感慨一下,哪里有随随便便的成功

巴黎最后的探戈

36人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-19 03:35:10

(: )~

• 巴黎最后的探戈

巴黎最后的探戈 (人生得意须尽欢) 2016-11-19 03:36:06

(: )~ (: )~ 小黄鸭

小黄鸭你回来了~

• 巴黎最后的探戈

巴黎最后的探戈 (人生得意须尽欢) 2016-11-19 03:38:17

杨坤的经历真是看着都疼

• 巴黎最后的探戈

巴黎最后的探戈 (人生得意须尽欢) 2016-11-19 03:52:07

第一次听阿哲的歌好像是高中吧,宝莲灯的主题曲,那时候他在台湾已经很火了。

• 巴黎最后的探戈

巴黎最后的探戈 (人生得意须尽欢) 2016-11-19 03:58:33

第一次知道杨坤也是因为电影,葛大爷的手机

• 巴黎最后的探戈

巴黎最后的探戈 (人生得意须尽欢) 2016-11-19 04:05:03

莫文蔚是因为阴天,她的歌真是每次去ktv都有人点

• 巴黎最后的探戈

巴黎最后的探戈 (人生得意须尽欢) 2016-11-19 04:50:35

小哥和阿哲出道的时候我也没出生呢

• 绯鲤

绯鲤 (感觉自己萌萌哒~) 2016-11-19 04:53:45

来自 豆瓣App
  • 巴黎最后的探戈

巴黎最后的探戈 (人生得意须尽欢) 2016-11-19 05:02:44

绯鲤

终于不是单机了٩(๑^o^๑)۶

• 范晓萱

范晓萱 2016-11-19 06:44:44

记得以前谁说过杨坤以前的声音像蔡国庆

来自 豆瓣App
  • 二他妈妈

二他妈妈 2016-11-19 09:05:40

唉,干什么都不容易啊

来自 豆瓣App
  • 蓝胖子的大口袋

蓝胖子的大口袋 2016-11-19 11:11:28

运气和努力缺一不可

来自 豆瓣App
  • 释放的芭蕾舞者

释放的芭蕾舞者 2016-11-19 12:17:52

小哥和阿哲出道的时候我也没出生呢 小哥和阿哲出道的时候我也没出生呢 巴黎最后的探戈

阿哲出道还被嫌弃丑,不让上镜头,滚石内部人还跟他父亲说你儿子是火不了的,你要有心里准备,打击真不小

• 喵了个喵

喵了个喵 2016-11-19 13:40:58

天籁选的人都真挺不错的

来自 豆瓣App
  • 胡桃夹子

胡桃夹子 2016-11-19 13:45:54

没想到连莫文蔚和张信哲这样有辨识度又深情的声音也差点被埋没。

• Hamster

Hamster 2016-11-19 13:52:57

你是小野猫吗

来自 豆瓣App
  • 饿魔之吻

饿魔之吻 2016-11-19 13:59:51

真真是有故事的人

来自 豆瓣App
  • 艾达

艾达 (知识不是你暴力无理的武器) 2016-11-19 14:01:22

看的好感动!!!

• 钢铁侠

钢铁侠 2016-11-19 14:03:32

还是觉得会唱歌就是上帝的宠儿。

来自 豆瓣App
  • 巴黎最后的探戈

巴黎最后的探戈 (人生得意须尽欢) 2016-11-19 14:47:57

你是小野猫吗 你是小野猫吗 Hamster

我是小齐天大圣 (☆^ー^☆)

• 巴黎最后的探戈

巴黎最后的探戈 (人生得意须尽欢) 2016-11-19 14:52:00

阿哲出道还被嫌弃丑,不让上镜头,滚石内部人还跟他父亲说你儿子是火不了的,你要有心里准备,打 阿哲出道还被嫌弃丑,不让上镜头,滚石内部人还跟他父亲说你儿子是火不了的,你要有心里准备,打击真不小 ... 释放的芭蕾舞者

