真的有人可以被恋人不遗余力地爱 全心全意地珍惜吗?

直布罗陀水手

来自 豆瓣App
166人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-19 02:20:58

Y(^_^)Y

• 末梢

末梢 2016-11-19 02:22:55

嗯!偶尔会怕有一天会不爱我了,然后问他,他说 那我能不能也担心一下你?
    两个人都为对方患得患失的样子好可爱

• 直布罗陀水手

直布罗陀水手 (时光再也不回头) 2016-11-19 02:23:37

嗯!偶尔会怕有一天会不爱我了,然后问他,他说 那我能不能也担心一下你? 两个人都为对方患得 嗯!偶尔会怕有一天会不爱我了,然后问他,他说 那我能不能也担心一下你? 两个人都为对方患得患失的样子好可爱 ... 末梢

羡慕

来自 豆瓣App
  • 末梢

末梢 2016-11-19 02:24:56

羡慕 羡慕 直布罗陀水手

有一天 爱情就降临了!

• 爱笑的鱼的蕨菜

爱笑的鱼的蕨菜 2016-11-19 02:25:49

你我都可以,因为我们都会这样对我们最爱的人呀!感情是相互的。鹅鹅祝幸福噢!

来自 豆瓣App
  • fifi

fifi (送我两朵向日葵) 2016-11-19 02:26:53

真羡慕

来自 豆瓣App
  • 柳修文

柳修文 2016-11-19 02:27:54

珍惜摩羯座的初恋,可以做到,但是一旦被伤害,就真的很渣

来自 豆瓣App
  • 我是

我是 (内心强大到混蛋比什么都重要。) 2016-11-19 02:29:06

我曾经那么爱过一个人

来自 豆瓣App
  • Juniper

Juniper 2016-11-19 02:29:07

真的有,相信我,你也会有,真的。

来自 豆瓣App
  • 直布罗陀水手

直布罗陀水手 (时光再也不回头) 2016-11-19 02:30:36

真的有,相信我,你也会有,真的。 真的有,相信我,你也会有,真的。 Juniper

来自 豆瓣App
  • 大陈果

大陈果 (我已经死过一次了.) 2016-11-19 02:30:39

我对我男票就是

来自 豆瓣App
  • Kyrie

Kyrie (tanto faz) 2016-11-19 02:30:48

会有的,我就是这样爱人的。

来自 豆瓣App
  • 直布罗陀水手

直布罗陀水手 (时光再也不回头) 2016-11-19 02:30:49

我曾经那么爱过一个人 我曾经那么爱过一个人 我是

然后呢

来自 豆瓣App
  • 直布罗陀水手

直布罗陀水手 (时光再也不回头) 2016-11-19 02:31:01

你我都可以,因为我们都会这样对我们最爱的人呀!感情是相互的。鹅鹅祝幸福噢! 你我都可以,因为我们都会这样对我们最爱的人呀!感情是相互的。鹅鹅祝幸福噢! 爱笑的鱼的蕨菜

好哒

来自 豆瓣App
  • 直布罗陀水手

直布罗陀水手 (时光再也不回头) 2016-11-19 02:31:07

有一天 爱情就降临了! 有一天 爱情就降临了! 末梢

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 麋鹿迷路了

麋鹿迷路了 2016-11-19 02:31:39

真!的!有!

• 亭蘭

亭蘭 (还记暗萤穿簾街语悄。) 2016-11-19 02:35:00

老娘要来实力秀一发恩爱!
    我老公真的让我觉得是这么爱我的!
    我跟我婆婆撕逼,我老公永远站在我这边帮我。
    我不爱做家务,从我们谈恋爱那会儿,他就给我打扫房间帮我洗衣服。
    吃西瓜的时候永远会把最甜的地方留给我!
    他用我的名字命名了他的一个科研成果。
    从来都没跟我发过一次脾气,我惹他生气一般只需要撒个娇基本就会哄好。
    我是不大在乎送礼物那一套的,但是每次过节过生日他都能找到我想要的东西做礼物。不一定贵,但是贴心!
    会主动提出陪我逛街。我买他拎。

