虽然这么做会被骂,但我开心就好了

。

来自 豆瓣App
  • 薄荷

薄荷 2016-11-19 03:34:49

带狗粮要确保自己能赢啊,经常见大佬次木带狗粮,有问题么,抱大腿的正确姿势,省火,手动微笑

来自 豆瓣App
  • 不知道叫什么好

不知道叫什么好 (混吃等死是我的人生最高理想!!) 2016-11-19 03:55:19

好多次了,为了做任务才去刷觉醒,所以我都随便组,经常组到2,30级的,一看我级别高一点,就全部迅速换上狗粮,恶心死了,果断退

来自 豆瓣App
  • 吴磊

吴磊 2016-11-19 08:11:40

兔子套环是因为开了自动,而打火机不行没有5个火

来自 豆瓣App
  • 月见里

月见里 (老天爷,请继续给我降裤码!!) 2016-11-19 10:03:35

好多次了,为了做任务才去刷觉醒,所以我都随便组,经常组到2,30级的,一看我级别高一点,就全 好多次了,为了做任务才去刷觉醒,所以我都随便组,经常组到2,30级的,一看我级别高一点,就全部迅速换上狗粮,恶心死了,果断退 ... 不知道叫什么好

我刚打石距!一个23级的开车,放了个黑蛋!我是真心疼30体力,合着觉醒御魂还没开始我就退了,怎么这么不要脸啊

来自 豆瓣App
  • 不知道叫什么好

不知道叫什么好 (混吃等死是我的人生最高理想!!) 2016-11-19 10:09:46

我刚打石距!一个23级的开车,放了个黑蛋!我是真心疼30体力,合着觉醒御魂还没开始我就退了,怎 我刚打石距!一个23级的开车,放了个黑蛋!我是真心疼30体力,合着觉醒御魂还没开始我就退了,怎么这么不要脸啊 ... 月见里

现在打石距中途退或者失败,体力会返还的,我真的觉得越是级别低的,越不自觉

来自 豆瓣App
  • 月见里

月见里 (老天爷,请继续给我降裤码!!) 2016-11-19 10:11:55

现在打石距中途退或者失败,体力会返还的,我真的觉得越是级别低的,越不自觉 现在打石距中途退或者失败,体力会返还的,我真的觉得越是级别低的,越不自觉 不知道叫什么好

早知道就直接退了,当时真是生气,那局一开始我就在队伍里骂那个臭傻逼了

来自 豆瓣App
  • 月见里

月见里 (老天爷,请继续给我降裤码!!) 2016-11-19 10:13:48

现在打石距中途退或者失败,体力会返还的,我真的觉得越是级别低的,越不自觉 现在打石距中途退或者失败,体力会返还的,我真的觉得越是级别低的,越不自觉 不知道叫什么好

然后我之前36级去刷御魂5的时候,遇到个27级的,选了两个式神攻击都只有几十。更不要脸的是,直接在组队界面发言,我来蹭经验,嘿嘿。真是气得想打人!

来自 豆瓣App
  • 不知道叫什么好

不知道叫什么好 (混吃等死是我的人生最高理想!!) 2016-11-19 10:16:02

早知道就直接退了,当时真是生气,那局一开始我就在队伍里骂那个臭傻逼了 早知道就直接退了,当时真是生气,那局一开始我就在队伍里骂那个臭傻逼了 月见里

或者你可以在最后一击的时候退,效果更佳,所以我现在石距都是先在寮里组,没人了我才组野,然后等级限制在50-60,至少我遇到的高等级很少带狗粮的,就算带了也是另一输出爆炸,或者干脆自己刷,还能带俩狗粮

来自 豆瓣App
  • 霸道总裁吴亦凡

霸道总裁吴亦凡 (余生请你指教) 2016-11-19 12:48:37

我的兔子以前带攻击套的速度天天套环,害得我只能手动打...现在带防御套就稳定一点了...但有时候开自动套环真的很尴尬...

来自 豆瓣App
  • 。

带狗粮要确保自己能赢啊,经常见大佬次木带狗粮,有问题么,抱大腿的正确姿势,省火,手动微笑 带狗粮要确保自己能赢啊,经常见大佬次木带狗粮,有问题么,抱大腿的正确姿势,省火,手动微笑 薄荷

你自己都说大佬茨木了,碰上那种伤害2000茨木带狗粮,半途还被打死了,哪来自信带狗粮?

