组里有化妆高手么!?

vivina

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-19 03:17:30

orz

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-19 03:17:40

跟你聊天很开心,你要不要考虑嫁给我

• 三千宠爱在她身

三千宠爱在她身 (我梦寐以求 是真爱和自由。) 2016-11-19 03:23:07

你五官脸型都很好 应该很好化呀

来自 豆瓣App
  • 洗茶

洗茶 2016-11-19 03:23:22

首先得有一定功底 然后眉笔挑细一点的 先放在眼睛中间对对位置 然后闭上眼睛 按照你刚刚对照的位置 轻轻的 写上一个大字 左右眼各重复一次 当当 一双大眼就出现了

来自 豆瓣App
  • vivina

vivina ((づ ̄3 ̄)づ╭❤) 2016-11-19 03:25:32

你五官脸型都很好 应该很好化呀 你五官脸型都很好 应该很好化呀 三千宠爱在她身

一画眼睛就完了!但是又觉得别人画了眼妆很好看啊!_(¦3」∠)_画眼线眼睛感觉小一圈!!!!

来自 豆瓣App
  • vivina

vivina ((づ ̄3 ̄)づ╭❤) 2016-11-19 03:26:24

首先得有一定功底 然后眉笔挑细一点的 先放在眼睛中间对对位置 然后闭上眼睛 按照你刚刚对 首先得有一定功底 然后眉笔挑细一点的 先放在眼睛中间对对位置 然后闭上眼睛 按照你刚刚对照的位置 轻轻的 写上一个大字 左右眼各重复一次 当当 一双大眼就出现了 ... 洗茶

(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)ッ哈哈哈哈!???感觉确实会大!而且超大!

来自 豆瓣App
  • 洗茶

洗茶 2016-11-19 03:28:02

(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)ッ哈哈哈哈!???感觉确实会大!而且超大! (๑⁼̴̀д⁼̴́๑)ッ哈哈哈哈!???感觉确实会大!而且超大! vivina

你也可以写小一点 或者手法到位还可以写个大双 那样就是一对大双眼拉

来自 豆瓣App
  • vivina

vivina ((づ ̄3 ̄)づ╭❤) 2016-11-19 03:29:25

你也可以写小一点 或者手法到位还可以写个大双 那样就是一对大双眼拉 你也可以写小一点 或者手法到位还可以写个大双 那样就是一对大双眼拉 洗茶

(๑'ᴗ')ゞ?送你朵小花!你这个建议真的很棒!TTATT 我干脆改天试试

来自 豆瓣App
  • 400DeM

400DeM (头像即是本人) 2016-11-19 03:29:59

素颜已经很漂亮了

来自 豆瓣App
  • 洗茶

洗茶 2016-11-19 03:30:21

(๑'ᴗ')ゞ?送你朵小花!你这个建议真的很棒!TTATT 我干脆改天试试 (๑'ᴗ')ゞ?送你朵小花!你这个建议真的很棒!TTATT 我干脆改天试试 vivina

不客气 举手之劳

来自 豆瓣App
  • vivina

vivina ((づ ̄3 ̄)づ╭❤) 2016-11-19 03:31:41

素颜已经很漂亮了 素颜已经很漂亮了 400DeM

(°_°)…离漂亮差的还远⋯⋯所以想要化妆改进一下⋯⋯组里好多美女的

来自 豆瓣App
  • 三千宠爱在她身

三千宠爱在她身 (我梦寐以求 是真爱和自由。) 2016-11-19 03:50:06

一画眼睛就完了!但是又觉得别人画了眼妆很好看啊!_(¦3」∠)_画眼线眼睛感觉小一圈!!!! 一画眼睛就完了!但是又觉得别人画了眼妆很好看啊!_(¦3」∠)_画眼线眼睛感觉小一圈!!!! vivina

内双化适合化内眼角+眼尾 眼皮上面那层眼线适合大外双的人

来自 豆瓣App
  • OO酱

OO酱 2016-11-19 08:24:56

看走什么风格了,我眼皮不化妆的时候也是内双,微肿,贴双眼皮贴,眼影晕染。我觉得你眉毛还挺有个人特点的,不一定要修细。不过想化大眼睛的话还是觉得细眉好看些。

来自 豆瓣App
  • 我是你的小太阳

我是你的小太阳 (等我给你揉个太阳。) 2016-11-19 08:25:39

嗯,你脱光了,我们从基础给你打造

来自 豆瓣App
  • 张继聪的女人

张继聪的女人 2016-11-19 08:32:18

你很有气质啊!不用拘泥于眼妆吧!唇形好特别,试着着重唇妆?

来自 豆瓣App
  • 残风

残风 (I have a bug .) 2016-11-19 08:33:47

不用画了

来自 豆瓣App
  • vivina

vivina ((づ ̄3 ̄)づ╭❤) 2016-11-19 15:16:35

内双化适合化内眼角+眼尾 眼皮上面那层眼线适合大外双的人 内双化适合化内眼角+眼尾 眼皮上面那层眼线适合大外双的人 三千宠爱在她身

哇!谢谢!是画很细的那种对吧?

