我赌十块钱谢迟早要和林离婚

Mogu

5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-19 04:30:48

<( ̄︶ ̄)/

• Elwing~飞鸟~

Elwing~飞鸟~ (我们一定会在一起~~~forever~~~) 2016-11-19 04:33:20

支持她离!这种渣男要来干嘛?乱搞,脏。
    只希望她能多分点家财产以后生活,照顾孩子也好点~不然钱都给小三了

• peace

peace (执子之手,与子偕老。) 2016-11-19 04:35:28

你看了隔壁vogue那篇文章了吗?我看完觉得可能谢真的会原谅他的......特别温柔的一个女人,又刚有了小孩,感觉她就奉行最后一句她说的,是你的终究是你的,所以她不会争抢,你愿意回头,我就给你机会......这种

来自 豆瓣App
  • Mogu

Mogu 2016-11-19 04:37:20

你看了隔壁vogue那篇文章了吗?我看完觉得可能谢真的会原谅他的......特别温柔的一个女人,又刚 你看了隔壁vogue那篇文章了吗?我看完觉得可能谢真的会原谅他的......特别温柔的一个女人,又刚有了小孩,感觉她就奉行最后一句她说的,是你的终究是你的,所以她不会争抢,你愿意回头,我就给你机会......这种 ... peace

可是刚刚又有帖子说林家暴……
    谢到底在忍什么

• 暮已成昼

暮已成昼 2016-11-19 04:37:37

心理上希望这样,但是直觉告诉我会反过来,终究会遇到足够努力的小三撬掉正房。

来自 豆瓣App
  • 高级宏观经济学

高级宏观经济学 (一个励志读PhD的学渣) 2016-11-19 04:37:52

现在婚内出轨 林过错分 早就可以分家产了 我觉得现在不离 以后更难

• Moon

Moon 2016-11-19 04:38:34

说句不好听,我觉得两个人起码……赚够了……足以分家了才会……离婚吧

来自 豆瓣App
  • Mogu

Mogu 2016-11-19 04:38:48

支持她离!这种渣男要来干嘛?乱搞,脏。 只希望她能多分点家财产以后生活,照顾孩子也好点~不 支持她离!这种渣男要来干嘛?乱搞,脏。 只希望她能多分点家财产以后生活,照顾孩子也好点~不然钱都给小三了 ... Elwing~飞鸟~

她自己本身也不缺钱,但是微博发的原谅我真心觉得太假,一个有担当的男人怎么会出轨?出轨完承认的男人叫有担当?这个世界的三观我有些不懂了

• Elwing~飞鸟~

Elwing~飞鸟~ (我们一定会在一起~~~forever~~~) 2016-11-19 04:43:13

她自己本身也不缺钱,但是微博发的原谅我真心觉得太假,一个有担当的男人怎么会出轨?出轨完承认 她自己本身也不缺钱,但是微博发的原谅我真心觉得太假,一个有担当的男人怎么会出轨?出轨完承认的男人叫有担当?这个世界的三观我有些不懂了 ... Mogu

逼她发的吧。。。。反正现在网友都骂她。。。。林丹真的渣到死。。。。她都还没出月子,这下情绪肯定受影响,没恢复好,以后一生都落下病根

• Linda June🤓

Linda June🤓 (沉迷学习,嘿嘿。(推眼镜) 2016-11-19 04:54:53

她发的那条如果是公关团队想好的,那真是无话可说,有担当、风雨同舟,这词用的真是绝了。而且林丹本人微博里没说自己错也没说改,梗着脖子很硬气的样子,她倒上赶着替人保证知错会改…逆了这么多年公关塑造的痴恋苦追妻奴形象,弄到现在这种两人都被嘲的地步。这种危机公关要给出网民爱看的戏码,男方痛哭流涕做小伏低,女方高冷点回复些记大过留校察看之类的;过一阵再出些男方鞍前马后买这买那、一家三口其乐融融的假偷拍,男方一脸憔悴女方容光焕发这些吃瓜路人乐意看到的东西,再夹杂些浪子回头金不换走错了路及时醒悟的通稿,商业形象还能挽救…

来自 豆瓣App
  • Mogu

Mogu 2016-11-19 05:46:07

逼她发的吧。。。。反正现在网友都骂她。。。。林丹真的渣到死。。。。她都还没出月子,这下情绪 逼她发的吧。。。。反正现在网友都骂她。。。。林丹真的渣到死。。。。她都还没出月子,这下情绪肯定受影响,没恢复好,以后一生都落下病根 ... Elwing~飞鸟~

