男友又和前任聊上了,被我看到微信内容,我变成了...

DR

标题:男友又和前任聊上了,被我看到微信内容,我变成了那个女的。
3人 喜欢
  • bePatient

bePatient 2016-11-19 04:26:40

你男友跟我ex語氣一毛一樣

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (不放手直到梦到手) 2016-11-19 04:51:39

不分留着过年?

来自 豆瓣App
  • 阿珺er-

阿珺er- 2016-11-19 04:59:41

不止一次联系过,这事不能忍

来自 豆瓣App
  • 胖子

胖子 2016-11-19 05:22:53

不分留着过圣诞节吗

来自 豆瓣App
  • 请叫我小i

请叫我小i (哼) 2016-11-19 05:28:11

赶快分吧 一辈子不会改的

• 我是小飞侠

我是小飞侠 (MakingLoveOutOfNothingAtAll) 2016-11-19 05:29:08

让他滚远点

来自 豆瓣App
  • 噜啦噜啦嘞

噜啦噜啦嘞 2016-11-19 05:33:10

楼主应该庆幸自己在结婚前看清了这一切

• C++

C++ (-祝我的外婆长生不老!) 2016-11-19 06:40:36

为何会这样?想想自己?

• stars

stars 2016-11-19 06:59:44

分吧

来自 豆瓣App
  • DR

DR 2016-11-19 07:03:57

为何会这样?想想自己? 为何会这样?想想自己? C++

我脾气大,不爱操心,我俩异地,两小时车程,每周五,他开车回来。我俩沟通有问题,一直以来都是,要按朋友关系论的话是普通往上好一点的关系,恋人,就不那么够了。他喜欢开玩笑,什么都嘻嘻哈哈过去,从不谈感情,我喜欢谈两个人之间的事情,因为很快乐。经常吵架,他爱冷战,我找他。因为我受不了这样吊着,结果,一回头,他又赶紧安慰,次次如此。不在乎我的想法,最奇葩的是,明知道我不那么爱他,也觉得无所谓,说他爱我就行。明明沟通有问题,也不愿意和我沟通交流,一遇到感情问题立马回避。玩冷战,冷战能解决一切!我俩作为恋人没什么内心交流这是硬伤!他说,不沟通也没关系,觉得和我在一起好就行……

来自 豆瓣App
  • 童

再不分结婚后后悔死你哈哈

来自 豆瓣App
  • 奕璇

奕璇 2016-11-19 08:43:56

还是分了好

来自 豆瓣App
  • Hiriam.C

Hiriam.C 2016-11-19 09:14:58

所以他不去找前女友是因为心理上不能接受异地和对方曾经劈过腿,而不是对她没有感情了,呵呵呵

来自 豆瓣App
  • ClearSkys

ClearSkys 2016-11-19 09:23:17

这男的有劈腿的潜质

来自 豆瓣App
  • 未雨

未雨 2016-11-19 09:25:58

估计是曾经被劈,他念念不忘,得不到的就是最好的。

来自 豆瓣App
  • 🐠

🐠 (再见……再也不见) 2016-11-19 09:35:50

如果这是我男友……他已经变成我前男友了……领证了也会拖他去离婚。有房子了也会卖房子。

来自 豆瓣App
  • 珺宝的女朋友

珺宝的女朋友 2016-11-19 09:45:47

恶心的男人

来自 豆瓣App
  • 你还要我怎样

你还要我怎样 2016-11-19 09:55:40

不分留着过年呢

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-19 10:40:20

如果你选择大方成全他们我只能帮你诅咒他们滑胎了

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-19 10:40:21

如果你选择大方成全他们我只能帮你诅咒他们滑胎了

来自 豆瓣App
  • try

try 2016-11-19 11:16:46

这样的还不分手

来自 豆瓣App
  • DR

DR 2016-11-19 12:50:15

我主要是郁闷了,第一次碰到这样的人,这样的男朋友,还好了4年像是从来不曾真正认识对方一样。他能这么轻描淡写的在前女友面前提起我,那在其他人,同事,家人面前还不知道怎么说呢。阴心里真的是直冒寒气。太可怕了。我不想变成别人口中的这种人,够够的。

