丑昀是真丑~分分钟截出表情包~『来啊进来啊一起...

忠于自己

标题:丑昀是真丑~分分钟截出表情包~『来啊进来啊一起讨论我们的的呀~』
来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-19 02:04:58

(〃ω〃)

• 忠于自己

忠于自己 (一边凝视着你,一边喝着怎样的酒) 2016-11-19 02:14:12

(〃ω〃) (〃ω〃) 小黄鸭

How old are you ??????

来自 豆瓣App
  • chfyfyxd

chfyfyxd 2016-11-19 02:23:31

丑昀挺顺口的

• 忠于自己

忠于自己 (一边凝视着你,一边喝着怎样的酒) 2016-11-19 02:26:45

丑昀挺顺口的 丑昀挺顺口的 chfyfyxd

嘻嘻~好念又好记

来自 豆瓣App
  • 我打算在27岁那年步行去巴格达

我打算在27岁那年步行去巴格达 (元气!) 2016-11-19 02:31:29

最近这两集哭戏拍的棒啊,鼻涕都进嘴里了,看着就心疼。

• 忠于自己

忠于自己 (一边凝视着你,一边喝着怎样的酒) 2016-11-19 02:32:28

最近这两集哭戏拍的棒啊,鼻涕都进嘴里了,看着就心疼。 最近这两集哭戏拍的棒啊,鼻涕都进嘴里了,看着就心疼。 我打算在27岁那年步行去巴格达

是的了,希望唐艺昕好好对他嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • holm's girl

holm's girl 2016-11-19 02:32:33

又要等一周!

• 忠于自己

忠于自己 (一边凝视着你,一边喝着怎样的酒) 2016-11-19 02:38:41

又要等一周! 又要等一周! holm's girl

嘤嘤嘤,等待的痛苦~

来自 豆瓣App
  • 小李子

小李子 2016-11-19 02:44:29

那个局长为什么让林涛注意秦明啊

来自 豆瓣App
  • 忠于自己

忠于自己 (一边凝视着你,一边喝着怎样的酒) 2016-11-19 11:05:53

那个局长为什么让林涛注意秦明啊 那个局长为什么让林涛注意秦明啊 小李子

因为秦明一直在查他爸爸的案子~

来自 豆瓣App
  • 小李子

小李子 2016-11-19 11:06:31

因为秦明一直在查他爸爸的案子~ 因为秦明一直在查他爸爸的案子~ 忠于自己

我知道,那个局长是不想让他查吗

来自 豆瓣App
  • 忠于自己

忠于自己 (一边凝视着你,一边喝着怎样的酒) 2016-11-19 11:10:59

我知道,那个局长是不想让他查吗 我知道,那个局长是不想让他查吗 小李子

感觉局长有阴谋~

来自 豆瓣App
  • 易水人去

易水人去 2016-11-19 11:14:08

跟你说吼,楼主!以前我以前真的get不到他的!!!别人说他丑的回复我都是默默点赞的……别打我!!
    但是最近两天看完法医秦明……我觉得我要啪啪啪打脸了!???(✺ω✺)ʕ•̫͡•ོʔ•̫͡•ཻʕ•̫͡•ʔ•͓͡•ʔ

• 忠于自己

忠于自己 (一边凝视着你,一边喝着怎样的酒) 2016-11-19 11:15:22

跟你说吼,楼主!以前我以前真的get不到他的!!!别人说他丑的回复我都是默默点赞的……别打我 跟你说吼,楼主!以前我以前真的get不到他的!!!别人说他丑的回复我都是默默点赞的……别打我!! 但是最近两天看完法医秦明……我觉得我要啪啪啪打脸了!???(✺ω✺)ʕ•̫͡•ོʔ•̫͡•ཻʕ•̫͡•ʔ•͓͡•ʔ ... 易水人去