一言难尽啊,完全不知道谢脑子里想什么

• Mogu

Mogu 2016-11-19 05:47:37

她发的那条如果是公关团队想好的,那真是无话可说,有担当、风雨同舟,这词用的真是绝了。而且林 她发的那条如果是公关团队想好的,那真是无话可说,有担当、风雨同舟,这词用的真是绝了。而且林丹本人微博里没说自己错也没说改,梗着脖子很硬气的样子,她倒上赶着替人保证知错会改…逆了这么多年公关塑造的痴恋苦追妻奴形象,弄到现在这种两人都被嘲的地步。这种危机公关要给出网民爱看的戏码,男方痛哭流涕做小伏低,女方高冷点回复些记大过留校察看之类的;过一阵再出些男方鞍前马后买这买那、一家三口其乐融融的假偷拍,男方一脸憔悴女方容光焕发这些吃瓜路人乐意看到的东西,再夹杂些浪子回头金不换走错了路及时醒悟的通稿,商业形象还能挽救… ... Linda June🤓

只能说,没有请你当公关,真的是林和谢的损失,哈哈哈

• 旧沙鸥

旧沙鸥 2016-11-19 09:40:26

她发的那条如果是公关团队想好的,那真是无话可说,有担当、风雨同舟,这词用的真是绝了。而且林 她发的那条如果是公关团队想好的,那真是无话可说,有担当、风雨同舟,这词用的真是绝了。而且林丹本人微博里没说自己错也没说改,梗着脖子很硬气的样子,她倒上赶着替人保证知错会改…逆了这么多年公关塑造的痴恋苦追妻奴形象,弄到现在这种两人都被嘲的地步。这种危机公关要给出网民爱看的戏码,男方痛哭流涕做小伏低,女方高冷点回复些记大过留校察看之类的;过一阵再出些男方鞍前马后买这买那、一家三口其乐融融的假偷拍,男方一脸憔悴女方容光焕发这些吃瓜路人乐意看到的东西,再夹杂些浪子回头金不换走错了路及时醒悟的通稿,商业形象还能挽救… ... Linda June🤓

觉得给林丹团队指了条明路,万一之后真像你说的一样,记得管他们要策划费

来自 豆瓣App
  • 做只安静的猴子

做只安静的猴子 2016-11-19 09:41:43

这只能说看林丹之后的表现吧,要不然再温柔的女人也会有死心的一天吧

来自 豆瓣App
  • 青青子衿

青青子衿 (把我的刀拿过来。) 2016-11-19 09:43:39

我赌一毛钱 谢不会想离 怕是终有一天林要为了某个三要和谢离

• 已注销

已注销 (。) 2016-11-19 09:48:01

老公才给拍的实锤,,过1-2天就发文原谅的话,,证明这事儿早就知道了,。不是说婚姻有问题就必须离,但是出了这么个事儿,连脾气也不敢发,放个公关文去为男方说情,难怪现在还有那么多直男癌看不起女人,就是这些人给惯的。

• 沈图

沈图 2016-11-19 09:55:22

我也觉得迟早,现在她多半是顾虑孩子太小

来自 豆瓣App
  • 桃之夭夭

桃之夭夭 2016-11-19 09:56:17

林丹是军人啊,除非他同意,要不然离不成

来自 豆瓣App
  • 厉害了我的肉

厉害了我的肉 2016-11-19 09:58:25

林丹是军人,军婚没那么容易离吧

来自 豆瓣App
  • CHILA

CHILA 2016-11-19 10:00:38

不行 这不符合林丹的硬汉人设 会掉粉的

来自 豆瓣App
  • 哲学的兔兔🐰

哲学的兔兔🐰 (若你喜欢怪人,我很美。) 2016-11-19 10:01:11

如果是我,为了孩子,会忍

• CHILA

CHILA 2016-11-19 10:01:46

我赌一毛钱 谢不会想离 怕是终有一天林要为了某个三要和谢离 我赌一毛钱 谢不会想离 怕是终有一天林要为了某个三要和谢离 青青子衿

我觉得林不会 他就是喜欢在外面玩 上哪找谢那么支持他安静不闹的?