来自 豆瓣App
  • 告白巷

告白巷 2016-11-19 12:58:33

分手分手

• 少年是蓝色的

少年是蓝色的 (其实我心里藏着个小攻~) 2016-11-20 00:06:32

分吧

来自 豆瓣App
  • ❣释然の心

❣释然の心 (Holds On, Pain Ends) 2016-11-20 09:53:14

樓主自己看著辦吧
    這樣的不要也罷

• Carol_Kerr

Carol_Kerr 2016-11-20 10:13:33

突然想起,ex和他女同学聊天的时候,也说过类似的“不知道,还没这个打算”之类的评价结果的话,也向他女同学倾诉过吵架的烦,那位女同学写信给他还说要是累就分手吧,ex和女同学吃饭恰恰都是我不在的时候,细细想来,不知道怎么评价我呢。在一起的时候没在意这小事,也总觉得对方很爱我,分手了之后这些事越来越清晰,可能这些细节早就透露出了。

来自 豆瓣App
  • 囧猫

囧猫 2016-11-20 11:59:39

他说的话好像以前那个瓶男跟我说的,我问他是不是快结婚了,他说谁说的怎么可能呢,说一直在等我,男人啊

来自 豆瓣App
  • 家祭无忘告乃妹

家祭无忘告乃妹 (啊~我也要做个文人骚客~骚客昂!) 2016-11-20 12:08:16

你比我好,起码他在前女友面前承认了有女朋友,我是每次吵个架,他就跑去说分手了。现在我们真的分了,他昨天跟前女友复合了。

来自 豆瓣App
  • .com

.com 2016-11-20 12:23:06

为啥男的可以这样贱?

来自 豆瓣App
  • C++

C++ (-祝我的外婆长生不老!) 2016-11-20 16:16:06

我脾气大,不爱操心,我俩异地,两小时车程,每周五,他开车回来。我俩沟通有问题,一直以来都是 我脾气大,不爱操心,我俩异地,两小时车程,每周五,他开车回来。我俩沟通有问题,一直以来都是,要按朋友关系论的话是普通往上好一点的关系,恋人,就不那么够了。他喜欢开玩笑,什么都嘻嘻哈哈过去,从不谈感情,我喜欢谈两个人之间的事情,因为很快乐。经常吵架,他爱冷战,我找他。因为我受不了这样吊着,结果,一回头,他又赶紧安慰,次次如此。不在乎我的想法,最奇葩的是,明知道我不那么爱他,也觉得无所谓,说他爱我就行。明明沟通有问题,也不愿意和我沟通交流,一遇到感情问题立马回避。玩冷战,冷战能解决一切!我俩作为恋人没什么内心交流这是硬伤!他说,不沟通也没关系,觉得和我在一起好就行…… ... DR

看你们了 你在对他好点呗 和他沟通一下

• misaki_z

misaki_z 2016-11-20 16:41:12

抱抱楼主。渣男贱女们请原地爆炸。

来自 豆瓣App
  • 一只独行的绵羊

一只独行的绵羊 (相处是一种互动。) 2016-11-20 18:43:57

所以你是要不要分

来自 豆瓣App
  • Ming

Ming 2016-11-20 18:56:37

果然,前女友都是定时炸弹啊

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-20 20:38:26

不分留着过年

来自 豆瓣App
  • drug

drug (爱的畸形 没有任何逻辑) 2016-11-20 20:42:19

分!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!渣男

• Azrael

Azrael 2016-11-20 20:47:51

分吧!这男的不好!

来自 豆瓣App
  • let's talk

let's talk (dream far away) 2016-11-20 21:08:28

"那个女的"。。。。。就这句,你可以让他去死了。这句话太寒心了!

• 梁青烟

梁青烟 (要么庸俗,要么孤独) 2016-11-20 21:13:03

挺好的,分吧

来自 豆瓣App
  • 式微式微胡不归

式微式微胡不归 2016-11-20 21:37:20

我觉得我有感情洁癖,绝对受不了这样的男朋友

来自 豆瓣App
  • 人面不知何处去

人面不知何处去 2016-11-20 21:49:49

为什么每个男的都要有个前女友

来自 豆瓣App
  • C++

C++ (-祝我的外婆长生不老!) 2016-11-23 10:36:52

恶心的男人 恶心的男人 珺宝的女朋友

你怎么看出他恶心的?有种你不要花男的钱!饭钱你给门票你买 电影票你买
    这都是双方的男的付出
    女的并接受 并付出
    然后露珠不喜欢男的 男的知道,女方感觉男方这样不爽。然后扯皮 闹架 这些事都是双方的…以我处理那么多打架重不信打架 可以无缘无故一方完全没问题,都是公说公有理婆说婆有理…你妄下断言是很不负责的表现!

