是不是xing对于男的特别重要?现在多数男生都有过p...

瞪你咋的

标题:是不是xing对于男的特别重要?现在多数男生都有过piao经验
来自 豆瓣App
72人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-19 03:44:48

(。_。)

• 高级宏观经济学

高级宏观经济学 (一个励志读PhD的学渣) 2016-11-19 03:47:45

越没见过世面的越禁不住诱惑 智商越低的越控制不了自己

• 双手吃炸鸡

双手吃炸鸡 (仰天大笑小怪兽) 2016-11-19 03:50:59

xing是很重要,但真不是大多数男的都piao过。

来自 豆瓣App
  • 张艺兴的MYM🌸

张艺兴的MYM🌸 (我是张艺兴身下的那块地板) 2016-11-19 03:53:14

我也知道了很多平时看起来很斯文很正直的人私底下都约过叫过Ji. 当时真觉得啥男的都好假啊

来自 豆瓣App
  • DOUBLEMINT

DOUBLEMINT 2016-11-19 03:54:21

明明可以做的有趣的事情那么多。。

• I死Queen

I死Queen 2016-11-19 03:55:54

so sad

• 嘻嘻惹

嘻嘻惹 2016-11-19 03:58:02

有贼心没贼胆的比较多

来自 豆瓣App
  • 鹅

(梦想:现充的死宅) 2016-11-19 03:59:13

我领导一直说要胸推。。

来自 豆瓣App
  • Nereides

Nereides 2016-11-19 03:59:46

我周围的大部分男人都不p不出轨,老老实实挣钱,买房买包买车,会做饭会做家务,带你旅游给你拍照还给你讲笑话,浪漫的时候还有开着直升机给女友求婚的,偶尔有个出轨的都是个大新闻可以讲一年。周围的女生也都不是什么白富美家里爆有钱的。

真的,这个世界上好男人还是很多的,你向往就去接触认识他们。别听一两个恶心的圈子里的人忽悠了你,你就觉得全世界都是垃圾男了。

• 苏觞娜

苏觞娜 2016-11-19 04:01:42

从生理上说,不见得男的比女的需求强。但是男的一不会怀孕二不易得病三社会宽容,加上针对男性的服务多自然就比女的容易了

来自 豆瓣App
  • 瞪你咋的

瞪你咋的 2016-11-19 04:06:34

我周围的大部分男人都不p不出轨,老老实实挣钱,买房买包买车,会做饭会做家务,带你旅游给你拍 我周围的大部分男人都不p不出轨,老老实实挣钱,买房买包买车,会做饭会做家务,带你旅游给你拍照还给你讲笑话,浪漫的时候还有开着直升机给女友求婚的,偶尔有个出轨的都是个大新闻可以讲一年。周围的女生也都不是什么白富美家里爆有钱的。 真的,这个世界上好男人还是很多的,你向往就去接触认识他们。别听一两个恶心的圈子里的人忽悠了你,你就觉得全世界都是垃圾男了。 ... Nereides

以前也没p过吗?我母胎solo,对爱情充满恐惧了

来自 豆瓣App
  • 猜

(缱绻一时) 2016-11-19 04:13:36

我最近真的有点怀疑人生了 一个口碑超级超级好的男生 然后我发现他也是这种人 我都不知道跟谁吐槽 因为别人不会相信我

• 宝橙

宝橙 2016-11-19 04:31:15

我周围的大部分男人都不p不出轨,老老实实挣钱,买房买包买车,会做饭会做家务,带你旅游给你拍 我周围的大部分男人都不p不出轨,老老实实挣钱,买房买包买车,会做饭会做家务,带你旅游给你拍照还给你讲笑话,浪漫的时候还有开着直升机给女友求婚的,偶尔有个出轨的都是个大新闻可以讲一年。周围的女生也都不是什么白富美家里爆有钱的。 真的,这个世界上好男人还是很多的,你向往就去接触认识他们。别听一两个恶心的圈子里的人忽悠了你,你就觉得全世界都是垃圾男了。 ... Nereides

说得对!!!