• 安吉的小狗粮

安吉的小狗粮 (Bridge Over Troubled Water。) 2016-11-19 02:35:26

很幸福 五年多了每次想起来都想笑 哪怕就是刚刚见面 和他在一起永远都不会闷 他变着法的逗你开心 真的很幸福

来自 豆瓣App
  • 直布罗陀水手

直布罗陀水手 (时光再也不回头) 2016-11-19 02:35:50

老娘要来实力秀一发恩爱! 我老公真的让我觉得是这么爱我的! 我跟我婆婆撕逼,我老公永远站在 老娘要来实力秀一发恩爱! 我老公真的让我觉得是这么爱我的! 我跟我婆婆撕逼,我老公永远站在我这边帮我。 我不爱做家务,从我们谈恋爱那会儿,他就给我打扫房间帮我洗衣服。 吃西瓜的时候永远会把最甜的地方留给我! 他用我的名字命名了他的一个科研成果。 从来都没跟我发过一次脾气,我惹他生气一般只需要撒个娇基本就会哄好。 我是不大在乎送礼物那一套的,但是每次过节过生日他都能找到我想要的东西做礼物。不一定贵,但是贴心! 会主动提出陪我逛街。我买他拎。 ... 亭蘭

羡慕你

来自 豆瓣App
  • 直布罗陀水手

直布罗陀水手 (时光再也不回头) 2016-11-19 02:36:00

很幸福 五年多了每次想起来都想笑 哪怕就是刚刚见面 和他在一起永远都不会闷 他变着法的逗你开心 很幸福 五年多了每次想起来都想笑 哪怕就是刚刚见面 和他在一起永远都不会闷 他变着法的逗你开心 真的很幸福 ... 安吉的小狗粮

哇 甜

来自 豆瓣App
  • 北邙有鹿

北邙有鹿 2016-11-19 02:39:42

我的一对朋友,男生对女朋友好到没谱了,他很会做饭,女朋友想吃什么他做什么,什么都会做,中西餐还是各种甜点,朋友圈里一大半全是关于女朋友的,在女朋友面前也是可以温柔体贴可以腹黑风趣,各种哄女朋友开心,逗她玩。关键这人还是个学霸,很聪明,头脑缜密,女朋友拿不定主意了他会给她分析,帮助她拿主意

• ccc睡不着

ccc睡不着 2016-11-19 02:40:14

曾经拥有过,想到就心酸

来自 豆瓣App
  • 💓

💓 2016-11-19 02:54:02

有 但每个人都是不一样的 所以总会觉得有哪一点点不够被珍惜 理智上可以说服 情感上无法克服 有全心全意的爱 再那一个瞬间 我是瞬间也许你更长

来自 豆瓣App

2333 2016-11-19 02:54:37

有的,不过双方都应该对对方很好吧。

来自 豆瓣App
  • 枫

(人类观察家) 2016-11-19 02:55:44

有的

但是自己也需要知足和懂得珍惜

另外到达这个程度必须是磨合之后的境界 一开始就被珍惜不能说完全是错觉和荷尔蒙,但总归是不牢靠的。不

• 吼吼吼

吼吼吼 2016-11-19 02:59:37

我觉得我很喜欢我对象啊 看见好看的衣服就想给他买 他做错了事哄哄我马上就能好 一点也不记他仇 哎

来自 豆瓣App
  • 喷嚏penti_

喷嚏penti_ (不再爱你。) 2016-11-19 03:22:27

老娘要来实力秀一发恩爱! 我老公真的让我觉得是这么爱我的! 我跟我婆婆撕逼,我老公永远站在 老娘要来实力秀一发恩爱! 我老公真的让我觉得是这么爱我的! 我跟我婆婆撕逼,我老公永远站在我这边帮我。 我不爱做家务,从我们谈恋爱那会儿,他就给我打扫房间帮我洗衣服。 吃西瓜的时候永远会把最甜的地方留给我! 他用我的名字命名了他的一个科研成果。 从来都没跟我发过一次脾气,我惹他生气一般只需要撒个娇基本就会哄好。 我是不大在乎送礼物那一套的,但是每次过节过生日他都能找到我想要的东西做礼物。不一定贵,但是贴心! 会主动提出陪我逛街。我买他拎。 ... 亭蘭

