虽然我家主子把我揍进了医院,可是第二天我还是向...

400DeM

标题:虽然我家主子把我揍进了医院,可是第二天我还是向他下跪认错挽回了我们的感情
来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • Dyson

Dyson 2016-11-19 03:10:03

这抓伤也太严重了啊 楼主保重

来自 豆瓣App
  • じぇんにー

じぇんにー 2016-11-19 03:12:08

抓的好深啊!!!想知道是什么情况下被抓的!!?我好有个防范,在家的时候主子不会主动挠我,但是男朋友比较惨,好好在床上睡觉一动不动的都会被挠。(-_-)实在是不明白为啥主子要挠人,是给的粮不够吃还是按摩的不够舒服?(O_O)

来自 豆瓣App
  • 400DeM

400DeM (头像即是本人) 2016-11-19 03:15:30

抓的好深啊!!!想知道是什么情况下被抓的!!?我好有个防范,在家的时候主子不会主动挠我,但 抓的好深啊!!!想知道是什么情况下被抓的!!?我好有个防范,在家的时候主子不会主动挠我,但是男朋友比较惨,好好在床上睡觉一动不动的都会被挠。(-_-)实在是不明白为啥主子要挠人,是给的粮不够吃还是按摩的不够舒服?(O_O) ... じぇんにー

我家是因为做绝育麻醉后从猫包里掏出来了 我打开车门他就串到车底下去了 然后我就去抓他!他麻醉没全退可能以为有人要害他 就把我又抓又咬!我死也不放手啊啊啊啊啊啊 所以伤口都非常深,都能看见脂肪层了。

来自 豆瓣App
  • 彤颜

彤颜 2016-11-19 03:28:36

这么严重还不打针?

来自 豆瓣App
  • 夏之蝉鸣

夏之蝉鸣 2016-11-19 03:33:13

我也有一次,也挺深,不像楼主的那么吓人,也结结实实地留疤了。

• 400DeM

400DeM (头像即是本人) 2016-11-19 03:34:48

我也有一次,也挺深,不像楼主的那么吓人,也结结实实地留疤了。 我也有一次,也挺深,不像楼主的那么吓人,也结结实实地留疤了。 夏之蝉鸣

现在一年半了 我的脚依旧不能看……

• 400DeM

400DeM (头像即是本人) 2016-11-19 03:37:03

这么严重还不打针? 这么严重还不打针? 彤颜

自己从小养大的 默认狂犬概率低 疫苗也不安全 感觉也怪吓人的
    本来打算打的 后来医生叫我打血清……说是人血提炼的 我就索性都不打了

• 某某某某

某某某某 2016-11-19 04:27:16

怎么给抓的这么严重

• 猫叔

猫叔 2016-11-19 04:48:44

好可怕

来自 豆瓣App
  • 浪里小白龙

浪里小白龙 2016-11-19 07:38:16

有点可怕

来自 豆瓣App
  • 王晚晚

王晚晚 (莫要离去) 2016-11-19 08:14:19

“眼睛没睁开的时候我一口口喂奶喂大的”,看到这句话我就知道你儿再怎么打你 你也不会对他咋样了,谁让他是你奶大的呢o(* ̄︶ ̄*)o自己奶的娃,含着泪也要供着

• 米妮

米妮 2016-11-19 08:26:50

剪指甲

• 小猫de黎明曲

小猫de黎明曲 2016-11-19 08:32:02

很痛的感觉……

来自 豆瓣App
  • 牛喳喳

牛喳喳 2016-11-19 08:36:20

你这个伤有点重啊!!

来自 豆瓣App
  • 本多平八郎

本多平八郎 2016-11-19 08:49:45

看着好疼啊啊啊

来自 豆瓣App
  • ♪霸霸♪

♪霸霸♪ (它老姨~(⊙v⊙)) 2016-11-19 08:58:31

看着都疼,我的天呐,相比楼主的,我这个就不提了

来自 豆瓣App
  • 白小纯

白小纯 (情不知所起,一往而深) 2016-11-19 09:02:32

…………只有我一个觉得LZ皮肤真好,大腿真白么???

唔,我家的绝育后直接藏我家里睡了一天,找的我都开始满小区贴寻主启事了~

• 樱花疏影

樱花疏影 2016-11-19 09:12:42

不觉得只是缝针不打狂犬疫苗有什么可自豪的

来自 豆瓣App
  • 最好的时光

最好的时光 (前尘往事莫问) 2016-11-19 09:24:39

狂犬病?