来自 豆瓣App
  • Nereides

Nereides 2016-11-19 04:51:18

以前也没p过吗?我母胎solo,对爱情充满恐惧了 以前也没p过吗?我母胎solo,对爱情充满恐惧了 瞪你咋的

我也不知道是我的世界比较小还是怎么了,我周围的男人里面,劈腿骗炮一夜情挖墙脚的都比p得多。而且p过得很多都是想追网红脸外围之流而不得只能去买一两回的。还有男的算他睡过的女人算进小姐去的,别人一说那种怎么算他就讪讪的闭了嘴。我见过的最渣的就是老婆孕期出轨的,但是还是很怕死找了个小cn当py。
    怎么说呢,我的圈子也不是高尚到男人不比女人的数量质量啥的,但是p真的很丢人啊,不会有什么peer pressure在这方面的。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 04:53:16

你想多了吧,人家不告诉你不代表没去过,一般不会让认识的人知道

• Nereides

Nereides 2016-11-19 04:54:15

你想多了吧,人家不告诉你不代表没去过,一般不会让认识的人知道 你想多了吧,人家不告诉你不代表没去过,一般不会让认识的人知道 [已注销]

好好好,他们都p,还都捡ktv那种便宜的p。

• Mayouknow

Mayouknow 2016-11-19 04:55:23

就是男的本来就不要脸 现在女的也世风日下不要脸 所以就到一块去了 越来越多

• 给我打一针鸡血

给我打一针鸡血 (精神病人无烦恼 弱智儿童欢乐多) 2016-11-19 04:57:13

物以类聚,人以群分。

• 噜酱不不不

噜酱不不不 2016-11-19 05:01:06

羡慕妹子 额 我身边有个男孩子 对女友超级好 在一起几年了女生还说男的很粘她 女生也是白富美 然后今天有一朋友喝多了告诉我这个男的嫖过 就前一阵的事

来自 豆瓣App
  • 噜酱不不不

噜酱不不不 2016-11-19 05:03:42

我算知道为什么八组爆身边人黑料出轨找基的那么多了 因为就算一不小心知道了 也不能跟任何人说 也不能告诉当事人

来自 豆瓣App
  • 友藏丸子

友藏丸子 2016-11-19 05:10:42

身边的男生都条件不错 所以都不用找ji
    很多正经妹子会贴上来 都不用钱就能p ..

• Nereides

Nereides 2016-11-19 05:36:55

羡慕妹子 额 我身边有个男孩子 对女友超级好 在一起几年了女生还说男的很粘她 女生也是白富美 然 羡慕妹子 额 我身边有个男孩子 对女友超级好 在一起几年了女生还说男的很粘她 女生也是白富美 然后今天有一朋友喝多了告诉我这个男的嫖过 就前一阵的事 ... 噜酱不不不

很有钱的男人么?那可能要另算吧。我的圈子里的男人最多也就是小富二代,感觉不太敢大玩的感觉。我只是单纯吐槽这种念着就大学结伴去ktv找j的事儿不是大多数,或者起码不是全世界女人的潜在另一半。而且你都不用降低对男人的经济和能力的要求就能找到。
    不过你别羡慕我。。。开着直升机求婚的不是我男票,我男票是个死宅闷骚男。。。

• 我只想放屁

我只想放屁 2016-11-19 06:08:17

好棒呀!

来自 豆瓣App
  • 侠客

侠客 (我滴头像最美=3=) 2016-11-19 06:10:51

可是我觉得yp和嫖没什么区别啊,前者可能危险系数更高

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 06:33:28

好好好,他们都p,还都捡ktv那种便宜的p。 好好好,他们都p,还都捡ktv那种便宜的p。 Nereides

因为经常遇到打脸的事
    我一个领导平时看起来很爱老婆,微博也各种晒,后来发现他和会所小姐打的火热,经常回微信带着色迷迷的眼神

• Nereides

Nereides 2016-11-19 06:37:38

因为经常遇到打脸的事 我一个领导平时看起来很爱老婆,微博也各种晒,后来发现他和会所小姐打的 因为经常遇到打脸的事 我一个领导平时看起来很爱老婆,微博也各种晒,后来发现他和会所小姐打的火热,经常回微信带着色迷迷的眼神 ... [已注销]

哦哦哦,我吐槽的是二十多岁的小伙子,上大学刚工作那种。我说这种绝对不是常态,二十多岁的小伙子要点面子的都尽量泡妹子而不是去p。与其接受这个设定,还不如去好好找找我说的那些男人,起码他们在现阶段的时候不会恶心到你。
    至于等他们都成了领导有了老婆孩子,很多人还主动送的时候,再说吧。但是高开低走应该是对的,主楼那种男的,将来只会更恶心。

