到西安了,即将在这儿再生活一个月

Jey的蛋蛋

加入小组后即可参加投票
  • 睡眠大法好

睡眠大法好 2016-11-19 01:52:49

欢迎来到西安。

• Jey的蛋蛋

Jey的蛋蛋 (悄悄的。。嘘) 楼主 2016-11-19 03:47:20

来的第一天就睡不着…

• Lisa大宝贝

Lisa大宝贝 2016-11-19 03:53:59

啊哈。

• 玻璃心小哥哥

玻璃心小哥哥 2016-11-19 04:28:15

挠一下楼主的蛋蛋

• 一人一生

一人一生 2016-11-19 10:25:16

可以一起玩耍....欢迎来西安啊哈

• Jey的蛋蛋

Jey的蛋蛋 (悄悄的。。嘘) 楼主 2016-11-19 10:56:20

挠一下楼主的蛋蛋 挠一下楼主的蛋蛋 玻璃心小哥哥

你好调皮…

• Jey的蛋蛋

Jey的蛋蛋 (悄悄的。。嘘) 楼主 2016-11-19 10:57:46

可以一起玩耍....欢迎来西安啊哈 可以一起玩耍....欢迎来西安啊哈 一人一生

嗯嗯…快来约我一起玩耍

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 10:59:09

[内容不可见]

• Jey的蛋蛋

Jey的蛋蛋 (悄悄的。。嘘) 楼主 2016-11-19 11:01:12

啊哈。 啊哈。 Lisa大宝贝

一山还比一山高,你们睡的更晚,你牛逼

• Jey的蛋蛋

Jey的蛋蛋 (悄悄的。。嘘) 楼主 2016-11-19 11:02:51

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

啊哈哈,其实昨天到的时候,我内心是崩溃的,该换一下行程,先去海边,半个月后再来西安,说不定就好点了,我是这么安慰自己的

• Lisa大宝贝

Lisa大宝贝 2016-11-19 11:03:53

一山还比一山高,你们睡的更晚,你牛逼 一山还比一山高,你们睡的更晚,你牛逼 Jey的蛋蛋

哈哈喔喔

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 11:04:15

啊哈哈,其实昨天到的时候,我内心是崩溃的,该换一下行程,先去海边,半个月后再来西安,说不定 啊哈哈,其实昨天到的时候,我内心是崩溃的,该换一下行程,先去海边,半个月后再来西安,说不定就好点了,我是这么安慰自己的 ... Jey的蛋蛋

[内容不可见]

• Jey的蛋蛋

Jey的蛋蛋 (悄悄的。。嘘) 楼主 2016-11-19 11:06:52

其实,我就是在西安上的大学,就只是想回来待一段时间

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 11:08:50

其实,我就是在西安上的大学,就只是想回来待一段时间 其实,我就是在西安上的大学,就只是想回来待一段时间 Jey的蛋蛋

[内容不可见]

• Jey的蛋蛋

Jey的蛋蛋 (悄悄的。。嘘) 楼主 2016-11-19 11:11:59

西安理工大…百分之九十九点九,没有偶遇过

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 11:12:57

西安理工大…百分之九十九点九,没有偶遇过 西安理工大…百分之九十九点九,没有偶遇过 Jey的蛋蛋

[内容不可见]

• Jey的蛋蛋

Jey的蛋蛋 (悄悄的。。嘘) 楼主 2016-11-19 11:17:32

虽然是我母校,但有一说一,太bibi烂了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 11:19:01

虽然是我母校,但有一说一,太bibi烂了 虽然是我母校,但有一说一,太bibi烂了 Jey的蛋蛋

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] (坏女孩走四方。) 2016-11-19 11:20:45

理工大……我家旁边

• Jey的蛋蛋

Jey的蛋蛋 (悄悄的。。嘘) 楼主 2016-11-19 11:24:47

还好吧,当时我们学院男女比例1比1,好正常,应该是好不正常

• Jey的蛋蛋

Jey的蛋蛋 (悄悄的。。嘘) 楼主 2016-11-19 11:25:14

理工大……我家旁边 理工大……我家旁边 [已注销]

那可以算半个校友啦

• [已注销]

[已注销] (坏女孩走四方。) 2016-11-19 11:26:14

那可以算半个校友啦 那可以算半个校友啦 Jey的蛋蛋

我对理工大男生的印象非常好 因为我初中的时候在那片儿丢过手机,然后一个理工大的男生捡到还给我了

• Jey的蛋蛋

Jey的蛋蛋 (悄悄的。。嘘) 楼主 2016-11-19 11:27:27

我对理工大男生的印象非常好 因为我初中的时候在那片儿丢过手机,然后一个理工大的男生捡到还给 我对理工大男生的印象非常好 因为我初中的时候在那片儿丢过手机,然后一个理工大的男生捡到还给我了 ... [已注销]