居然还有这种事? 听说他以前是教堂唱诗班的? 声音真的好干净

• 巴黎最后的探戈

巴黎最后的探戈 (人生得意须尽欢) 2016-11-19 15:11:31

记得以前谁说过杨坤以前的声音像蔡国庆 记得以前谁说过杨坤以前的声音像蔡国庆 范晓萱

也是声带坏了才成就了他吧

• 释放的芭蕾舞者

释放的芭蕾舞者 2016-11-19 16:01:21

居然还有这种事? 听说他以前是教堂唱诗班的? 声音真的好干净 居然还有这种事? 听说他以前是教堂唱诗班的? 声音真的好干净 巴黎最后的探戈

他自己说当年歌坛不流行这种尖的嗓音,需要的是沧桑的声音。外形也不帅气
    讲真,他的声音是不会再有第二个的了

• 释放的芭蕾舞者

释放的芭蕾舞者 2016-11-19 16:08:55

居然还有这种事? 听说他以前是教堂唱诗班的? 声音真的好干净 居然还有这种事? 听说他以前是教堂唱诗班的? 声音真的好干净 巴黎最后的探戈

唱诗班的。他上年纪后唱歌给人一种正能量的感觉,可能跟他本人信仰基督教,做公益有关。相由心生,没说错

• 巴黎最后的探戈

巴黎最后的探戈 (人生得意须尽欢) 2016-11-19 16:09:18

他自己说当年歌坛不流行这种尖的嗓音,需要的是沧桑的声音。外形也不帅气 讲真,他的声音是不会 他自己说当年歌坛不流行这种尖的嗓音,需要的是沧桑的声音。外形也不帅气 讲真,他的声音是不会再有第二个的了 ... 释放的芭蕾舞者

他的声音很适合唱情歌啊,台湾那个年代的歌手长相也都一般般吧,想不到差点被埋没了

• 巴黎最后的探戈

巴黎最后的探戈 (人生得意须尽欢) 2016-11-19 16:10:07

天籁选的人都真挺不错的 天籁选的人都真挺不错的 喵了个喵

我越来越喜欢这个节目了,嘉宾心态都特别好,相处的也特别融洽

• 释放的芭蕾舞者

释放的芭蕾舞者 2016-11-19 16:14:19

他的声音很适合唱情歌啊,台湾那个年代的歌手长相也都一般般吧,想不到差点被埋没了 他的声音很适合唱情歌啊,台湾那个年代的歌手长相也都一般般吧,想不到差点被埋没了 巴黎最后的探戈

长相被说丑应该是跟四大天王比吧,但张信哲本人有一种儒雅的气质,唱情歌能唱到人心底,这也是他后期能这么红的原因吧

• 巴黎最后的探戈

巴黎最后的探戈 (人生得意须尽欢) 2016-11-19 16:19:55

长相被说丑应该是跟四大天王比吧,但张信哲本人有一种儒雅的气质,唱情歌能唱到人心底,这也是他 长相被说丑应该是跟四大天王比吧,但张信哲本人有一种儒雅的气质,唱情歌能唱到人心底,这也是他后期能这么红的原因吧 ... 释放的芭蕾舞者

他跟费玉清看起来都是儒雅型的,只是没想到费是个内心狂野的老司机

• 释放的芭蕾舞者

释放的芭蕾舞者 2016-11-19 16:21:22

我越来越喜欢这个节目了,嘉宾心态都特别好,相处的也特别融洽 我越来越喜欢这个节目了,嘉宾心态都特别好,相处的也特别融洽 巴黎最后的探戈

嘉宾除了花花,都是有地位阅历的大咔了,老爱撕逼内斗的也混不到今天了,都是老油条了

• 释放的芭蕾舞者

释放的芭蕾舞者 2016-11-19 16:23:32

他跟费玉清看起来都是儒雅型的,只是没想到费是个内心狂野的老司机 他跟费玉清看起来都是儒雅型的,只是没想到费是个内心狂野的老司机 巴黎最后的探戈

你是没看过费玉清在台湾的综艺,从年轻时主持就很狂野哈哈哈。阿哲跟他都是唱歌时儒雅,下来很可爱,很幽默的

• 浮笙姑娘

浮笙姑娘 2016-11-19 16:26:33

所以啊,一定要坚持!!!