• 西王母

西王母 2016-11-19 07:10:54

我曾经去朋友家 一群都是男生只有我是女的 他们就开始肆无忌惮的聊天 着实恶心了我很久 觉得男生好恶心 甚至在朋友面前形容自己的女朋友。。。额。。。

来自 豆瓣App
  • 瞪你咋的

瞪你咋的 2016-11-19 12:22:38

我算知道为什么八组爆身边人黑料出轨找基的那么多了 因为就算一不小心知道了 也不能跟任何人说 我算知道为什么八组爆身边人黑料出轨找基的那么多了 因为就算一不小心知道了 也不能跟任何人说 也不能告诉当事人 ... 噜酱不不不

对啊,不能告诉身边人。只能上八组说说

来自 豆瓣App
  • 我爱学习。

我爱学习。 2016-11-19 12:27:48

我想知道,你们是哪个学校的

来自 豆瓣App
  • 我爱学习。

我爱学习。 2016-11-19 12:28:34

很有钱的男人么?那可能要另算吧。我的圈子里的男人最多也就是小富二代,感觉不太敢大玩的感觉。 很有钱的男人么?那可能要另算吧。我的圈子里的男人最多也就是小富二代,感觉不太敢大玩的感觉。我只是单纯吐槽这种念着就大学结伴去ktv找j的事儿不是大多数,或者起码不是全世界女人的潜在另一半。而且你都不用降低对男人的经济和能力的要求就能找到。 不过你别羡慕我。。。开着直升机求婚的不是我男票,我男票是个死宅闷骚男。。。 ... Nereides

同意!!圈子问题

来自 豆瓣App
  • 默默

默默 2016-11-19 12:29:19

我觉得男人对性的需要,比女人大

来自 豆瓣App
  • 纯糯米粽子

纯糯米粽子 2016-11-19 12:30:36

楼主别这样会有人怼你的,部分女人对每隔56秒就勃起一次的物种没什么概念

• 西索

西索 2016-11-19 12:31:29

我觉得单着也挺好

来自 豆瓣App
  • 秋风疯

秋风疯 2016-11-19 12:32:21

来自 豆瓣App
  • 马栏山伯爵

马栏山伯爵 2016-11-19 12:39:05

我想知道那些信誓旦旦说周围男人没去嫖过的是趴人家床底了吗,人心隔肚皮,人家去过能告诉你?搞siao。我也是机缘巧合才知道原来班里非常正经的男生居然一个宿舍集体去嫖,现在全都是你们眼里所谓的精英男。所以上面那种话还是少说,容易脸疼。

• xx_

xx_ 2016-11-19 12:50:36

我觉得真不是智商低的控制不住自己⋯⋯我们专业前三的那个大神 简直就是行走的xxx 并且曾经看书上说 能力越强的政治人物 xy也越强

来自 豆瓣App
  • TINOA

TINOA 2016-11-19 12:52:47

反正我那一圈没有,都嫌脏。而且赚钱享受生活都来不及,干嘛要花钱给别人啊

来自 豆瓣App
  • 🐱

🐱 (说!你偷看我 是不是爱上我了) 2016-11-19 12:55:05

高中就有男同学去了 还告诉我什么越有钱越喜欢去 说什么这很正常 而且他有女朋友了还去找 我觉得很恶心和他大吵了一架 然后把他拉黑了 本来之前还是很好的朋友的 万万没想到系列

• 姨妈的鸭蛋

姨妈的鸭蛋 2016-11-19 13:01:28

我说说我吧...我大学时候出去旅游。住了个青 旅 好多伴 然后真心话大冒险的时候有个男生说他们寝室集体去找的事 还说 太多太多了 ! 说你们女孩太天真 说学霸不爱说话的准备考。 研压力大了也会去找 . 然后现在我工作了 有一次同事叫我帮着拿手机 (我看人手机我知错 )在微信里约啊!!!!

