我知道发这个帖子会被人骂,但是我真的太心塞了!

闹闹不要闹

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-19 01:58:28

(= 0 =)y o()︿﹀﹀o

• 喵嗷嗷

喵嗷嗷 (万事皆有因果,万物皆有命运。) 2016-11-19 02:00:11

啊,青春。

来自 豆瓣App
  • J调子Z阿

J调子Z阿 (你要往哪走,把我灵魂也带走) 2016-11-19 02:00:21

我单身,这个问题不知如何作答

来自 豆瓣App
  • ʕ·͡ˑ·ཻʔ

ʕ·͡ˑ·ཻʔ 2016-11-19 02:00:24

还好吧 没有婊。。

不过你们身边是没有别的男人了吗

来自 豆瓣App
  • 鼻脆脆

鼻脆脆 (拼命笑就能看起来没那么在乎你) 2016-11-19 02:00:56

没有想骂你...只是提醒你一句 如果你们在一起了 跟你那个姐妹基本也就没得处了 你要想清楚

• 闹闹不要闹

闹闹不要闹 (找不到梦里的水晶蜻蜓~) 2016-11-19 02:01:33

还好吧 没有婊。。 不过你们身边是没有别的男人了吗 还好吧 没有婊。。 不过你们身边是没有别的男人了吗 ʕ·͡ˑ·ཻʔ

我真没有 我圈子小 工作环境全是女孩 社交上认识的男的都不靠谱…我玩来玩去都是老朋友们

来自 豆瓣App
  • Tamako酱

Tamako酱 (科科) 2016-11-19 02:01:49

。。。。。讲真的 你说你为了你姐妹骂过这男的很多次现在跟他关系又这么好??怎么听怎么婊

• 闹闹不要闹

闹闹不要闹 (找不到梦里的水晶蜻蜓~) 2016-11-19 02:02:40

没有想骂你...只是提醒你一句 如果你们在一起了 跟你那个姐妹基本也就没得处了 你要想清楚 没有想骂你...只是提醒你一句 如果你们在一起了 跟你那个姐妹基本也就没得处了 你要想清楚 鼻脆脆

不会在一起的 就是我有点喜欢了 现在跟那姐妹聊天都很愧疚 我不会跟他在一起的 所以有丢丢难过

来自 豆瓣App
  • 爱是捕风

爱是捕风 2016-11-19 02:03:21

我到现在都记得我前闺蜜和我前男友暧昧不清的时候我感觉自己像吃了一口屎一样,不管他俩谁先开的头,屎就是屎。

来自 豆瓣App
  • longying

longying 2016-11-19 02:04:42

喜欢么……为什么不在一起,你姐妹不是都结婚了么……你就不能放飞自我么

来自 豆瓣App
  • 闹闹不要闹

闹闹不要闹 (找不到梦里的水晶蜻蜓~) 2016-11-19 02:04:54

。。。。。讲真的 你说你为了你姐妹骂过这男的很多次现在跟他关系又这么好??怎么听怎么婊 。。。。。讲真的 你说你为了你姐妹骂过这男的很多次现在跟他关系又这么好??怎么听怎么婊 Tamako酱

他们分手 不是男的出轨 是他们性格 我骂他也是当面说 说你不能改改你这个贱嘴的坏毛病. 在他们谈对象之前 我就认识他了!我都不知道他们怎么认识的!后来才知道都是朋友

来自 豆瓣App
  • Haru

Haru (不要活得负债累累) 2016-11-19 02:05:55

???你姐妹都结婚生子了 忘不了这个男的?所以当初为什么结婚?

• Danching

Danching 2016-11-19 02:07:00

你姐妹和这男的你只能二选一

来自 豆瓣App
  • 闹闹不要闹

闹闹不要闹 (找不到梦里的水晶蜻蜓~) 2016-11-19 02:07:06

。。。。。讲真的 你说你为了你姐妹骂过这男的很多次现在跟他关系又这么好??怎么听怎么婊 。。。。。讲真的 你说你为了你姐妹骂过这男的很多次现在跟他关系又这么好??怎么听怎么婊 Tamako酱

我后来跟他聊天记录什么的都会给我姐妹看的,不过你说的没错、我现在确实很婊!

来自 豆瓣App
  • Tamako酱

Tamako酱 (科科) 2016-11-19 02:08:11

他们分手 不是男的出轨 是他们性格 我骂他也是当面说 说你不能改改你这个贱嘴的坏毛病. 在他们谈 他们分手 不是男的出轨 是他们性格 我骂他也是当面说 说你不能改改你这个贱嘴的坏毛病. 在他们谈对象之前 我就认识他了!我都不知道他们怎么认识的!后来才知道都是朋友 ... 闹闹不要闹

我是觉得你俩要是好了,这就是你跟你闺蜜心里的一个梗,当然她结婚了这件事不论,如果按你说的她一直忘不了这男的,回头也肯定不会跟你做朋友了
    其次我看你也没多喜欢这个男的,又碍于别人的眼光畏手畏脚的,跟这男的处不处结局无非都是做不了朋友了,你自己考虑吧

• 闹闹不要闹

闹闹不要闹 (找不到梦里的水晶蜻蜓~) 2016-11-19 02:08:49

???你姐妹都结婚生子了 忘不了这个男的?所以当初为什么结婚? ???你姐妹都结婚生子了 忘不了这个男的?所以当初为什么结婚? Haru

他们没有谈多久,但是这个男的应该是我朋友付出最多感情的一个!跟这个男的分手后,她就跟他现在的老公谈了4年然后结婚了,他们是五年前谈的对象

来自 豆瓣App
  • 喂,Silly

喂,Silly (Ta缺乏安全感.) 2016-11-19 02:10:10

咦…你不会是我朋友吧?故事内容好像.....