差点以为是我姐姐...看了坐标上海。不过应该不是

• 迪哥兽

迪哥兽 2016-11-19 03:26:11

你上辈子一定做了很多很多很多好事,修得这世完满的姻缘!

来自 豆瓣App
  • 小威威(ღˇ◡ˇღ)

小威威(ღˇ◡ˇღ) (玫瑰。) 2016-11-19 03:36:44

恋爱的时候就把我捧在手心,身边的朋友都说我捡到宝了,我自己还不觉得。直到生完孩子,快一年了,我从来不用在晚上起来泡奶粉换尿片哄娃睡觉,他白天上班的,我不用上班,他还是心疼我带孩子累。我觉得世界上最美的情话就是:我来吧,你接着睡。

来自 豆瓣App
  • Àquoibon

Àquoibon 2016-11-19 04:13:04

希望下一次再看到这个帖子时,我们还是像现在一样相爱♥

• 饭饭

饭饭 2016-11-19 04:33:17

我的一对朋友,男生对女朋友好到没谱了,他很会做饭,女朋友想吃什么他做什么,什么都会做,中西 我的一对朋友,男生对女朋友好到没谱了,他很会做饭,女朋友想吃什么他做什么,什么都会做,中西餐还是各种甜点,朋友圈里一大半全是关于女朋友的,在女朋友面前也是可以温柔体贴可以腹黑风趣,各种哄女朋友开心,逗她玩。关键这人还是个学霸,很聪明,头脑缜密,女朋友拿不定主意了他会给她分析,帮助她拿主意 ... 北邙有鹿

他女朋友一定也很好!希望他们能一直走下去!

来自 豆瓣App
  • 北邙有鹿

北邙有鹿 2016-11-19 04:40:54

他女朋友一定也很好!希望他们能一直走下去! 他女朋友一定也很好!希望他们能一直走下去! 饭饭

是的,很暖心的一对,每次见他们大家都笑的一脸慈祥2333

• せんもぐい

せんもぐい 2016-11-19 04:42:02

我可以这样爱别人

来自 豆瓣App
  • jessietin

jessietin (I look to my eskimofriend) 2016-11-19 04:45:44

我是这样对男票的,但他不是这样对我的

来自 豆瓣App
  • 张艺兴的MYM♥️

张艺兴的MYM♥️ (我是张艺兴身下的那块地板) 2016-11-19 06:46:59

为什么我就碰不到这样的呢。都是我这样爱别人的,都没人这么对我哎

来自 豆瓣App
  • 88斤再改名

88斤再改名 2016-11-19 07:17:10

天呐 好羡慕

来自 豆瓣App
  • summer

summer (晚安) 2016-11-19 07:19:18

我是觉得我遇不到了

• 张鱼小玩子

张鱼小玩子 2016-11-19 07:28:08

我觉得最赞说的有道理,爱是相互的哇。我会对我爱的人非常好的。老是一个人付出,另一个人心安理得,会累吧。还有两个人在一起,要尊重对方家里人(对方家里没极品的情况下),最可怕的情况是让对方夹在爱人和家人之间的两难境地了吧。

