某Z出现了

李泰容

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂呀萌萌萌

哎呦喂呀萌萌萌 2016-11-19 02:26:46

失眠还是有好处的,哈哈哈哈。太好了。

来自 豆瓣App
  • 李泰容

李泰容 (南韩第一酷盖) 2016-11-19 02:47:46

失眠还是有好处的,哈哈哈哈。太好了。 失眠还是有好处的,哈哈哈哈。太好了。 哎呦喂呀萌萌萌

哈哈哈,虽然不能确定什么,但是条妹们已经开始庆祝啦!奔走相告,他回国了,是他!是他!

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂呀萌萌萌

哎呦喂呀萌萌萌 2016-11-19 02:56:52

哈哈哈,虽然不能确定什么,但是条妹们已经开始庆祝啦!奔走相告,他回国了,是他!是他! 哈哈哈,虽然不能确定什么,但是条妹们已经开始庆祝啦!奔走相告,他回国了,是他!是他! 李泰容

是啊,我也跑去微博上看了。喜大普奔。他整容了还是一脸猥琐的感觉。

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂呀萌萌萌

哎呦喂呀萌萌萌 2016-11-19 02:58:01

哈哈哈,虽然不能确定什么,但是条妹们已经开始庆祝啦!奔走相告,他回国了,是他!是他! 哈哈哈,虽然不能确定什么,但是条妹们已经开始庆祝啦!奔走相告,他回国了,是他!是他! 李泰容

对了,刚在微博上看到有人发被nct透明小代购跑单的微信群不知道你加了没有啊。

来自 豆瓣App
  • 李泰容

李泰容 (南韩第一酷盖) 2016-11-19 03:06:31

对了,刚在微博上看到有人发被nct透明小代购跑单的微信群不知道你加了没有啊。 对了,刚在微博上看到有人发被nct透明小代购跑单的微信群不知道你加了没有啊。 哎呦喂呀萌萌萌

加拉加拉!帮忙做泰容的周边统计,马上冲破3w,这个骗纸真的是老手了,混迹于各个饭圈…

来自 豆瓣App
  • 九吹

九吹 2016-11-19 09:58:02

啊啊啊啊啊 开心啊啊啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 不夜LONGSTAY

不夜LONGSTAY (My darling, stay gold) 2016-11-19 13:02:31

傻帽终于想开了?

来自 豆瓣App
  • 鸡翅儿

鸡翅儿 2016-11-19 16:02:08

不懂就问,这是谁

来自 豆瓣App
  • 李泰容

李泰容 (南韩第一酷盖) 2016-11-19 16:28:50

不懂就问,这是谁 不懂就问,这是谁 鸡翅儿

这位是傻帽的未公开中国练习生,黑料一堆。涉及约x,同性包养,发半裸照,整容换头等等……总之一颗?屎

来自 豆瓣App
  • 鸡翅儿

鸡翅儿 2016-11-19 16:32:57

这位是傻帽的未公开中国练习生,黑料一堆。涉及约x,同性包养,发半裸照,整容换头等等……总之 这位是傻帽的未公开中国练习生,黑料一堆。涉及约x,同性包养,发半裸照,整容换头等等……总之一颗?屎 ... 李泰容

这种人是怎么当上练习生的……

来自 豆瓣App
  • 李泰容

李泰容 (南韩第一酷盖) 2016-11-19 16:34:42

这种人是怎么当上练习生的…… 这种人是怎么当上练习生的…… 鸡翅儿

好像是韩红塞进去的

来自 豆瓣App
  • 鸡翅儿

鸡翅儿 2016-11-19 18:15:30

好像是韩红塞进去的 好像是韩红塞进去的 李泰容

韩红是个Les咋还对小生这么伤心,呕

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部