来自 豆瓣App
  • 瞪你咋的

瞪你咋的 2016-11-19 13:06:55

我想知道,你们是哪个学校的 我想知道,你们是哪个学校的 我爱学习。

成都这边大学,风评还不差啊

来自 豆瓣App
  • 贱猫

贱猫 (贱是一种态度~) 2016-11-19 13:08:27

物以类聚,你读的是什么学校?是不是男生普遍素质低的?

来自 豆瓣App
  • 寻寻方

寻寻方 (不在其位 不谋其政) 2016-11-19 13:17:08

我很烦看见说身边没有就怼人家天真的 那行行行全都接受天底下男人都p没有一个不p的大家都想开以后结婚出轨yp什么的都不要离婚就这样过吧行了吧?神经病一样 我有认识喜欢p的看起来很疼女儿老婆的 也认识很有钱但每年会花几个月陪在岳父母身边只照顾他们的 你们非要说都这样就是自己low

来自 豆瓣App
  • SmashMallow

SmashMallow 2016-11-19 13:18:09

社会对男的太宽容了…其实和性别无关,只要是看重xing的人那么它就重要。但男的选择面很多可以随意婚前滚床单,女的虽然大清已亡但仍然有很多束缚

来自 豆瓣App
  • 夏日乐悠悠

夏日乐悠悠 2016-11-19 13:18:36

现在不是都是约?

来自 豆瓣App
  • 瞪你咋的

瞪你咋的 2016-11-19 13:26:12

物以类聚,你读的是什么学校?是不是男生普遍素质低的? 物以类聚,你读的是什么学校?是不是男生普遍素质低的? 贱猫

师范类学校,男女比例7.3,风评还不错。

来自 豆瓣App
  • 比克大魔王

比克大魔王 (生活专治你各种不服!) 2016-11-19 13:26:50

那个,我只是说,有可能是你不知道,毕竟不是每个人都会把这些事讲出来的。
    这么说的,我读大学的时候几个异性好友,在我看来他们人品都很棒,没得说。我以为每次我们吃完饭他们说去洗荤脚都是说着玩儿,知道毕业工作后才知道他们是真的去洗荤脚。而且其中一个我有好感的男生,我真的以为他是洁身自好那种,没想到他也约,还喝多了和他的女性朋友睡过。我知道的时候也特别震惊。
    所以,其实可能只是你不知道而已。。。。

• 查无此人

查无此人 2016-11-19 13:29:28

你想多了吧,人家不告诉你不代表没去过,一般不会让认识的人知道 你想多了吧,人家不告诉你不代表没去过,一般不会让认识的人知道 [已注销]

这个理论无敌,可以套在任何你认为的而别人没做过的事上

• 比克大魔王

比克大魔王 (生活专治你各种不服!) 2016-11-19 13:29:48

我想知道那些信誓旦旦说周围男人没去嫖过的是趴人家床底了吗,人心隔肚皮,人家去过能告诉你?搞 我想知道那些信誓旦旦说周围男人没去嫖过的是趴人家床底了吗,人心隔肚皮,人家去过能告诉你?搞siao。我也是机缘巧合才知道原来班里非常正经的男生居然一个宿舍集体去嫖,现在全都是你们眼里所谓的精英男。所以上面那种话还是少说,容易脸疼。 ... 马栏山伯爵

对头,我也是这样!以为绝对不会去嫖或者绝对不会约的人,其实都约过嫖过。手机里装着探探默默。。。

• qixiaocc

qixiaocc 2016-11-19 14:58:03

有宿舍集体去piao 在外边等着没piao的人 说是嫌脏 怕染病 也不yuepao 社会新闻看多了 怕仙人跳 问过几个不piao的最主要原因就是嫌脏 我感觉就是有心没胆

来自 豆瓣App
  • 谢帕德夫人

谢帕德夫人 (正视自己的缺点) 2016-11-19 14:59:51

就是色欲心重。
    没必要说的那么客观。
    这是一件非常猥琐的事情,欲望重就该老实结婚,跟老婆恩爱解决。
    现在的环境是,性欲重所以可以嫖,可以约,没老婆在就买春。

• 瑪嘉烈與大衛

瑪嘉烈與大衛 2016-11-19 15:05:38

我刚刚还在看同事讨论
    一男同事说说零蛋这样挺正常的.......
    然后一个女同事也附和说 是的 很正常
    我的三观已裂

• 瞪你咋的

瞪你咋的 2016-11-19 15:21:56

我刚刚还在看同事讨论 一男同事说说零蛋这样挺正常的....... 然后一个女同事也附和说 是的 很正 我刚刚还在看同事讨论 一男同事说说零蛋这样挺正常的....... 然后一个女同事也附和说 是的 很正常 我的三观已裂 ... 瑪嘉烈與大衛

零蛋是啥?领导?

