平心而论你们觉得马盘准吗

DIptyque

来自 豆瓣App
23人 喜欢
  • tatala

tatala 2016-11-19 01:54:11

我觉得马三很准

来自 豆瓣App
  • 奥莉的奥义

奥莉的奥义 (欺山赶海践雪径也未绝望) 2016-11-19 02:05:48

我觉得马三很准 我觉得马三很准 tatala

我一直不知道各种三限盘都是看什么的?马三看什么的?组合三限看啥的?还有那时空三限是干啥用的?

来自 豆瓣App
  • 奥莉的奥义

奥莉的奥义 (欺山赶海践雪径也未绝望) 2016-11-19 02:06:12

马盘就是心理盘吧,我个人用来看双方心理感觉还是蛮准的

来自 豆瓣App
  • Phantomperiod

Phantomperiod 2016-11-19 03:21:50

覺得沒在一起的都是YY 在一起後可以看出相處模式

来自 豆瓣App
  • DIptyque

DIptyque 2016-11-19 08:32:05

马次限呢

来自 豆瓣App
  • 宿因

宿因 (随心漂泊,无所畏惧。) 2016-11-19 10:54:15

马盘准!接触比较多,没在一起也挺准的,心理看得出来

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 10:57:43

别论单相位,看整体挺准的。基本能看出谁付出多。

来自 豆瓣App
  • 江琉璃

江琉璃 (东边日出西边雨) 2016-11-19 11:11:44

只要两个人认识,并有了现实的关系以及实实在在的相处,马盘绝对是能清晰准确体现自己和对方心理状态的。

PS:讲真,个人的经历和感受都认为,马盘的准确度远远高于比较盘。

• DIptyque

DIptyque 2016-11-19 11:27:14

别论单相位,看整体挺准的。基本能看出谁付出多。 别论单相位,看整体挺准的。基本能看出谁付出多。 [已注销]

三限次限呢

来自 豆瓣App
  • DIptyque

DIptyque 2016-11-19 11:27:37

只要两个人认识,并有了现实的关系以及实实在在的相处,马盘绝对是能清晰准确体现自己和对方心理 只要两个人认识,并有了现实的关系以及实实在在的相处,马盘绝对是能清晰准确体现自己和对方心理状态的。 PS:讲真,个人的经历和感受都认为,马盘的准确度远远高于比较盘。 ... 江琉璃

那比较盘是个啥

来自 豆瓣App
  • 江琉璃

江琉璃 (东边日出西边雨) 2016-11-19 12:13:38

那比较盘是个啥 那比较盘是个啥 DIptyque

比较盘看初期吸引很准。

• 古德猫宁

古德猫宁 2016-11-19 12:21:30

马三准到爆 真的。

来自 豆瓣App
  • 魔瓶

魔瓶 2016-11-19 12:23:20

准的

来自 豆瓣App
  • DIptyque

DIptyque 2016-11-19 12:37:44

马三准到爆 真的。 马三准到爆 真的。 古德猫宁

次限呢

来自 豆瓣App
  • DIptyque

DIptyque 2016-11-19 12:37:59

比较盘看初期吸引很准。 比较盘看初期吸引很准。 江琉璃

后期就没作用了吗

来自 豆瓣App
  • 江琉璃

江琉璃 (东边日出西边雨) 2016-11-19 12:41:17

后期就没作用了吗 后期就没作用了吗 DIptyque

我不敢妄言有没有作用。
    我只是觉得,两个人的相处实质和情感状态,时空盘与马盘已经能非常精准的体现了。所以现在看合盘,我也只看这两个。

• 葵花向阳斜

葵花向阳斜 2016-11-19 12:42:08

挺准的

来自 豆瓣App
  • DIptyque

DIptyque 2016-11-19 12:42:13

我不敢妄言有没有作用。 我只是觉得,两个人的相处实质和情感状态,时空盘与马盘已经能非常精准 我不敢妄言有没有作用。 我只是觉得,两个人的相处实质和情感状态,时空盘与马盘已经能非常精准的体现了。所以现在看合盘,我也只看这两个。 ... 江琉璃

是不是时空不好的基本就没戏了

来自 豆瓣App
  • 江琉璃

江琉璃 (东边日出西边雨) 2016-11-19 13:08:40

是不是时空不好的基本就没戏了 是不是时空不好的基本就没戏了 DIptyque

不能武断的说没戏,而是说相处会很困难,有很多问题。

• 麻辣小pig

麻辣小pig 2016-11-19 13:11:40

马三怎么看?我只知道看月亮的相位啥的……马三里的行星落的星座有实际意义吗

来自 豆瓣App
  • moonstone

moonstone 2016-11-19 13:12:00

比较盘看吸不吸引,吸引以后的相处和实质是马盘,我觉得准,至少目前我遇到的都准的不得了,以后马盘成了我的鉴渣神器

• 麻辣小pig

麻辣小pig 2016-11-19 13:14:28

我不敢妄言有没有作用。 我只是觉得,两个人的相处实质和情感状态,时空盘与马盘已经能非常精准 我不敢妄言有没有作用。 我只是觉得,两个人的相处实质和情感状态,时空盘与马盘已经能非常精准的体现了。所以现在看合盘,我也只看这两个。 ... 江琉璃

