好像男人很少因出轨讨厌文章陈赫林丹,反之

clcl

3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-19 02:10:24

→_→

• clcl

clcl 2016-11-19 02:16:21

→_→ →_→ 小黄鸭

晚安

• 孙问渠

孙问渠 (极爱自己。) 2016-11-19 02:17:28

除非回到母系氏族的时代

来自 豆瓣App
  • 隧道都光明

隧道都光明 2016-11-19 02:17:50

其实难道不是很多男的不关注娱乐圈?

来自 豆瓣App
  • 孙问渠

孙问渠 (极爱自己。) 2016-11-19 02:19:05

顶锅盖说我并没有对马荣什么的咬牙切齿的讨厌,感觉跟我没啥关系只是看热闹。文章陈赫我也是看热闹。
    讨厌林丹完全因为孕期出轨道歉态度还屌炸天。

来自 豆瓣App
  • hitie

hitie 2016-11-19 02:20:25

我也没咬牙切齿,男网名比较咬牙切齿吧

来自 豆瓣App
  • 柳修文

柳修文 2016-11-19 02:20:50

是。因为我就同情潘金莲,跟武大郎在一起太痛苦了,我多喜欢以前的评价啊,封建男尊女卑的牺牲品,找西门庆也是自我意识的崛起,这样的评价方式。讨厌马蓉也不是因为她出轨,而是欺骗和转移财产 。说实话,一般情况下女的出轨,在中国社会现实下,多半婚姻生活真的太痛苦

来自 豆瓣App
  • clcl

clcl 2016-11-19 02:22:12

顶锅盖说我并没有对马荣什么的咬牙切齿的讨厌,感觉跟我没啥关系只是看热闹。文章陈赫我也是看热 顶锅盖说我并没有对马荣什么的咬牙切齿的讨厌,感觉跟我没啥关系只是看热闹。文章陈赫我也是看热闹。 讨厌林丹完全因为孕期出轨道歉态度还屌炸天。 ... 孙问渠

个体意见不代表群众哈,毕竟舆论是大众导向的

• 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2016-11-19 02:23:54

我讨厌小三的原因最主要是违反了契约关系,出轨的两个人都讨厌。不喜欢没所谓啊把这段感情结束谈下一个啊,你一个人因为个人欢愉爽快了,被剩下那个怎么办?无关男女无关性取向。不过lz的假设很有意思

来自 豆瓣App
  • 猫

因为有些女人依靠男人,没了男人什么都没了,所以小三碰触了他们的利益,所以痛恨。什么道德正义?不过是被侵犯了利益产生的仇恨罢了。

来自 豆瓣App
  • 孙问渠

孙问渠 (极爱自己。) 2016-11-19 02:24:23

个体意见不代表群众哈,毕竟舆论是大众导向的 个体意见不代表群众哈,毕竟舆论是大众导向的 clcl

诶,谁也不代表谁是最好的。而且最好谁也不要想说服谁。个体差异是人类创造力的源泉哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 猫

女人之所以原谅男人出轨,也是因为离不开男人。所以一次次选择原谅

来自 豆瓣App
  • 忠于自己

忠于自己 (一边凝视着你,一边喝着怎样的酒) 2016-11-19 02:26:09

讨厌潘金莲讨厌马蓉,一个杀夫一个转移财产,那些管不住下半身的人都很讨厌~出轨不分男女,都很讨厌~都很恶心!!反正我做不到和人共享,你要有真爱麻烦先和我离婚!

来自 豆瓣App
  • clcl

clcl 2016-11-19 02:26:11

我讨厌小三的原因最主要是违反了契约关系,出轨的两个人都讨厌。不喜欢没所谓啊把这段感情结束谈 我讨厌小三的原因最主要是违反了契约关系,出轨的两个人都讨厌。不喜欢没所谓啊把这段感情结束谈下一个啊,你一个人因为个人欢愉爽快了,被剩下那个怎么办?无关男女无关性取向。不过lz的假设很有意思 ... 阿特拉斯抠抠脚

事实是小三没有和原配夫妇签订任何契约关系,她/他没有违反契约关系,违反的是签订契约的夫妻中出轨的那一个

• 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2016-11-19 02:29:05

女性独立,最重要的是精神独立。有一些职业女性虽然经济独立了,但是因为无法离开背叛的一方忍声吞气……不要让自己过得这么苦,想清楚了是不是要维持这段关系,想想有没有什么利益。感情是最持久又是最虚幻不切实际又脆弱的东西了。到这个地步了谈感情也太可笑了。

来自 豆瓣App
  • 穆之

穆之 2016-11-19 02:31:20

因为他们同性啊,换个出轨的女明星试试

• 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2016-11-19 02:31:23

事实是小三没有和原配夫妇签订任何契约关系,她/他没有违反契约关系,违反的是签订契约的夫妻中 事实是小三没有和原配夫妇签订任何契约关系,她/他没有违反契约关系,违反的是签订契约的夫妻中出轨的那一个 ... clcl

我懂你的意思,所以我更讨厌主动出轨的一个,其次是小三。小三没什么实感,的确一个人有出轨的倾向不是这个张三也有可能会是那个李四。恨小三更多是情感转移吧,感觉自己东西被抢了

来自 豆瓣App
  • sophie

sophie (多为世界做贡献!棒棒哒!) 2016-11-19 02:31:26

事实是小三没有和原配夫妇签订任何契约关系,她/他没有违反契约关系,违反的是签订契约的夫妻中 事实是小三没有和原配夫妇签订任何契约关系,她/他没有违反契约关系,违反的是签订契约的夫妻中出轨的那一个 ... clcl

我同意楼主的说法,本来女人是跟老公结婚,出轨非要追究谁是谁非,那应该是有婚姻,主动选择出轨的人吧。又不是和另外一个女人签合同说她不准碰老公 = =”
    这是我个人的想法。。。。。

• Ming洙

Ming洙 2016-11-19 02:35:49

马蓉我看男的群起而攻就没有特别气愤了,当时也感觉到男权社会的力量,但是如果有人都觉得这事不算大事,我又得说一句,都是她自找的,又想要钱,又想要颜,看看她的条件哪有那么好的事情。而且王宝强车祸案记得有个哥哥是警察的明星说过不像是意外。

来自 豆瓣App
  • 秦奈奈

秦奈奈 2016-11-19 02:37:41

女的我只了解马蓉,讨厌。林丹出轨无感。陈赫文章出轨当时不喜欢,过后我就吃瓜群众。

来自 豆瓣App
  • clcl

clcl 2016-11-19 02:57:28

我同意楼主的说法,本来女人是跟老公结婚,出轨非要追究谁是谁非,那应该是有婚姻,主动选择出轨 我同意楼主的说法,本来女人是跟老公结婚,出轨非要追究谁是谁非,那应该是有婚姻,主动选择出轨的人吧。又不是和另外一个女人签合同说她不准碰老公 = =” 这是我个人的想法。。。。。 ... sophie

对的

• 吴世勋为你点赞

吴世勋为你点赞 (天生反骨 骄纵而贪婪 赤诚而勇敢) 2016-11-19 03:20:03

我是特别恶心这些男的 对女的都没啥感觉 连马蓉我都没啥特别的厌恶

来自 豆瓣App
  • evengeline

evengeline 2016-11-19 03:26:02

第一次看到有人旗帜鲜明的同情潘金莲就是男的说的,同情潘金莲大好年华嫁给丑男人,当时还挺震惊的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

609739 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部