来自 豆瓣App
  • 梨子

梨子 (如果我睡着了,请不要叫醒我。) 2016-11-19 15:24:45

突然想起来听我男朋友讲过的 他室友和同学好几个都和文传学院的妹子约过炮

来自 豆瓣App
  • 马栏山伯爵

马栏山伯爵 2016-11-19 15:28:04

对头,我也是这样!以为绝对不会去嫖或者绝对不会约的人,其实都约过嫖过。手机里装着探探默默。 对头,我也是这样!以为绝对不会去嫖或者绝对不会约的人,其实都约过嫖过。手机里装着探探默默。。。 ... 比克大魔王

嗯哼!而且还有的特别谨慎,临下班回家前就删了,第二天上班再装回来,就怕老婆查岗

• Selene Lee

Selene Lee (尽我角色 意识 美色 来请你爱惜) 2016-11-19 15:31:22

点赞的第一条,后半句,智商高就控制得了自己出轨少?呵呵~

• 我爱学习。

我爱学习。 2016-11-19 15:35:09

成都这边大学,风评还不差啊 成都这边大学,风评还不差啊 瞪你咋的

好吧,也是挺清奇

来自 豆瓣App
  • 爽语十级用户

爽语十级用户 2016-11-19 15:35:49

。。。。

来自 豆瓣App
  • Furansu酱

Furansu酱 2016-11-19 15:37:25

越没见过世面的越禁不住诱惑 智商越低的越控制不了自己 越没见过世面的越禁不住诱惑 智商越低的越控制不了自己 高级宏观经济学

严重同意 愚蠢无知的男人才会让下半身支配自己

来自 豆瓣App
  • egg,ball

egg,ball 2016-11-19 15:47:08

我最近真的有点怀疑人生了 一个口碑超级超级好的男生 然后我发现他也是这种人 我都不知道跟谁吐 我最近真的有点怀疑人生了 一个口碑超级超级好的男生 然后我发现他也是这种人 我都不知道跟谁吐槽 因为别人不会相信我 ...

这个社会太浮躁了

• egg,ball

egg,ball 2016-11-19 15:49:43

因为经常遇到打脸的事 我一个领导平时看起来很爱老婆,微博也各种晒,后来发现他和会所小姐打的 因为经常遇到打脸的事 我一个领导平时看起来很爱老婆,微博也各种晒,后来发现他和会所小姐打的火热,经常回微信带着色迷迷的眼神 ... [已注销]

错了,你要记住真正珍惜感情的是不会晒幸福的,这也就是为什么秀分快

• egg,ball

egg,ball 2016-11-19 15:50:54

我想知道,你们是哪个学校的 我想知道,你们是哪个学校的 我爱学习。

我也想知道她是哪个学校的,或者她说的这群朋友是不是她们学校tiyu学院的

• .

. 2016-11-19 15:53:10

是的 对于男的很重要 也一定有很多反驳你的

• egg,ball

egg,ball 2016-11-19 15:53:53

师范类学校,男女比例7.3,风评还不错。 师范类学校,男女比例7.3,风评还不错。 瞪你咋的

应该是3比7吧

• 瑪嘉烈與大衛

瑪嘉烈與大衛 2016-11-19 15:53:53

零蛋是啥?领导? 零蛋是啥?领导? 瞪你咋的

林丹啊

• 宽叔的小迷妹

宽叔的小迷妹 (新年) 2016-11-19 15:55:32

最起码我男票对于性,只想和另一半发生关系

• 浮生若梦

浮生若梦 (静静听) 2016-11-19 15:57:11

别说养女孩危险了,养男孩出去乱搞染一身病甚至是艾滋病,也很危险的。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-19 16:04:43

