自 豆瓣App
  • Claudia

Claudia 2016-11-19 05:07:41

人性就是如此,永远也别试探人性,绝对会绝望的。喜新厌旧,见异思迁,不是有那么一句话么说每一 人性就是如此,永远也别试探人性,绝对会绝望的。喜新厌旧,见异思迁,不是有那么一句话么说每一个美女背后都有一个操她操腻到想吐的男人,你就是妖艳贱货狐媚娘久了也会成为墙上的蚊子血,你男人还会惦记着心中那抹白月光,你就是清纯佳人白玫瑰,久了也就成衣服上的米饭粒儿了,男人心理还惦记着那痒痒的朱砂痣,你要是可爱蠢萌小萝莉,久了也会烦你幼齿肤浅,只要有机会还是会尝尝鲜打打牙祭 ... 李小鹏de爱女

那我能理解。我跟大叔玩多了就会换成清纯小男孩。跟小男孩玩久了又怀念清唱老油条的手腕。我既喜欢跟那种温柔细致投入的男生啪啪啪又喜欢跟粗暴野蛮不顾我感受的暴力大叔啪啪啪。我他妈的得到这个就会怀念另一个。但是也管得住自己。我承认我有时候濒临崩溃超级想约想劈腿。 但是最后,反正,没有过。 就是这样。我觉得男人也有这样的。ps 我射手座。我感觉射手好贱。

来自 豆瓣App
  • 线头君

线头君 2016-11-19 05:08:05

恶心 反正我会受不了吧?不知道 可能受得了 毕竟没经历过

来自 豆瓣App
  • kakarong

kakarong (小鮮肉串成串) 2016-11-19 05:08:15

反过来女人+男人也腻味会出轨尝鲜

来自 豆瓣App
  • 噜酱不不不

噜酱不不不 2016-11-19 05:08:42

我觉得不会 还想着要是我男人出轨我可能会原谅他 但是要是身体出轨了我没法跟他有性生活了所以肯定要分开的 想想这玩意进出过另一个女人的yd我就觉得恶心啊

来自 豆瓣App
  • 拿坡里黄

拿坡里黄 (也许在现实生活中会多一只狗) 2016-11-19 05:11:08

那我能理解。我跟大叔玩多了就会换成清纯小男孩。跟小男孩玩久了又怀念清唱老油条的手腕。我既喜 那我能理解。我跟大叔玩多了就会换成清纯小男孩。跟小男孩玩久了又怀念清唱老油条的手腕。我既喜欢跟那种温柔细致投入的男生啪啪啪又喜欢跟粗暴野蛮不顾我感受的暴力大叔啪啪啪。我他妈的得到这个就会怀念另一个。但是也管得住自己。我承认我有时候濒临崩溃超级想约想劈腿。 但是最后,反正,没有过。 就是这样。我觉得男人也有这样的。ps 我射手座。我感觉射手好贱。 ... Claudia

所以我是又在这个帖子看到你了?

• 姨夫的鹅

姨夫的鹅 (致力于变得更优秀。) 2016-11-19 05:12:41

反正是我的话没办法……
    我男朋友单身时候有过一次419被我知道了我想起来都恶心,想起来就对他没欲望了,更何况出轨。大概以后都对对方性冷淡了

来自 豆瓣App
  • Claudia

Claudia 2016-11-19 05:12:43

所以我是又在这个帖子看到你了? 所以我是又在这个帖子看到你了? 拿坡里黄

昂 我刷了一夜八组...我王者荣耀今晚不能玩 就死磕豆瓣了 (•̅_•̅ )......

来自 豆瓣App
  • Claudia

Claudia 2016-11-19 05:17:15

算了我来说一下吧。我以前某个男友劈腿过。反正最后没分手。反正最后肯定又睡了。还不止一次。我是说我俩。我觉得他无耻,残忍,低级。可是没觉得脏过。因为我也跟别的男人睡过。如果我男友每次插进来都想着别人也插过。exome?我不是人吗?我是娃娃吗?我不代谢吗?我不洗澡吗?我没有人体自洁吗?我支持大家踹了劈腿的男人。但是不是因为觉得对方身体脏。.....说实话啊,你们觉得对方劈腿脏,那他跟前女友你怎么不觉得脏?所以还是灵魂脏不是身体脏。那就别扯身体。如果你们真的觉得男人身体脏了。那我觉得你们跟排斥非处女的那些shabi男人....说白了又有什么区别呢。.....这里都是妹子但是我想,说话还是要过点脑子,客观一点、实际一点,讲道理一点。