• 筱枚

筱枚 2016-11-19 09:24:42

楼主要给猫剪指甲 猫的爪子非常锋利 不想受伤最好定期修剪

来自 豆瓣App
  • 奶糖代言

奶糖代言 2016-11-19 09:44:14

楼主,保重啊,我上次被我大兄弟挠了十几厘米的伤口,因为是我抱他出去晒太阳,结果他看到一个男人吓得挣脱牵引跑的时候被挠的,所以我回家处理完伤口,去买了鸡胸肉回来哄他==

• 蝶晴 (而你现在还是太弱小了) 2016-11-19 09:48:09

我家咪子绝育完尿了我一身,也怪我贱要睡她旁边。。。。

来自 豆瓣App
  • rainyday

rainyday 2016-11-19 09:53:32

我理解你,上次闺女猫瘟送医途中没经验,用的纸箱,路上车水马龙的她就刨烂纸箱非要钻出来,我也是任她怎么抓都不松手,后来去到医院才知道得买猫包,给我造成了不小的心理阴影

来自 豆瓣App
  • 旁白

旁白 (原谅我这一生不羁放纵 太傻逼) 2016-11-19 09:55:07

卧槽

来自 豆瓣App
  • 旁白

旁白 (原谅我这一生不羁放纵 太傻逼) 2016-11-19 09:55:13

扔了吧

来自 豆瓣App
  • 傲娇的步惊云

傲娇的步惊云 2016-11-19 10:13:03

幸好我家啊喵都没敢这么挠我

• 胖鹦鹉

胖鹦鹉 (脆皮哒~) 2016-11-19 10:21:54

天啊,能理解楼主怕主子跑了所以紧紧抓住任他抓,我也是有好几次开门我妈没注意我怕它跑了直接手一个大口子233 唉 养个肉球不容易啊

• じぇんにー

じぇんにー 2016-11-19 10:29:32

我家是因为做绝育麻醉后从猫包里掏出来了 我打开车门他就串到车底下去了 然后我就去抓他!他麻醉 我家是因为做绝育麻醉后从猫包里掏出来了 我打开车门他就串到车底下去了 然后我就去抓他!他麻醉没全退可能以为有人要害他 就把我又抓又咬!我死也不放手啊啊啊啊啊啊 所以伤口都非常深,都能看见脂肪层了。 ... 400DeM

啊啊啊啊原来是这样 理解了。我第一次被主子挠的时候也是强制去抓....第二天就去打针了

来自 豆瓣App
  • 你不会理解劳资

你不会理解劳资 (胸大的被一群人嫉妒的赶脚非常赞) 2016-11-19 10:52:30

我家是因为做绝育麻醉后从猫包里掏出来了 我打开车门他就串到车底下去了 然后我就去抓他!他麻醉 我家是因为做绝育麻醉后从猫包里掏出来了 我打开车门他就串到车底下去了 然后我就去抓他!他麻醉没全退可能以为有人要害他 就把我又抓又咬!我死也不放手啊啊啊啊啊啊 所以伤口都非常深,都能看见脂肪层了。 ... 400DeM

为啥不塞进包里再打开车门……

来自 豆瓣App
  • H

H (Or nothing.or ALL!) 2016-11-19 11:49:46

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 对不起 可我忍不住 哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 400DeM

400DeM (头像即是本人) 2016-11-19 12:24:02

“眼睛没睁开的时候我一口口喂奶喂大的”,看到这句话我就知道你儿再怎么打你 你也不会对他咋样 “眼睛没睁开的时候我一口口喂奶喂大的”,看到这句话我就知道你儿再怎么打你 你也不会对他咋样了,谁让他是你奶大的呢o(* ̄︶ ̄*)o自己奶的娃,含着泪也要供着 ... 王晚晚

他是我怀胎十月亲生的!