• 噗

我是来问一句,楼主分了嘛?

• 一颗肉丸子

一颗肉丸子 (骄纵有人疼,懂事遭雷劈) 2016-11-23 10:47:51

庆幸是结婚前发现吧。。及时止损

• 珺宝的女朋友

珺宝的女朋友 2016-11-23 10:50:13

你怎么看出他恶心的?有种你不要花男的钱!饭钱你给门票你买 电影票你买 这都是双方的男的付出 你怎么看出他恶心的?有种你不要花男的钱!饭钱你给门票你买 电影票你买 这都是双方的男的付出 女的并接受 并付出 然后露珠不喜欢男的 男的知道,女方感觉男方这样不爽。然后扯皮 闹架 这些事都是双方的…以我处理那么多打架重不信打架 可以无缘无故一方完全没问题,都是公说公有理婆说婆有理…你妄下断言是很不负责的表现! ... C++

这个和钱有关?谈恋爱男方付出必要的开支就意味着可以和ex暧昧?嗯,大概在你眼里那点小钱是万能的,想干什么就干什么。不过奉劝一句,你那点小钱还不够让女朋友睁一只闭一只眼。

来自 豆瓣App
  • Света

Света 2016-11-23 11:04:24

未必他真还喜欢她,也许就是之前她劈腿他还带着不甘心,享受一下她又主动回来找他的感觉。不过就算这样也很恶心了。还好楼主在结婚前看清了。

• C++

C++ (-祝我的外婆长生不老!) 2016-11-23 11:30:23

这个和钱有关?谈恋爱男方付出必要的开支就意味着可以和ex暧昧?嗯,大概在你眼里那点小钱是万能 这个和钱有关?谈恋爱男方付出必要的开支就意味着可以和ex暧昧?嗯,大概在你眼里那点小钱是万能的,想干什么就干什么。不过奉劝一句,你那点小钱还不够让女朋友睁一只闭一只眼。 ... 珺宝的女朋友

恩?你觉得挣就挣不挣就不挣!
    我喊你买单没喊你闭眼挣眼

• 珺宝的女朋友

珺宝的女朋友 2016-11-23 12:54:31

恩?你觉得挣就挣不挣就不挣! 我喊你买单没喊你闭眼挣眼 恩?你觉得挣就挣不挣就不挣! 我喊你买单没喊你闭眼挣眼 C++

快守好你的小钱包

来自 豆瓣App
  • Melanie

Melanie 2016-11-23 13:50:51

如果你选择大方成全他们我只能帮你诅咒他们滑胎了 如果你选择大方成全他们我只能帮你诅咒他们滑胎了 [已注销]

我觉得祝福他们 男的不育,儿孙满堂会更好一点(认真脸)

• C++

C++ (-祝我的外婆长生不老!) 2016-11-23 17:40:35

快守好你的小钱包 快守好你的小钱包 珺宝的女朋友

• 永远不见或娶我

永远不见或娶我 (无色) 2016-11-23 18:06:47

我男朋友聊的三个女的我都知道 有两个看过聊天记录 现在没聊也可能是加小号或者微信上聊去了吧 因为有一次我就发现他小号电脑在线 最让人气的那段话给你看看 女的也是个恬不知耻的货 是这样说的 那女的问 兄弟你这是情侣头像啊 我男朋友回 我还有很多呢你要不要 这回的哪跟哪 然后那女的接着问 你一个人用 我男朋友说 你不觉得很好看吗 不知道这两个人想干嘛 反正我让他删了 楼主你说 正常的女生有这么不要脸的嘛 情侣头像那么明显一个事 还非得别人在头像上写上情侣头像四个大字嘛 每次想想都来气 我男朋友还觉得没什么 我和男生正经聊聊天 他就要一直跟我生气 他和别人聊一次 我就闹一次分手 真是 唉和楼主彼此彼此吧 抱抱

