搞不懂

yyyep

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-19 02:06:48

(>皿<)

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 02:06:54

[内容不可见]

• Eat More Art.

Eat More Art. 2016-11-19 02:07:24

还是太蠢

• yyyep

yyyep 楼主 2016-11-19 02:07:52

还是太蠢 还是太蠢 Eat More Art.

是吧!我也发现了。太好骗太好撩了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 02:08:07

[内容不可见]

• 老谭酸菜馏陋面

老谭酸菜馏陋面 2016-11-19 02:08:33

主动出击

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 02:08:41

[内容不可见]

• yyyep

yyyep 楼主 2016-11-19 02:08:48

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

你要知道我的本意并非如此

• yyyep

yyyep 楼主 2016-11-19 02:09:24

主动出击 主动出击 老谭酸菜馏陋面

不主动出击吧 不确定的情感不敢轻易冒险

• 你大爷

你大爷 2016-11-19 02:09:24

干杯

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 02:09:28

你要知道我的本意并非如此 你要知道我的本意并非如此 yyyep

[内容不可见]

• yyyep

yyyep 楼主 2016-11-19 02:10:06

我没有同意啊。就是很正经的表达了立场之后发现对方就变了态度,所以心凉的。

• 老谭酸菜馏陋面

老谭酸菜馏陋面 2016-11-19 02:10:07

不主动出击吧 不确定的情感不敢轻易冒险 不主动出击吧 不确定的情感不敢轻易冒险 yyyep

不冒险人类连火都没得用

• yyyep

yyyep 楼主 2016-11-19 02:10:47

干杯 干杯 你大爷

?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 02:11:13

我没有同意啊。就是很正经的表达了立场之后发现对方就变了态度,所以心凉的。 我没有同意啊。就是很正经的表达了立场之后发现对方就变了态度,所以心凉的。 yyyep

[内容不可见]

• yyyep

yyyep 楼主 2016-11-19 02:11:16

尴尬

• 你大爷

你大爷 2016-11-19 02:11:23

? ? yyyep

陪你喝一杯

• yyyep

yyyep 楼主 2016-11-19 02:11:27

不冒险人类连火都没得用 不冒险人类连火都没得用 老谭酸菜馏陋面

没事儿 我兜里有火

• yyyep

yyyep 楼主 2016-11-19 02:12:08

有点尴尬 我是基督徒 有过性行为

• yyyep

yyyep 楼主 2016-11-19 02:12:27

陪你喝一杯 陪你喝一杯 你大爷

陪我抽一根会更开心

• 老谭酸菜馏陋面

老谭酸菜馏陋面 2016-11-19 02:12:45

没事儿 我兜里有火 没事儿 我兜里有火 yyyep

我不抽烟

• yyyep

yyyep 楼主 2016-11-19 02:13:04

我不抽烟 我不抽烟 老谭酸菜馏陋面

那你看着我抽吧

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 02:13:17

有点尴尬 我是基督徒 有过性行为 有点尴尬 我是基督徒 有过性行为 yyyep

[内容不可见]

• 你大爷

你大爷 2016-11-19 02:13:43

陪我抽一根会更开心 陪我抽一根会更开心 yyyep

你那里?

• yyyep

yyyep 楼主 2016-11-19 02:14:38

那我感到抱歉

• 老谭酸菜馏陋面

老谭酸菜馏陋面 2016-11-19 02:15:05

那你看着我抽吧 那你看着我抽吧 yyyep

不了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 02:15:12

那我感到抱歉 那我感到抱歉 yyyep

[内容不可见]

• yyyep

yyyep 楼主 2016-11-19 02:15:18

不了 不了 老谭酸菜馏陋面

好的

• yyyep

yyyep 楼主 2016-11-19 02:16:14

是吧 总得把问题说出来 然后以你们客观的角度分析 好坏我都听着

• yyyep

yyyep 楼主 2016-11-19 02:16:53

我没有骗自己 我在给自己找问题

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 02:19:09

我没有骗自己 我在给自己找问题 我没有骗自己 我在给自己找问题 yyyep

[内容不可见]

• yyyep

yyyep 楼主 2016-11-19 02:19:47

可我的需求和供应不成正比

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 02:20:43

可我的需求和供应不成正比 可我的需求和供应不成正比 yyyep

[内容不可见]

• yyyep

yyyep 楼主 2016-11-19 02:22:19

不是 可能是我表述有问题 我的意思是想谈对象和想和他人发生关系 不是同一个需求

• Seven

Seven (厚德载雾 自强不吸) 2016-11-19 02:23:12

不是 可能是我表述有问题 我的意思是想谈对象和想和他人发生关系 不是同一个需求 不是 可能是我表述有问题 我的意思是想谈对象和想和他人发生关系 不是同一个需求 yyyep