来自 豆瓣App
  • 长安

长安 (我听春风又吹醒桃花) 2016-11-19 05:21:17

怪恶心的,不接受,脏

来自 豆瓣App
  • 十年一梦

十年一梦 (我这么美,日天日地又咋了) 2016-11-19 05:24:02

应该是啪不到了,还没有那个男人,能让我到了可以爱他到可以委屈自己忍受恶心的地步
    筷子被乞丐拿来吃饭了,还能继续用吗,当然不能啊,一双筷子而已,扔掉换个新的就好了,有必要和别人分享?结婚后为了共同利益可以不离婚,但是婚前就要忍这个,请问图什么呢

• 三千。鸦杀

三千。鸦杀 2016-11-19 05:38:43

看了楼里一个妹子的说法我觉得确实应该反省下。。。话说其实我觉得油管让gay触摸女性性器官以及相关一系列视频真的挺好的_(:з」∠)_我觉得目前我国的性教育不完善导致了我们对性这种东西还有器官一直呈恶心脏的态度。确实我觉得身体脏了这样的想法和那些处女膜的没啥区别......虽然从个人来说我也觉得老公出轨无法再接受啪啪啪....但我必须得承认自己想法有差错,因为我觉得如果以后我被QJ了我也会很难接受因为会觉得自己脏,就和上面那个“筷子被乞丐拿来吃饭就换新的”妹子说法一样,被乞丐用过来就脏了哪怕洗了也没用....所以我觉得女孩子如果有这种想法还是趁早转变下好真的好可怕的QAQ

• Even的小天使

Even的小天使 (爱利物浦,你永远不会独行。) 2016-11-19 06:12:19

出轨的不能接受。
    如果在没交往前他就算跟多少人啪啪啪过,我都能接受。

• Claudia

Claudia 2016-11-19 06:12:45

看了楼里一个妹子的说法我觉得确实应该反省下。。。话说其实我觉得油管让gay触摸女性性器官以及 看了楼里一个妹子的说法我觉得确实应该反省下。。。话说其实我觉得油管让gay触摸女性性器官以及相关一系列视频真的挺好的_(:з」∠)_我觉得目前我国的性教育不完善导致了我们对性这种东西还有器官一直呈恶心脏的态度。确实我觉得身体脏了这样的想法和那些处女膜的没啥区别......虽然从个人来说我也觉得老公出轨无法再接受啪啪啪....但我必须得承认自己想法有差错,因为我觉得如果以后我被QJ了我也会很难接受因为会觉得自己脏,就和上面那个“筷子被乞丐拿来吃饭就换新的”妹子说法一样,被乞丐用过来就脏了哪怕洗了也没用....所以我觉得女孩子如果有这种想法还是趁早转变下好真的好可怕的QAQ ... 三千。鸦杀

应该是看了我的话?我觉得人是人 东西是东西。没必要类比。真的没法比。(就算非要说......筷子乞丐用过。如果给我高温消毒过我反正不介意再用,你去餐馆吃饭没准你用的筷子艾滋病人也用过,没见想的多的仙女们就不吃饭了啊 ) 还有就是......说不想生孩子的长大就变了,说老公怎样就离婚的,等你有家对很多东西有了理解想法也会变,劈腿这个也是一样的,........很多事情你对他的看法不是一句话两句话那么简单,然后处理起来的话、背后的原因又很复杂,最后呈现出来的也许很难理解但是那是复杂的最后的产物。总之的确是经历的越多,越上了年纪对事物的看法和理解会变化很多、而且不会随便去judge不会对别人随便什么做法就去盖棺定论,就去简单的猜测。因为→明白了世事的复杂。真的是这样。

来自 豆瓣App
  • Claudia

Claudia 2016-11-19 06:15:43

看了楼里一个妹子的说法我觉得确实应该反省下。。。话说其实我觉得油管让gay触摸女性性器官以及 看了楼里一个妹子的说法我觉得确实应该反省下。。。话说其实我觉得油管让gay触摸女性性器官以及相关一系列视频真的挺好的_(:з」∠)_我觉得目前我国的性教育不完善导致了我们对性这种东西还有器官一直呈恶心脏的态度。确实我觉得身体脏了这样的想法和那些处女膜的没啥区别......虽然从个人来说我也觉得老公出轨无法再接受啪啪啪....但我必须得承认自己想法有差错,因为我觉得如果以后我被QJ了我也会很难接受因为会觉得自己脏,就和上面那个“筷子被乞丐拿来吃饭就换新的”妹子说法一样,被乞丐用过来就脏了哪怕洗了也没用....所以我觉得女孩子如果有这种想法还是趁早转变下好真的好可怕的QAQ ... 三千。鸦杀