来自 豆瓣App
  • 丝雨

丝雨 (呐,这就是爱情,请不要介意。) 2016-11-19 07:33:25

以前以为自己遇到了一个这样的人,直到现在才知道,只要在一起了,他对谁都这样而已。

来自 豆瓣App
  • 回来的单程票

回来的单程票 2016-11-19 07:33:42

如果它情愿留在我身边 就表明它一定是喜欢我

来自 豆瓣App
  • 孙杨的老婆

孙杨的老婆 (这次我知道你走了就真的不回来了) 2016-11-19 07:34:10

羡慕最赞

• 心痛

心痛 (晚上睡不着) 2016-11-19 07:35:59

太甜了,想打死我男朋友

来自 豆瓣App
  • 给你画一个头像

给你画一个头像 (别撩你爸爸) 2016-11-19 07:52:59

不知道别人有没有反正你没有

来自 豆瓣App
  • 大潘

大潘 (AKBAKB~) 2016-11-19 07:54:51

爱是相互的。你想要别人全心全意的爱自己首先就要这样对你爱的人。

• 脑残儿童请滚开

脑残儿童请滚开 2016-11-19 08:22:07

什么科研成果可以用你的名字啊。。以及你是不是条件也很好,或者比他条件好,或者年龄比较小

来自 豆瓣App
  • 黄渤

黄渤 (啊哟!) 2016-11-19 08:24:37

从未拥有过

来自 豆瓣App
  • 老板来碗双挑

老板来碗双挑 2016-11-19 08:49:00

反正我应该遇不到了

来自 豆瓣App
  • xx

xx (热带人士) 2016-11-19 08:49:32

有 一定有 某一个地方 某一个宇宙中

来自 豆瓣App
  • 亭蘭

亭蘭 (还记暗萤穿簾街语悄。) 2016-11-19 08:54:50

什么科研成果可以用你的名字啊。。以及你是不是条件也很好,或者比他条件好,或者年龄比较小 什么科研成果可以用你的名字啊。。以及你是不是条件也很好,或者比他条件好,或者年龄比较小 脑残儿童请滚开

就是他们领域里一个很小的东西嘿嘿。
    这个。。。跟条件有关系么。。。他只比我大一两岁而已,我俩谁也没比谁条件好太多啊。
    我觉得探讨这个东西的时候,首先把条件计算进去,基本上就会和这种感情无缘。
    因为事实上会用真心去待另一个人的人,多半是不会看重条件这种东西的。他们关注的永远是对方这个人,你们在一起是否舒服和快乐,你们是否有足够多的话题能够互相吸引从而打发漫漫长日。
    林夕不是说过么,结婚的重点不是有个陪你一起看电影的人,而是能跟你分享电影心得的人。不能做到这一点,还不如自己一个人去看电影。

• 我在树下等你

我在树下等你 (但那人我知我一直知 你永不会来) 2016-11-19 08:56:15

单身狗哭着出楼

• 西西

西西 2016-11-19 08:57:02

我有过 那种亲密的安全感是连父母都不能给你的 但是我不够珍惜
    只是分开的时间比在一起久了 我一直在还债呀 所以希望他能幸福 我一直在等你

• 亭蘭

亭蘭 (还记暗萤穿簾街语悄。) 2016-11-19 08:57:06

恋爱的时候就把我捧在手心,身边的朋友都说我捡到宝了,我自己还不觉得。直到生完孩子,快一年了 恋爱的时候就把我捧在手心,身边的朋友都说我捡到宝了,我自己还不觉得。直到生完孩子,快一年了,我从来不用在晚上起来泡奶粉换尿片哄娃睡觉,他白天上班的,我不用上班,他还是心疼我带孩子累。我觉得世界上最美的情话就是:我来吧,你接着睡。 ... 小威威(ღˇ◡ˇღ)

