你们相信这个男的没谈过恋爱么

心如止水

来自 豆瓣App
  • 离大仙

离大仙 2016-11-19 11:42:08

有水分

来自 豆瓣App
  • 心如止水

心如止水 2016-11-19 11:49:30

有水分 有水分 离大仙

我也表示不信,89的人可能么

来自 豆瓣App
  • 指尖流觞

指尖流觞 (简于形,奢于心,朴素而典雅。) 2016-11-19 12:16:51

我也表示不信,89的人可能么 我也表示不信,89的人可能么 心如止水

可能啊,我88的也没有谈过

来自 豆瓣App
  • 心如止水

心如止水 2016-11-19 12:17:51

可能啊,我88的也没有谈过 可能啊,我88的也没有谈过 指尖流觞

一个男的感觉没谈有点那个吧。

来自 豆瓣App
  • 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-19 12:20:51

忙事业了吗?这个盘主应该挺想出人头地的。事业怎么样?

来自 豆瓣App
  • 指尖流觞

指尖流觞 (简于形,奢于心,朴素而典雅。) 2016-11-19 12:24:45

一个男的感觉没谈有点那个吧。 一个男的感觉没谈有点那个吧。 心如止水

觉得是gay还是x无能?我星盘就在相册,你看看属于哪种(≧∇≦)/

来自 豆瓣App
  • 心如止水

心如止水 2016-11-19 12:32:20

忙事业了吗?这个盘主应该挺想出人头地的。事业怎么样? 忙事业了吗?这个盘主应该挺想出人头地的。事业怎么样? 一只小肥兔🐇

之前是做体育老师的,然后觉得工资低就转其他行业了。是吧,可以说忙事业吧。

来自 豆瓣App
  • 心如止水

心如止水 2016-11-19 12:33:29

觉得是gay还是x无能?我星盘就在相册,你看看属于哪种(≧∇≦)/ 觉得是gay还是x无能?我星盘就在相册,你看看属于哪种(≧∇≦)/ 指尖流觞

欧买噶~~~其实我也不懂星盘的。
    两者都不是吧,只是觉得他那么说感觉像假话。

来自 豆瓣App
  • 冥王の子

冥王の子 2016-11-19 12:34:15

可能啊,我88的也没有谈过 可能啊,我88的也没有谈过 指尖流觞

你是男的?我理解你的。我88的谈过一次。现在正相处着

来自 豆瓣App
  • 指尖流觞

指尖流觞 (简于形,奢于心,朴素而典雅。) 2016-11-19 12:35:29

你是男的?我理解你的。我88的谈过一次。现在正相处着 你是男的?我理解你的。我88的谈过一次。现在正相处着 冥王の子

嗯,家穷人丑没人爱罢了

来自 豆瓣App
  • 指尖流觞

指尖流觞 (简于形,奢于心,朴素而典雅。) 2016-11-19 12:35:43

欧买噶~~~其实我也不懂星盘的。 两者都不是吧,只是觉得他那么说感觉像假话。 欧买噶~~~其实我也不懂星盘的。 两者都不是吧,只是觉得他那么说感觉像假话。 心如止水

嗯,家穷人丑没人爱罢了

来自 豆瓣App
  • foy co

foy co (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2016-11-19 12:39:01

网恋算谈过吗

来自 豆瓣App
  • 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-19 12:40:06

之前是做体育老师的,然后觉得工资低就转其他行业了。是吧,可以说忙事业吧。 之前是做体育老师的,然后觉得工资低就转其他行业了。是吧,可以说忙事业吧。 心如止水

我推翻之前说过的话 没看到楼主说的生时不准。我上面的话是通过命主星和日月的落宫判断的。没有参考意义

来自 豆瓣App
  • 冥王の子

冥王の子 2016-11-19 12:40:07

嗯,家穷人丑没人爱罢了 嗯,家穷人丑没人爱罢了 指尖流觞

也许是性格、价值观的因素比较大吧

来自 豆瓣App
  • 心如止水

心如止水 2016-11-19 12:42:57

我推翻之前说过的话 没看到楼主说的生时不准。我上面的话是通过命主星和日月的落宫判断的。没有 我推翻之前说过的话 没看到楼主说的生时不准。我上面的话是通过命主星和日月的落宫判断的。没有参考意义 ... 一只小肥兔🐇

对,生时不准的。我想请问下,就基本配置,这男的渣不渣,算不算是中央空调。

来自 豆瓣App
  • 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-19 12:46:47

对,生时不准的。我想请问下,就基本配置,这男的渣不渣,算不算是中央空调。 对,生时不准的。我想请问下,就基本配置,这男的渣不渣,算不算是中央空调。 心如止水

太阳远弱于月亮 日月冲海 日月冲土 会有。最好能确定生时 好奇盘主宫主星

来自 豆瓣App
  • 心如止水

心如止水 2016-11-19 12:48:57

太阳远弱于月亮 日月冲海 日月冲土 会有。最好能确定生时 好奇盘主宫主星 太阳远弱于月亮 日月冲海 日月冲土 会有。最好能确定生时 好奇盘主宫主星 一只小肥兔🐇

哈哈哈,等我问了再来贴盘。谢谢啦

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

331213 人聚集在这个小组
↑回顶部