对的,我觉得比较盘的吸引全部体现在了马盘上面,如果马盘行动力强,说明他对你吸引力大,马盘上的很多相位,宫位,落座都是比较盘,合盘上化学作用的展现,都能看出来了。光看合盘,比较盘,你是看不出来他对你究竟有没有吸引,重视,爱的

来自 豆瓣App
  • 麻辣小pig

麻辣小pig 2016-11-19 13:15:07

次限呢 次限呢 DIptyque

只是怎么看才好呢

来自 豆瓣App
  • moonstone

moonstone 2016-11-19 13:25:22

以后看见我对谁月蝎我就跑,看见我对谁日瓶我也跑,再爱也会丢弃的

• DIptyque

DIptyque 2016-11-19 13:37:23

不能武断的说没戏,而是说相处会很困难,有很多问题。 不能武断的说没戏,而是说相处会很困难,有很多问题。 江琉璃

我是是月双金空这种的 即使再爱 一看也是有缘无份吧

来自 豆瓣App
  • DIptyque

DIptyque 2016-11-19 13:39:30

对的,我觉得比较盘的吸引全部体现在了马盘上面,如果马盘行动力强,说明他对你吸引力大,马盘上 对的,我觉得比较盘的吸引全部体现在了马盘上面,如果马盘行动力强,说明他对你吸引力大,马盘上的很多相位,宫位,落座都是比较盘,合盘上化学作用的展现,都能看出来了。光看合盘,比较盘,你是看不出来他对你究竟有没有吸引,重视,爱的 ... 麻辣小pig

那很多马盘不好但是很爱的怎么解

来自 豆瓣App
  • 麻辣小pig

麻辣小pig 2016-11-19 13:43:53

那很多马盘不好但是很爱的怎么解 那很多马盘不好但是很爱的怎么解 DIptyque

就是对方马盘落了自己本命比较重要的宫位,或是对方马盘行星与自己本命盘上的行星形成了好相位呗

来自 豆瓣App
  • 道道道

道道道 2016-11-19 14:07:23

比较盘看吸不吸引,吸引以后的相处和实质是马盘,我觉得准,至少目前我遇到的都准的不得了,以后 比较盘看吸不吸引,吸引以后的相处和实质是马盘,我觉得准,至少目前我遇到的都准的不得了,以后马盘成了我的鉴渣神器 ... moonstone

鉴渣标准可以列举一下吗?想学习一下怎么去鉴别渣男。

来自 豆瓣App
  • Severus Snape

Severus Snape 2016-11-19 14:13:15

越来越觉得马盘反映的是对方,不是自己

来自 豆瓣App
  • .com

.com 2016-11-19 14:14:52

来自 豆瓣App
  • DIptyque

DIptyque 2016-11-19 14:27:08

越来越觉得马盘反映的是对方,不是自己 越来越觉得马盘反映的是对方,不是自己 Severus Snape

怎么说

来自 豆瓣App
  • keepintouch

keepintouch 2016-11-19 14:56:34

就是对方马盘落了自己本命比较重要的宫位,或是对方马盘行星与自己本命盘上的行星形成了好相位呗 就是对方马盘落了自己本命比较重要的宫位,或是对方马盘行星与自己本命盘上的行星形成了好相位呗 麻辣小pig

是说他对我是月瓶8宫 我对他也是月瓶 11宫 然而他本命月瓶 但8宫没有星11宫只有金星与北交. 我本命就日水婚是8宫 11宫也只有木 是这样看吗?

来自 豆瓣App
  • 麻辣小pig

麻辣小pig 2016-11-19 15:05:03

越来越觉得马盘反映的是对方,不是自己 越来越觉得马盘反映的是对方,不是自己 Severus Snape

你才看多久啊,道行太浅了

来自 豆瓣App
  • 麻辣小pig

麻辣小pig 2016-11-19 15:05:53

是说他对我是月瓶8宫 我对他也是月瓶 11宫 然而他本命月瓶 但8宫没有星11宫只有金星与北交. 我本 是说他对我是月瓶8宫 我对他也是月瓶 11宫 然而他本命月瓶 但8宫没有星11宫只有金星与北交. 我本命就日水婚是8宫 11宫也只有木 是这样看吗? ... keepintouch

什么跟什么呀,我的天哪!你把我说崩溃了

来自 豆瓣App
  • bubble

bubble 2016-11-19 15:19:53

以后看见我对谁月蝎我就跑,看见我对谁日瓶我也跑,再爱也会丢弃的 以后看见我对谁月蝎我就跑,看见我对谁日瓶我也跑,再爱也会丢弃的 moonstone

日瓶魏啥跑?