来自 豆瓣App
  • 薄荷

薄荷 2016-11-19 12:51:16

你自己都说大佬茨木了,碰上那种伤害2000茨木带狗粮,半途还被打死了,哪来自信带狗粮? 你自己都说大佬茨木了,碰上那种伤害2000茨木带狗粮,半途还被打死了,哪来自信带狗粮?

看第一句,要确保自己能赢啊

来自 豆瓣App
  • 。

好多次了,为了做任务才去刷觉醒,所以我都随便组,经常组到2,30级的,一看我级别高一点,就全 好多次了,为了做任务才去刷觉醒,所以我都随便组,经常组到2,30级的,一看我级别高一点,就全部迅速换上狗粮,恶心死了,果断退 ... 不知道叫什么好

所以我现在选择打到一半就退

来自 豆瓣App
  • 薄荷

薄荷 2016-11-19 12:53:13

你自己都说大佬茨木了,碰上那种伤害2000茨木带狗粮,半途还被打死了,哪来自信带狗粮? 你自己都说大佬茨木了,碰上那种伤害2000茨木带狗粮,半途还被打死了,哪来自信带狗粮?

昨天组野队,一个20级的带了俩还算能看的,也没注意,后来在看,16级带的俩都没死呢,他的全挂了,只能说这种事凭良心。你不爽你就整死他

来自 豆瓣App
  • 。

兔子套环是因为开了自动,而打火机不行没有5个火 兔子套环是因为开了自动,而打火机不行没有5个火 吴磊

谁不知道是开了自动,谁不知道是没火的打火机,可是谁要跟这些玩意刷?

来自 豆瓣App
  • 不知道叫什么好

不知道叫什么好 (混吃等死是我的人生最高理想!!) 2016-11-19 12:54:59

所以我现在选择打到一半就退 所以我现在选择打到一半就退

我在还差最后一击的时候退,微笑脸,反正我不在意那点体力

来自 豆瓣App
  • 。

看第一句,要确保自己能赢啊 看第一句,要确保自己能赢啊 薄荷

我开组,我又没茨木只能放我家姑姑鸟,只希望队友不坑正常输出,打到后面全死光了怪还有一堆,我怎么扛?火都没有还要一个个戳

来自 豆瓣App
  • 。

我在还差最后一击的时候退,微笑脸,反正我不在意那点体力 我在还差最后一击的时候退,微笑脸,反正我不在意那点体力 不知道叫什么好

我好几次卡住了最后一击退不出去,安全起见后来我就早点退了哈哈

来自 豆瓣App
  • 。

我的兔子以前带攻击套的速度天天套环,害得我只能手动打...现在带防御套就稳定一点了...但有时候 我的兔子以前带攻击套的速度天天套环,害得我只能手动打...现在带防御套就稳定一点了...但有时候开自动套环真的很尴尬... ... 霸道总裁吴亦凡

那你可以别带兔子啊,又不是所有地方都需要兔子的

来自 豆瓣App
  • 不知道叫什么好

不知道叫什么好 (混吃等死是我的人生最高理想!!) 2016-11-19 12:59:13

我好几次卡住了最后一击退不出去,安全起见后来我就早点退了哈哈 我好几次卡住了最后一击退不出去,安全起见后来我就早点退了哈哈

对!!反正不能惯着这些傻逼玩意

来自 豆瓣App
  • 霸道总裁吴亦凡

霸道总裁吴亦凡 (余生请你指教) 2016-11-19 13:00:04

那你可以别带兔子啊,又不是所有地方都需要兔子的 那你可以别带兔子啊,又不是所有地方都需要兔子的

我打魂5必须带兔子啊,不然孟婆眩晕两下可以晕一半啊...

来自 豆瓣App
  • 薄荷

薄荷 2016-11-19 13:02:23

我开组,我又没茨木只能放我家姑姑鸟,只希望队友不坑正常输出,打到后面全死光了怪还有一堆,我 我开组,我又没茨木只能放我家姑姑鸟,只希望队友不坑正常输出,打到后面全死光了怪还有一堆,我怎么扛?火都没有还要一个个戳 ...

限制等级啊,不会等级以上也带一堆垃圾吧,我去组野队自带dps打火机

来自 豆瓣App
  • 吴磊

吴磊 2016-11-19 13:06:28

谁不知道是开了自动,谁不知道是没火的打火机,可是谁要跟这些玩意刷? 谁不知道是开了自动,谁不知道是没火的打火机,可是谁要跟这些玩意刷?