你这才是太难得了!我朋友从生完到现在一年,几乎每天半夜起来十次,各种哄孩子

• 宽叔的小迷妹

宽叔的小迷妹 (饭上你,我觉得幸运) 2016-11-19 08:57:48

可以
    他是这个世界上唯一一个把我放在他心里第一位的人
    他的人生主题就是工作和我
    连在我父母那我都没这待遇

• 亭蘭

亭蘭 (还记暗萤穿簾街语悄。) 2016-11-19 09:05:53

你上辈子一定做了很多很多很多好事,修得这世完满的姻缘! 你上辈子一定做了很多很多很多好事,修得这世完满的姻缘! 迪哥兽

我这辈子也做过很多善事233333 我给我们家楼下的流浪猫都要买进口的猫粮跟罐头。带它们做绝育,生了孩子我帮忙照顾之后还给找靠谱的好主人
    不算完美!婚姻就没有完美的!真的!但是我老公对我而言确实算完美了。
    不过也要花费很多心思去经营别的!跟我婆婆撕逼,拉拢我老公的家人这种,好在我老公始终站在我这边嘿嘿。

• 炸涅

炸涅 2016-11-19 09:29:58

有,只是缘分难求

• 北临

北临 (我想烧作业~) 2016-11-19 09:36:00

ex对我就是…所有好男人的标准他都符合甚至做的更好,但是,还是分手了呀

来自 豆瓣App
  • von

von 2016-11-19 09:39:15

图片是什么电影?

来自 豆瓣App
  • 超龄美少女

超龄美少女 (DO U MISS ME !) 2016-11-19 09:44:05

我!举一个小栗子!我和他去看演唱会,不让带水进去自带的水扔了,我们在门口买了一杯水,他整晚一口没喝,全部留给我,出了场地直接买了两桶一口气喝完了。

来自 豆瓣App
  • Madder

Madder (失った心の理由、自分の弱さだろ) 2016-11-19 09:45:56

ex大概就是这么被我宠的

来自 豆瓣App
  • 只想发财的我

只想发财的我 (肥肠想念你) 2016-11-19 09:48:19

我的一对朋友,男生对女朋友好到没谱了,他很会做饭,女朋友想吃什么他做什么,什么都会做,中西 我的一对朋友,男生对女朋友好到没谱了,他很会做饭,女朋友想吃什么他做什么,什么都会做,中西餐还是各种甜点,朋友圈里一大半全是关于女朋友的,在女朋友面前也是可以温柔体贴可以腹黑风趣,各种哄女朋友开心,逗她玩。关键这人还是个学霸,很聪明,头脑缜密,女朋友拿不定主意了他会给她分析,帮助她拿主意 ... 北邙有鹿

想知道女朋友是不是长得超美

• *^_^*

*^_^* 2016-11-19 09:50:42

为啥你发的广播说是你清空你老公的购物车这里又说你老公好呢?

来自 豆瓣App
  • 大脸猫酱

大脸猫酱 (我只缺自己·!~!~!~~~) 2016-11-19 09:52:38

爱是相互的

• 香草苏打

香草苏打 2016-11-19 09:56:26

羡慕ing

• 南国雪飘

南国雪飘 2016-11-19 09:58:46

有啊,我妈就被我爸全心全意地爱和珍惜,到哪里都带着我妈,他们朋友聚会的时候我爸就带我妈去

来自 豆瓣App
  • 小土

小土 2016-11-19 10:07:03

我会 我是双鱼座的 我感受过的 对方是双鱼、天蝎

• 马的

马的 (远山。) 2016-11-19 10:13:49

我室友

来自 豆瓣App
  • 亭蘭

亭蘭 (还记暗萤穿簾街语悄。) 2016-11-19 10:18:21

为啥你发的广播说是你清空你老公的购物车这里又说你老公好呢? 为啥你发的广播说是你清空你老公的购物车这里又说你老公好呢? *^_^*

我清空我老公的购物车就代表他对我不好了么。。。搞科研就是工资少啊。你这个逻辑很奇怪啊亲。衡量两个人有没有爱就用谁给谁清购物车作为标准么?
    那他的土豪爹给我们在一线城市买房子写我名字呢,给我买帕拉梅拉呢。可是我觉得标准不应该是这样的啊。
    重点难道不是他怎么对我的么?