那是因为,你没有遇到我,我会顺带,请你吃饭的

• [已注销]

[已注销] (坏女孩走四方。) 2016-11-19 11:28:28

那是因为,你没有遇到我,我会顺带,请你吃饭的 那是因为,你没有遇到我,我会顺带,请你吃饭的 Jey的蛋蛋

哈哈哈那会儿我才初中可胆小了(虽然现在也是) 当时去拿手机的时候还带了一百块钱傻乎乎跟人家说我就这么多钱了我给你感谢一下你吧 对方都尴尬了下……T T

• Jey的蛋蛋

Jey的蛋蛋 (悄悄的。。嘘) 楼主 2016-11-19 11:30:25

哈哈哈那会儿我才初中可胆小了(虽然现在也是) 当时去拿手机的时候还带了一百块钱傻乎乎跟人家 哈哈哈那会儿我才初中可胆小了(虽然现在也是) 当时去拿手机的时候还带了一百块钱傻乎乎跟人家说我就这么多钱了我给你感谢一下你吧 对方都尴尬了下……T T ... [已注销]

啊哈哈哈哈哈哈,你好Q

• [已注销]

[已注销] (坏女孩走四方。) 2016-11-19 11:31:15

啊哈哈哈哈哈哈,你好Q 啊哈哈哈哈哈哈,你好Q Jey的蛋蛋

……不要这样啦我本来就蠢越嘲笑我会越蠢的T T

• Jey的蛋蛋

Jey的蛋蛋 (悄悄的。。嘘) 楼主 2016-11-19 11:41:20

……不要这样啦我本来就蠢越嘲笑我会越蠢的T T ……不要这样啦我本来就蠢越嘲笑我会越蠢的T T [已注销]

自带呆萌属性,这样撩汉子,一撩一个准,好牛逼的样子

• [已注销]

[已注销] (坏女孩走四方。) 2016-11-19 11:41:56

自带呆萌属性,这样撩汉子,一撩一个准,好牛逼的样子 自带呆萌属性,这样撩汉子,一撩一个准,好牛逼的样子 Jey的蛋蛋

难道不会被骗?(懵逼脸)

• Jey的蛋蛋

Jey的蛋蛋 (悄悄的。。嘘) 楼主 2016-11-19 11:42:51

难道不会被骗?(懵逼脸) 难道不会被骗?(懵逼脸) [已注销]

难道…你经常被骗?(好奇脸)

• [已注销]

[已注销] (坏女孩走四方。) 2016-11-19 11:43:37

难道…你经常被骗?(好奇脸) 难道…你经常被骗?(好奇脸) Jey的蛋蛋

我就是怕被骗所以比较封闭……

• Jey的蛋蛋

Jey的蛋蛋 (悄悄的。。嘘) 楼主 2016-11-19 11:44:28

我就是怕被骗所以比较封闭…… 我就是怕被骗所以比较封闭…… [已注销]

感觉,你是一个有故事的

• Jey的蛋蛋

Jey的蛋蛋 (悄悄的。。嘘) 楼主 2016-11-19 11:44:48

我就是怕被骗所以比较封闭…… 我就是怕被骗所以比较封闭…… [已注销]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 11:45:19

还好吧,当时我们学院男女比例1比1,好正常,应该是好不正常 还好吧,当时我们学院男女比例1比1,好正常,应该是好不正常 Jey的蛋蛋

[内容不可见]

• 羊毛子

羊毛子 (就飞去热带的岛屿游泳··) 2016-11-19 11:50:25

来呀来呀,狼人杀嘛

• Jey的蛋蛋

Jey的蛋蛋 (悄悄的。。嘘) 楼主 2016-11-19 11:52:34

来呀来呀,狼人杀嘛 来呀来呀,狼人杀嘛 羊毛子

今天晚上嘛?今天晚上,朋友约了我打周末勇士联赛,

• 羊毛子

羊毛子 (就飞去热带的岛屿游泳··) 2016-11-19 11:55:50

今天晚上嘛?今天晚上,朋友约了我打周末勇士联赛, 今天晚上嘛?今天晚上,朋友约了我打周末勇士联赛, Jey的蛋蛋

哎……心痛

• Jey的蛋蛋

Jey的蛋蛋 (悄悄的。。嘘) 楼主 2016-11-19 11:57:47

哎……心痛 哎……心痛 羊毛子

其他时间还有嘛

• 羊毛子

羊毛子 (就飞去热带的岛屿游泳··) 2016-11-19 13:08:52

其他时间还有嘛 其他时间还有嘛 Jey的蛋蛋

暂时约了今天下午5点钟(。•́︿•̀。) 以后还有啦,你不是要住一个月嘛~

你的回应

回应请先 , 或 注册

113005 人聚集在这个小组
↑回顶部