无缘无故掉了锦绣未央的坑

汀汀

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-19 01:57:00

╭(′▽`)╯

• 爱撒娇的峥峥

爱撒娇的峥峥 2016-11-19 02:03:24

唐嫣这部没嚼口香糖吧

来自 豆瓣App
  • 爱撒娇的峥峥

爱撒娇的峥峥 2016-11-19 02:03:47

香口胶是个啥

来自 豆瓣App
  • 999panda

999panda (placebo.) 2016-11-19 02:04:47

唐嫣这部没嚼口香糖吧 唐嫣这部没嚼口香糖吧 爱撒娇的峥峥

据说戴了万年美瞳

• 汀汀

汀汀 2016-11-19 02:09:43

据说戴了万年美瞳 据说戴了万年美瞳 999panda

美瞳是没有 戴的透明

来自 豆瓣App
  • 汀汀

汀汀 2016-11-19 02:10:12

之前看营销有说 不清楚诶…

来自 豆瓣App
  • 🐱小黄猫🐈

🐱小黄猫🐈 2016-11-19 02:11:20

之前看营销有说 不清楚诶… 之前看营销有说 不清楚诶… 汀汀

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93060116&dt_dapp=1

来自 豆瓣App
  • 汀汀

汀汀 2016-11-19 02:12:41

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93060116&dt_dapp=1 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93060116&dt_dapp=1 🐱小黄猫🐈

最后那张杂志图…美的啊…

来自 豆瓣App
  • 汀汀

汀汀 2016-11-19 02:12:41

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93060116&dt_dapp=1 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93060116&dt_dapp=1 🐱小黄猫🐈

最后那张杂志图…美的啊…

来自 豆瓣App
  • 文的竹

文的竹 (有你的祝福没有过不去的路) 2016-11-19 02:31:45

刚补完最新两集

来自 豆瓣App
  • 标准件

标准件 (1111) 2016-11-19 02:45:43

我也好喜欢高阳王,好苏哦。不过幸好女主后面智商上线了点

来自 豆瓣App
  • 汀汀

汀汀 2016-11-19 02:51:56

刚补完最新两集 刚补完最新两集 文的竹

明天的好看!

来自 豆瓣App
  • 汀汀

汀汀 2016-11-19 02:52:48

我也好喜欢高阳王,好苏哦。不过幸好女主后面智商上线了点 我也好喜欢高阳王,好苏哦。不过幸好女主后面智商上线了点 标准件

笑得太过分了 眉头那颗痣

来自 豆瓣App
  • 小白菜

小白菜 2016-11-19 02:55:44

喜欢未央她二弟

来自 豆瓣App
  • 藕

男主戏份好少 看了昨天的站弟弟了┐(´-`)┌

• 陈狗子。

陈狗子。 2016-11-19 03:00:59

高阳王殿下应该不是处男 我观察了 罗晋用屁股走的路

来自 豆瓣App
  • 汀汀

汀汀 2016-11-19 03:02:08

喜欢未央她二弟 喜欢未央她二弟 小白菜

觉得长得像青云志的鲸鱼…有阴影

来自 豆瓣App
  • 汀汀

汀汀 2016-11-19 03:02:19

男主戏份好少 看了昨天的站弟弟了┐(´-`)┌ 男主戏份好少 看了昨天的站弟弟了┐(´-`)┌

不觉得他像林惊羽吗

来自 豆瓣App
  • 汀汀

汀汀 2016-11-19 03:03:34

高阳王殿下应该不是处男 我观察了 罗晋用屁股走的路 高阳王殿下应该不是处男 我观察了 罗晋用屁股走的路 陈狗子。

这是怎么看啊…三十多了还是处男?会不正常吧…

来自 豆瓣App
  • 陈狗子。

陈狗子。 2016-11-19 03:04:48

这是怎么看啊…三十多了还是处男?会不正常吧… 这是怎么看啊…三十多了还是处男?会不正常吧… 汀汀

罗晋自己说的 演戏要问导演角色是不是处男 处男用肩膀走 非处男用屁股

来自 豆瓣App
  • 汀汀

汀汀 2016-11-19 03:06:56

罗晋自己说的 演戏要问导演角色是不是处男 处男用肩膀走 非处男用屁股 罗晋自己说的 演戏要问导演角色是不是处男 处男用肩膀走 非处男用屁股 陈狗子。

哈哈哈哈我去查查 我还看不出这走路有啥区别…高阳王不是迷倒万千少女吗 还是处男2333

来自 豆瓣App
  • 陈狗子。

陈狗子。 2016-11-19 03:07:56

哈哈哈哈我去查查 我还看不出这走路有啥区别…高阳王不是迷倒万千少女吗 还是处男2333 哈哈哈哈我去查查 我还看不出这走路有啥区别…高阳王不是迷倒万千少女吗 还是处男2333 汀汀