来自 豆瓣App
  • vivina

vivina ((づ ̄3 ̄)づ╭❤) 2016-11-19 15:17:31

看走什么风格了,我眼皮不化妆的时候也是内双,微肿,贴双眼皮贴,眼影晕染。我觉得你眉毛还挺有 看走什么风格了,我眼皮不化妆的时候也是内双,微肿,贴双眼皮贴,眼影晕染。我觉得你眉毛还挺有个人特点的,不一定要修细。不过想化大眼睛的话还是觉得细眉好看些。 ... OO酱

眉毛修细一点么?然后眼妆得贴双眼皮贴?

来自 豆瓣App
  • vivina

vivina ((づ ̄3 ̄)づ╭❤) 2016-11-19 15:18:30

你很有气质啊!不用拘泥于眼妆吧!唇形好特别,试着着重唇妆? 你很有气质啊!不用拘泥于眼妆吧!唇形好特别,试着着重唇妆? 张继聪的女人

那眼睛不画了?只画眉毛和唇妆么?

来自 豆瓣App
  • 村上春饼

村上春饼 2016-11-19 15:19:51

长得已经蛮好看的了为什么还要化妆说的就是你们这种人!

来自 豆瓣App
  • 九夓夓夓-

九夓夓夓- (M最后被杀死) 2016-11-19 15:20:40

眼妆重画燕尾,会大一圈

来自 豆瓣App
  • vivina

vivina ((づ ̄3 ̄)づ╭❤) 2016-11-19 15:23:33

眼妆重画燕尾,会大一圈 眼妆重画燕尾,会大一圈 九夓夓夓-

(๑'ᴗ')ゞ?送你朵小花!谢谢!我一会儿去练练!

来自 豆瓣App
  • vivina

vivina ((づ ̄3 ̄)づ╭❤) 2016-11-19 15:24:14

长得已经蛮好看的了为什么还要化妆说的就是你们这种人! 长得已经蛮好看的了为什么还要化妆说的就是你们这种人! 村上春饼

(*/ω\*)哇!我可以看做是表扬我么!谢谢!但是还不够!还可以更好看!

来自 豆瓣App
  • 小怪兽~看招

小怪兽~看招 2016-11-19 15:24:36

内双不太好化眼妆,只能画比较细一点的眼线,贴双眼皮贴试试

• 纯圆

纯圆 2016-11-19 15:24:52

感觉胸快把衣服撑破了

来自 豆瓣App
  • vivina

vivina ((づ ̄3 ̄)づ╭❤) 2016-11-19 15:26:44

内双不太好化眼妆,只能画比较细一点的眼线,贴双眼皮贴试试 内双不太好化眼妆,只能画比较细一点的眼线,贴双眼皮贴试试 小怪兽~看招

哪个牌子的双眼皮贴比较好啊!主要感觉贴上去好明显啊!

来自 豆瓣App
  • vivina

vivina ((づ ̄3 ̄)づ╭❤) 2016-11-19 15:27:09

感觉胸快把衣服撑破了 感觉胸快把衣服撑破了 纯圆

角度问题。我胸不大

来自 豆瓣App
  • 纯圆

纯圆 2016-11-19 15:28:31

角度问题。我胸不大 角度问题。我胸不大 vivina

我也这个角度拍过,胸并不会大

来自 豆瓣App
  • 亚里士托底

亚里士托底 2016-11-19 15:29:07

你本来就很美

来自 豆瓣App
  • 小怪兽~看招

小怪兽~看招 2016-11-19 15:31:45

哪个牌子的双眼皮贴比较好啊!主要感觉贴上去好明显啊! 哪个牌子的双眼皮贴比较好啊!主要感觉贴上去好明显啊! vivina

有一些比较雾面的贴纸好像,也有双面胶,我没有太多贴双眼皮贴的经验,亲可以慢慢尝试一下

来自 豆瓣App
  • 霈 霈 (`ω´ )

霈 霈 (`ω´ ) (少女心到死!!!!) 2016-11-19 15:33:12

脸型超好看

来自 豆瓣App
  • 楼上的被我锁定

楼上的被我锁定 2016-11-19 15:34:58

底子很好 妆后肯定很美

来自 豆瓣App
  • vivina

vivina ((づ ̄3 ̄)づ╭❤) 2016-11-19 15:35:02

有一些比较雾面的贴纸好像,也有双面胶,我没有太多贴双眼皮贴的经验,亲可以慢慢尝试一下 有一些比较雾面的贴纸好像,也有双面胶,我没有太多贴双眼皮贴的经验,亲可以慢慢尝试一下 小怪兽~看招

好滴!谢谢啦!!!

