大家试过那个抽卡玄学吗?

Aimee

加入小组后即可参加投票
  • 赤霞橘光

赤霞橘光 2016-11-19 09:17:23

[内容不可见]

• 云岫

云岫 2016-11-19 09:31:25

蹲点出过咸鱼王……

• 速帕拉KI

速帕拉KI 2016-11-19 09:59:55

半夜12点多抽的酒吞,看人家抽荒川我也抽,也出了讨厌的荒川……

• 于人海中遇见你

于人海中遇见你 2016-11-19 21:00:19

我抽卡从来不看世界,就冲动,有卡,就抽,很奇怪的是我连抽不一定会中好的,偶尔单抽,一抽就是好的,我的好的是指sr,毕竟SSR太玄学

• 王小贝

王小贝 2016-11-19 23:08:39

个人认为 不要连抽 零点一更新之后SSR几率大一点

• 嘿嘿morning~

嘿嘿morning~ 2016-11-22 15:28:00

跟着那个玄学抽出了很多SR,SSR都是没看频道随便抓起手机抽出来的,一个晚上八九点,一个下午五点多

• hi

hi 2016-11-23 15:56:59

凌晨出过两个天狗一个妖刀

• HugDummmmmmm

HugDummmmmmm (练级升级,速速进入下一关) 2016-11-23 15:58:30

零点准时和一群抽到sr的人一起抽,就抽个青蛙

• 期待下雨天

期待下雨天 2016-11-24 09:40:20

我觉得还是看号的,好几个小号就是非洲号,有个号不管什么时间抽出sr的几率就是大,起手几乎都抽sr,有的号抽几十次都是r,然鹅我还是么有ssr,手动抹泪

• 水熊

水熊 (请想象愉悦的荒谬念头) 2016-11-24 10:07:45

我觉得时间卡池也会跟号有关,我20级以前每次都是抽五个三个sr,鸟和小黑都抽了一大把,三到五抽出的青灯茨木(不同时间段随便抽的全都几率很高),然而后来一百抽大概也就三个sr

• 殿前不检点

殿前不检点 (椒山自有胆) 2016-11-25 09:17:12

个人认为 不要连抽 零点一更新之后SSR几率大一点 个人认为 不要连抽 零点一更新之后SSR几率大一点 王小贝

零点后试了一下,虽然不是SSR,但也是不错的SR,终于有自己的强力输出了,玄学还是有用的

• Aimee

Aimee (ADONDE VA) 楼主 2016-11-29 10:27:34

跟大家汇报一下 已经拿到了非酋礼包并连抽十一张R 不会相信玄学了

你的回应

回应请先 , 或 注册

2124 人聚集在这个小组
↑回顶部