那你到底需求啥

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 02:23:18

不是 可能是我表述有问题 我的意思是想谈对象和想和他人发生关系 不是同一个需求 不是 可能是我表述有问题 我的意思是想谈对象和想和他人发生关系 不是同一个需求 yyyep

[内容不可见]

• yyyep

yyyep 楼主 2016-11-19 02:25:15

那你到底需求啥 那你到底需求啥 Seven

我需求的是一段恋爱关系 而不是性关系

• Seven

Seven (厚德载雾 自强不吸) 2016-11-19 02:26:06

我需求的是一段恋爱关系 而不是性关系 我需求的是一段恋爱关系 而不是性关系 yyyep

让我想到了非诚勿扰里的车晓

• yyyep

yyyep 楼主 2016-11-19 02:26:34

好吧 所以你觉得我应该跟对方说清楚吗 可是聊天中我已经表明过立场 所以这个人我是不是不应该对他再抱有其他希望

• 细雨寒霜

细雨寒霜 (我可以的哦!!!) 2016-11-19 02:28:38

别轻易让男人上你的床

• yyyep

yyyep 楼主 2016-11-19 02:28:48

让我想到了非诚勿扰里的车晓 让我想到了非诚勿扰里的车晓 Seven

希望我到了那个年纪不会再有这样的困扰

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 02:28:48

好吧 所以你觉得我应该跟对方说清楚吗 可是聊天中我已经表明过立场 所以这个人我是不是不应该对 好吧 所以你觉得我应该跟对方说清楚吗 可是聊天中我已经表明过立场 所以这个人我是不是不应该对他再抱有其他希望 ... yyyep

[内容不可见]

• Seven

Seven (厚德载雾 自强不吸) 2016-11-19 02:30:00

希望我到了那个年纪不会再有这样的困扰 希望我到了那个年纪不会再有这样的困扰 yyyep

顺其自然就好

• yyyep

yyyep 楼主 2016-11-19 02:30:47

我认为的性关系是情到点儿了自然发生的事情 而不是一上来就奔着这事儿去的 那真的食之无味 弃之可恨又可惜了

• yyyep

yyyep 楼主 2016-11-19 02:31:58

别轻易让男人上你的床 别轻易让男人上你的床 细雨寒霜

我就是太明白这点 所以把自己圈的太死

• yyyep

yyyep 楼主 2016-11-19 02:32:11

顺其自然就好 顺其自然就好 Seven

好的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 02:32:13

我认为的性关系是情到点儿了自然发生的事情 而不是一上来就奔着这事儿去的 那真的食之无味 弃之 我认为的性关系是情到点儿了自然发生的事情 而不是一上来就奔着这事儿去的 那真的食之无味 弃之可恨又可惜了 ... yyyep

[内容不可见]

• Seven

Seven (厚德载雾 自强不吸) 2016-11-19 02:33:30

我认为的性关系是情到点儿了自然发生的事情 而不是一上来就奔着这事儿去的 那真的食之无味 弃之 我认为的性关系是情到点儿了自然发生的事情 而不是一上来就奔着这事儿去的 那真的食之无味 弃之可恨又可惜了 ... yyyep

这个理我赞成,可每个人的点不同,所以可操作性并不强

• yyyep

yyyep 楼主 2016-11-19 02:33:42

可惜的是我喜欢他 而他对我的喜欢却建立在想要发生关系 弃之自己心里难过

• 细雨寒霜

细雨寒霜 (我可以的哦!!!) 2016-11-19 02:35:21

可惜的是我喜欢他 而他对我的喜欢却建立在想要发生关系 弃之自己心里难过 可惜的是我喜欢他 而他对我的喜欢却建立在想要发生关系 弃之自己心里难过 yyyep

大不了做p 有,说不定日九生情

• 爱睡觉💤

爱睡觉💤 2016-11-19 02:36:09

豆瓣同城活动这个靠谱么。。。这个如果是不靠谱,所以你遇到不靠谱的人也是情有可原

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 02:36:13

可惜的是我喜欢他 而他对我的喜欢却建立在想要发生关系 弃之自己心里难过 可惜的是我喜欢他 而他对我的喜欢却建立在想要发生关系 弃之自己心里难过 yyyep

[内容不可见]