来自 豆瓣App
  • 家祭无忘告乃妹

家祭无忘告乃妹 (啊~我也要做个文人骚客~骚客昂!) 2016-11-23 18:12:26

我男朋友聊的三个女的我都知道 有两个看过聊天记录 现在没聊也可能是加小号或者微信上聊去了吧 我男朋友聊的三个女的我都知道 有两个看过聊天记录 现在没聊也可能是加小号或者微信上聊去了吧 因为有一次我就发现他小号电脑在线 最让人气的那段话给你看看 女的也是个恬不知耻的货 是这样说的 那女的问 兄弟你这是情侣头像啊 我男朋友回 我还有很多呢你要不要 这回的哪跟哪 然后那女的接着问 你一个人用 我男朋友说 你不觉得很好看吗 不知道这两个人想干嘛 反正我让他删了 楼主你说 正常的女生有这么不要脸的嘛 情侣头像那么明显一个事 还非得别人在头像上写上情侣头像四个大字嘛 每次想想都来气 我男朋友还觉得没什么 我和男生正经聊聊天 他就要一直跟我生气 他和别人聊一次 我就闹一次分手 真是 唉和楼主彼此彼此吧 抱抱 ... 永远不见或娶我

我觉得是你男朋友问题耶,不正面回答别人…

来自 豆瓣App
  • 单纯的不得了

单纯的不得了 2016-11-23 18:14:43

你男友跟我ex語氣一毛一樣 你男友跟我ex語氣一毛一樣 bePatient

我男票曾经也这样。和别的女人聊天聊的自己像单身一样。男人都这种德行,给自己铺后路留备胎,到处勾搭。

来自 豆瓣App
  • 单纯的不得了

单纯的不得了 2016-11-23 18:16:14

楼主应该庆幸自己在结婚前看清了这一切 楼主应该庆幸自己在结婚前看清了这一切 噜啦噜啦嘞

这种男的不能要!真庆幸婚前看清的!这种人本性改不了的。

来自 豆瓣App
  • 永远不见或娶我

永远不见或娶我 (无色) 2016-11-23 20:45:21

我觉得是你男朋友问题耶,不正面回答别人… 我觉得是你男朋友问题耶,不正面回答别人… 家祭无忘告乃妹

就是啊 不过除了这个我男朋友没有和她聊其它 都是叫来打游戏 我就不明白怎么不明白和别人讲 倒没没看出对那女的有意思 不然有他好看

来自 豆瓣App
  • Lily

Lily 2016-11-23 21:17:53

薄情寡义的男人比比皆是 女孩还是得多爱自己 对自己好 还好没有结婚是真的 分个手又不是离婚女人

来自 豆瓣App
  • 未设置

未设置 (I can feel...) 2016-11-23 21:42:36

幸亏还没结婚 他不会改的 你放一百个心吧 结婚后会变本加厉的 他不是那么喜欢你 只是觉得你适合结婚 不会出轨很安心罢了 这组里无数姐妹经验说明 这男人有问题 你并没有找到值得结婚的人

来自 豆瓣App
  • 家祭无忘告乃妹

家祭无忘告乃妹 (啊~我也要做个文人骚客~骚客昂!) 2016-11-23 23:24:48

就是啊 不过除了这个我男朋友没有和她聊其它 都是叫来打游戏 我就不明白怎么不明白和别人讲 倒没 就是啊 不过除了这个我男朋友没有和她聊其它 都是叫来打游戏 我就不明白怎么不明白和别人讲 倒没没看出对那女的有意思 不然有他好看 ... 永远不见或娶我

这招我懂,先给对方留个念想,如果后面了解更深,觉得挺合适,就会开始暧昧,如果对她没啥意思,那就不聊了,换下一位。

来自 豆瓣App
  • 永远不见或娶我

永远不见或娶我 (无色) 2016-11-24 21:43:40

这招我懂,先给对方留个念想,如果后面了解更深,觉得挺合适,就会开始暧昧,如果对她没啥意思, 这招我懂,先给对方留个念想,如果后面了解更深,觉得挺合适,就会开始暧昧,如果对她没啥意思,那就不聊了,换下一位。 ... 家祭无忘告乃妹