来自 豆瓣App
  • 400DeM

400DeM (头像即是本人) 2016-11-19 12:25:10

楼主,保重啊,我上次被我大兄弟挠了十几厘米的伤口,因为是我抱他出去晒太阳,结果他看到一个男 楼主,保重啊,我上次被我大兄弟挠了十几厘米的伤口,因为是我抱他出去晒太阳,结果他看到一个男人吓得挣脱牵引跑的时候被挠的,所以我回家处理完伤口,去买了鸡胸肉回来哄他== ... 奶糖代言

猫太容易受惊

来自 豆瓣App
  • 400DeM

400DeM (头像即是本人) 2016-11-19 12:26:07

为啥不塞进包里再打开车门…… 为啥不塞进包里再打开车门…… 你不会理解劳资

他在后座 我也没注意 拉链开了 直接开门一拎包 他就掉到外面了……

来自 豆瓣App
  • 400DeM

400DeM (头像即是本人) 2016-11-19 12:26:46

我理解你,上次闺女猫瘟送医途中没经验,用的纸箱,路上车水马龙的她就刨烂纸箱非要钻出来,我也 我理解你,上次闺女猫瘟送医途中没经验,用的纸箱,路上车水马龙的她就刨烂纸箱非要钻出来,我也是任她怎么抓都不松手,后来去到医院才知道得买猫包,给我造成了不小的心理阴影 ... rainyday

超级疼!!!

来自 豆瓣App
  • 凉橙必有重泻

凉橙必有重泻 (23333) 2016-11-19 12:30:00

我天。。。好严重啊

来自 豆瓣App
  • 花宝

花宝 2016-11-19 12:39:09

哇 楼主好淡定 麻药劲没过 真是不能动啊

来自 豆瓣App
  • 400DeM

400DeM (头像即是本人) 2016-11-19 12:42:25

哇 楼主好淡定 麻药劲没过 真是不能动啊 哇 楼主好淡定 麻药劲没过 真是不能动啊 花宝

哎 没想到 猫包开了 所以第二天是我向他认错的!!

• Candy

Candy 2016-11-19 12:43:47

心疼lz……这个主子太不懂事了!

来自 豆瓣App
  • 400DeM

400DeM (头像即是本人) 2016-11-19 12:45:00

心疼lz……这个主子太不懂事了! 心疼lz……这个主子太不懂事了! Candy

不不不。是我的错

• Sling

Sling 2016-11-19 12:47:00

表示很惊恐,你们都不给喵大人剪指甲的吗?

来自 豆瓣App
  • 叫什么好呢

叫什么好呢 (没在怕的我跟你讲) 2016-11-19 12:48:19

心疼lz……我只有过被抓的手上都是血印子,但那是我猫小时候,后来大了咬两下示意一下就放过我了

来自 豆瓣App
  • 奶糖代言

奶糖代言 2016-11-19 12:55:18

猫太容易受惊 猫太容易受惊 400DeM

我家猫怕出门,怕男人,不止他怕别人,宠物医院的医生都怕他……我在思考他下个月绝育,能不能找个女医生做手术…

• 400DeM

400DeM (头像即是本人) 2016-11-19 12:56:07

我家猫怕出门,怕男人,不止他怕别人,宠物医院的医生都怕他……我在思考他下个月绝育,能不能找 我家猫怕出门,怕男人,不止他怕别人,宠物医院的医生都怕他……我在思考他下个月绝育,能不能找个女医生做手术… ... 奶糖代言

没事 麻药一大 就昏迷了 他也不知道谁在做手术

来自 豆瓣App
  • 400DeM

400DeM (头像即是本人) 2016-11-19 12:57:46

表示很惊恐,你们都不给喵大人剪指甲的吗? 表示很惊恐,你们都不给喵大人剪指甲的吗? Sling

因为我妈家的猫 曾经差点从窗台掉下去,那猫用爪子紧紧抓住窗台 大叫救命,被我们抱下来了,所以我们家有了这个教训就不给猫剪指甲了

来自 豆瓣App
  • 奶糖代言

奶糖代言 2016-11-19 13:03:59

没事 麻药一大 就昏迷了 他也不知道谁在做手术 没事 麻药一大 就昏迷了 他也不知道谁在做手术 400DeM

看见人他就蹿,出门得栓上牵引再放进航空箱〒_〒

• 土豆

土豆 2016-11-19 13:12:09

因为我妈家的猫 曾经差点从窗台掉下去,那猫用爪子紧紧抓住窗台 大叫救命,被我们抱下来了,所以 因为我妈家的猫 曾经差点从窗台掉下去,那猫用爪子紧紧抓住窗台 大叫救命,被我们抱下来了,所以我们家有了这个教训就不给猫剪指甲了 ... 400DeM

安全隐患应该靠封窗杜绝,而不是靠不剪指甲呀

• 韩冰雪_key

韩冰雪_key 2016-11-19 13:17:02

还是打针吧,不是开玩笑的,那么严重!