不不不 我是说他应该不是处男了……高阳王殿下用屁股走路

来自 豆瓣App
  • 汀汀

汀汀 2016-11-19 03:11:15

不不不 我是说他应该不是处男了……高阳王殿下用屁股走路 不不不 我是说他应该不是处男了……高阳王殿下用屁股走路 陈狗子。

不是处男还这么可爱…人设不是蛮小的吗…罗晋这人怎么这么好玩

来自 豆瓣App
  • 汀汀

汀汀 2016-11-19 03:14:43

不不不 我是说他应该不是处男了……高阳王殿下用屁股走路 不不不 我是说他应该不是处男了……高阳王殿下用屁股走路 陈狗子。

http://m.sohu.com/n/404441015/?_once_=000022_shareback_sinaweibo 没说屁股呀

来自 豆瓣App
  • 活得像废物

活得像废物 2016-11-19 03:19:05

还挺好看的 终于不是傻白甜 唐嫣了。。。这片子 感觉是各种 权势 宫斗 复仇 大杂烩哈哈

来自 豆瓣App
  • 懵懵的喵子

懵懵的喵子 (不服憋着) 2016-11-19 04:24:03

很多人在看,双台破一了。

来自 豆瓣App
  • 懵懵的喵子

懵懵的喵子 (不服憋着) 2016-11-19 04:24:36

http://m.sohu.com/n/404441015/?_once_=000022_shareback_sinaweibo 没说屁股呀 http://m.sohu.com/n/404441015/?_once_=000022_shareback_sinaweibo 没说屁股呀 汀汀

看着有点尴尬

来自 豆瓣App
  • 取次花丛

取次花丛 (一觉红尘梦) 2016-11-19 06:20:13

我在坑底等着各位 ps每次解释假黑料,大家都捂着耳朵说我不听我不听

来自 豆瓣App
  • 吃啥啥不够

吃啥啥不够 2016-11-19 07:14:39

我不太懂啊,为什么都看这个,抄袭的玛丽苏脑残剧这么吸引人?

来自 豆瓣App
  • 张博老婆

张博老婆 2016-11-19 10:09:33

真的好苏 苏感真是一个神奇的东西

来自 豆瓣App
  • 艳绝回龙观

艳绝回龙观 2016-11-19 10:17:13

女主没嚼口香糖啊,我还专门回看了

来自 豆瓣App
  • 姬长安

姬长安 2016-11-19 11:01:04

http://m.sohu.com/n/404441015/?_once_=000022_shareback_sinaweibo 没说屁股呀 http://m.sohu.com/n/404441015/?_once_=000022_shareback_sinaweibo 没说屁股呀 汀汀

对于圈内盛传的与四小花旦唐嫣的恋情,罗晋在接受采访时打起了马虎眼:“谣言永远都是谣言,你们不要理会这事了,好吧,乖。”并且,他还称自己是悲催的单身汉:“我们开发布会,连我妈妈都给我介绍对象,(感情)好难啊,因为一直都在工作,所以说这个暂时先不去考虑,如果找的话也不定是圈内还是圈外,随遇而安吧,我相信感情一定会来的,只是时间的问题,我现在也不会急,也没必要急,因为有很多工作要做。”

长年周转于众多剧组,罗晋也称自己不会因戏生情:“你会很清楚就是在拍戏,如果真的因戏生情的话,一年拍那么多戏,那得多多情啊。”不过,罗晋透露自己其实很想要一个女儿,不过对于现在的自己而言比较困难。