我直接叫他删了 他有个不对我就知道了 还想这些没门 当然如果他真的不想和我过 那就滚好了我也不会留

来自 豆瓣App
  • 家祭无忘告乃妹

家祭无忘告乃妹 (啊~我也要做个文人骚客~骚客昂!) 2016-11-25 00:59:18

我直接叫他删了 他有个不对我就知道了 还想这些没门 当然如果他真的不想和我过 那就滚好了我也不 我直接叫他删了 他有个不对我就知道了 还想这些没门 当然如果他真的不想和我过 那就滚好了我也不会留 ... 永远不见或娶我

也不是不好,只是觉得和这类人在一起,你会过得很累,因为发现了一次,你就再也没有安全感了…

来自 豆瓣App
  • 我,来自德意志

我,来自德意志 (海纳百川,有人奶大) 2016-11-25 01:14:25

基本上可以判断,你这个男友,是想打个回头炮。。。

但是,如果考虑结婚了,老老实实守着老婆得了。。

就不要出來约了。。。

婚姻要慎重。。。估计楼主心里已经有倾向性决定了。。。

• 爱吃肉的小仙女

爱吃肉的小仙女 2016-11-25 02:12:20

有点好奇,像楼主这么单纯的girl已经不多了吧,结婚前人人都是公平竞争啊,你们可以先试婚,行就行不行拉到,切记!女人绝对不要做二手货!试婚的目的就是不会让你变成离婚女,只要没结婚,一切都好说

来自 豆瓣App
  • 永远不见或娶我

永远不见或娶我 (无色) 2016-11-25 12:47:50

也不是不好,只是觉得和这类人在一起,你会过得很累,因为发现了一次,你就再也没有安全感了… 也不是不好,只是觉得和这类人在一起,你会过得很累,因为发现了一次,你就再也没有安全感了… 家祭无忘告乃妹

是啊 后来再有我就越来越不淡定 他竟然说我有问题

来自 豆瓣App
  • 夜凉如水

夜凉如水 2016-11-25 12:55:02

把他变成 那个男的 不就好了

来自 豆瓣App
  • Gothic Lei

Gothic Lei (加油!) 2016-11-25 13:11:35

真恶心 前男友提到他前女友的时候 也是这么说的 “当时好喜欢她 可是她把我当备胎 一会跟我在一起 一会跟她男朋友在一起 我要结婚后追求稳定的女生 像她那样的还得劈腿。”说的时候一脸不甘和纠结。喜欢就去追啊 自己又没有魅力留住人家 像找个安分点的姑娘 安分点的姑娘该的啊?

来自 豆瓣App
  • 七小文

七小文 2016-11-25 15:55:53

不分留着包邮啊

来自 豆瓣App
  • 哎呦姐姐

哎呦姐姐 2016-11-25 15:58:17

你应该庆幸婚前发现这一切

来自 豆瓣App
  • 家祭无忘告乃妹

家祭无忘告乃妹 (啊~我也要做个文人骚客~骚客昂!) 2016-11-26 01:28:34

把他变成 那个男的 不就好了 把他变成 那个男的 不就好了 夜凉如水

抱你 我也是这么过来的

来自 豆瓣App
  • 生如夏花

生如夏花 2016-11-27 10:10:09

男人就是犯贱,果断分了,不过你肯定下不了决心,感情就是这样,鸡肋

来自 豆瓣App
  • Everything

Everything 2016-11-27 23:29:18

我觉得为什么你在他口里变成轻描淡写的那个女人是因为他前任在他心中比你重要,为什么比你重要呢,是因为男人的贱性,得不到的都是最好的,他前任甩的他,对他来说就是比你好,楼主莫生气你也甩了他你也是被聊骚的前任了

来自 豆瓣App
  • 微歌儿 2016-11-28 08:29:45

这样的男的打他几个耳光让他滚蛋,想脚踩两条船让他有多远滚多远

来自 豆瓣App
  • Un

Un (以后别做朋友) 2016-11-28 14:26:19

现在还不分手,难道等过年吗?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

394139 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部