来自 豆瓣App

99 2016-11-19 13:47:41

天啦噜 看着都觉得疼 楼主要不还是打疫苗吧 确实有点严重

来自 豆瓣App
  • 400DeM

400DeM (头像即是本人) 2016-11-19 14:22:49

安全隐患应该靠封窗杜绝,而不是靠不剪指甲呀 安全隐患应该靠封窗杜绝,而不是靠不剪指甲呀 土豆

没用的 装了纱窗一分钟就打洞了 现在在外面加了防盗窗

• 土豆

土豆 2016-11-19 14:27:17

没用的 装了纱窗一分钟就打洞了 现在在外面加了防盗窗 没用的 装了纱窗一分钟就打洞了 现在在外面加了防盗窗 400DeM

不是纱窗啊,有好多别的办法,就比如你家外面加了防盗窗,防盗窗上固定上网格就可以了。没有防盗窗的,可以装金刚网纱窗,这个百分百安全的,还有就是在纱窗上安网格再安锁,让纱窗既不能抓破也不能移开。以上方式我都操作过。

• Iris

Iris 2016-11-19 14:27:21

抓的好深啊!!!想知道是什么情况下被抓的!!?我好有个防范,在家的时候主子不会主动挠我,但 抓的好深啊!!!想知道是什么情况下被抓的!!?我好有个防范,在家的时候主子不会主动挠我,但是男朋友比较惨,好好在床上睡觉一动不动的都会被挠。(-_-)实在是不明白为啥主子要挠人,是给的粮不够吃还是按摩的不够舒服?(O_O) ... じぇんにー

嫉妒

来自 豆瓣App
  • 雪山松鼠

雪山松鼠 2016-11-19 14:30:51

看到叫张亮我笑了

• 400DeM

400DeM (头像即是本人) 2016-11-19 14:41:16

看到叫张亮我笑了 看到叫张亮我笑了 雪山松鼠

长得就和张亮一摸一样

• 呵呵哒

呵呵哒 (别烦我!) 2016-11-19 14:41:46

不是纱窗啊,有好多别的办法,就比如你家外面加了防盗窗,防盗窗上固定上网格就可以了。没有防盗 不是纱窗啊,有好多别的办法,就比如你家外面加了防盗窗,防盗窗上固定上网格就可以了。没有防盗窗的,可以装金刚网纱窗,这个百分百安全的,还有就是在纱窗上安网格再安锁,让纱窗既不能抓破也不能移开。以上方式我都操作过。 ... 土豆

这个办法我也有用,买了金属的网格,打开打开纱窗都不怕的。指甲还是定期剪好,免得伤到人

来自 豆瓣App
  • 金刚妹

金刚妹 (你凭什么难过 不努力还有脸哭) 2016-11-19 14:44:30

我天 我家小时候就养猫了 现在还在养 我没被抓过这么深的

• vanes

vanes (自带驱暗性猫奴一枚) 2016-11-19 14:44:39

我家的做绝育之后也会哈我气,耐心点安抚就没事了,没打我。倒是回家之后无端端抓住我姐打了。不过也没这么严重啊。你家主子脾气有点大

• 简七

简七 (花开一瞬,请微笑) 2016-11-19 14:53:29

这个有点吓人了,有心养猫但是没养过猫的看过会有阴影的。正常情况下,猫会疼人的,不会闹成这样。突然觉得带了别的猫回家被挠一爪子的我好幸运,还好我豆温柔

• 400DeM

400DeM (头像即是本人) 2016-11-19 15:00:16

不是纱窗啊,有好多别的办法,就比如你家外面加了防盗窗,防盗窗上固定上网格就可以了。没有防盗 不是纱窗啊,有好多别的办法,就比如你家外面加了防盗窗,防盗窗上固定上网格就可以了。没有防盗窗的,可以装金刚网纱窗,这个百分百安全的,还有就是在纱窗上安网格再安锁,让纱窗既不能抓破也不能移开。以上方式我都操作过。 ... 土豆

