我好想怼死全部快递公司!!!

爱是捕风

来自 豆瓣App
32人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-19 02:32:19

\( ̄︶ ̄)>

• 已注销

已注销 2016-11-19 02:47:36

我的圆通都没揽件。。你的心情会不会好一点。。

来自 豆瓣App
  • 终南山下采菊花

终南山下采菊花 (我知终究有一天我们都将远走。) 2016-11-19 02:47:59

我的南极人现在都没发货

• 百代过客

百代过客 2016-11-19 02:54:28

显示已揽收不一定是真的揽收,长时间没物流可能是卖家操作。我有双鞋子也是这样,后来忍不住去问了,客服说:可能丢件了,丢了帮您重发一份。第二天就有物流了,都是套路。

• 奈河

奈河 2016-11-19 02:56:08

显示已揽收不一定是真的揽收,长时间没物流可能是卖家操作。我有双鞋子也是这样,后来忍不住去问 显示已揽收不一定是真的揽收,长时间没物流可能是卖家操作。我有双鞋子也是这样,后来忍不住去问了,客服说:可能丢件了,丢了帮您重发一份。第二天就有物流了,都是套路。 ... 百代过客

你太聪明了,哈哈

• 阿华田

阿华田 2016-11-19 02:57:25

我的最后两分钟买的也全到了……

来自 豆瓣App
  • realrecognize

realrecognize 2016-11-19 02:59:54

我双十1凌晨下单的床垫也是这样。。。一个件揽了七天了还没揽出来。。。我严重怀疑快递公司看它大就堆在那不管了,先寄小的。。。。t。b。还不能质疑正在进行中的物流,问卖家,卖家又一副反正我已经发货了,你就等吧的态度呵呵

来自 豆瓣App
  • Yukirin

Yukirin (真的好可爱︿) 2016-11-19 03:00:10

你都不知道曾经ems在我隔壁城市,发了二十天发到了,然后在我家小区附近又徘徊了将近十天才送到,呵呵,差点以为我是住了一个城堡大小区的贵族

来自 豆瓣App
  • じぇんにー

じぇんにー 2016-11-19 03:00:22

显示已揽收不一定是真的揽收,长时间没物流可能是卖家操作。我有双鞋子也是这样,后来忍不住去问 显示已揽收不一定是真的揽收,长时间没物流可能是卖家操作。我有双鞋子也是这样,后来忍不住去问了,客服说:可能丢件了,丢了帮您重发一份。第二天就有物流了,都是套路。 ... 百代过客

我的也是!!鞋子!!显示揽收!然后一直没更新!!然后说丢件补发!!整个过程不带喘的!!平常都是磨磨唧唧要人等。

来自 豆瓣App
  • Marquise

Marquise 2016-11-19 03:01:08

你都不知道曾经ems在我隔壁城市,发了二十天发到了,然后在我家小区附近又徘徊了将近十天才送到 你都不知道曾经ems在我隔壁城市,发了二十天发到了,然后在我家小区附近又徘徊了将近十天才送到,呵呵,差点以为我是住了一个城堡大小区的贵族 ... Yukirin

哈哈哈哈哈哈哈哈笑出声

来自 豆瓣App
  • 陈狗子。

陈狗子。 2016-11-19 03:06:50

我的化妆棉在江苏呆了五天了 卸妆水一直正在揽收 我同学跟我一起买的她的早就收到了

来自 豆瓣App
  • W

W ((o◞ิ‿◟ิo) 好宣) 2016-11-19 03:09:29

全都收到啦

来自 豆瓣App
  • 姬无力

姬无力 2016-11-19 03:10:07

浙江省内快递待在一个转运中心四天了没动静。我只想骂人

• 牛肉面

牛肉面 (绝不狗带) 2016-11-19 03:10:11

我是到我的城市七天,物流提示派送中,已经第五天了。

• 時生

時生 (你猜我要说啥) 2016-11-19 03:13:50

我优衣库也是!我以为丢件了_(:3 」∠)_

• 迷雾乐土

迷雾乐土 2016-11-19 03:16:37

我的化妆棉在江苏呆了五天了 卸妆水一直正在揽收 我同学跟我一起买的她的早就收到了 我的化妆棉在江苏呆了五天了 卸妆水一直正在揽收 我同学跟我一起买的她的早就收到了 陈狗子。