哈哈哈哈,我也很喜欢他啊,感觉他是男版孔孝真,蜜汁颜值~

来自 豆瓣App
  • chfyfyxd

chfyfyxd 2016-11-19 11:33:37

嘻嘻~好念又好记 嘻嘻~好念又好记 忠于自己

以后就叫他丑昀了

• 易水人去

易水人去 2016-11-19 11:37:28

哈哈哈哈,我也很喜欢他啊,感觉他是男版孔孝真,蜜汁颜值~ 哈哈哈哈,我也很喜欢他啊,感觉他是男版孔孝真,蜜汁颜值~ 忠于自己

我觉得 果然作为一名演员,演技真的很重要!提升魅力值!何况他也是盘亮条顺的呢!

• 忠于自己

忠于自己 (一边凝视着你,一边喝着怎样的酒) 2016-11-19 11:49:42

我觉得 果然作为一名演员,演技真的很重要!提升魅力值!何况他也是盘亮条顺的呢! 我觉得 果然作为一名演员,演技真的很重要!提升魅力值!何况他也是盘亮条顺的呢! 易水人去

整容般的演技233333

来自 豆瓣App
  • thatha玩消失

thatha玩消失 (删我回复的是狗哦,嘻嘻。) 2016-11-19 11:52:39

我喜欢他哼哼

来自 豆瓣App
  • 我猜你猜不猜

我猜你猜不猜 2016-11-19 12:32:13

丑不过现婊

• 忠于自己

忠于自己 (一边凝视着你,一边喝着怎样的酒) 2016-11-19 15:08:39

丑不过现婊 丑不过现婊 我猜你猜不猜

现婊是谁?????????

• 忠于自己

忠于自己 (一边凝视着你,一边喝着怎样的酒) 2016-11-19 15:08:48

我喜欢他哼哼 我喜欢他哼哼 thatha玩消失

我也喜欢啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 少女无端。

少女无端。 (他生莫作有情痴) 2016-11-19 15:11:06

虽然丑 但是还是比较控他酱紫的.....

大三有个男票就是他翻版 然而现实中走大街上 别的妹子都会多看两眼 不知道为啥

• 忠于自己

忠于自己 (一边凝视着你,一边喝着怎样的酒) 2016-11-19 21:52:56

虽然丑 但是还是比较控他酱紫的..... 大三有个男票就是他翻版 然而现实中走大街上 别的妹子 虽然丑 但是还是比较控他酱紫的..... 大三有个男票就是他翻版 然而现实中走大街上 别的妹子都会多看两眼 不知道为啥 ... 少女无端。

现在还是你男票吗

• 少女无端。

少女无端。 (他生莫作有情痴) 2016-11-19 21:53:52

现在还是你男票吗 现在还是你男票吗 忠于自己

并不是 T。T 现在是别人男票.....

• 名器撸夫人

名器撸夫人 (微博:名器撸夫人) 2016-11-19 21:55:24

哈哈哈……
    我笑的是……
    李现那表情是要勾引局长吗?

• 忠于自己

忠于自己 (一边凝视着你,一边喝着怎样的酒) 2016-11-19 21:55:53

并不是 T。T 现在是别人男票..... 并不是 T。T 现在是别人男票..... 少女无端。

桑心 ~

• 忠于自己

忠于自己 (一边凝视着你,一边喝着怎样的酒) 2016-11-19 21:56:14

哈哈哈…… 我笑的是…… 李现那表情是要勾引局长吗? 哈哈哈…… 我笑的是…… 李现那表情是要勾引局长吗? 名器撸夫人

现现和谁说话都这表情~~~~~~~~

• 厚芝士原叶茶

厚芝士原叶茶 2016-11-19 21:59:53

明天去看丑昀^ ^ 买耽误了只有第四排(/ω\)

来自 豆瓣App
  • Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-19 22:01:45

加薪就算了,有机会让你加班吧!~

23333333333333333333333333333333333~~~~~~~~~~~~

你的回应

回应请先 , 或 注册

608128 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部