现在看 罗晋有点打脸耶。。。。。。

• 高香香的太太

高香香的太太 (La vita sara sorprendente) 2016-11-19 12:48:28

香口胶是个啥 香口胶是个啥 爱撒娇的峥峥

粤语就叫香口胶

来自 豆瓣App
  • 火娃家的水冰月

火娃家的水冰月 (努力奋斗) 2016-11-19 13:06:44

开始看这剧是觉得搞笑。那眼线化得留白不要太多哦。。。结果现在完全陷进去了,天天等更新

来自 豆瓣App
  • 暖暖

暖暖 (春至花开) 2016-11-19 13:10:31

这部没有口香糖,也没有美瞳。
    剧情虽然有bug,但是我追得欲罢不能

来自 豆瓣App
  • 汀汀

汀汀 2016-11-19 14:02:08

我不太懂啊,为什么都看这个,抄袭的玛丽苏脑残剧这么吸引人? 我不太懂啊,为什么都看这个,抄袭的玛丽苏脑残剧这么吸引人? 吃啥啥不够

这抄袭超太多了吧…200多个桥段?然后又改剧情了?云里雾里的…李心艾那一家子也一言难尽 但高阳王这对还不错…可以再吃点糖

来自 豆瓣App
  • 汀汀

汀汀 2016-11-19 14:02:52

开始看这剧是觉得搞笑。那眼线化得留白不要太多哦。。。结果现在完全陷进去了,天天等更新 开始看这剧是觉得搞笑。那眼线化得留白不要太多哦。。。结果现在完全陷进去了,天天等更新 火娃家的水冰月

我的吗呀…我也是…还追起了直播…还狂搜高阳王和未央的cut

来自 豆瓣App
  • 汀汀

汀汀 2016-11-19 14:03:19

这部没有口香糖,也没有美瞳。 剧情虽然有bug,但是我追得欲罢不能 这部没有口香糖,也没有美瞳。 剧情虽然有bug,但是我追得欲罢不能 暖暖

可是还是有大刘海…不过进步很多了

来自 豆瓣App
  • 汀汀

汀汀 2016-11-19 14:03:47

还挺好看的 终于不是傻白甜 唐嫣了。。。这片子 感觉是各种 权势 宫斗 复仇 大杂烩哈哈 还挺好看的 终于不是傻白甜 唐嫣了。。。这片子 感觉是各种 权势 宫斗 复仇 大杂烩哈哈 活得像废物

希望后期不崩吧嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 汀汀

汀汀 2016-11-19 14:04:08

粤语就叫香口胶 粤语就叫香口胶 高香香的太太

我暴露了………

来自 豆瓣App
  • 汀汀

汀汀 2016-11-19 14:04:50

真的好苏 苏感真是一个神奇的东西 真的好苏 苏感真是一个神奇的东西 张博老婆

哪有你的yi 和原苏哈哈

来自 豆瓣App
  • 汀汀

汀汀 2016-11-19 14:06:35

我在坑底等着各位 ps每次解释假黑料,大家都捂着耳朵说我不听我不听 我在坑底等着各位 ps每次解释假黑料,大家都捂着耳朵说我不听我不听 取次花丛

改了 安心吧 不是她黑

来自 豆瓣App
  • 汀汀

汀汀 2016-11-19 14:08:20

对于圈内盛传的与四小花旦唐嫣的恋情,罗晋在接受采访时打起了马虎眼:“谣言永远都是谣言,你们 对于圈内盛传的与四小花旦唐嫣的恋情,罗晋在接受采访时打起了马虎眼:“谣言永远都是谣言,你们不要理会这事了,好吧,乖。”并且,他还称自己是悲催的单身汉:“我们开发布会,连我妈妈都给我介绍对象,(感情)好难啊,因为一直都在工作,所以说这个暂时先不去考虑,如果找的话也不定是圈内还是圈外,随遇而安吧,我相信感情一定会来的,只是时间的问题,我现在也不会急,也没必要急,因为有很多工作要做。” 长年周转于众多剧组,罗晋也称自己不会因戏生情:“你会很清楚就是在拍戏,如果真的因戏生情的话,一年拍那么多戏,那得多多情啊。”不过,罗晋透露自己其实很想要一个女儿,不过对于现在的自己而言比较困难。 现在看 罗晋有点打脸耶。。。。。。 ... 姬长安