揽收表示卖家填了单号到淘/宝,而一直没有物流收件消息,表示卖家只填了单号实际上没给你真正地发货。

• lily酱

lily酱 (恐惧来自退让) 2016-11-19 03:17:11

我的快递也是!回复都一样!说是可能丢件了!要重新发一份!难道真的是套路????

来自 豆瓣App
  • more

more (佛为因,人畏果。) 2016-11-19 03:17:54

你是买了多爆的款 居然都没收到233333

来自 豆瓣App
  • paeonia e

paeonia e 2016-11-19 03:18:26

我差不多都收到了

来自 豆瓣App
  • 求你了减肥吧

求你了减肥吧 (不瘦到110不吃饭!!!) 2016-11-19 03:22:51

申通简直垃圾,关键是我前几天不知道,还特意备注给我发申通,后悔死了,同城给我派送了3天还没送到我手上,干啥呢大哥?

• asteria

asteria (想要一个全木的世界,各种木制品) 2016-11-19 03:27:39

我的几个里面也是申通最慢最辣鸡

• 苗苗苗苗苗-

苗苗苗苗苗- 2016-11-19 03:29:25

我的都发货了,但是都不动弹,还有一个飞利浦的洗脸仪,我在河南给我发到湖南停了好多天现在还在湖南。。。真心想退款

来自 豆瓣App
  • lily酱

lily酱 (恐惧来自退让) 2016-11-19 03:30:11

我的也是神通!五天了还在揽件!!!

来自 豆瓣App
  • 子熹

子熹 2016-11-19 03:42:07

我的中通卡在上海集散一个多礼拜了

来自 豆瓣App
  • 400DeM

400DeM (头像即是本人) 2016-11-19 03:42:55

这都不算啥 我买双雪地靴 11.11当天拍的!今天还没发货 去问老板为啥不发货 老板说生意太好,发货太多请等待,然后我看见我的商品页面上月成交量只有3……嗯 这家很多链接都是重复的 其实也就几款雪地靴……每一款月成交量都没超过5……

来自 豆瓣App
  • 吃什么都不胖

吃什么都不胖 2016-11-19 03:49:40

就买了个口罩能有一星期了物流还是在拦件中同一个地区的都到货签收了 我买一个口罩也不容易阿

来自 豆瓣App
  • Airbnb优惠订房

Airbnb优惠订房 2016-11-19 03:51:58

呃,山东某地级,我的20件全部收到了,一件衣服小了已经完成了换货,我正要表扬今年的快递呢,你这边……

来自 豆瓣App
  • Also

Also 2016-11-19 03:56:48

同城8天后才给我发货,还没收到

来自 豆瓣App
  • naias

naias 2016-11-19 04:18:38

我也是啊,一问就回:亲,快递爆仓了,您再耐心等几天

来自 豆瓣App
  • 我很好吃

我很好吃 (从零开始) 2016-11-19 04:19:20

非娱乐八卦话题有可能被踢出,发者请慎重。
    感情贴,购买贴,聊天记录贴,我好看么贴,约贴,请移步相关小组。

• 长安

长安 (我听春风又吹醒桃花) 2016-11-19 05:53:51

揽收表示卖家填了单号到淘/宝,而一直没有物流收件消息,表示卖家只填了单号实际上没给你真正地 揽收表示卖家填了单号到淘/宝,而一直没有物流收件消息,表示卖家只填了单号实际上没给你真正地发货。 ... 迷雾乐土

没发货单号哪来的?

来自 豆瓣App
  • 迷雾乐土

迷雾乐土 2016-11-19 05:55:18

没发货单号哪来的? 没发货单号哪来的? 长安

快递单上就有单号啊,又不是要寄出才有单号...卖家手里都有一堆快递单的好吧= =

• 有一天

有一天 (晚上,我们去吃夜宵) 2016-11-19 05:55:28

我也是!!!身在美帝,2天的快递,运到5天,还特么跟我说在等到周六,等他妹,正在打电话取消订单,投诉!!!!!