哈哈。我们家那个猫差点掉下去 都是十多年前的事啦~ 我后来看论坛 用的是防盗窗加网格 那个掉下去的猫猫前年去世了

来自 豆瓣App
  • 400DeM

400DeM (头像即是本人) 2016-11-19 15:01:01

这个有点吓人了,有心养猫但是没养过猫的看过会有阴影的。正常情况下,猫会疼人的,不会闹成这样 这个有点吓人了,有心养猫但是没养过猫的看过会有阴影的。正常情况下,猫会疼人的,不会闹成这样。突然觉得带了别的猫回家被挠一爪子的我好幸运,还好我豆温柔 ... 简七

有温柔的猫猫都好幸福

来自 豆瓣App
  • 番茄爱西红柿

番茄爱西红柿 (太太我喜欢你啊) 2016-11-19 15:39:51

太严重了,要是猫有狗或高一点的智商就好了,很多猫不小心跑到外面去就莫名不认主人了,这点挺伤心和头疼的

• 白乌鸦

白乌鸦 2016-11-19 15:54:54

这咬成这样有点儿恐怖了,还是要教一下比较好。我的猫在我给她吹干毛的时候故意咬了我一口,我三天都没理他,跟别的猫找完,就单单甩脸子给他看。他后面就算害怕基本也不太敢咬我了,所以我觉得猫是可以稍微调教调教的~

• 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2016-11-19 16:05:01

你男票打过他吗?或者你男票比他晚来,你喵吃醋不喜欢你男票。。。

来自 豆瓣App
  • 一瓶喵

一瓶喵 (韬光养晦) 2016-11-19 16:22:18

英雄

来自 豆瓣App
  • Cello.

Cello. (就算给你一个永不消失的迷人的夜) 2016-11-19 16:28:10

这……没剪指甲吗

• Sling

Sling 2016-11-19 16:51:21

因为我妈家的猫 曾经差点从窗台掉下去,那猫用爪子紧紧抓住窗台 大叫救命,被我们抱下来了,所以 因为我妈家的猫 曾经差点从窗台掉下去,那猫用爪子紧紧抓住窗台 大叫救命,被我们抱下来了,所以我们家有了这个教训就不给猫剪指甲了 ... 400DeM

某宝有卖防止扒开窗子的卡子

来自 豆瓣App
  • chloeeeee

chloeeeee 2016-11-19 17:04:00

这个我理解,以前我家猫做绝育也是麻醉未完全消退,我用手按着它的爪子防止它乱动导致刚缝上的伤口裂掉,结果它无意识的情况下后退乱动我又不敢松手,可能当时的它太痛苦了吧,平时它都不咬我的,现在我的手臂上还有几条疤痕

• 村花李大大

村花李大大 (人丑就要多读书) 2016-11-19 17:11:19

我儿子果然是对我有手下留情的

来自 豆瓣App
  • mixixi

mixixi 2016-11-19 17:33:13

天,隔壁八组也有一个

来自 豆瓣App
  • 地狱宅急送

地狱宅急送 2016-11-19 17:36:11

心疼楼主的说,得教育一下了,抓人不好

来自 豆瓣App
  • 你不会理解劳资

你不会理解劳资 (胸大的被一群人嫉妒的赶脚非常赞) 2016-11-19 18:20:22

他在后座 我也没注意 拉链开了 直接开门一拎包 他就掉到外面了…… 他在后座 我也没注意 拉链开了 直接开门一拎包 他就掉到外面了…… 400DeM

猫麻醉完很癫狂都

来自 豆瓣App
  • 香槟大户铁柱♂

香槟大户铁柱♂ (啦啦啦) 2016-11-19 18:48:34

我在巴祖那个楼里看到你了诶

来自 豆瓣App
  • 寒夏

寒夏 2016-11-19 18:55:29

只在它们小时候的时候被抓过几道子。后来剪了爪子就没事了。然后现在绝对不会亮爪子抓我或是咬我……回想起有一次抓学校的流浪猫被咬的那叫一个深,到现在疤还在……还去打了一千多的血清……香菇

来自 豆瓣App
  • 未见如此厚颜君

未见如此厚颜君 2016-11-19 19:16:27

我去!这是凶杀现场么?