777777 (柒想要一个人的万水千山) 2016-11-19 10:20:39

去微博看鲍鲸鲸的微博,就是失恋三十三天那个编剧,满满的狗粮

来自 豆瓣App
  • 北邙有鹿

北邙有鹿 2016-11-19 10:22:53

想知道女朋友是不是长得超美 想知道女朋友是不是长得超美 只想发财的我

很小只很小只,很秀气,离超美还是有距离的

• *^_^*

*^_^* 2016-11-19 10:35:21

我清空我老公的购物车就代表他对我不好了么。。。搞科研就是工资少啊。你这个逻辑很奇怪啊亲。衡 我清空我老公的购物车就代表他对我不好了么。。。搞科研就是工资少啊。你这个逻辑很奇怪啊亲。衡量两个人有没有爱就用谁给谁清购物车作为标准么? 那他的土豪爹给我们在一线城市买房子写我名字呢,给我买帕拉梅拉呢。可是我觉得标准不应该是这样的啊。 重点难道不是他怎么对我的么? ... 亭蘭

可是你广播里说不要找科研狗。。。让人误会,他不够好。。。

来自 豆瓣App
  • 穷姬

穷姬 (用生命翻了个白眼。) 2016-11-19 10:38:14

这种对别人太好的大多是表演型人格 没必要 男人在外面没有别人 床上器大活好 能赚钱给你花就已经是完美了 说什么全心全意珍惜 虚的很 他又不是你爸 女人的安全感大多是自己给自己的

来自 豆瓣App
  • 麻桌上碰来的

麻桌上碰来的 (相由心生。) 2016-11-19 10:40:47

我想我以前的那个他可以感受到。我反正是没有

• 已注销

已注销 (憋在家。) 2016-11-19 10:44:40

有也请不要回复 也不要秀恩爱 毕竟谁知道会不会就因为这个被其他人撬墙角

来自 豆瓣App
  • 亭蘭

亭蘭 (还记暗萤穿簾街语悄。) 2016-11-19 10:52:08

可是你广播里说不要找科研狗。。。让人误会,他不够好。。。 可是你广播里说不要找科研狗。。。让人误会,他不够好。。。 *^_^*

那是因为科研狗穷啊~啊~

• *^_^*

*^_^* 2016-11-19 10:52:47

那是因为科研狗穷啊~啊~ 那是因为科研狗穷啊~啊~ 亭蘭

我以为科研狗工资可以_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 亭蘭

亭蘭 (还记暗萤穿簾街语悄。) 2016-11-19 10:59:34

我以为科研狗工资可以_(:з」∠)_ 我以为科研狗工资可以_(:з」∠)_ *^_^*

看你什么标准了,饿不死。但是要想过得舒适而有品质,有难度。

• *^_^*

*^_^* 2016-11-19 11:19:37

看你什么标准了,饿不死。但是要想过得舒适而有品质,有难度。 看你什么标准了,饿不死。但是要想过得舒适而有品质,有难度。 亭蘭

所以自己也要努力呀,为自己想要的生活

来自 豆瓣App
  • MMMMMMMMMMMM

MMMMMMMMMMMM (他人即地狱。) 2016-11-19 11:25:50

我为什么要点进来找虐,如果没有男票最起码我还可以心存幻想,可我有了男票又看了你的这段话,感觉自己从没有被爱过,也不会这样被爱了

来自 豆瓣App
  • 脑残儿童请滚开

脑残儿童请滚开 2016-11-19 12:09:17

我清空我老公的购物车就代表他对我不好了么。。。搞科研就是工资少啊。你这个逻辑很奇怪啊亲。衡 我清空我老公的购物车就代表他对我不好了么。。。搞科研就是工资少啊。你这个逻辑很奇怪啊亲。衡量两个人有没有爱就用谁给谁清购物车作为标准么? 那他的土豪爹给我们在一线城市买房子写我名字呢,给我买帕拉梅拉呢。可是我觉得标准不应该是这样的啊。 重点难道不是他怎么对我的么? ... 亭蘭

