有自己去欧洲旅行过得吗

C爷

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-19 03:26:36

ㄟ(≧◇≦)ㄏ

• C爷

C爷 2016-11-19 03:27:52

up

来自 豆瓣App
  • 阿天乐乐乐

阿天乐乐乐 (moving on) 2016-11-19 03:29:37

打算去哪些城市

来自 豆瓣App
  • 麦小荞啊喵~

麦小荞啊喵~ (瑞士法国代购狗微信dyue9788) 2016-11-19 03:30:36

我在欧洲!你圣诞节来的话可以一起去德国 我圣诞节去北德

• C爷

C爷 2016-11-19 03:34:09

我在欧洲!你圣诞节来的话可以一起去德国 我圣诞节去北德 我在欧洲!你圣诞节来的话可以一起去德国 我圣诞节去北德 麦小荞啊喵~

25我刚好在德国 目测在慕尼黑

来自 豆瓣App
  • C爷

C爷 2016-11-19 03:34:32

打算去哪些城市 打算去哪些城市 阿天乐乐乐

法国瑞士列支敦士登德国 比利时

来自 豆瓣App
  • 麦小荞啊喵~

麦小荞啊喵~ (瑞士法国代购狗微信dyue9788) 2016-11-19 03:35:54

25我刚好在德国 目测在慕尼黑 25我刚好在德国 目测在慕尼黑 C爷

但我不会去慕尼黑啊QAQ
    我们是跟随学校去德国柏林看展会 正好之后是圣诞节我就打算在北部德国玩一下 然后南部等到啤酒节再去

• C爷

C爷 2016-11-19 03:37:00

但我不会去慕尼黑啊QAQ 我们是跟随学校去德国柏林看展会 正好之后是圣诞节我就打算在北部德国玩 但我不会去慕尼黑啊QAQ 我们是跟随学校去德国柏林看展会 正好之后是圣诞节我就打算在北部德国玩一下 然后南部等到啤酒节再去 ... 麦小荞啊喵~

柏林我27到 也是匆匆忙忙的 30要赶回伦敦

来自 豆瓣App
  • 「(°ヘ°)

「(°ヘ°) (认真了。你就输了。) 2016-11-19 03:37:25

( ・᷄-・᷅ )现在天黑的好早啊⋯坐标德国⋯五点就黑透了⋯白天好短的

来自 豆瓣App
  • C爷

C爷 2016-11-19 03:37:58

( ・᷄-・᷅ )现在天黑的好早啊⋯坐标德国⋯五点就黑透了⋯白天好短的 ( ・᷄-・᷅ )现在天黑的好早啊⋯坐标德国⋯五点就黑透了⋯白天好短的 「(°ヘ°)

对啊!所以我犹豫要不要从法国往下走

来自 豆瓣App
  • 麦小荞啊喵~

麦小荞啊喵~ (瑞士法国代购狗微信dyue9788) 2016-11-19 03:38:20

柏林我27到 也是匆匆忙忙的 30要赶回伦敦 柏林我27到 也是匆匆忙忙的 30要赶回伦敦 C爷

那可能时间不太对得上QAQ

• Zhu

Zhu (小野妹子) 2016-11-19 03:39:15

我一个人去过西班牙和葡萄牙,两年前。。我在德国圣诞节去东欧,还没确定从哪边走呢,要是路过慕尼黑找你吃肘子啊。德国最近蛮乱的,lz小心,太黑了就别乱走了,一定要住市中心,带点防狼喷雾什么的,身上也别带太多现金。

• 「(°ヘ°)

「(°ヘ°) (认真了。你就输了。) 2016-11-19 03:40:04

对啊!所以我犹豫要不要从法国往下走 对啊!所以我犹豫要不要从法国往下走 C爷

( ・᷄-・᷅ )不知道南边会不会好一些⋯反正我在的这里真的黑的好早⋯这样的话能玩的时间就短了好多啊⋯(ง ´͈౪`͈)ว瑞士的风景特别好看⋯天黑的太早的话感觉也看不了多少了_(:3」∠)_

