双女和处处男

Girl  Man

来自 豆瓣App
  • Girl  Man

Girl Man 2016-11-19 02:39:48

我说我穿的厚,不冷。他说有点冷,我说你穿外套,他不穿,先拉我手,然后看我不拒绝,问句我可以抱你吗,我说可以,他手就放到我脖子后面,另外一只手再握着我手,说感觉很好,有种安定感,我笑笑没吭声,我又不是没谈过恋爱,所以对于这种小把戏看的很清楚。可能我有点激动吧,转过头看他,他脸红了,我心里想,你这种情场浪子还会脸红,挺搞笑的,然后我就用手摸他的脸发烫,他觉得我不反感他。然后来句,你别这样看我,我太紧张,其实我觉得挺搞笑了……在姐姐面前装清纯,然后我就笑着看他,长了确实不丑,大眼双眼皮,高鼻梁长得有点像美人为馅里面的白宇,然后我这一低头,他硬了,裤子明显看的出来,他来句你很色啊,我心里想,这货不会想来一夜情吧,你用套路,我也用套路,我说你觉得呢,他就要袭胸,我开始用手挡,然后过几分钟,直接来句你来吧,然后直接坐他身上开始接他裤子的扣子和黑色紧身的衬衣,皮肤怪白,他不敢了。老老实实的,然后来句,我错了…… 我心里想那不行,奶奶的,我非得让你欲火焚身,让你等会出不了电影院,你不是调戏我,想干啥嘛,我非让看清姐姐也不是好惹的……看完电影,半个小时才走,反正从见到最后,我都是很自信,反到他有点自卑的感觉,然后送我回家,他说我想和你多待会,我说行啊,然后开到东区,车上我一路调戏一路摸他到最后,可能挺有好感的吧,反正不反感,他意思开个房间,我说我有饭局,没时间开,太耽误事,然后直接在车上做了时间长度粗细还可以。然后他说出差一个星期我说好,中间我没有任何联系他,都他联系我,光柜节还发红包,提前3天就回来了,连家都没回,他妈说让他在家吃饭,他来句我出去谈女朋友了,给我打电话约时间地点的时候我听见了,我说你别给你妈说,你跟我在一块,就说跟朋友吃个饭,他说我妈已经知道你名字了,见了面,跟他的几个朋友,我的几个姐妹,吃了饭唱了歌,唱歌的时候说我要和你结婚,咱两结婚吧,

来自 豆瓣App
  • Girl  Man

Girl Man 2016-11-19 02:41:55

我说你太冲动,我们现在连恋爱都不算,最多算是一夜情后的朋友,他说你没把我男朋友啊,我一直以为你接受我了呢,我说对你很喜欢啊,你也没说咱两谈恋爱啊……

来自 豆瓣App
  • Girl  Man

Girl Man 2016-11-19 02:46:27

后来我说哦哦,那现在谈吧。他说我们结婚吧,我想结婚……我说你想结婚,不是想和我结婚,任何一个人女人都可以,他说我就想和你结婚,插播一下,我们聊微信,上一次见面,我都不知道他名字包括第一次的发生关系,我都不知道名字,第二次我才知道他叫王帅。他说我就是想和你结婚,我说我是谁,你知道我叫啥名嘛。李米,你叫李米,我想和李米结婚……然后他逗比问我我叫啥,我瞬间蒙了,我真不知道他叫啥

来自 豆瓣App
  • Girl  Man

Girl Man 2016-11-19 02:52:14

然后中间还有很多双方的朋友,太逗比了,他很丢人,我也很丢人,结束开房,一个劲的问我,我叫啥我叫啥整整一晚上问我4次,加第二天中午起床还问我我叫啥,估计是他是典型的情场浪子,没见过比他还不长心的女人吧,我们都是工作太忙,没时间谈恋爱,没空把恋爱放到没价值的事情上吧,然后就算谈恋爱了,然后让我问问我们家那边的彩礼钱,大概,这几天出差了,估计明天回来,然后让我带他回我们老家,我靠这太快了,我点接受不了,虽然我也挺风风火火的,但是有关一辈子的事,我必须慎重,你们觉得靠谱吗,这是处女男

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3473 人聚集在这个小组
↑回顶部