姐妹们给我出出主意,我得罪人了,有人诽谤我xd我...

小飞象

标题:姐妹们给我出出主意,我得罪人了,有人诽谤我xd我可以通过法律途径告他吗
  • 已注销

已注销 2016-11-19 02:40:12

先百度下诽谤的意思吧,这话说了就有人信的话,你这朋友圈也够够的了

来自 豆瓣App
  • 小飞象

小飞象 2016-11-19 03:07:14

先百度下诽谤的意思吧,这话说了就有人信的话,你这朋友圈也够够的了 先百度下诽谤的意思吧,这话说了就有人信的话,你这朋友圈也够够的了 已注销

不是很熟 他是以开玩笑的方式说出来,另一个人附和。我们这里城市小。我怕对我有影响 。我也非常想查出第一个造谣者。我已经有怀疑对象了百分九十都是他 但是我问开玩笑者 是不是周某某 他不说话 然后回一句都是自己开玩笑的 问题是我和开玩笑的才认识两天!和周某以认识19年!

• 小飞象

小飞象 2016-11-19 03:08:25

不是很熟 他是以开玩笑的方式说出来,另一个人附和。我们这里城市小。我怕对我有影响 。我也非 不是很熟 他是以开玩笑的方式说出来,另一个人附和。我们这里城市小。我怕对我有影响 。我也非常想查出第一个造谣者。我已经有怀疑对象了百分九十都是他 但是我问开玩笑者 是不是周某某 他不说话 然后回一句都是自己开玩笑的 问题是我和开玩笑的才认识两天!和周某以认识19年! ... 小飞象

周某某可能看出来我对 开玩笑者有好感 然后故意黑我

• 已注销
  • 已注销

已注销 2016-11-19 03:13:14

口头一句话,你怎么举证????
    楼主你有点被迫害妄想症啊

来自 豆瓣App
  • Miya

Miya (我还有我的小小天堂。) 2016-11-19 03:28:47

看标题……我还以为……是多大的事…… 我觉得吸毒这事到底有没有 明眼人很容易看出来吧。而且 这事儿别人开玩笑说 你这么敏感 反而这不是让人怀疑吗

来自 豆瓣App
  • 小飞象

小飞象 2016-11-19 03:35:04

看标题……我还以为……是多大的事…… 我觉得吸毒这事到底有没有 明眼人很容易看出来吧。而且 看标题……我还以为……是多大的事…… 我觉得吸毒这事到底有没有 明眼人很容易看出来吧。而且 这事儿别人开玩笑说 你这么敏感 反而这不是让人怀疑吗 ... Miya

我当时给我妈妈说了 我妈特别生气 我妈问我为什么不打那男的一耳光?然后我妈就让我给那男的打电话,然后他就一直给我说对不起 我妈还想骂他 我确实有点被迫害妄想症 我现在都害怕的睡不着觉 因为我初中确实和不良少女私混在一起 特别在意别人乱说我 我现在也不知道该怎么办 刚发了朋友圈骂完人

• Miya

Miya (我还有我的小小天堂。) 2016-11-19 03:37:23

我当时给我妈妈说了 我妈特别生气 我妈问我为什么不打那男的一耳光?然后我妈就让我给那男的打 我当时给我妈妈说了 我妈特别生气 我妈问我为什么不打那男的一耳光?然后我妈就让我给那男的打电话,然后他就一直给我说对不起 我妈还想骂他 我确实有点被迫害妄想症 我现在都害怕的睡不着觉 因为我初中确实和不良少女私混在一起 特别在意别人乱说我 我现在也不知道该怎么办 刚发了朋友圈骂完人 ... 小飞象

听你这么说 我不知道说啥好。只觉得估计你跟那个你对他有好感的男生没戏了。

来自 豆瓣App
  • 小飞象

小飞象 2016-11-19 03:37:35

口头一句话,你怎么举证???? 楼主你有点被迫害妄想症啊 口头一句话,你怎么举证???? 楼主你有点被迫害妄想症啊 已注销

我打电话时候录音了

• 小飞象

小飞象 2016-11-19 03:40:31

听你这么说 我不知道说啥好。只觉得估计你跟那个你对他有好感的男生没戏了。 听你这么说 我不知道说啥好。只觉得估计你跟那个你对他有好感的男生没戏了。 Miya

哎,就是哪个周某某 我这几天和他女朋友吵架了 我就怀疑是他乱说。所以我还是想问清楚。没戏就没戏吧 哎 有时候想想我也是个可怜人 我妈也是 总感觉人家害我们 但是事后确实又是应验了 不知道说什么好

• 吃什么都不胖

吃什么都不胖 2016-11-19 03:51:33

露珠教的什么朋友 讲话没脑子…

来自 豆瓣App
  • 小飞象

小飞象 2016-11-19 03:57:41

我和周某的女朋友 (其实是炮友)一直是敌对关系,在微博上互相骂 ,我最近特别想谈恋爱,周某认识很多年了 碰到之后我很开心给他打招呼,他不是很想理我。我心想算了。隔了一天他出动给我打招呼,我又很开心,说请他吃饭 他叫我给他介绍女朋友 我说那你给我介绍男朋友吧 呵呵 回家后 周的炮友就发了我的名字简写 说我居然也想找朋友 狗也会谈恋爱。我就估计是周某说的。觉得很尴尬 我遇到周某时 我就随口提了一下。开玩笑那个男孩子,第二天那个男孩子就问我是不是会他有好感,想加他微信?我心想周某嘴巴真他妈的大。 然后我就在开玩笑男说周的坏话 …。

