安静地说一个不安静的故事

米修米修

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-19 04:44:31

啊哦,这个故事机器人还没有学会呢。跟我说,“讲个白雪公主的故事”吧

• 米修米修

米修米修 2016-11-19 04:53:23

我以为他会定外面宾馆的,可是他没定,那么大的雪,让一个客人住外面又有点不好意思,所以就没开口。睡觉的时候,我穿着衣服。他也穿着。同一张床,一开始还好,关灯过了一会之后他就开始摸我,然后想非礼我!当然不可以,可是他力气太大我根本没有反抗的余地,这和我想的完全不一样好吗。第一我收留他,不是想和他那个的,第二我是觉得他不敢乱来的,因为是合租的房子,又是木板房,一点动静隔壁都可以听见。可是他还是脱光了全部,我的双手被举过头顶,他的下面直抵着我......我哭着说不可以,求你了……要那个以后好不好……我没做好心理准备,会喊出来的。他说那就让他蹭一下外面......我只能默许......

来自 豆瓣App
  • 米修米修

米修米修 2016-11-19 05:18:59

也是过了很久以后才知道,弄在外面也是会怀的。那天晚上,后来就安稳地睡了。之后的一个周末,他带我到他家。他家是一室一厅,很空旷,像瑞典人的家,单调的颜色。却有两个牙杯,两张凳子,两个红酒杯,两个杯子,我问他为什么一个人住什么东西却都买两个?他说牙杯是一买就5个的,凳子是因为有时候请邻居来玩,红酒杯是习惯性买两个,杯子两个是先后买的。其实那个时候就应该怀疑他了,我却一直傻傻地相信,他的资料里写着,单身,35。可是后来他才在我的逼问下和我说,45,离异,假名字。去他家的第一天,晚上的时候,他还是那样对我了,这次我是无法反抗了,我就是那只明知是虎口还要入的小绵羊。第一次,是在泪水和求饶里过去的,没有一点点舒服,疼得我估计把整幢楼都要喊醒了。第二天,他去上班,我翻出他的行李箱,我看到了他的证件,也看到了那个女人的返美证。都是1971年出生。简直吓坏了,还是把所有东西都放回原处,锁也锁好,假装没看。他下班回家,然后说带我去超市。去的路上经历了惊心动魄的一幕,车子在高速公路匝道上失控,然后向右撞进了灌木丛及水坑,动弹不得。有人来帮我们,四个人都不能推动车,他打了拖车公司电话,外面下着大雪好冷好冷,我们在车里,车也快要没油了,舍不得开空调,都害怕一直被困在里面。拖车说两个小时到,结果一直没到。他打保险公司电话的时候,手都是颤抖的,我可以看出来他的紧张,和他亲吻,想这样可以好一点。后来是交警赶到了,帮我们叫了拖车没多久就到了,还是警察蜀黍好啊,最后总算顺利到了家。他说,要是我们真出什么事情,可能明天就要被报导了。晚上很晚到家,我问他,那个女的真的和你离婚了吗,你发誓啊。他说没离,回去就离。

来自 豆瓣App
  • 米修米修

米修米修 2016-11-19 08:49:51

也是过了很久以后才知道,弄在外面也是会怀的。那天晚上,后来就安稳地睡了。之后的一个周末,他带我到他家。他家是一室一厅,很空旷,像瑞典人的家,单调的颜色。却有两个牙杯,两张凳子,两个红酒杯,两个杯子,我问他为什么一个人住什么东西却都买两个?他说牙杯是一买就5个的,凳子是因为有时候请邻居来玩,红酒杯是习惯性买两个,杯子两个是先后买的。其实那个时候就应该怀疑他了,我却一直傻傻地相信,他的资料里写着,单身,35。可是后来他才在我的逼问下和我说,45,离异,假名字。去他家的第一天,晚上的时候,他还是那样对我了,这次我是无法反抗了,我就是那只明知是虎口还要入的小绵羊。第一次,是在泪水和求饶里过去的,没有一点点舒服,疼得我估计把整幢楼都要喊醒了。第二天,他去上班,我翻出他的行李箱,破解了那把密码锁(解密码锁向来是我专长)我看到了他的shenfenzheng,也看到了那个女人的返美证。都是1971年出生。简直吓坏了,还是把所有东西都放回原处,锁也锁好,假装没看。他下班回家,然后说带我去超市。去的路上经历了惊心动魄的一幕,车子在高速公路匝道上失控,然后向右撞进了灌木丛及水坑,动弹不得。有人来帮我们,四个人都不能推动车,他打了拖车公司电话,外面下着大雪好冷好冷,我们在车里,车也快要没油了,舍不得开空调,都害怕一直被困在里面。拖车说两个小时到,结果一直没到。他打保险公司电话的时候,手都是颤抖的,我可以看出来他的紧张,和他亲吻,想这样可以好一点。后来是交警赶到了,帮我们叫了拖车没多久就到了,还是警察蜀黍好啊,最后总算顺利到了家。他说,要是我们真出什么事情,可能明天就要被报导了。晚上很晚到家,我问他,那个女的真的和你离婚了吗,你发誓啊。他说没离,回去就离。

你的回应

回应请先 , 或 注册

155262 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部