哈哈哈不是真人cp…罗晋现代的帅还没get到??…

来自 豆瓣App
  • 眼泪灼伤我的脸

眼泪灼伤我的脸 (三年,三年又三年,三年又三年。) 2016-11-19 14:09:43

“演法有区别,是否第一次接触女性,整个人的状态都不同。”
    好有经验啊,至少罗晋本人不是处男~

• 张曼玉

张曼玉 (好运快快来!!) 2016-11-19 14:11:16

罗晋自己说的 演戏要问导演角色是不是处男 处男用肩膀走 非处男用屁股 罗晋自己说的 演戏要问导演角色是不是处男 处男用肩膀走 非处男用屁股 陈狗子。

哈哈哈哈哈,好好笑啊他。我想知道肩膀怎么走?屁股又怎么走?

来自 豆瓣App
  • Edon

Edon 2016-11-19 14:18:19

低智商脑残剧

来自 豆瓣App
  • Chimps不会飞

Chimps不会飞 (豆油聊骚的都拉黑举报。) 2016-11-19 14:21:30

我在期待南岸万和女主的线

来自 豆瓣App
  • 陈狗子。

陈狗子。 2016-11-19 14:23:38

哈哈哈哈哈,好好笑啊他。我想知道肩膀怎么走?屁股又怎么走? 哈哈哈哈哈,好好笑啊他。我想知道肩膀怎么走?屁股又怎么走? 张曼玉

我也是在八组看的贴 具体内容不记得了 大意是处男一身正气所以用肩膀发力 非处男用下半身思考所以用腰部及以下发力

来自 豆瓣App
  • 姜大顺

姜大顺 2016-11-19 14:40:40

我也觉得好看耶 在健身房偶尔看了一眼 然后就开始追了

来自 豆瓣App
  • 张曼玉

张曼玉 (好运快快来!!) 2016-11-19 20:28:11

我也是在八组看的贴 具体内容不记得了 大意是处男一身正气所以用肩膀发力 非处男用下半身思考所 我也是在八组看的贴 具体内容不记得了 大意是处男一身正气所以用肩膀发力 非处男用下半身思考所以用腰部及以下发力 ... 陈狗子。

哈哈哈啊哈哈,我要注意一下高阳王了,不过我习惯南安王哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Ariel

Ariel (我们都忙,忙着荒芜) 2016-11-19 21:08:36

哈哈感觉不错

来自 豆瓣App
  • Ariel

Ariel (我们都忙,忙着荒芜) 2016-11-19 21:08:59

口香糖不是澄清了是牙的问题

来自 豆瓣App
  • 艳绝回龙观

艳绝回龙观 2016-11-19 22:40:40

羔羊王是男友典范吧

来自 豆瓣App
  • 花花的砂糖兔

花花的砂糖兔 (又到了不知道该不该烫发的长度了) 2016-11-19 23:05:59

超好看,罗晋好帅,唐嫣美

来自 豆瓣App
  • 汀汀

汀汀 2016-11-20 01:20:59

我也是在八组看的贴 具体内容不记得了 大意是处男一身正气所以用肩膀发力 非处男用下半身思考所 我也是在八组看的贴 具体内容不记得了 大意是处男一身正气所以用肩膀发力 非处男用下半身思考所以用腰部及以下发力 ... 陈狗子。

一身正气哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 汀汀

汀汀 2016-11-20 01:22:19

我在期待南岸万和女主的线 我在期待南岸万和女主的线 Chimps不会飞

南岸王造型吃不消

来自 豆瓣App
  • 宋昰昀

宋昰昀 (世界依然存在,末日还没来) 2016-11-20 01:24:05

是还不错,追着呢

• 火火

火火 2016-11-20 01:29:13

喜欢未央她二弟 喜欢未央她二弟 小白菜

很久之前看了原著。。二弟好像是男主角吧唉。。

来自 豆瓣App
  • 多米

多米 (天使不能没有翅膀) 2016-11-20 01:32:06

喜欢二弟哈哈

来自 豆瓣App
  • 诶咦?

诶咦? (妞、你的包子脸掉了。) 2016-11-20 01:33:40

我也是……我今天连看十集就魔怔了……最夸张的是我老公不爱看电视剧的人 跟着我看了三集现在满世界找全集看233333

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

609744 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部