• yyyep

yyyep 楼主 2016-11-19 02:36:50

这个理我赞成,可每个人的点不同,所以可操作性并不强 这个理我赞成,可每个人的点不同,所以可操作性并不强 Seven

有想过 大不了就发生关系 说不定他会更喜欢这样的蠢想法 然而反之 如果他只是想发生关系 那么结局必然是上完就丢 受伤的还是自己

• yyyep

yyyep 楼主 2016-11-19 02:37:41

大不了做p 有,说不定日九生情 大不了做p 有,说不定日九生情 细雨寒霜

想过 可是换个角度 上过就丢的几率大于日久生情

• yyyep

yyyep 楼主 2016-11-19 02:38:11

啊?我说的一直是一个人

• Seven

Seven (厚德载雾 自强不吸) 2016-11-19 02:38:19

有想过 大不了就发生关系 说不定他会更喜欢这样的蠢想法 然而反之 如果他只是想发生关系 那么结 有想过 大不了就发生关系 说不定他会更喜欢这样的蠢想法 然而反之 如果他只是想发生关系 那么结局必然是上完就丢 受伤的还是自己 ... yyyep

把性和爱分的太开,把男和女定位的有问题

• yyyep

yyyep 楼主 2016-11-19 02:38:48

豆瓣同城活动这个靠谱么。。。这个如果是不靠谱,所以你遇到不靠谱的人也是情有可原 豆瓣同城活动这个靠谱么。。。这个如果是不靠谱,所以你遇到不靠谱的人也是情有可原 爱睡觉💤

啊?跟这个没有关系 活动我都是自己去看

• 细雨寒霜

细雨寒霜 (我可以的哦!!!) 2016-11-19 02:39:07

你喜欢他,你也不亏啊!

• yyyep

yyyep 楼主 2016-11-19 02:40:12

把性和爱分的太开,把男和女定位的有问题 把性和爱分的太开,把男和女定位的有问题 Seven

男女对于这事儿真的定义太有出入 我真的很希望能把这种事儿摊开了告诉对方

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 02:40:28

啊?我说的一直是一个人 啊?我说的一直是一个人 yyyep

[内容不可见]

• yyyep

yyyep 楼主 2016-11-19 02:41:21

你喜欢他,你也不亏啊! 你喜欢他,你也不亏啊! 细雨寒霜

亏得是明知道 却自己一个劲儿往里跳

• yyyep

yyyep 楼主 2016-11-19 02:42:05

为什么会给你我到处撒网的感觉。。

• Brad Pitt

Brad Pitt 2016-11-19 02:42:39

[内容不可见]

• Seven

Seven (厚德载雾 自强不吸) 2016-11-19 02:42:41

男女对于这事儿真的定义太有出入 我真的很希望能把这种事儿摊开了告诉对方 男女对于这事儿真的定义太有出入 我真的很希望能把这种事儿摊开了告诉对方 yyyep

有些事并不是摊开就能解决,大家心知肚明就好。你不把自己放在一个时刻可能被吃亏的位置就OK。

• yyyep

yyyep 楼主 2016-11-19 02:44:11

有些事并不是摊开就能解决,大家心知肚明就好。你不把自己放在一个时刻可能被吃亏的位置就OK。 有些事并不是摊开就能解决,大家心知肚明就好。你不把自己放在一个时刻可能被吃亏的位置就OK。 Seven

说实话 我就是怕吃亏 摊手

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 02:44:11

为什么会给你我到处撒网的感觉。。 为什么会给你我到处撒网的感觉。。 yyyep

[内容不可见]

• Seven

Seven (厚德载雾 自强不吸) 2016-11-19 02:44:48

说实话 我就是怕吃亏 摊手 说实话 我就是怕吃亏 摊手 yyyep

一眼看穿,谈恋爱又不是做生意,心态有问题

• yyyep

yyyep 楼主 2016-11-19 02:45:41

太。。好。。骗。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 02:46:00

太。。好。。骗。。 太。。好。。骗。。 yyyep

[内容不可见]

• yyyep

yyyep 楼主 2016-11-19 02:46:33

一眼看穿,谈恋爱又不是做生意,心态有问题 一眼看穿,谈恋爱又不是做生意,心态有问题 Seven

很好 我就是需要有人戳破我的毛病

• yyyep

yyyep 楼主 2016-11-19 02:47:53

哭泣

• Seven

Seven (厚德载雾 自强不吸) 2016-11-19 02:48:34

很好 我就是需要有人戳破我的毛病 很好 我就是需要有人戳破我的毛病 yyyep

一点都不好骗,只是不够可爱

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 02:48:37

哭泣 哭泣 yyyep

[内容不可见]

• yyyep

yyyep 楼主 2016-11-19 02:49:29

一点都不好骗,只是不够可爱 一点都不好骗,只是不够可爱 Seven

哈哈哈哈哈哈那怪我

• yyyep

yyyep 楼主 2016-11-19 02:50:20

昂 会把对方的言语举动以自己所希望的意思理解

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部