来自 豆瓣App
  • 400DeM

400DeM (头像即是本人) 2016-11-19 19:19:43

我在巴祖那个楼里看到你了诶 我在巴祖那个楼里看到你了诶 香槟大户铁柱♂

我觉得他没抓很严重 本来是想搬运一下 后来想想算了

来自 豆瓣App
  • 400DeM

400DeM (头像即是本人) 2016-11-19 19:21:16

只在它们小时候的时候被抓过几道子。后来剪了爪子就没事了。然后现在绝对不会亮爪子抓我或是咬我 只在它们小时候的时候被抓过几道子。后来剪了爪子就没事了。然后现在绝对不会亮爪子抓我或是咬我……回想起有一次抓学校的流浪猫被咬的那叫一个深,到现在疤还在……还去打了一千多的血清……香菇 ... 寒夏

血清超级贵!而且我还不敢打!医生说是人血制!我一听就觉得头晕 因为是自家猫 所以就没打。流浪猫的话还是打针安心些

来自 豆瓣App
  • 400DeM

400DeM (头像即是本人) 2016-11-19 19:21:35

猫麻醉完很癫狂都 猫麻醉完很癫狂都 你不会理解劳资

所以是我错了!!

来自 豆瓣App
  • 鱼缸里的猫

鱼缸里的猫 (体验生活。。。) 2016-11-19 19:29:34

为什么会抓这么厉害?

来自 豆瓣App
  • Jenny

Jenny (我是世俗,你是歌赋。) 2016-11-19 19:35:22

奶大的还打你?这儿子不孝!

不过我家猫也刚刚前几天一脚给我蹬个血道子

• じぇんにー

じぇんにー 2016-11-19 19:52:26

你男票打过他吗?或者你男票比他晚来,你喵吃醋不喜欢你男票。。。 你男票打过他吗?或者你男票比他晚来,你喵吃醋不喜欢你男票。。。 貓小卡

我们是一起去接来 然后住一起 每次都是我打的猫,然后我男朋友就会护猫,猫就会跟他亲热一下,然而到了第二天照样挠他不给抱,还是会贱兮兮的来找我...我也不知道为啥....

来自 豆瓣App
  • 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2016-11-19 19:53:39

我们是一起去接来 然后住一起 每次都是我打的猫,然后我男朋友就会护猫,猫就会跟他亲热一下,然 我们是一起去接来 然后住一起 每次都是我打的猫,然后我男朋友就会护猫,猫就会跟他亲热一下,然而到了第二天照样挠他不给抱,还是会贱兮兮的来找我...我也不知道为啥.... ... じぇんにー

我家以前的小男喵也不喜欢蓝孩纸,哈哈哈。。

• じぇんにー

じぇんにー 2016-11-19 19:54:20

我家以前的小男喵也不喜欢蓝孩纸,哈哈哈。。 我家以前的小男喵也不喜欢蓝孩纸,哈哈哈。。 貓小卡

!!!对哦!!也有可能主子单纯的不喜欢男孩子!!不是单单不喜欢我男朋友!!!

来自 豆瓣App
  • 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2016-11-19 19:56:30

!!!对哦!!也有可能主子单纯的不喜欢男孩子!!不是单单不喜欢我男朋友!!! !!!对哦!!也有可能主子单纯的不喜欢男孩子!!不是单单不喜欢我男朋友!!! じぇんにー