气死了!!!!

• 长安

长安 (我听春风又吹醒桃花) 2016-11-19 05:59:06

快递单上就有单号啊,又不是要寄出才有单号...卖家手里都有一堆快递单的好吧= = 快递单上就有单号啊,又不是要寄出才有单号...卖家手里都有一堆快递单的好吧= = 迷雾乐土

好吧,我以为要到快递公司把东西寄了才有单号的

来自 豆瓣App
  • 炸鸡炸鸡炸鸡

炸鸡炸鸡炸鸡 2016-11-19 06:01:35

揽收有的是卖家自己扫的快递单子 实际并没有发货

来自 豆瓣App
  • 迷雾乐土

迷雾乐土 2016-11-19 06:01:37

好吧,我以为要到快递公司把东西寄了才有单号的 好吧,我以为要到快递公司把东西寄了才有单号的 长安

不是的。还有的卖家因为寄得多,快递公司会给他们一个小打印机专门打快递单的,也可以打印单号。有时问了卖家几时发货,说当天发,结果都是假发货,填了单号好几天才寄出,烦cry。

• 椰蓉小小酥

椰蓉小小酥 2016-11-19 07:05:08

我都收到了,而且还退了两个都到了。

来自 豆瓣App
  • 葡萄大妹子。

葡萄大妹子。 2016-11-19 07:21:03

我也申通! 揽件揽了五天!才给我发货!! 客服还说什么没扫描,等物流信息出来可能就到你家门口了。

来自 豆瓣App
  • 见字如面的fans

见字如面的fans 2016-11-19 07:23:39

等待揽件真的就是虚假发货而已 等揽件等了五天 我一去问客服 第二天就有物流信息了 垃圾店家

• 见字如面的fans

见字如面的fans 2016-11-19 07:28:35

没发货单号哪来的? 没发货单号哪来的? 长安

一般天天需要发货的公司都跟快递有合作 我们公司什么快递面单都有。先上传单号但实际并没有发货。店家说快递收了但没扫描 我是不信的 明明就是虚假发货 干嘛摔锅快递公司。生气。

• 鹅蛋

鹅蛋 (逗我开心吧。) 2016-11-19 07:28:47

圆通快递七点就打电话说快递到了,连续两天了,能不能让人早上好好睡个懒觉

来自 豆瓣App
  • ritalin

ritalin (小得盈满) 2016-11-19 07:28:48

可以给差评,因为虚假发货

• 涂口红的小兔子

涂口红的小兔子 2016-11-19 07:33:53

我的中通的快递 揽件四天了还不给我发 科科

来自 豆瓣App
  • 追随流星的骑士

追随流星的骑士 (永不褪色的红) 2016-11-19 07:42:00

买了八百多的衣物,在步行街

来自 豆瓣App
  • poppy

poppy 2016-11-19 08:09:48

我的揽件四天没动之后第五天突然到了.....

来自 豆瓣App
  • 老城区猥琐老汉

老城区猥琐老汉 2016-11-19 08:12:35

圆通的全压在深圳那个中转站了,百世汇通竟然是第一个到的…可能是同城…想哭…还有3个没发货我哭都没眼泪

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2016-11-19 08:13:19

我的申通第二天就到了 我猜是卖家问题?我也是江浙沪

来自 豆瓣App
  • wind

wind 2016-11-19 08:16:46

我们这派送也要三天……一个同事等不及说自己去找,一看有500件快递堆积如山……刨了100件放弃了……

来自 豆瓣App
  • ViVa

ViVa (爱情这杯酒,你跺你也麻。) 2016-11-19 08:17:42

这次双棍节最慢的就是申通!

