那么多人骂小孩儿真是醉了...

Claudia

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-19 03:37:55

( ̄﹏ ̄)

• 跪安吧

跪安吧 2016-11-19 03:41:28

赞同你

来自 豆瓣App
  • 安琪

安琪 2016-11-19 03:47:05

我就说,如果是我小时候,肯定想都不想就选自己的,但是也不代表我不爱我父母啊,潜移默化加上自己长大了,会越来越照顾父母的,真受不了那群人

• 大张伟迷妹

大张伟迷妹 (白毛浮绿水) 2016-11-19 03:54:20

这就是个片段 一个过场 不懂为啥不断有人放大解读个没完

来自 豆瓣App
  • 西西里

西西里 2016-11-19 04:00:18

关键是一个节目而且是剪辑过得,还真能抓住一个表情一个动作一句话分析出花来,看来八组全是行为分析大师,心理学专家。牛逼死你们了。

来自 豆瓣App
  • Claudia

Claudia 2016-11-19 04:10:15

其实最新一期爸爸去哪我还没看。我其实不太喜欢贝儿因为我蛮黄多多脑残粉(不是说黄多多比贝儿 好!,只是我从黄多多身上看到自己的某些东西所以喜欢而已) 有一期他俩小孩有了矛盾,关于小猫小狗,看到那里好烦贝儿,但是在我心里我真实想法是 可能家里比较惯着吧,但是总之还是个小丫头而已啊....我小时候也欺负过别的小孩,单独看那一段是不是我也是个残暴肆虐的人呢?科科.....所以只是个孩子,只看了那么一些,何必去说这说那,而且说真的不喜欢什么小孩,这些话我可不敢随便去人家爸妈微博之类的地方说,或者发帖子,我也就跟朋友聊天随便扯扯。而且顶多说“更想要多多那样的小孩,因为我更看重....” 隔壁说什么哪个小孩真自私!真有心机!(这话你们也说过黄多多) 这些话我真的觉得重了。你们记得黄多多就是那种心很重的女孩儿吗?如果她或者阿拉蕾在你面前,你真的能做到直言不讳去说“你这个孩子怎么这么自私!” 吗?我代表自己觉得你像是我童年阴影---容嬷嬷。 这些暴力其实成年人都不是特别好处理的,公众人物被辱骂也是承受很大压力但是也是他们自己的选择,但是孩子呢? 之前看 黄金单身汉,里面那个刘秀薇,就是个普通的女孩,也不是名人也不是公众人物,被另外几个不算老几的女孩指着鼻子说“真虚伪 装单纯 心机婊” 这几个词,整个人强装镇定、但是还是难过的泪崩了。←这是一个比较正能量的成年女生。...所以想想如果只是个小孩子,看到你们说那些有点过分的话,心理会有什么阴影好吗?不要以为躲在网络背后的你们就可以肆意的暴力。

来自 豆瓣App
  • 🇨🇳

🇨🇳 2016-11-19 06:52:09

楼上的评论我笑了,嘴上说着不要诋毁任何孩子,评论里止不住的踩另一个孩子………ps:我不是两家粉,想撕逼别找我

• 🇨🇳

🇨🇳 2016-11-19 06:57:07

同意楼主,亲子节目开播以来几乎每个孩子都被骂过,多多,甜馨,轩轩,杨洋洋,奥莉,这几个被骂的最惨,有的被骂的理由更是莫名其妙!

• 继科哥哥女票

继科哥哥女票 2016-11-19 07:14:58

又要回到以前那种 哇这个孩子好有心机的场面了吗? 麻烦多关注关注自己身边的熊孩子并且教训他们好吗

来自 豆瓣App
  • Migo_missu

Migo_missu (喂~) 2016-11-19 07:31:19

同意楼主,我都不想吐槽了,一天天对个小孩子恶意都那么大,生活是有多不性福

• 给你画一个头像

给你画一个头像 (别撩你爸爸) 2016-11-19 07:57:26

出来混 不论大小都得被议论 钱没少拿 还想都是夸 谁让他爸妈拿钱了 自己娃还不是十全十美

来自 豆瓣App
  • Claudia

Claudia 2016-11-19 12:16:07

又要回到以前那种 哇这个孩子好有心机的场面了吗? 麻烦多关注关注自己身边的熊孩子并且教训他们 又要回到以前那种 哇这个孩子好有心机的场面了吗? 麻烦多关注关注自己身边的熊孩子并且教训他们好吗 ... 继科哥哥女票

哈哈哈哈哈对啊 好烦熊孩子

来自 豆瓣App
  • 妖儿

妖儿 2016-11-19 12:23:46

楼上的评论我笑了,嘴上说着不要诋毁任何孩子,评论里止不住的踩另一个孩子………ps:我不是两家 楼上的评论我笑了,嘴上说着不要诋毁任何孩子,评论里止不住的踩另一个孩子………ps:我不是两家粉,想撕逼别找我 ... 🇨🇳

楼上就是楼主说的……多贝都是好孩子,俩家粉一直戏很多,因为他俩我现在连回看爸哪二都不想回看。

• 忍野喵喵

忍野喵喵 2016-11-19 12:24:29

就是说为什么要拿小孩子!明明单纯可爱的不行

来自 豆瓣App
  • 化肥凉凉

化肥凉凉 (贱人就是矫情) 2016-11-19 12:28:22

因为人恶毒生活不如意

来自 豆瓣App
  • 孤浔

孤浔 2016-11-19 12:29:58

。。。一个节目逼逼那么多不累吗

• 小帅屌

小帅屌 (染谷将太下辈子的女朋友) 2016-11-19 13:36:06

我也觉得 哪有一模一样的人 哪有一模一样的小孩子

来自 豆瓣App
  • 会画眉毛的狗子

会画眉毛的狗子 2016-11-19 13:39:46

她们真的只是个孩子啊(粉丝腔)

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614593 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部