来自 豆瓣App
  • 巴黎最后的探戈

巴黎最后的探戈 (人生得意须尽欢) 2016-11-19 16:28:28

嘉宾除了花花,都是有地位阅历的大咔了,老爱撕逼内斗的也混不到今天了,都是老油条了 嘉宾除了花花,都是有地位阅历的大咔了,老爱撕逼内斗的也混不到今天了,都是老油条了 释放的芭蕾舞者

他们在圈子里这么多年说话滴水不漏很正常,难得的是都还保持着真诚,包括花花和莫文蔚,上期跟素人说的话都很真诚看着很感动

• 释放的芭蕾舞者

释放的芭蕾舞者 2016-11-19 16:32:29

他们在圈子里这么多年说话滴水不漏很正常,难得的是都还保持着真诚,包括花花和莫文蔚,上期跟素 他们在圈子里这么多年说话滴水不漏很正常,难得的是都还保持着真诚,包括花花和莫文蔚,上期跟素人说的话都很真诚看着很感动 ... 巴黎最后的探戈

难能可贵保留了真诚,到哪里人都喜欢简单真诚的,娱乐圈也如此

来自 豆瓣App
  • 巴黎最后的探戈

巴黎最后的探戈 (人生得意须尽欢) 2016-11-19 16:33:44

所以啊,一定要坚持!!! 所以啊,一定要坚持!!! 浮笙姑娘

能成大事的人都是忍受了别人忍不了的辛苦。上期节目有个参加了选秀十年的素人,哭诉自己有多悲催,真是够了。

• 巴黎最后的探戈

巴黎最后的探戈 (人生得意须尽欢) 2016-11-19 16:36:40

难能可贵保留了真诚,到哪里人都喜欢简单真诚的,娱乐圈也如此 难能可贵保留了真诚,到哪里人都喜欢简单真诚的,娱乐圈也如此 释放的芭蕾舞者

嗯,明天又有新一期可以看了,阿哲要放大招(∩▽∩)

• 释放的芭蕾舞者

释放的芭蕾舞者 2016-11-19 16:39:10

嗯,明天又有新一期可以看了,阿哲要放大招(∩▽∩) 嗯,明天又有新一期可以看了,阿哲要放大招(∩▽∩) 巴黎最后的探戈

越老越像老顽童了,什么都敢玩

来自 豆瓣App
  • 累累累i

累累累i 2016-11-19 16:42:01

都好惨(╥ω╥`)

来自 豆瓣App
  • 阿葉

阿葉 2016-11-19 16:46:25

感觉杨坤...是真的苦过来的...莫文蔚和张信哲还好...感觉是艺人的必经之路

来自 豆瓣App
  • 巴黎最后的探戈

巴黎最后的探戈 (人生得意须尽欢) 2016-11-19 16:51:20

感觉杨坤...是真的苦过来的...莫文蔚和张信哲还好...感觉是艺人的必经之路 感觉杨坤...是真的苦过来的...莫文蔚和张信哲还好...感觉是艺人的必经之路 阿葉

上面好像是阿哲的粉说他出道时候被各种不看好

• 巴黎最后的探戈

巴黎最后的探戈 (人生得意须尽欢) 2016-11-19 16:52:51

都好惨(╥ω╥`) 都好惨(╥ω╥`) 累累累i

成功以后再看这些就不算惨了,真惨是付出好多最后还没成功的

• 巴黎最后的探戈

巴黎最后的探戈 (人生得意须尽欢) 2016-11-19 20:49:16

越老越像老顽童了,什么都敢玩 越老越像老顽童了,什么都敢玩 释放的芭蕾舞者

明天八组应该会有直播楼的,一起看起来

你的回应

回应请先 , 或 注册

612390 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部