来自 豆瓣App
  • 上面七

上面七 (八组就是我的新世界大门!) 2016-11-19 08:19:49

同在浙江,我双棍节除了一个预售
    其他的全到了……(๑•ั็ω•็ั๑)

• 喵队长

喵队长 2016-11-19 08:22:45

可以催一催卖家,我买的雅漾一周了还在等揽件,忍无可忍问了下客服,客服说帮我催一下,结果过了半小时一看包裹就被揽走了,然而开始有了物流信息,尼玛早知道早点催。

来自 豆瓣App
  • 波ring

波ring (嘻嘻,点我,点我。。。) 2016-11-19 08:23:19

你都不知道曾经ems在我隔壁城市,发了二十天发到了,然后在我家小区附近又徘徊了将近十天才送到 你都不知道曾经ems在我隔壁城市,发了二十天发到了,然后在我家小区附近又徘徊了将近十天才送到,呵呵,差点以为我是住了一个城堡大小区的贵族 ... Yukirin

我的EMS也还没到。。。

• 姨妈的鸭.

姨妈的鸭. 2016-11-19 08:25:31

我的揽件七天了还没动。

来自 豆瓣App
  • 不许傻瓜论短长

不许傻瓜论短长 2016-11-19 08:26:21

我都全部收到并且退完货了

来自 豆瓣App
  • 皮卡丘

皮卡丘 2016-11-19 08:28:18

双棍节的第一单,现在还是揽件。想退了都

来自 豆瓣App
  • 富贵儿

富贵儿 2016-11-19 08:28:53

我的还没收到已经显示本人签收了

来自 豆瓣App
  • 咬花嫂子

咬花嫂子 2016-11-19 08:32:13

之前中通,同城 给我送了五天,而且发货第二天我就电话打过说不行你送我邻居家吧。不送,非说没人,四天我东西过期我发彪了,偷偷送我邻居家了,之后的所有中通快递,都不敢送到我家,都送到我邻居家。

• 忘叽的羡羡

忘叽的羡羡 2016-11-19 08:38:07

我的除了一件还没发货,还有一个在派送,别的都收到了(总共20多个快递)O.O

来自 豆瓣App
  • 神话

神话 2016-11-19 08:39:47

nb鞋还在揽件中,有没有开心一点

来自 豆瓣App
  • 原来你也在这里

原来你也在这里 (这是我的小世界) 2016-11-19 08:41:43

打电话楼主 打完全国客服就打地方客服 我就是申通派送快两天了还没收到 催一下有效果

来自 豆瓣App
  • 寸寸旧时光

寸寸旧时光 2016-11-19 08:42:35

找卖家客服抗议

• 湿太总是失态。

湿太总是失态。 (湿主,干了这碗热翔吧。) 2016-11-19 08:43:19

我自买的都早到了。给别人买的停在一个地方六天了。

• 喵酱哟罒ω罒

喵酱哟罒ω罒 (这辈子没活好,下辈子重新活。) 2016-11-19 08:45:19

我也想怼死他们

• 愔凉

愔凉 (我忙着精神有丝分裂呢) 2016-11-19 08:47:58

我的电饭煲 黄马甲快递 我连听都没听说过

来自 豆瓣App

2150 (嗷嗷嗷~求汉撩!) 2016-11-19 08:50:44

我们这快递好敬业 早上八点就开始送了

来自 豆瓣App
  • 大清国人人有病

大清国人人有病 2016-11-19 08:51:24

我的更奇葩,苏南的件发去淮安了。从苏南的隔壁城市发去南京,再发去淮安,去淮安,淮安,安…一定要绕着省走一圈才行么?

来自 豆瓣App
  • 沉思的狗子

沉思的狗子 2016-11-19 08:51:46

气死我了,我还有没发货的呢!!倒也挺诚实啊!!就是不发货!!

来自 豆瓣App
  • 南风南

南风南 (nothing) 2016-11-19 08:52:15

还好吧,我的件慈溪市发出来五天没动静了。。。

• 再见安娜苏

再见安娜苏 (屁颠屁颠的生活~) 2016-11-19 08:52:47

这很正常,不一定是卖家没有发货,很多地方爆仓了。实际我们当天就寄出了。快递要按顺序发货

来自 豆瓣App
  • SL_Star

SL_Star 2016-11-19 08:53:04

申通真的啊不行啊,我从青岛到江苏的邮政快递两天就到手了,从江苏到江苏的申通6天了还在派送啊妹的!