来自 豆瓣App
  • Rachel

Rachel 2016-11-19 10:02:04

我只是觉得 林丹以后还会出轨。希望各界猴子不要放松警惕,我觉得,可能短的3个月,长的半年吧。

• Rachel

Rachel 2016-11-19 10:02:38

林丹是军人啊,除非他同意,要不然离不成 林丹是军人啊,除非他同意,要不然离不成 桃之夭夭

。。。
    军方是过错方,不需要他同意好吗。

• Rachel

Rachel 2016-11-19 10:03:20

林丹是军人,军婚没那么容易离吧 林丹是军人,军婚没那么容易离吧 厉害了我的肉

军婚没那么不容易离。
    算是大众的误解。和普通离婚差不多

• 桃之夭夭

桃之夭夭 2016-11-19 10:03:22

。。。 军方是过错方,不需要他同意好吗。 。。。 军方是过错方,不需要他同意好吗。 Rachel

重大过错才可以吧,这不算吧

来自 豆瓣App
  • Rachel

Rachel 2016-11-19 10:03:40

重大过错才可以吧,这不算吧 重大过错才可以吧,这不算吧 桃之夭夭

哈哈,你别搞笑了。。。。我的天

• 厉害了我的肉

厉害了我的肉 2016-11-19 10:04:38

重大过错才可以吧,这不算吧 重大过错才可以吧,这不算吧 桃之夭夭

这还不算,要怎么才是

来自 豆瓣App
  • 可乐不可乐

可乐不可乐 2016-11-19 10:05:00

林丹是军人,军婚没那么容易离吧 林丹是军人,军婚没那么容易离吧 厉害了我的肉

林丹已经转业了 现在没有行政职务了

• 茶莘

茶莘 2016-11-19 10:05:10

心理上希望这样,但是直觉告诉我会反过来,终究会遇到足够努力的小三撬掉正房。 心理上希望这样,但是直觉告诉我会反过来,终究会遇到足够努力的小三撬掉正房。 暮已成昼

要么像韩寒一样,一妻一妾伺候着

• Rachel

Rachel 2016-11-19 10:05:40

这还不算,要怎么才是 这还不算,要怎么才是 厉害了我的肉

可能它认为把老婆打死才算吧。。。

• 蜂蜜绿茶

蜂蜜绿茶 (原來世界上除了主角還有龍套) 2016-11-19 10:06:01

八组儿每天操心的要死 但是谢和林是利益共同体

来自 豆瓣App
  • 厉害了我的肉

厉害了我的肉 2016-11-19 10:06:07

要么像韩寒一样,一妻一妾伺候着 要么像韩寒一样,一妻一妾伺候着 茶莘

他两都是天秤男啊

来自 豆瓣App
  • 海德基摩尔

海德基摩尔 (一定要爱自己。。。) 2016-11-19 10:07:00

林丹是军人出身 军婚是不能离婚的 。。。。这种事情现实其实很多 只是他们是名人 。。。

• 青岛guifu

青岛guifu (TIme waits for no one.) 2016-11-19 10:07:37

心理上希望这样,但是直觉告诉我会反过来,终究会遇到足够努力的小三撬掉正房。 心理上希望这样,但是直觉告诉我会反过来,终究会遇到足够努力的小三撬掉正房。 暮已成昼

只要出头灰的好,没有墙角挖不倒

• 小怪兽~看招

小怪兽~看招 2016-11-19 10:07:49

老公是林丹脑残粉,为了这个我都跟他掐起来了,男方过错方,女方就算离婚了,男方也得给抚养费什么的,还有财产分割什么的。完全不用考虑说什么给小孩一个好的家庭,男方又不是第一次出轨了。别说什么精力太多,那其他运动员怎么没有被爆出来啊。他说别人未必没有,我说那爆出来了你再打我脸呗。

• 青岛guifu

青岛guifu (TIme waits for no one.) 2016-11-19 10:08:35

只要谢要治小三,完全可以告,破坏军婚是要坐牢的

• 桃之夭夭

桃之夭夭 2016-11-19 10:12:21

只要谢要治小三,完全可以告,破坏军婚是要坐牢的 只要谢要治小三,完全可以告,破坏军婚是要坐牢的 青岛guifu

破坏军婚是指与军人配偶发生性关系,对军人没有要求

来自 豆瓣App
  • 末路狂花

末路狂花 2016-11-19 10:15:26

她自己本身也不缺钱,但是微博发的原谅我真心觉得太假,一个有担当的男人怎么会出轨?出轨完承认 她自己本身也不缺钱,但是微博发的原谅我真心觉得太假,一个有担当的男人怎么会出轨?出轨完承认的男人叫有担当?这个世界的三观我有些不懂了 ... Mogu