你家的喵喵如果是男喵,应该可以割蛋蛋了~

• 400DeM

400DeM (头像即是本人) 2016-11-19 20:04:40

奶大的还打你?这儿子不孝! 不过我家猫也刚刚前几天一脚给我蹬个血道子 奶大的还打你?这儿子不孝! 不过我家猫也刚刚前几天一脚给我蹬个血道子 Jenny

不要说我儿张亮~

来自 豆瓣App
  • 繁星亮起

繁星亮起 (远离颠倒梦想,究竟涅槃。) 2016-11-19 20:07:12

哎哟你要不要打破伤风啊

来自 豆瓣App
  • 繁星亮起

繁星亮起 (远离颠倒梦想,究竟涅槃。) 2016-11-19 20:08:16

难怪

来自 豆瓣App
  • 400DeM

400DeM (头像即是本人) 2016-11-19 20:09:17

哎哟你要不要打破伤风啊 哎哟你要不要打破伤风啊 繁星亮起

对对对 破伤风打了

来自 豆瓣App
  • 400DeM

400DeM (头像即是本人) 2016-11-19 20:10:30

难怪 难怪 繁星亮起

我看了你相册。你家狗蛋长得好像我家二狗

来自 豆瓣App
  • 吴彦祖太太V

吴彦祖太太V 2016-11-19 20:20:36

这个太狠了 隔壁八组那个突然发疯的我主子也狠

来自 豆瓣App
  • じぇんにー

じぇんにー 2016-11-19 20:58:29

你家的喵喵如果是男喵,应该可以割蛋蛋了~ 你家的喵喵如果是男喵,应该可以割蛋蛋了~ 貓小卡

哈哈哈哈哈哈 等年底到一岁了再割

来自 豆瓣App
  • 青璇

青璇 (危楼高百尺 手可摘星辰) 2016-11-19 21:27:42

这咬成这样有点儿恐怖了,还是要教一下比较好。我的猫在我给她吹干毛的时候故意咬了我一口,我三 这咬成这样有点儿恐怖了,还是要教一下比较好。我的猫在我给她吹干毛的时候故意咬了我一口,我三天都没理他,跟别的猫找完,就单单甩脸子给他看。他后面就算害怕基本也不太敢咬我了,所以我觉得猫是可以稍微调教调教的~ ... 白乌鸦

看全啊,楼主是因为在猫没醒麻醉的时候抱它才被抓的好么。我家猫没醒麻醉的时候我都不敢碰,医生放在猫包里拎出来我们直接就拎着回家了

来自 豆瓣App
  • 黄茜茜里

黄茜茜里 (stay hungry stay foolish) 2016-11-19 21:30:57

家暴家暴 赤裸裸的家暴

• 小姐姐

小姐姐 2016-11-19 21:39:23

现在一年半了 我的脚依旧不能看…… 现在一年半了 我的脚依旧不能看…… 400DeM

嗯……一年半还没发病,应该是没事儿

来自 豆瓣App
  • 和平女侠

和平女侠 (动辄得咎 不温不火) 2016-11-19 21:48:45

今天我家的也刚绝育完 说是麻醉没醒但很癫狂 这会儿呼呼的睡了倒是 唉 心疼lz啊

来自 豆瓣App
  • 400DeM

400DeM (头像即是本人) 2016-11-19 22:15:06

家暴家暴 赤裸裸的家暴 家暴家暴 赤裸裸的家暴 黄茜茜里

做妈的苦

来自 豆瓣App
  • 400DeM

400DeM (头像即是本人) 2016-11-19 22:15:16

今天我家的也刚绝育完 说是麻醉没醒但很癫狂 这会儿呼呼的睡了倒是 唉 心疼lz啊 今天我家的也刚绝育完 说是麻醉没醒但很癫狂 这会儿呼呼的睡了倒是 唉 心疼lz啊 和平女侠

抱抱

来自 豆瓣App
  • 400DeM

400DeM (头像即是本人) 2016-11-19 22:15:16

今天我家的也刚绝育完 说是麻醉没醒但很癫狂 这会儿呼呼的睡了倒是 唉 心疼lz啊 今天我家的也刚绝育完 说是麻醉没醒但很癫狂 这会儿呼呼的睡了倒是 唉 心疼lz啊 和平女侠

抱抱

来自 豆瓣App
  • 小麦 2016-11-19 22:16:08

都抓出来血了,怎么不去打针呢,抓这么深,打个针自己也放心点,得了狂犬很可怕的,千万别粗心大意了。

来自 豆瓣App
  • 400DeM

400DeM (头像即是本人) 2016-11-20 00:22:24

都抓出来血了,怎么不去打针呢,抓这么深,打个针自己也放心点,得了狂犬很可怕的,千万别粗心大 都抓出来血了,怎么不去打针呢,抓这么深,打个针自己也放心点,得了狂犬很可怕的,千万别粗心大意了。 ... 小麦

关键是医生要我打血清 然后又要我进口疫苗 我想想疫苗也不安全 再加上我家猫从小自己养 又按时打针 得狂犬概率从科学角度讲是0 所以就不打了

来自 豆瓣App
  • 小耳朵小辣条

小耳朵小辣条 2016-11-20 00:50:13

看了大家的评论后觉得我家辣条脾气真好,经常抱她出去散步,去宠物医院,我还健在,感人。

来自 豆瓣App
  • 400DeM

400DeM (头像即是本人) 2016-11-20 03:51:46

看了大家的评论后觉得我家辣条脾气真好,经常抱她出去散步,去宠物医院,我还健在,感人。 看了大家的评论后觉得我家辣条脾气真好,经常抱她出去散步,去宠物医院,我还健在,感人。 小耳朵小辣条

好好爱他!

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
302242 人聚集在这个小组
↑回顶部