来自 豆瓣App
  • 你说你有理

你说你有理 (最烦双标!) 2016-11-19 08:53:05

这都不算啥 我买双雪地靴 11.11当天拍的!今天还没发货 去问老板为啥不发货 老板说生意太好,发 这都不算啥 我买双雪地靴 11.11当天拍的!今天还没发货 去问老板为啥不发货 老板说生意太好,发货太多请等待,然后我看见我的商品页面上月成交量只有3……嗯 这家很多链接都是重复的 其实也就几款雪地靴……每一款月成交量都没超过5…… ... 400DeM

也许这个只是分店,老板在淘淘Bao bao开了几十个店铺也是有可能的。

• 知相莫

知相莫 2016-11-19 08:53:05

我申通的快件都丢了 辣鸡申通 气死我了

来自 豆瓣App
  • 星星知我心

星星知我心 (莫忘初衷 不忘本心) 2016-11-19 08:53:24

我的更奇葩,苏南的件发去淮安了。从苏南的隔壁城市发去南京,再发去淮安,去淮安,淮安,安…一 我的更奇葩,苏南的件发去淮安了。从苏南的隔壁城市发去南京,再发去淮安,去淮安,淮安,安…一定要绕着省走一圈才行么? ... 大清国人人有病

淮安是中转站……

来自 豆瓣App
  • 大清国人人有病

大清国人人有病 2016-11-19 08:53:46

淮安是中转站…… 淮安是中转站…… 星星知我心

是啊

来自 豆瓣App
  • 快祝我鸡年大吉

快祝我鸡年大吉 (往后请叫我:一个会移动的树墩子) 2016-11-19 08:54:00

我最悲催了,在天猫上给朋友买的生日礼物,生日快到了都,这快递都发了5天了,关键是都是同一个区,有没有必要发货4,5天了,一个动静都没有……

来自 豆瓣App
  • lulu95

lulu95 2016-11-19 08:54:05

清风抽纸,周一发货以后,没有任何动静,已经超过一一一一7天以内发货的规定了。差评(:-(天猫只能打个低分,啥用不管),加再不光顾。

来自 豆瓣App
  • 忍野喵喵

忍野喵喵 2016-11-19 08:54:16

我只想怼死圆通!

来自 豆瓣App
  • story

story 2016-11-19 08:54:55

做过电商,表示快递真的很无辜,你要怼的,可能是双!十一下单的客户。你们可能无法想象,双!十一当天从仓库发走的货,隔了三四天都没能送进网点扫描出入库,每个中转站几乎都是爆仓将近瘫痪的状态,哪怕到了派件网点,也是一样,派件员人手严重不足,快递员也很难招的,因为这个期间的件真的是太多了。所以大家请多担待,体谅一下快递公司以及派件员。

• boomboomboom

boomboomboom (宝月楼带刀侍卫) 2016-11-19 08:56:54

你把你的单号去快递官网上查吧,我的也是揽件揽了好几天,官网一查显示已过期或未收录。说明根本没发就是贴了条子。店家的锅。

来自 豆瓣App
  • 刺猬和牛

刺猬和牛 ((:з」∠)) 2016-11-19 09:00:18

哎哟 气死我啦 有家就是一直不更新只揽收 都尼玛8天了

来自 豆瓣App
  • 拉大面

拉大面 (变成另外一个我) 2016-11-19 09:04:47

卖家都是先批量弄好快递单的吧 具体给没给快递就不一定了

来自 豆瓣App
  • 回望。左岸

回望。左岸 (要不到的幸福就别太快表态) 2016-11-19 09:06:25

今年给SF好评
    杭州到成都用了一天

来自 豆瓣App
  • pluto

pluto (少女打基友。) 2016-11-19 09:06:29

我们这shun 丰好勤奋啊我每天出门上班的时候就在小区派件了。

• 兔兔子🐇

兔兔子🐇 (唔好同我讲兴趣,讲钱。) 2016-11-19 09:07:43

申通最辣鸡了!!!我所有又又11买得就剩申通的还没收到!!!!!它这是要上天阿擦!!