他有土豪爹,但还可以做科研,却又没钱给你买东西。。逻辑不太对啊亲

来自 豆瓣App
  • 脑残儿童请滚开

脑残儿童请滚开 2016-11-19 12:10:11

有也请不要回复 也不要秀恩爱 毕竟谁知道会不会就因为这个被其他人撬墙角 有也请不要回复 也不要秀恩爱 毕竟谁知道会不会就因为这个被其他人撬墙角 已注销

完全同意,哈哈哈,我就默默的围观下,flag不能立早了

来自 豆瓣App
  • 亭蘭

亭蘭 (还记暗萤穿簾街语悄。) 2016-11-19 12:18:04

他有土豪爹,但还可以做科研,却又没钱给你买东西。。逻辑不太对啊亲 他有土豪爹,但还可以做科研,却又没钱给你买东西。。逻辑不太对啊亲 脑残儿童请滚开

工作了以后,哪能一直花父母的钱。做科研是他的爱好呀,他就喜欢在实验室工作。
    他养我我俩也饿不死,但我又不是养不起自己,干嘛非要男人给我钱花?我做的是自己喜欢的工作,他做的也是,那干嘛要计较谁赚的多呢。
    那我干嘛就不能给我老公清空个购物车?
    有个土豪公公难道就要一直吃着人家家里面的东西自己不思进取么?

• 脑残儿童请滚开

脑残儿童请滚开 2016-11-19 12:18:51

我见过一个男的,恨不得连女生的口水都说是香的,各种跪舔,比她爸爸还宠她,生怕女生有一点点不高兴,女的说东他绝不向西,帮女的洗衣服做饭跟老妈子一样,打不还嘴骂不还口,男的妈妈也各种跪舔女生,各种夸她,女生长得不好看脾气也大智商也不高,以为是遇到了真爱,天天秀恩爱,其实男的只不过看上了她家境,她父亲是厅局干部,家庭条件特别好,男生家境一般,学历还不错吧,但没房没车,结婚前好的不行,刚结婚也不错,然而过了一段时间,女的父亲也要退休了,就开始现原形,各种出去玩不回家,那女的整个都崩溃了。。我觉得正常感情好的夫妻和情侣都会恩爱,但是过于跪舔,让你觉得不太现实的时候注意点,要么表演型人格,要么别有所图吧。。这种对女的大方,各种哄啊跪舔啊温顺啊,其实有点可怕,因为这种套路你喜欢,别人照样喜欢,人不可能十全十美,出轨劈腿男哪个不会哄妹子,不会买买买嘛,还是两个人彼此尊重,相互理解,偶尔有矛盾有争吵共同成长,踏踏实实过小日子最好,完美男人不会存在的

来自 豆瓣App
  • 脑残儿童请滚开

脑残儿童请滚开 2016-11-19 12:19:37

工作了以后,哪能一直花父母的钱。做科研是他的爱好呀,他就喜欢在实验室工作。 他养我我俩也饿 工作了以后,哪能一直花父母的钱。做科研是他的爱好呀,他就喜欢在实验室工作。 他养我我俩也饿不死,但我又不是养不起自己,干嘛非要男人给我钱花?我做的是自己喜欢的工作,他做的也是,那干嘛要计较谁赚的多呢。 那我干嘛就不能给我老公清空个购物车? 有个土豪公公难道就要一直吃着人家家里面的东西自己不思进取么? ... 亭蘭

哈哈哈哈我也是科研狗,我男票也是,我身边的都是科研狗,他们生活我还是知道的

来自 豆瓣App
  • 末‘

末‘ (他日相逢下车揖) 2016-11-19 12:23:45

同意,爱情中条件什么的是表象,条件好确实可以过得更好,但不是必要条件。双方的为人、人品、兴趣爱好和相处起来是否舒服合适才是最核心的部分~

• 蜡笔大新

蜡笔大新 (自觉性好差!) 2016-11-19 12:26:14

好想要这样的男票啊!