说他丑黑 然后周就来了。开玩笑男就把我的话什么都说了 周很生气的走了。

今天明显开玩笑男孩子疏远我 要离开健身房他问我抽烟不 我说不 他说 哦 呵呵 只吸冰毒吧?旁边我个人还附和

• 小飞象

小飞象 2016-11-19 03:58:21

露珠教的什么朋友 讲话没脑子… 露珠教的什么朋友 讲话没脑子… 吃什么都不胖

对啊。刚认识没几天 我估计还是他身边的人黑的我

• 已注销

已注销 2016-11-19 12:39:10

我打电话时候录音了 我打电话时候录音了 小飞象

当你面说的,更像是侮辱罪

来自 豆瓣App
  • G3娘

G3娘 (骑马倚斜桥,满楼红袖招。) 2016-11-19 12:50:49

我和周某的女朋友 (其实是炮友)一直是敌对关系,在微博上互相骂 ,我最近特别想谈恋爱,周某认 我和周某的女朋友 (其实是炮友)一直是敌对关系,在微博上互相骂 ,我最近特别想谈恋爱,周某认识很多年了 碰到之后我很开心给他打招呼,他不是很想理我。我心想算了。隔了一天他出动给我打招呼,我又很开心,说请他吃饭 他叫我给他介绍女朋友 我说那你给我介绍男朋友吧 呵呵 回家后 周的炮友就发了我的名字简写 说我居然也想找朋友 狗也会谈恋爱。我就估计是周某说的。觉得很尴尬 我遇到周某时 我就随口提了一下。开玩笑那个男孩子,第二天那个男孩子就问我是不是会他有好感,想加他微信?我心想周某嘴巴真他妈的大。 然后我就在开玩笑男说周的坏话 …。 说他丑黑 然后周就来了。开玩笑男就把我的话什么都说了 周很生气的走了。 今天明显开玩笑男孩子疏远我 要离开健身房他问我抽烟不 我说不 他说 哦 呵呵 只吸冰毒吧?旁边我个人还附和 ... 小飞象

看完了这一段
    觉得你朋友圈也挺复杂的

来自 豆瓣App
  • 芙蓉为裳

芙蓉为裳 2016-11-19 13:00:15

看完了这一段 觉得你朋友圈也挺复杂的 看完了这一段 觉得你朋友圈也挺复杂的 G3娘

槽点太多,都没法吐了

来自 豆瓣App
  • 风乍起

风乍起 2016-11-19 13:07:36

我和周某的女朋友 (其实是炮友)一直是敌对关系,在微博上互相骂 ,我最近特别想谈恋爱,周某认 我和周某的女朋友 (其实是炮友)一直是敌对关系,在微博上互相骂 ,我最近特别想谈恋爱,周某认识很多年了 碰到之后我很开心给他打招呼,他不是很想理我。我心想算了。隔了一天他出动给我打招呼,我又很开心,说请他吃饭 他叫我给他介绍女朋友 我说那你给我介绍男朋友吧 呵呵 回家后 周的炮友就发了我的名字简写 说我居然也想找朋友 狗也会谈恋爱。我就估计是周某说的。觉得很尴尬 我遇到周某时 我就随口提了一下。开玩笑那个男孩子,第二天那个男孩子就问我是不是会他有好感,想加他微信?我心想周某嘴巴真他妈的大。 然后我就在开玩笑男说周的坏话 …。 说他丑黑 然后周就来了。开玩笑男就把我的话什么都说了 周很生气的走了。 今天明显开玩笑男孩子疏远我 要离开健身房他问我抽烟不 我说不 他说 哦 呵呵 只吸冰毒吧?旁边我个人还附和 ... 小飞象

楼主。。。我劝你换个朋友圈吧。

来自 豆瓣App
  • 小飞象

小飞象 2016-11-19 13:07:51

看完了这一段 觉得你朋友圈也挺复杂的 看完了这一段 觉得你朋友圈也挺复杂的 G3娘

我也日狗了 也都是之前认识的 后来我就脱离了 昨晚一晚上没睡 早上起来就骂了那男的一顿 一直说对不起 然后就算了

• 小飞象

小飞象 2016-11-19 13:09:19

楼主。。。我劝你换个朋友圈吧。 楼主。。。我劝你换个朋友圈吧。 风乍起

嗯 知道啦。 好难受 哎 我和他们只是认识 后来就断了联系 是从健身房开始重新联系的。

• G3娘

G3娘 (骑马倚斜桥,满楼红袖招。) 2016-11-19 13:22:04

我也日狗了 也都是之前认识的 后来我就脱离了 昨晚一晚上没睡 早上起来就骂了那男的一顿 一直说 我也日狗了 也都是之前认识的 后来我就脱离了 昨晚一晚上没睡 早上起来就骂了那男的一顿 一直说对不起 然后就算了 ... 小飞象

没看出来你哪脱离了

来自 豆瓣App
  • 小飞象

小飞象 2016-11-19 13:45:50

没看出来你哪脱离了 没看出来你哪脱离了 G3娘

反正这次狠狠挨了一记耳光 我记住了

• 傲娇少女

傲娇少女 2016-11-19 13:50:42

这也能叫朋友?都是什么垃圾。。。

• 动打次

动打次 2016-11-19 16:02:41

这也是朋友?

来自 豆瓣App
  • 小飞象

小飞象 2016-11-19 18:21:54

这也能叫朋友?都是什么垃圾。。。 这也能叫朋友?都是什么垃圾。。。 傲娇少女

说错了 应该是人渣!

• 小飞象

小飞象 2016-11-19 18:22:23

这也是朋友? 这也是朋友? 动打次

大晚上气昏了 是人渣

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部