她的回应,让我觉得像在反讽林丹

来自 豆瓣App
  • 末路狂花

末路狂花 2016-11-19 10:16:45

我赌一毛钱 谢不会想离 怕是终有一天林要为了某个三要和谢离 我赌一毛钱 谢不会想离 怕是终有一天林要为了某个三要和谢离 青青子衿

我觉得林为了个不知名的三,不会跟谢离,比较有损身份地位,男的还是很现实的

来自 豆瓣App
  • 宋民国妈妈

宋民国妈妈 2016-11-19 10:18:23

你好棒

来自 豆瓣App
  • 青岛guifu

青岛guifu (TIme waits for no one.) 2016-11-19 10:18:49

破坏军婚是指与军人配偶发生性关系,对军人没有要求 破坏军婚是指与军人配偶发生性关系,对军人没有要求 桃之夭夭

军人闭着眼睛各种睡也没事儿了,你可真行

• 桃之夭夭

桃之夭夭 2016-11-19 10:19:29

军人闭着眼睛各种睡也没事儿了,你可真行 军人闭着眼睛各种睡也没事儿了,你可真行 青岛guifu

不是我行,法律规定的

来自 豆瓣App
  • 青青子衿

青青子衿 (把我的刀拿过来。) 2016-11-19 10:37:04

我觉得林为了个不知名的三,不会跟谢离,比较有损身份地位,男的还是很现实的 我觉得林为了个不知名的三,不会跟谢离,比较有损身份地位,男的还是很现实的 末路狂花

有损什么身份。。。万人潮的孕期出轨炒鸡蛋身份? 他如果不介意一low再low 破罐子破摔 估计会继续放飞自我吧 就是不知道会到什么程度 我等吃瓜群众只是不知道他爱谢杏芳到底有几分

• 合不拢嘴的狗子

合不拢嘴的狗子 2016-11-19 10:55:03

林丹是军人啊,除非他同意,要不然离不成 林丹是军人啊,除非他同意,要不然离不成 桃之夭夭

军人出轨,不是更严重吗?部队里怎么教的?忠诚是首要吧,对老婆都不忠诚,对国家怎么忠诚?

• 秋离

秋离 2016-11-19 10:56:00

林又不是现役军人,新闻不是说他前两年就转业到北京羽毛球队了吗,军婚说的是现役军人吧

• 来只忠诚的狗子

来只忠诚的狗子 2016-11-19 10:57:19

昨天凤凰推送还说 林丹家暴 会当着别人面给谢一耳光 还打的进过医院 谢还说他俩会吵架动手越打越好 什么的 所以你们明白了 有些事自己选择的自己承受 不管遭受什么样的痛苦 没人逼她 都是自己的选择

• 疯一般的少女

疯一般的少女 (原谅我这一生不羁放纵爱自由) 2016-11-19 10:57:25

一般女的生了孩子之后母性会放大,为了家庭宁愿忍。而且女的带着一个孩子如果离婚就会被人说带着个拖油瓶。有时真的替中国女性抱打不平,男的出轨仿佛就是理所当然可以原谅,几千年后观念还是一样。

来自 豆瓣App
  • 木牛流马

木牛流马 2016-11-19 10:57:35

部队离婚不要太多,谁跟你说军婚不能离的

何况他退伍了

• xueoo 2016-11-19 10:58:39

她和成龙老婆差不多吧,要离也不会要孩子了

• 猫猫自然卷

猫猫自然卷 (土憋矫情无下限) 2016-11-19 11:05:44

十多年的感情,,,离婚的可能性很低。能同意家里AA制的女性肯定感情历史特别少不懂怎么爱自己,她感情观都是林给的,怎么可能离

• 陆鲤

陆鲤 (你洋气你洋气就你最洋气!) 2016-11-19 11:36:36

不说别的 就谢那天微博我就觉得 你说他知错会改可能是他在你面前承诺了 但是“敢于担当”这个词用他身上???原谅我无法苟同

来自 豆瓣App
  • 西瓜。

西瓜。 2016-11-19 12:42:07

军人那就有破坏军婚罪咯?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612323 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部