• 水清浅然

水清浅然 (sugar) 2016-11-19 12:27:38

我有这么好。

来自 豆瓣App
  • 月光下的美少女

月光下的美少女 (人生两大癖好:美食与酒) 2016-11-19 12:30:15

被这样的人爱过 也被同样的人劈腿伤害过

来自 豆瓣App
  • Kiwifruit

Kiwifruit 2016-11-19 12:30:50

越是有修养优质的男人 越懂得疼自己的另一半 有些好男人真的对女友或者老婆 很宠溺

来自 豆瓣App
  • 樱友藏

樱友藏 2016-11-19 15:30:33

那是因为科研狗穷啊~啊~ 那是因为科研狗穷啊~啊~ 亭蘭

都有土豪爹了,突然想到TBBT里的raj

• Miho

Miho (monster) 2016-11-19 17:26:27

曾经的我和我男朋友,曾经,曾经,回忆太美太伤人……

来自 豆瓣App
  • 妖精

妖精 (要么风情万种,要么四处求种) 2016-11-19 18:07:55

暂时没有这样的运道遇上这样对我的男人

来自 豆瓣App
  • melius

melius 2016-11-19 18:09:12

如果说爱是相互的那我觉得人人都百搭,直接机械分配好了

来自 豆瓣App
  • 小威威(ღˇ◡ˇღ)

小威威(ღˇ◡ˇღ) (玫瑰。) 2016-11-19 18:11:16

你这才是太难得了!我朋友从生完到现在一年,几乎每天半夜起来十次,各种哄孩子 你这才是太难得了!我朋友从生完到现在一年,几乎每天半夜起来十次,各种哄孩子 亭蘭

是呢,我感觉结婚后两个人感情不会有太大改变,但生孩子真的是一个巨大的挑战

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-19 18:18:01

我就这样深爱过一个人。但是现实是,如果女人这样毫无保留的爱一个人,最终只会应了一句话:你若安好,备胎到老。他心里永远有比我更重要的女人,需要牺牲的时候,我永远是被牺牲的人。最终我放手了。我相信爱情,但我注定得不到这样的爱情,我认命了。

来自 豆瓣App
  • 亭蘭

亭蘭 (还记暗萤穿簾街语悄。) 2016-11-19 19:20:46

我为什么要点进来找虐,如果没有男票最起码我还可以心存幻想,可我有了男票又看了你的这段话,感 我为什么要点进来找虐,如果没有男票最起码我还可以心存幻想,可我有了男票又看了你的这段话,感觉自己从没有被爱过,也不会这样被爱了 ... MMMMMMMMMMMM

善用撒娇啊宝宝~

• MMMMMMMMMMMM

MMMMMMMMMMMM (他人即地狱。) 2016-11-19 23:43:30

善用撒娇啊宝宝~ 善用撒娇啊宝宝~ 亭蘭

不爱我的人,我撒娇只会让对方更加讨厌我,

来自 豆瓣App
  • 亭蘭

亭蘭 (还记暗萤穿簾街语悄。) 2016-11-19 23:51:34

不爱我的人,我撒娇只会让对方更加讨厌我, 不爱我的人,我撒娇只会让对方更加讨厌我, MMMMMMMMMMMM

不爱你还处个什么劲。果断分啊!

• cucur

cucur 2016-11-19 23:52:12

想找到一个这样的人

来自 豆瓣App
  • 再看就是猪

再看就是猪 (惹) 2016-11-20 00:06:45

我想全心全意对我的下一任 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 卧那个槽

卧那个槽 2016-11-20 21:23:03

想找到一个这样的人 想找到一个这样的人 cucur

我也是

<前页 1 2 后页>
614610 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部