来自 豆瓣App
  • C爷

C爷 2016-11-19 03:40:27

我一个人去过西班牙和葡萄牙,两年前。。我在德国圣诞节去东欧,还没确定从哪边走呢,要是路过慕 我一个人去过西班牙和葡萄牙,两年前。。我在德国圣诞节去东欧,还没确定从哪边走呢,要是路过慕尼黑找你吃肘子啊。德国最近蛮乱的,lz小心,太黑了就别乱走了,一定要住市中心,带点防狼喷雾什么的,身上也别带太多现金。 ... Zhu

谢谢!我在德国呆四天 继续往北走了

来自 豆瓣App
  • C爷

C爷 2016-11-19 03:40:42

那可能时间不太对得上QAQ 那可能时间不太对得上QAQ 麦小荞啊喵~

一个人旅行真尼玛寂寞

来自 豆瓣App
  • 谁读医谁是SB

谁读医谁是SB (我只能远远地看着你。) 2016-11-19 03:41:06

注意绿绿

来自 豆瓣App
  • 胖达

胖达 2016-11-19 03:42:05

想去瑞士 求楼主回来安利~

来自 豆瓣App
  • MaK_十

MaK_十 2016-11-19 03:44:35

在腐国,经常自己出去旅游,很开心啊~楼主一个人出来晚上要早点回去,现在天黑得早,欧洲很多国家都是蛮乱的,不仅是晚上,什么小巷子最好是不要去。要是来伦敦晚上倒是可以一个人逛逛,特别是已经圣诞节亮灯了,治安也很好。

• 魔Cecilia女

魔Cecilia女 (繼續去實現我的夢想S!) 2016-11-19 03:53:46

注意安全 小心小偷 财务保管好

来自 豆瓣App
  • C爷

C爷 2016-11-19 03:54:43

在腐国,经常自己出去旅游,很开心啊~楼主一个人出来晚上要早点回去,现在天黑得早,欧洲很多国 在腐国,经常自己出去旅游,很开心啊~楼主一个人出来晚上要早点回去,现在天黑得早,欧洲很多国家都是蛮乱的,不仅是晚上,什么小巷子最好是不要去。要是来伦敦晚上倒是可以一个人逛逛,特别是已经圣诞节亮灯了,治安也很好。 ... MaK_十

抱住 我也在腐国

来自 豆瓣App
  • C爷

C爷 2016-11-19 03:55:55

想去瑞士 求楼主回来安利~ 想去瑞士 求楼主回来安利~ 胖达

好 不过我觉得瑞士夏天去比较好

冬天黑太早了

来自 豆瓣App
  • 骆一锅

骆一锅 2016-11-19 03:56:13

圣诞哪里都不去了……也是没找到伴儿

来自 豆瓣App
  • 胖达

胖达 2016-11-19 03:57:13

好 不过我觉得瑞士夏天去比较好 冬天黑太早了 好 不过我觉得瑞士夏天去比较好 冬天黑太早了 C爷

嗯是啊 不过雨季去也不好 阴天完全不美

来自 豆瓣App
  • C爷

C爷 2016-11-19 03:58:39

圣诞哪里都不去了……也是没找到伴儿 圣诞哪里都不去了……也是没找到伴儿 骆一锅

本来有伴 但我旅行的时候脾气很大 怕回来就没朋友了

来自 豆瓣App
  • A_花火

A_花火 (riptide) 2016-11-19 05:02:34

lz想法非常对啊 和一个不太喜欢的人一起旅游真是要命!最后几天就各走各的hhh

来自 豆瓣App
  • MaK_十

MaK_十 2016-11-19 05:05:21

抱住 我也在腐国 抱住 我也在腐国 C爷

哈哈哈哈哈哈腐国好多人,我原先也觉得一个人出去寂寞,但可能我比较适应,每天早上几点起几点出发去哪都自己随意,感觉非常爽,一个人出门最重要的就是一定要注意安全,跟父母朋友及时保平安。虽然我自己一个人出门好多次也没发生什么,但是看别人说总觉得很危险233333

• 蜜果儿

蜜果儿 2016-11-19 05:08:37

自己多酷啊!!!!