来自 豆瓣App
  • 闹闹不要闹

闹闹不要闹 (找不到梦里的水晶蜻蜓~) 2016-11-19 02:11:56

我是觉得你俩要是好了,这就是你跟你闺蜜心里的一个梗,当然她结婚了这件事不论,如果按你说的她 我是觉得你俩要是好了,这就是你跟你闺蜜心里的一个梗,当然她结婚了这件事不论,如果按你说的她一直忘不了这男的,回头也肯定不会跟你做朋友了 其次我看你也没多喜欢这个男的,又碍于别人的眼光畏手畏脚的,跟这男的处不处结局无非都是做不了朋友了,你自己考虑吧 ... Tamako酱

我懂 谢谢你!我就是很心塞 也很恨他 为什么要这样…但是喜欢也控制不住~

来自 豆瓣App
  • 闹闹不要闹

闹闹不要闹 (找不到梦里的水晶蜻蜓~) 2016-11-19 02:13:48

咦…你不会是我朋友吧?故事内容好像..... 咦…你不会是我朋友吧?故事内容好像..... 喂,Silly

哈哈哈 真巧 可是我们不是一个坐标

来自 豆瓣App
  • 闹闹不要闹

闹闹不要闹 (找不到梦里的水晶蜻蜓~) 2016-11-19 02:14:35

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 天海祐希

分手快5年了 应该 最后他们分手很难看…对骂~细节我也不清楚~

来自 豆瓣App
  • 爽口鱼

爽口鱼 2016-11-19 02:14:45

中华男儿千千万,闺蜜ex咱就换

来自 豆瓣App
  • Tamako酱

Tamako酱 (科科) 2016-11-19 02:14:49

我懂 谢谢你!我就是很心塞 也很恨他 为什么要这样…但是喜欢也控制不住~ 我懂 谢谢你!我就是很心塞 也很恨他 为什么要这样…但是喜欢也控制不住~ 闹闹不要闹

因为我一直都是坚守闺蜜好过的人我是不会碰的,后续太他妈麻烦了,我看了楼主你照片你挺好看的,以后肯定会有更好的男孩子的啦

• 小斑马恒久远

小斑马恒久远 (,一只永流传。) 2016-11-19 02:16:01

这男人也不是什么好鸟,刚真

来自 豆瓣App
  • 闹闹不要闹

闹闹不要闹 (找不到梦里的水晶蜻蜓~) 2016-11-19 02:17:15

因为我一直都是坚守闺蜜好过的人我是不会碰的,后续太他妈麻烦了,我看了楼主你照片你挺好看的, 因为我一直都是坚守闺蜜好过的人我是不会碰的,后续太他妈麻烦了,我看了楼主你照片你挺好看的,以后肯定会有更好的男孩子的啦 ... Tamako酱

嗯!我明白~

来自 豆瓣App
  • 闹闹不要闹

闹闹不要闹 (找不到梦里的水晶蜻蜓~) 2016-11-19 02:19:16

这男人也不是什么好鸟,刚真 这男人也不是什么好鸟,刚真 小斑马恒久远

我跟他分析 我说 你现在就是周围没有女孩了 而且你想结婚了 我人好又乖 又知根知底、你就看上我了 而且我总是一针见血的说他 加上他对我的好 我又不为所动 他就越发来劲了 就是得不到的才是最好的!

来自 豆瓣App
  • 小斑马恒久远

小斑马恒久远 (,一只永流传。) 2016-11-19 02:21:43

我跟他分析 我说 你现在就是周围没有女孩了 而且你想结婚了 我人好又乖 又知根知底、你就看上我 我跟他分析 我说 你现在就是周围没有女孩了 而且你想结婚了 我人好又乖 又知根知底、你就看上我了 而且我总是一针见血的说他 加上他对我的好 我又不为所动 他就越发来劲了 就是得不到的才是最好的! ... 闹闹不要闹

千万别被打动,我有一个朋友圈子,里面男男女女都互相谈过亲过混乱过不可描述,最后结婚的都是圈外人

来自 豆瓣App
  • 闹闹不要闹

闹闹不要闹 (找不到梦里的水晶蜻蜓~) 2016-11-19 02:27:05

千万别被打动,我有一个朋友圈子,里面男男女女都互相谈过亲过混乱过不可描述,最后结婚的都是圈 千万别被打动,我有一个朋友圈子,里面男男女女都互相谈过亲过混乱过不可描述,最后结婚的都是圈外人 ... 小斑马恒久远

我也怕自己会产生依赖…因为我性格软弱 不懂拒绝 纠结

来自 豆瓣App
  • 阿华田

阿华田 2016-11-19 02:31:59

我闺蜜ex也和我表白过 神经病 想把他打飞

来自 豆瓣App
  • 闹闹不要闹

闹闹不要闹 (找不到梦里的水晶蜻蜓~) 2016-11-19 02:37:14

我闺蜜ex也和我表白过 神经病 想把他打飞 我闺蜜ex也和我表白过 神经病 想把他打飞 阿华田

重点是 我跟他还是好朋友 曾经 哎 现在闹心死了 朋友也怕做不成了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612262 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部