关于爸哪董力和蔡老师在沙漠里迷路

吃什么都不胖

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-19 02:52:21

<(  ̄︿ ̄)︵θ︵θ︵θ︵θ︵☆(>口<-)

• lunar前向き

lunar前向き (悔いがない青春へ) 2016-11-19 03:16:42

做到因为董力感冒了,好心给他做饭补充体力,蔡老师不容易啊

来自 豆瓣App
  • 吃什么都不胖

吃什么都不胖 2016-11-19 03:21:59

做到因为董力感冒了,好心给他做饭补充体力,蔡老师不容易啊 做到因为董力感冒了,好心给他做饭补充体力,蔡老师不容易啊 lunar前向き

嗯董力也像个小孩 哎 这期阿拉蕾是不是还亲董力的还是上期 看的尴尬癌犯了 颜值也没能撑起莱阿

来自 豆瓣App
  • 丸子不说话

丸子不说话 2016-11-19 03:26:27

他们两对真的不容易啊,走到天黑
    老的老,病的病

• 吃什么都不胖

吃什么都不胖 2016-11-19 03:42:50

他们两对真的不容易啊,走到天黑 老的老,病的病 他们两对真的不容易啊,走到天黑 老的老,病的病 丸子不说话

现在看董力和阿拉蕾就好尴尬

来自 豆瓣App
  • 丸子不说话

丸子不说话 2016-11-19 04:14:31

现在看董力和阿拉蕾就好尴尬 现在看董力和阿拉蕾就好尴尬 吃什么都不胖

其实吧,董力就是想红心切,说话不谨慎,倒没什么坏心思
    阿拉蕾挺好的,语言能力比较强,感情表达比较多
    都没什么,主要是他们的一些cp粉太奇葩,不用想太多影响看节目

• 西域青海

西域青海 2016-11-19 04:27:11

那谁说的一个大人带三个小孩。。。

• _秦俊杰女票。

_秦俊杰女票。 (握緊雙手絕對不放。) 2016-11-19 04:31:53

因为董力生病了不舒服 然后蔡老师就做饭 只有他们两对 然后时间长了可能就迷路了 沙溢和田亮他们两组是开始在前面走的所以没有吃

来自 豆瓣App
  • 西域青海

西域青海 2016-11-19 04:42:29

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 _秦俊杰女票。

嗯,蔡姐一个人带三个小孩好辛苦。。。

• 郑允浩女朋友

郑允浩女朋友 2016-11-19 04:44:58

掉队了,所以迷路了。

• 吃什么都不胖

吃什么都不胖 2016-11-19 10:58:39

其实吧,董力就是想红心切,说话不谨慎,倒没什么坏心思 阿拉蕾挺好的,语言能力比较强,感情表 其实吧,董力就是想红心切,说话不谨慎,倒没什么坏心思 阿拉蕾挺好的,语言能力比较强,感情表达比较多 都没什么,主要是他们的一些cp粉太奇葩,不用想太多影响看节目 ... 丸子不说话

阿拉蕾表演人格太多,想在镜头表现太多 董力不善言辞,两人互动太生硬 还不如黄致烈和亦航

来自 豆瓣App
  • 折来此枝

折来此枝 2016-11-19 11:06:05

其实我觉得是四个小孩儿……蔡老师是老小孩儿……

来自 豆瓣App
  • 有种别走

有种别走 2016-11-19 11:34:51

昨天看弹幕说 “老弱病残”组 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 有种别走

有种别走 2016-11-19 11:35:13

不过蔡老师确实辛苦 一个人带三个孩子

来自 豆瓣App
  • 本宫一身腱子肉

本宫一身腱子肉 2016-11-19 11:36:49

感觉蔡老师很可爱也很有责任感~萌

来自 豆瓣App
  • 再来壹瓶

再来壹瓶 (你帅与不帅,都在那里,与我无关) 2016-11-19 20:32:05

个人觉得被分到董力一组就没啥赢的希望了,

沙溢这集有个好队友233

• 艾西西

艾西西 2016-11-19 20:32:50

蔡国庆合法年龄生孩子的话 孩子也差不对董力这么大了吧

• 像学霸一样绽放

像学霸一样绽放 2016-11-19 20:34:58

我想吃蔡老师做的饭感觉每次做的都不错

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

611473 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 我靳东哥哥今天怎么突然红了?   (路过冬至)
  • minguo四大美男   (复活节的巨脸猫)
  • 能不能来人给我科普一下李宇春为什么那么火?   ( )
  • 分手了 很痛苦   (刘月亮)
  • 天涯爆料周迅离婚了!   (树木)
↑回顶部