打了死结

代代

来自: 代代 2016-11-19 01:51:33

  • 代代

    代代 2016-11-19 01:58:21

    今晚我又重新看了一次第一次给你发的生日祝福,好像觉得“年轻”的时候真的很有激情并且从不畏惧,勇敢的爱你,表达爱你 不在乎也不需要别人来理解 ,我至今记得初次见面彼此的羞涩 羞红了脸抬不起头认真看对方一眼 今天有人跟我说勇敢点啊 忘不掉就追回来啊 我知道“回来”几乎是不可能的了。
    看到一个网红老外分析中外人的感情观,纵使你受了西方教育,我们仍然无法打破僵局,中国人的爱情总是受了太多羁绊,不知道归根到底到底是不是距离,还是我们都太自私,或者太怕“输” 也许都是我们的借口吧。你爱了别人,我也总是想起以前的我们,好像在你们身上看到了曾经的影子 又好像不一样…

  • 代代

    代代 2017-01-04 01:28:59

    现在开始被催恋爱了,可能再过个两年就要被催婚了。想起以前从来不会有这种担心,还总是一起幻想将来,如何打破阻碍,无论爱的多艰难都告诉自己“坚持,请务必坚持住,我们一定一定可以” 说起来好像发生了很久的事情一样,前段时间太难过了,好像习惯了一脆弱就会想到你,总觉得能从思念里获得些许力量。这几年变化好大,身边很多事情都变了,会脑补如果我们还在一起的话你是不是会告诉我该怎么做。我最近常下班走路回家,走路的时候特别想你,日落的时候特别想你,看到什么都会想起你掉眼泪,脆弱的经不起一丝意念不受控制的折磨。2017来了,就快四年了,怎么这么快啊。到底还有多久你就可以在我面前

  • 十五

    十五 2017-02-05 22:27:01

    既然分开就不要折磨自己的去打听他的以后,因为跟你没有关系,越作践自己的爱越回不来。也不要频繁回忆了,对过去太执着的人没有未来

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

8440 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部