来自 豆瓣App
  • 洛书❤️

洛书❤️ (但为君故 沉吟至今。) 2016-11-19 09:09:17

申通腊鸡

来自 豆瓣App
  • 顾而言之

顾而言之 (智商不高 脾气不好) 2016-11-19 09:16:34

其实我不懂的是....为什么都想东西又优惠快递又快...没有什么是能兼得的啊。既然决定要凑双.11这个热闹了,就要做好快递可能会延误的心理准备啊。

来自 豆瓣App
  • 小莫

小莫 2016-11-19 09:19:05

除了shunfeng一如既往的时效性高,其余的全部垃圾,延迟了5天以上,心好累。

• 霍尊的女朋友

霍尊的女朋友 2016-11-19 09:22:03

我还没发货呢,气死了到货一定给他差评一星

• 小情书◡̈⃝

小情书◡̈⃝ (七分醒,三分醉。) 2016-11-19 09:26:22

我的化妆棉在江苏呆了五天了 卸妆水一直正在揽收 我同学跟我一起买的她的早就收到了 我的化妆棉在江苏呆了五天了 卸妆水一直正在揽收 我同学跟我一起买的她的早就收到了 陈狗子。

你的化妆棉是不是全棉时代???我的从12号开始就在苏州了到今天挪都没挪一下,腊鸡中通,气死了

来自 豆瓣App
  • 张继科的老婆

张继科的老婆 2016-11-19 09:27:44

我的衣服三天就到了,从广东到北京,韵达……嗯很快……坐飞机开的

来自 豆瓣App
  • 游乐园

游乐园 2016-11-19 09:28:10

浙江爆仓了

来自 豆瓣App
  • 飞奔的熊猫

飞奔的熊猫 2016-11-19 09:28:40

申通简直垃圾,关键是我前几天不知道,还特意备注给我发申通,后悔死了,同城给我派送了3天还没 申通简直垃圾,关键是我前几天不知道,还特意备注给我发申通,后悔死了,同城给我派送了3天还没送到我手上,干啥呢大哥? ... 求你了减肥吧

申通这次真的是慢到家了 我连韵达都收到了。申通现在都没到

来自 豆瓣App
  • ,

, (无所谓我够渺小,) 2016-11-19 09:28:48

我们这的申通倒是挺快的 跟平时差不多 深圳到浙江一两天就到了

• ,

, (无所谓我够渺小,) 2016-11-19 09:28:49

我们这的申通倒是挺快的 跟平时差不多 深圳到浙江一两天就到了

123 (456,祝我生日快乐。) 2016-11-19 09:29:00

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 已注销

我也是就差两保税仓的了 明明都显示已经揽件啊!!

• 🐠

🐠 (再见……再也不见) 2016-11-19 09:29:23

楼里的情况……我都有……

来自 豆瓣App
  • 你的眼睛在发光

你的眼睛在发光 2016-11-19 09:29:55

前天才发货的优衣库都已经收到了

• Serendipity

Serendipity 2016-11-19 09:31:40

我的在我们市里面的中心都放了几天了... 昨晚申通快递确定我家有没有人 说五点左右送过来 我等到五点十五问他什么时候送 他说的件太大了 不晓得什么时候送了 我就默默的自己开车去拿了 自己 去 拿了 幸亏不远 也就几公里...不然我要怼疯 确认要送来又不送才比较...
    收到了大部分了

• 哎呀,吓死我了

哎呀,吓死我了 (蛮牛在我床上 很多很多蛮牛) 2016-11-19 09:31:46

ems真是太慢了!!!

• 哎哟喂

哎哟喂 2016-11-19 09:32:04

我今年的圆通超级快,都是隔天就到,顺feng也是隔天到,其他四天

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
610816 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部