求祛痘方法

小幸运🍀

来自: 小幸运🍀 2016-11-19 01:54:01

来自 豆瓣App
  • 刘晓呆扯

    刘晓呆扯 2016-11-21 10:20:40

    我朋友长痘痘粉刺有2.3年,因为没有注意防晒还黑的恼火,感觉她好恶心,当时她都快绝望了,不过现在好了,她没有痘痘了,如果你有痘痘一定要做好防晒,补水,保湿,根治这些的良方妙招方法从哪里来?你不妨去网上百度搜一下[王小芙心录] 看看文章里面的办法,写的挺实用的,我朋友就是看了内容用那上面的方法解决掉顽固痘痘的,你去看看,那些方法也会让你告别豆痘的。

    来自 豆瓣App
  • 威性xqn9239

    威性xqn9239 2016-11-21 21:48:24

    我以前也是是一名资深痘友,之前为了治痘痘吃过中药,西药,还有家里介绍的各种土方法,没少花冤枉钱,走了不少弯路,几乎都要放弃了,心情也是低落到极点,学习成绩也是一落千丈,家里人只能干着急。后来偶然的机会遇到以前的初中同学,在她的帮助下,给我介绍了她家的祖传药膏,一个月还没有用完,痘痘都奇迹般的消下去了,到现在都没有复发过了。黑头,粉刺,暗疮,痘印,痘疤都可以治疗。

  • 流星 2016-12-05 15:12:19

    现在祛痘产品特别多,但是真正安全,无副作用的,而且祛痘效果又非常好的那就是唯尚颜祛痘膏了,我自己就是通过唯尚颜祛痘膏祛痘成功的,还美白呢,皮肤越来越好,需要了解加微,mfei8688

  • Hiding Linda

    Hiding Linda 2016-12-06 23:12:44

    我的也是痘痘肌肤,用过很多产品都不好,我理解痘痘的烦恼,经我朋友介绍一款去痘套盒给我,用了还不错,现在痘痘完全没有了,想了解的朋友加微kexileen

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部