你这手机逼着带兔子的手动啊……手动更慢还不如自动刷呢

来自 豆瓣App
  • 我是空气。

我是空气。 2016-11-19 13:44:44

除非有大佬茨木,否则兔子套环非死即伤,今天组了两把御魂6,全部被兔子套死了

来自 豆瓣App
  • 。

你这手机逼着带兔子的手动啊……手动更慢还不如自动刷呢 你这手机逼着带兔子的手动啊……手动更慢还不如自动刷呢 吴磊

不懂你在说什么……

来自 豆瓣App
  • 。

限制等级啊,不会等级以上也带一堆垃圾吧,我去组野队自带dps打火机 限制等级啊,不会等级以上也带一堆垃圾吧,我去组野队自带dps打火机 薄荷

我现在39,限制等级也试过30级以上的,照样能碰到自己主力攻击不行还带狗粮的

来自 豆瓣App
  • Dobro Ime.

Dobro Ime. (终于把ID改回来了) 2016-11-19 14:39:23

我做任务的时候专门捡婴儿车,就是想着自己玩小号的时候也有人会带,现在大号就带下别人。。。。。

反正也不搭噶,我鸟加打火机一下就秒了。

至于章鱼,反正我是会带狗粮的,因为4星的吸血姬打到最后,一抓暴击有1万7的伤害,我觉得可以了,反正不抢你的火

• 薄荷

薄荷 2016-11-19 16:29:41

我做任务的时候专门捡婴儿车,就是想着自己玩小号的时候也有人会带,现在大号就带下别人。。。。 我做任务的时候专门捡婴儿车,就是想着自己玩小号的时候也有人会带,现在大号就带下别人。。。。。 反正也不搭噶,我鸟加打火机一下就秒了。 至于章鱼,反正我是会带狗粮的,因为4星的吸血姬打到最后,一抓暴击有1万7的伤害,我觉得可以了,反正不抢你的火 ... Dobro Ime.

对对!自己玩小号才知道做新人多难!大佬一堆要求,要火火火火,特么的自己单挑去,不想多费两体力是要付出代价的

来自 豆瓣App
  • 薄荷

薄荷 2016-11-19 16:29:53

我现在39,限制等级也试过30级以上的,照样能碰到自己主力攻击不行还带狗粮的 我现在39,限制等级也试过30级以上的,照样能碰到自己主力攻击不行还带狗粮的

限制40

来自 豆瓣App
  • 。

我做任务的时候专门捡婴儿车,就是想着自己玩小号的时候也有人会带,现在大号就带下别人。。。。 我做任务的时候专门捡婴儿车,就是想着自己玩小号的时候也有人会带,现在大号就带下别人。。。。。 反正也不搭噶,我鸟加打火机一下就秒了。 至于章鱼,反正我是会带狗粮的,因为4星的吸血姬打到最后,一抓暴击有1万7的伤害,我觉得可以了,反正不抢你的火 ... Dobro Ime.

我以前等级低的时候都是自己一个人一路打上来的,就是怕自己没火没攻击去坑人。喜不喜欢带小号是个人的事,反正我不喜欢,我带不动,要抱大腿就互相伤害吧

来自 豆瓣App
  • 。

对对!自己玩小号才知道做新人多难!大佬一堆要求,要火火火火,特么的自己单挑去,不想多费两体 对对!自己玩小号才知道做新人多难!大佬一堆要求,要火火火火,特么的自己单挑去,不想多费两体力是要付出代价的 ... 薄荷

既然有要求,就说明人家根本就没想过要带小号,有什么好哭惨嘤嘤嘤的,组队为了刷起来快一点,你想找大佬带那想办法找肯带你的呗

来自 豆瓣App
  • 薄荷

薄荷 2016-11-19 17:28:43

既然有要求,就说明人家根本就没想过要带小号,有什么好哭惨嘤嘤嘤的,组队为了刷起来快一点,你 既然有要求,就说明人家根本就没想过要带小号,有什么好哭惨嘤嘤嘤的,组队为了刷起来快一点,你想找大佬带那想办法找肯带你的呗 ...