来自 豆瓣App
  • vivina

vivina ((づ ̄3 ̄)づ╭❤) 2016-11-19 15:35:10

脸型超好看 脸型超好看 霈 霈 (`ω´ )

(*/ω\*)谢谢

来自 豆瓣App
  • vivina

vivina ((づ ̄3 ̄)づ╭❤) 2016-11-19 15:35:30

我也这个角度拍过,胸并不会大 我也这个角度拍过,胸并不会大 纯圆

(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)ッ不肯定角度没有掌握好

来自 豆瓣App
  • 牙牙不高兴

牙牙不高兴 (To love is to suffer.) 2016-11-19 15:36:17

楼主试试细长眉
    打点鼻影

• 换个小马甲

换个小马甲 2016-11-19 15:37:08

买化妆刷!!化妆如有神助!!

来自 豆瓣App
  • vivina

vivina ((づ ̄3 ̄)づ╭❤) 2016-11-19 15:37:50

楼主试试细长眉 打点鼻影 楼主试试细长眉 打点鼻影 牙牙不高兴

细长眉么!我去搜一下!看怎么弄!谢谢!

来自 豆瓣App
  • vivina

vivina ((づ ̄3 ̄)づ╭❤) 2016-11-19 15:38:12

买化妆刷!!化妆如有神助!! 买化妆刷!!化妆如有神助!! 换个小马甲

有的有的!但就是眼睛至始至终都花不好

来自 豆瓣App
  • 殢云尤雨

殢云尤雨 2016-11-19 15:41:50

就这样挺好

来自 豆瓣App
  • 换个小马甲

换个小马甲 2016-11-19 15:47:35

有的有的!但就是眼睛至始至终都花不好 有的有的!但就是眼睛至始至终都花不好 vivina

我有一个锥形的眼影刷,拿来刷下眼的尾部,然后用白色亮色的来刷卧蚕前半部分~~~看起来眼睛就要大很多~

来自 豆瓣App
  • vivina

vivina ((づ ̄3 ̄)づ╭❤) 2016-11-19 15:48:17

我有一个锥形的眼影刷,拿来刷下眼的尾部,然后用白色亮色的来刷卧蚕前半部分~~~看起来眼睛就 我有一个锥形的眼影刷,拿来刷下眼的尾部,然后用白色亮色的来刷卧蚕前半部分~~~看起来眼睛就要大很多~ ... 换个小马甲

哇(⊙o⊙)哇!学到了!我试试去!

来自 豆瓣App
  • 李雪健

李雪健 2016-11-19 15:49:45

我就是肿泡眼,有一次化了妆和一朋友招收,他没认出我来。还是我把他拽住了、化妆技术也不咋样=

• vivina

vivina ((づ ̄3 ̄)づ╭❤) 2016-11-19 15:51:15

我就是肿泡眼,有一次化了妆和一朋友招收,他没认出我来。还是我把他拽住了、化妆技术也不咋样= 我就是肿泡眼,有一次化了妆和一朋友招收,他没认出我来。还是我把他拽住了、化妆技术也不咋样= 李雪健

TTATT 抱抱!这种眼睛真的是不知道咋画

来自 豆瓣App
  • 李雪健

李雪健 2016-11-19 15:54:04

TTATT 抱抱!这种眼睛真的是不知道咋画 TTATT 抱抱!这种眼睛真的是不知道咋画 vivina

最近找到了一个适合自己的双眼皮贴,然后贴假睫毛画眼线,眼睛还是能大很多的。不要带美瞳久了眼睛会无神。我的眼睛肿到不能花眼影,如果不是特别肿可以尝试眼影哦。自己多化妆就能摸索出来的哦

• 我的羊

我的羊 2016-11-19 15:55:23

你谦虚了

来自 豆瓣App
  • vivina

vivina ((づ ̄3 ̄)づ╭❤) 2016-11-19 16:08:08

最近找到了一个适合自己的双眼皮贴,然后贴假睫毛画眼线,眼睛还是能大很多的。不要带美瞳久了眼 最近找到了一个适合自己的双眼皮贴,然后贴假睫毛画眼线,眼睛还是能大很多的。不要带美瞳久了眼睛会无神。我的眼睛肿到不能花眼影,如果不是特别肿可以尝试眼影哦。自己多化妆就能摸索出来的哦 ... 李雪健

我只能慢慢试了!每次弄出来都不好看!哎

来自 豆瓣App
  • 花尾

花尾 2016-11-19 16:16:56

自然美最美

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169401 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 就希望你能陪在我身边   (嗨呀)
  • 换个话题吧。   (椒图)
  • 圣诞节你们都要出门约会么   (爆炒腰花)
  • 我是国家一线大话唠 欢迎交流   (师傅给我来大碗)
  • 北京这边事业单位的小伙伴们 能问问你们工资到手多...   (咕噜咕噜丫)
↑回顶部