被qj觉得自己很脏..这个我也可以说我可以凭经历来回答吗。我只能说那个体验就类似于你小时候把屎拉在了裤子里,或者类似于不小心误吃了恶心的东西在嘴里、一想起来就恶心,但是你不会一直永远觉得自己腿脏了 嘴脏了,其实只是那个记忆很让人不舒服。事实上你也不会没事儿去回忆去体会那种feel的。时间久了就也不被困扰了。恶心的是那个经历,而不会觉得自己恶心了。嗯。

来自 豆瓣App
  • 睫毛溺水。

睫毛溺水。 (讨厌冬天) 2016-11-19 06:18:31

接受不了

来自 豆瓣App
  • 三千。鸦杀

三千。鸦杀 2016-11-19 06:43:15

应该是看了我的话?我觉得人是人 东西是东西。没必要类比。真的没法比。(就算非要说......筷子 应该是看了我的话?我觉得人是人 东西是东西。没必要类比。真的没法比。(就算非要说......筷子乞丐用过。如果给我高温消毒过我反正不介意再用,你去餐馆吃饭没准你用的筷子艾滋病人也用过,没见想的多的仙女们就不吃饭了啊 ) 还有就是......说不想生孩子的长大就变了,说老公怎样就离婚的,等你有家对很多东西有了理解想法也会变,劈腿这个也是一样的,........很多事情你对他的看法不是一句话两句话那么简单,然后处理起来的话、背后的原因又很复杂,最后呈现出来的也许很难理解但是那是复杂的最后的产物。总之的确是经历的越多,越上了年纪对事物的看法和理解会变化很多、而且不会随便去judge不会对别人随便什么做法就去盖棺定论,就去简单的猜测。因为→明白了世事的复杂。真的是这样。 ... Claudia

我忘了第一句话加个自己.....因为这个问题之前好像有人类似问过我的我当时候的回答和楼里很多妹子的说法一样但是看到你上面那段话后我觉得自己想法确实有问题_(:з」∠)_可能是我表述错了....其实我是想表达那种“跟别人睡过了就觉得脏就好像筷子被乞丐用过了就不干净要扔了”的想法很可怕,因为同理我也不想以后结了婚如果哪天发生意外被人QJ了然后我另一半就觉得我脏了

• 疯人 愿

疯人 愿 (好生气哦,而且还要保持维笑) 2016-11-19 07:05:02

应该没差别 大学同学男朋友跟别人啪啪了就告诉了我同学,同学和她男朋友当时都是处。后来又和好俩人结婚了,现在孩子都几岁了,看着过得挺幸福

来自 豆瓣App
  • 香菇菜心君

香菇菜心君 2016-11-19 07:08:22

出轨就算了 前任 谁没几个前任??

• 漫游花都无芳草

漫游花都无芳草 (无常~) 2016-11-19 07:11:35

我劈腿过,但是没和和外面的人睡,和老公一切如故……如果睡了被他知道,估计分掉了

来自 豆瓣App
  • 茭白

茭白 2016-11-19 07:28:50

那我能理解。我跟大叔玩多了就会换成清纯小男孩。跟小男孩玩久了又怀念清唱老油条的手腕。我既喜 那我能理解。我跟大叔玩多了就会换成清纯小男孩。跟小男孩玩久了又怀念清唱老油条的手腕。我既喜欢跟那种温柔细致投入的男生啪啪啪又喜欢跟粗暴野蛮不顾我感受的暴力大叔啪啪啪。我他妈的得到这个就会怀念另一个。但是也管得住自己。我承认我有时候濒临崩溃超级想约想劈腿。 但是最后,反正,没有过。 就是这样。我觉得男人也有这样的。ps 我射手座。我感觉射手好贱。 ... Claudia