谁会无要求带别人,呵呵。都是有大号开小号的。

来自 豆瓣App
  • 饼饼女士

饼饼女士 2016-11-19 17:32:25

理解楼主 现在不喜欢组队啊 要不是为了省点体力还不如自己刷来得快 不过之前二十几级刷金币妖怪时莫明其妙地被退出 现在我都不知道怎么惹到队友了 我发誓真的已经是我最好的输出了 战斗也是就打了四五十秒结束 最后一刻有人退了 哭泣 我后来想想可能嫌弃没人放打火机 所以怒了?关键是那时我的打火机没凑到一套火灵 拿出来也是拖后腿啊 哎

• 。

谁会无要求带别人,呵呵。都是有大号开小号的。 谁会无要求带别人,呵呵。都是有大号开小号的。 薄荷

呵呵什么呵呵,好好说话不会吗?既然要抱怨大佬要求多,又说谁会无要求带人,那等级低的时候自己练咯

来自 豆瓣App
  • 。

理解楼主 现在不喜欢组队啊 要不是为了省点体力还不如自己刷来得快 不过之前二十几级刷金币妖怪 理解楼主 现在不喜欢组队啊 要不是为了省点体力还不如自己刷来得快 不过之前二十几级刷金币妖怪时莫明其妙地被退出 现在我都不知道怎么惹到队友了 我发誓真的已经是我最好的输出了 战斗也是就打了四五十秒结束 最后一刻有人退了 哭泣 我后来想想可能嫌弃没人放打火机 所以怒了?关键是那时我的打火机没凑到一套火灵 拿出来也是拖后腿啊 哎 ... 饼饼女士

有可能是游戏闪退了,我就有过闪退的经历,当时感觉非常对不起队友……

来自 豆瓣App
  • 你啊你啊

你啊你啊 2016-11-19 19:06:13

今天3个人组队,一个人带了俩狗粮。
    哈?你的白蛋跟寄生魂是ssssr出品吗?
    微笑着直接退出了。

• 薄荷

薄荷 2016-11-19 20:48:58

呵呵什么呵呵,好好说话不会吗?既然要抱怨大佬要求多,又说谁会无要求带人,那等级低的时候自己 呵呵什么呵呵,好好说话不会吗?既然要抱怨大佬要求多,又说谁会无要求带人,那等级低的时候自己练咯 ...

鄙视要求多的,我会带新人,就这样。呵呵是觉得你low

来自 豆瓣App
  • 于人海中遇见你

于人海中遇见你 2016-11-19 20:57:43

还好我都是跟认识的人打,商量好让我全带狗粮

来自 豆瓣App
  • 返璞

返璞 2016-11-19 22:03:30

我的兔子以前带攻击套的速度天天套环,害得我只能手动打...现在带防御套就稳定一点了...但有时候 我的兔子以前带攻击套的速度天天套环,害得我只能手动打...现在带防御套就稳定一点了...但有时候开自动套环真的很尴尬... ... 霸道总裁吴亦凡

这是打火机不行啊

来自 豆瓣App
  • 。

鄙视要求多的,我会带新人,就这样。呵呵是觉得你low 鄙视要求多的,我会带新人,就这样。呵呵是觉得你low 薄荷

开口说人low,你高尚的欧气爆发ssr都齐了?玩游戏你要做圣母关爱他人那你去呗,现实生活你也这么阳光普照啦?

来自 豆瓣App
  • 。

还好我都是跟认识的人打,商量好让我全带狗粮 还好我都是跟认识的人打,商量好让我全带狗粮 于人海中遇见你

我和认识的人打也会商量好,和陌生人我从来不这样

来自 豆瓣App
  • 沁汐

沁汐 (V信:jappancollage) 2016-11-20 09:25:55

石距可以退之后,我看到奶妈就退,看到输出辣鸡还抢火,说过之后还抢的直接退。伺候不起这些人

来自 豆瓣App
  • Aviva.Doo

Aviva.Doo (但求再也不见,各自安好。) 2016-11-20 12:33:43

最气的是打石距老是带狗粮的 一上场 火速把输出换成狗粮的 我现在都直接退

来自 豆瓣App
  • C

C 2016-11-20 16:46:57

现在石矩退出和石矩失败不费体了以后,感觉这种带狗粮现象更多了。。。

• 宫内莲华

宫内莲华 (人间真实) 2016-11-20 17:56:01

你的意思是不带山兔?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3494 人聚集在这个小组
↑回顶部