来自 豆瓣App
  • cedrus shadow

cedrus shadow (顺其自然~~) 2016-11-19 05:55:46

注意安全呀,现在欧洲到处是难民,很乱的。

• tuotuo

tuotuo (make every heartbreak count) 2016-11-19 06:15:41

年初一个人去瑞典丹麦挪威芬兰完了21天。我唯一后悔的就是没带我的干拌面一起去。。没带我原本要带的一些吃的和零食。。。

来自 豆瓣App
  • 先森你的节操

先森你的节操 (每个OO背后都有一个XX) 2016-11-19 06:35:44

现在的欧洲治安不行吧

来自 豆瓣App
  • 大潘

大潘 (AKBAKB~) 2016-11-19 06:37:30

我自己去过英国。第一次去入关的时候特别紧张,在美国呆久了觉得英国特别高大上哈哈。

• C爷

C爷 2016-11-19 06:42:03

我自己去过英国。第一次去入关的时候特别紧张,在美国呆久了觉得英国特别高大上哈哈。 我自己去过英国。第一次去入关的时候特别紧张,在美国呆久了觉得英国特别高大上哈哈。 大潘

哈哈哈哈哈哈哈英国人真的挺洋气的 美国没去过

但是据说人很土

来自 豆瓣App
  • C爷

C爷 2016-11-19 06:42:39

现在的欧洲治安不行吧 现在的欧洲治安不行吧 先森你的节操

对啊 想在艾菲铁塔跨年

想想那事 还是算了

来自 豆瓣App
  • C爷

C爷 2016-11-19 06:43:03

年初一个人去瑞典丹麦挪威芬兰完了21天。我唯一后悔的就是没带我的干拌面一起去。。没带我原本要 年初一个人去瑞典丹麦挪威芬兰完了21天。我唯一后悔的就是没带我的干拌面一起去。。没带我原本要带的一些吃的和零食。。。 ... tuotuo

我对吃没啥要求 天天水煮菜

来自 豆瓣App
  • C爷

C爷 2016-11-19 06:43:13

注意安全呀,现在欧洲到处是难民,很乱的。 注意安全呀,现在欧洲到处是难民,很乱的。 cedrus shadow

谢谢小仙女

来自 豆瓣App
  • C爷

C爷 2016-11-19 06:43:38

自己多酷啊!!!! 自己多酷啊!!!! 蜜果儿

我也觉得

就是没人给我拍照

吃个大餐都不行

来自 豆瓣App
  • C爷

C爷 2016-11-19 06:43:57

哈哈哈哈哈哈腐国好多人,我原先也觉得一个人出去寂寞,但可能我比较适应,每天早上几点起几点出 哈哈哈哈哈哈腐国好多人,我原先也觉得一个人出去寂寞,但可能我比较适应,每天早上几点起几点出发去哪都自己随意,感觉非常爽,一个人出门最重要的就是一定要注意安全,跟父母朋友及时保平安。虽然我自己一个人出门好多次也没发生什么,但是看别人说总觉得很危险233333 ... MaK_十

我没敢跟我妈说一个人 就怕他担心

来自 豆瓣App
  • 冬眠的狗子

冬眠的狗子 2016-11-19 06:46:01

我想去想去!朋友各种出状况 我想自己在欧洲玩儿了 但是一个女生自己还是有点怕怕的 最近不那么安全

• 陈家大花

陈家大花 2016-11-19 06:53:26

要不跟个团把,也省的计划了

来自 豆瓣App
  • 糯米包油条

糯米包油条 2016-11-19 07:15:10

我准备圣诞独自一人去美国奥兰多七天

来自 豆瓣App
  • 炸虾球

炸虾球 2016-11-19 08:07:18

自信+谨慎吧。

来自 豆瓣App