。。。。。我服 同射手竟然非常理解你。。可是我知道自己不会做 但是想的可理性可疯了。。

来自 豆瓣App
  • 小淘淘淘淘

小淘淘淘淘 (去爱,就像从没受过伤一样。) 2016-11-19 07:31:42

同射手,我觉得非处不脏,有处女情结的人才脏,真的这么认为。肮脏的永远不是身体,是灵魂。

来自 豆瓣App
  • 画地为牢

画地为牢 2016-11-19 07:33:43

不理解

来自 豆瓣App
  • 马栏山伯爵

马栏山伯爵 2016-11-19 07:33:47

还是可以吧,人的忘性是很大的

• 何疏影。

何疏影。 (其实我很不善言辞。) 2016-11-19 07:36:51

同射手
    表示心理跟你一样一样的

• 山下置酒

山下置酒 (Pleasant sorrow) 2016-11-19 07:41:17

人类的心是个无底洞

• 忙碌的小妖

忙碌的小妖 (没有秘密的人还可爱吗?) 2016-11-19 07:44:20

姑娘真性情!有个性我喜欢

来自 豆瓣App
  • 重庆小面

重庆小面 (杀人的难过只有杀人者知道) 2016-11-19 10:19:21

这楼里真是看的我目瞪口呆

• 超龄美少女

超龄美少女 (DO U MISS ME !) 2016-11-19 10:22:45

那不是处女的现任睡的时候,现任怎么想!?

来自 豆瓣App
  • 潮涯Alice

潮涯Alice (疲惫生活中的英雄梦想。) 2016-11-19 11:27:17

会觉得很恶心

来自 豆瓣App
  • 吃葡萄吐葡萄皮

吃葡萄吐葡萄皮 (心念念却不得) 2016-11-19 11:32:51

并不因为他和别人啪啪啪过而恶心,而是因为他在我们交往中间和别人啪啪啪过而恶心…我会在啪啪啪的过程中满脑子都是他和小三啪啪啪的画面。就是你想这个男人刚和你啪完就去找另一个女的啪,回来又找你…这非常恶心…

来自 豆瓣App
  • 刘昊然正牌女友

刘昊然正牌女友 2016-11-19 11:52:31

和前任可以接受 但是只要和我好了之后敢这样我是绝对接受不了的

来自 豆瓣App
  • 社会你渤哥

社会你渤哥 (只靠帅气行走江湖) 2016-11-19 12:03:15

哇,最赞的八组儿感觉是个很有故事的人。。。

• 考计量的狗子

考计量的狗子 2016-11-19 12:18:28

賍的意思难道不是怕得病嘛?反正坚决不接受和出轨过的男友啪啪啪,除非他出具检测报告。。。。比起灵魂上的賍,我更在意得不得病。

来自 豆瓣App
  • 肉馋喵

肉馋喵 2016-11-19 13:04:48

反正我跟我老公说好了,如果他出轨让我知道,那我为了心理平衡一定会出去睡其他男人……他能接受那我也接受他。他要不接受那我也不接受,离。总之别想我一个人承受这种难受劲儿,双方平等一切好说。

来自 豆瓣App
  • 木牛流马

木牛流马 2016-11-19 13:09:03

原来这么多女的不介意跟人用同一根jj,不介意那跟jj去过别人的秘密花园。平时还嫌弃中国男人不洗头不剪指甲不勤搞各人卫生呢,这都不是事儿~

• 幸运的娃儿

幸运的娃儿 (- -) 2016-11-19 13:14:21

人性就是如此,永远也别试探人性,绝对会绝望的。喜新厌旧,见异思迁,不是有那么一句话么说每一 人性就是如此,永远也别试探人性,绝对会绝望的。喜新厌旧,见异思迁,不是有那么一句话么说每一个美女背后都有一个操她操腻到想吐的男人,你就是妖艳贱货狐媚娘久了也会成为墙上的蚊子血,你男人还会惦记着心中那抹白月光,你就是清纯佳人白玫瑰,久了也就成衣服上的米饭粒儿了,男人心理还惦记着那痒痒的朱砂痣,你要是可爱蠢萌小萝莉,久了也会烦你幼齿肤浅,只要有机会还是会尝尝鲜打打牙祭 ... 李小鹏de爱女

好绝望

来自 豆瓣App
  • 仙女

仙女 2016-11-19 13:15:39

和你一样 所以我的好朋友都是射手座

来自 豆瓣App
  • bored to death

bored to death (敏于言讷于行。) 2016-11-19 13:18:59

射手表示不背某评论的锅 要贱你自己贱

来自 豆瓣App
  • 罗文姬女士

罗文姬女士 (岁月太美好,怎舍得荒废) 2016-11-19 14:46:54

原来这么多女的不介意跟人用同一根jj,不介意那跟jj去过别人的秘密花园。平时还嫌弃中国男人不洗 原来这么多女的不介意跟人用同一根jj,不介意那跟jj去过别人的秘密花园。平时还嫌弃中国男人不洗头不剪指甲不勤搞各人卫生呢,这都不是事儿~ ... 木牛流马

哈哈哈哈哈哈 处男情节?所以以后老公的标准之一是处男吗?

来自 豆瓣App
610821 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部