对于一个性成瘾来说,在外留学是何其艰苦

Fring

来自 豆瓣App
  • megatron

megatron 2016-11-19 05:02:57

留学了,说明自身条件和经济实力都不错,应该不难约到吧

• Fring

Fring 2016-11-19 05:35:08

留学了,说明自身条件和经济实力都不错,应该不难约到吧 留学了,说明自身条件和经济实力都不错,应该不难约到吧 megatron

也难呀,压力大,妹纸都只顾学习,根本约不起来

来自 豆瓣App
  • megatron

megatron 2016-11-19 07:33:56

说实话,我挺佩服能留学的。高智商

• Fring

Fring 2016-11-19 10:11:41

说实话,我挺佩服能留学的。高智商 说实话,我挺佩服能留学的。高智商 megatron

别别,智商真不好,关键是能持久

来自 豆瓣App
  • 凯子

凯子 2016-11-19 12:26:50

出国才好啊,收割外国女

来自 豆瓣App
  • Madison

Madison 2016-11-19 12:31:52

找匹大洋马发泄你的性瘾啊!(铅笔搅大缸?哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Fring

Fring 2016-11-19 14:19:53

出国才好啊,收割外国女 出国才好啊,收割外国女 凯子

讲道理,我器粗,外国女想钓还是一大把,关键我还是喜欢中国风

• Fring

Fring 2016-11-19 14:20:27

找匹大洋马发泄你的性瘾啊!(铅笔搅大缸?哈哈哈哈哈 找匹大洋马发泄你的性瘾啊!(铅笔搅大缸?哈哈哈哈哈 Madison

不不不,毕竟18,可惜不能施展呀!

• Madison

Madison 2016-11-19 14:30:23

老外比中国女的开放,结婚倒不一定,上床很容易。首先你要真诚,不要猥琐奸诈,其次还是真诚,彬彬有礼,大大方方,愿意学习。洋妞比中国人好多了

来自 豆瓣App
  • 达尼不坏-bj

达尼不坏-bj 2016-11-19 14:42:37

深有体会

来自 豆瓣App
  • 达尼不坏-bj

达尼不坏-bj 2016-11-19 14:43:03

老外比中国女的开放,结婚倒不一定,上床很容易。首先你要真诚,不要猥琐奸诈,其次还是真诚,彬 老外比中国女的开放,结婚倒不一定,上床很容易。首先你要真诚,不要猥琐奸诈,其次还是真诚,彬彬有礼,大大方方,愿意学习。洋妞比中国人好多了 ... Madison

没错

来自 豆瓣App
  • Fring

Fring 2016-11-19 14:44:24

老外比中国女的开放,结婚倒不一定,上床很容易。首先你要真诚,不要猥琐奸诈,其次还是真诚,彬 老外比中国女的开放,结婚倒不一定,上床很容易。首先你要真诚,不要猥琐奸诈,其次还是真诚,彬彬有礼,大大方方,愿意学习。洋妞比中国人好多了 ... Madison

看来兄弟你是老司机呀,来讲讲怎样真诚

• Madison

Madison 2016-11-19 14:55:04

看来兄弟你是老司机呀,来讲讲怎样真诚 看来兄弟你是老司机呀,来讲讲怎样真诚 Fring

呵呵,现在才想起来学真诚,你也就配自己撸,哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Fring

Fring 2016-11-19 15:08:15

呵呵,现在才想起来学真诚,你也就配自己撸,哈哈哈哈哈哈 呵呵,现在才想起来学真诚,你也就配自己撸,哈哈哈哈哈哈 Madison

真诚一直都有,只想听听你的故事

你的回应

回应请先 , 或 注册

38806 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部