不要拿你的个别代表全世界

来自 豆瓣App
  • Meeseeks

Meeseeks 2016-11-19 16:11:47

我朋友说他舍友piao过

来自 豆瓣App
  • 比克大魔王

比克大魔王 (生活专治你各种不服!) 2016-11-19 16:15:18

成都这边大学,风评还不差啊 成都这边大学,风评还不差啊 瞪你咋的

我也是成都这边的大学。。。我们不会同一个学校的吧

• 乔治小王子

乔治小王子 2016-11-19 16:16:02

这是八组永恒的话题。。。

来自 豆瓣App
  • freya

freya 2016-11-19 16:18:21

师范类学校,男女比例7.3,风评还不错。 师范类学校,男女比例7.3,风评还不错。 瞪你咋的

校友23333,10年前我班男生就去 p,完全看不出来,平时很好的人

来自 豆瓣App
  • Blanquita

Blanquita (小白不白~~) 2016-11-19 16:20:34

所以他们都选择了把这种秘密告诉了你?

来自 豆瓣App
  • 桔梗

桔梗 (去死吧,犬夜叉!) 2016-11-19 16:20:44

群体不同piao的人的概率也不一样

感觉如果社会分一二三等的话,二应该是最少的

一是唾手可得,三是装逼

• 楚北捷的王妃

楚北捷的王妃 2016-11-19 16:27:26

我只听说我上大学的时候我们班有用助学金出去piao的……注意 是助学金 不是奖学金

来自 豆瓣App
  • 我爱学习。

我爱学习。 2016-11-19 16:32:15

我也想知道她是哪个学校的,或者她说的这群朋友是不是她们学校tiyu学院的 我也想知道她是哪个学校的,或者她说的这群朋友是不是她们学校tiyu学院的 egg,ball

艺术经济金融体育这些专业,或者更严格点,管理类文科,这种几率大一些,但其实我身边真没一个,还一堆处男,我也是上八组才知道世界那么大。。

来自 豆瓣App
  • 旧梦陈词

旧梦陈词 (哪里有没被雨淋过就开的花 24/7) 2016-11-19 16:34:38

不管男女xing都很重要

来自 豆瓣App
  • 瞅你咋地

瞅你咋地 2016-11-19 16:38:59

大学生去嫖的人确实不少,但要真调查起来肯定还是不嫖的多,包括出轨也是。身边如果知道几个出轨的,你就觉得男人都这样,可是你认识的男人从小的大有多少,这么多里面也就出来几个,比例也没你们说的男的都出轨都嫖这么夸张吧。

来自 豆瓣App
  • 瞪你咋的

瞪你咋的 2016-11-19 16:45:53

应该是3比7吧 应该是3比7吧 egg,ball

嗯嗯,写反了

来自 豆瓣App
  • 瞪你咋的

瞪你咋的 2016-11-19 16:47:47

艺术经济金融体育这些专业,或者更严格点,管理类文科,这种几率大一些,但其实我身边真没一个, 艺术经济金融体育这些专业,或者更严格点,管理类文科,这种几率大一些,但其实我身边真没一个,还一堆处男,我也是上八组才知道世界那么大。。 ... 我爱学习。

我偏偏是师范学院里的计算机学院…那些男生也是计算机的,两个学弟一个同学

来自 豆瓣App
  • 王凯老婆

王凯老婆 2016-11-19 16:51:49

同意

来自 豆瓣App
  • Mp

Mp 2016-11-19 16:53:00

人家去嫖出轨,可能你真的不知道吧。

来自 豆瓣App
  • 白石麻衣的老公

白石麻衣的老公 2016-11-19 17:09:11

那是他自制力差

来自 豆瓣App
  • Late

Late 2016-11-19 17:17:31

很有钱的男人么?那可能要另算吧。我的圈子里的男人最多也就是小富二代,感觉不太敢大玩的感觉。 很有钱的男人么?那可能要另算吧。我的圈子里的男人最多也就是小富二代,感觉不太敢大玩的感觉。我只是单纯吐槽这种念着就大学结伴去ktv找j的事儿不是大多数,或者起码不是全世界女人的潜在另一半。而且你都不用降低对男人的经济和能力的要求就能找到。 不过你别羡慕我。。。开着直升机求婚的不是我男票,我男票是个死宅闷骚男。。。 ... Nereides

很有钱那种都是找的外围,高级j,如果是p了更不会让身边的人知道

来自 豆瓣App
  • 凉月自悦

凉月自悦 (管自己管的是不是太严了?) 2016-11-19 17:20:30

看了你的回复 赶紧把你赞了上去

来自 豆瓣App
  • 未闻花名

未闻花名 (自信,努力,上进) 2016-11-19 17:43:28

确实哦,大四实习,我和班上一个女生跟我们班一群男的撸串,各种问题互相问,然后我问你们中间有人月抛吗,有一个男生贼笑地拍了一下桌子,说你这个问题问的太好了!结果其余的男生不承认也不否认,之后就避开了这个话题,我当时心里惊了一下,因为我是问着玩的,我之前一直以为月抛应该是极少数人吧,想不到在场的很多男的都有月抛经历……

来自 豆瓣App
  • 未闻花名

未闻花名 (自信,努力,上进) 2016-11-19 17:45:20

飘不知道,月抛真不少,大学里就这样

来自 豆瓣App
  • 帝都官五代

帝都官五代 (暴躁易怒 素质极低) 2016-11-19 19:35:01

看人啦

来自 豆瓣App
  • 佑

(心想事成) 2016-11-19 19:35:43

觉得不可能!

来自 豆瓣App
  • 看到孔侑就欢喜

看到孔侑就欢喜 2016-11-19 19:38:37

本科毕业的时候知道隔壁班男生一起去找了鸡,简直无法相信。。。我们可是正规教育部重点。。。。

来自 豆瓣App
  • l3v1a

l3v1a 2016-11-19 19:39:50

我大二的时候一个男生跟我说他跟好几个同学一起做过大宝剑

来自 豆瓣App
  • 小乖

小乖 2016-11-19 22:52:29

你不知道的事情不见得没有~有太多人是隐藏了起来的~

• 小乖

小乖 2016-11-19 22:54:57

还有我上大学的时候 班长拿多余的班费带着班里几个男生去嫖妓...这些都是我毕业之后听一个知道内情的说的。所以太多的经历告诉我,男人就是这样....

• 咪了个喵了呜

咪了个喵了呜 (别怪我,我只爱猫) 2016-11-19 22:56:01

真的非常非常很十分very much的重要。

• 小乖

小乖 2016-11-19 22:56:01

你不知道的不代表没有...只是不知道而已 另外我们也不是什么野鸡大学 重点本科班长看起来简直就是书呆子老好人 我简直知道的时候五雷轰顶的感觉

• 三哥的胸

三哥的胸 (神不为者 人为之) 2016-11-19 23:00:14

我十年前上大学的时候 真没这事 上班后倒是全是这事 男友发给我的微信群截图让我目瞪口呆

来自 豆瓣App
  • 小乖

小乖 2016-11-19 23:03:43

我想知道那些信誓旦旦说周围男人没去嫖过的是趴人家床底了吗,人心隔肚皮,人家去过能告诉你?搞 我想知道那些信誓旦旦说周围男人没去嫖过的是趴人家床底了吗,人心隔肚皮,人家去过能告诉你?搞siao。我也是机缘巧合才知道原来班里非常正经的男生居然一个宿舍集体去嫖,现在全都是你们眼里所谓的精英男。所以上面那种话还是少说,容易脸疼。 ... 马栏山伯爵

你的感受跟我一样!我大学的班长带着班里男生用多余班费去嫖妓!毕业以后知道的 恶心的我啊!班长啊....表面老实的简直你都想不到!

• 盛夏光年

盛夏光年 (直邮,土澳代,保健品奶粉👯) 2016-11-19 23:04:36

来自 豆瓣App
  • 丶稀墨

丶稀墨 (笔尖戳破白纸般病态的思念。) 2016-11-19 23:06:39

男票是同班同学,他们男生经常聊这类事,他有时会和我说起来。感觉男生去piao有种炫耀的心理。好low。

来自 豆瓣App
  • 小乖

小乖 2016-11-19 23:07:47

对头,我也是这样!以为绝对不会去嫖或者绝对不会约的人,其实都约过嫖过。手机里装着探探默默。 对头,我也是这样!以为绝对不会去嫖或者绝对不会约的人,其实都约过嫖过。手机里装着探探默默。。。 ... 比克大魔王

对!同感!

• 噜酱不不不

噜酱不不不 2016-11-19 23:09:48

是羡慕楼主圈子纯洁啦 这个男的家里很一般 是工作后找鸡

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
610041 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部