来自 豆瓣App

keepintouch 2016-11-19 15:41:10

什么跟什么呀,我的天哪!你把我说崩溃了 什么跟什么呀,我的天哪!你把我说崩溃了 麻辣小pig

哈哈 不好意思啦 我就是不会啊 就你说马盘若与本命有一样相位或一样宫位 那我就打个比喻 请教你怎么看啊

来自 豆瓣App
  • moonstone

moonstone 2016-11-19 16:10:05

日瓶魏啥跑? 日瓶魏啥跑? bubble

对方靠不住,冷漠,无责任心

• bubble

bubble 2016-11-19 16:11:14

对方靠不住,冷漠,无责任心 对方靠不住,冷漠,无责任心 moonstone

怎么我两个喜欢的人对我都是日瓶,难道我给人感觉就是靠不住 冷漠?

来自 豆瓣App
  • moonstone

moonstone 2016-11-19 16:12:55

怎么我两个喜欢的人对我都是日瓶,难道我给人感觉就是靠不住 冷漠? 怎么我两个喜欢的人对我都是日瓶,难道我给人感觉就是靠不住 冷漠? bubble

你不理别人吧

• bubble

bubble 2016-11-19 16:14:01

你不理别人吧 你不理别人吧 moonstone

我怕人烦我,很少主动,但是我很喜欢

来自 豆瓣App
  • nobody

nobody 2016-11-19 16:19:47

我觉得用来回看经历过的八年或四年的关系,不是很准,可能心理是那样想的,现实状况并不一定发生或者那样做了

来自 豆瓣App
  • Lin

Lin 2016-11-19 16:21:03

以后看见我对谁月蝎我就跑,看见我对谁日瓶我也跑,再爱也会丢弃的 以后看见我对谁月蝎我就跑,看见我对谁日瓶我也跑,再爱也会丢弃的 moonstone

啥意思?我简直哭了 对他瓶月蝎

来自 豆瓣App
  • 麻辣小pig

麻辣小pig 2016-11-19 16:27:31

哈哈 不好意思啦 我就是不会啊 就你说马盘若与本命有一样相位或一样宫位 那我就打个比喻 请教你 哈哈 不好意思啦 我就是不会啊 就你说马盘若与本命有一样相位或一样宫位 那我就打个比喻 请教你怎么看啊 ... keepintouch

我哪句话说一样宫位?哎,恕我说句你有可能不爱听的话,我觉得你学这个实在没那么深刻,再一点你得用心去感受你们之间的关系,因为拿自己的马盘做研究是最好的证明,没有比这个更有说服力的了!你用心去感受一下你们的关系,和你们盘里的巧合的地方吧

来自 豆瓣App
  • 麻辣小pig

麻辣小pig 2016-11-19 16:28:45

对方靠不住,冷漠,无责任心 对方靠不住,冷漠,无责任心 moonstone

我觉得日瓶是盘主给对方的一个状态,日瓶就是不爱理对方啊,这是无法改变的事实

来自 豆瓣App
  • Narra

Narra (慢慢来。迷宫一样的未来。) 2016-11-19 16:35:47

我觉得日瓶是盘主给对方的一个状态,日瓶就是不爱理对方啊,这是无法改变的事实 我觉得日瓶是盘主给对方的一个状态,日瓶就是不爱理对方啊,这是无法改变的事实 麻辣小pig

日瓶不是因为对方的冷漠迫使日瓶方也假装不在乎冷漠的位置吗 我自己也对男友日瓶确实是这样

来自 豆瓣App
  • 戒掉网瘾的苏某

戒掉网瘾的苏某 (读书看报生活需要) 2016-11-19 16:40:59

我知道的大v都说不准

来自 豆瓣App
  • 梁朝伟

梁朝伟 2016-11-19 16:41:36

我怕人烦我,很少主动,但是我很喜欢 我怕人烦我,很少主动,但是我很喜欢 bubble

我也是,不敢联系,不是不喜欢

来自 豆瓣App
  • moonstone

moonstone 2016-11-19 16:43:40

我觉得日瓶是盘主给对方的一个状态,日瓶就是不爱理对方啊,这是无法改变的事实 我觉得日瓶是盘主给对方的一个状态,日瓶就是不爱理对方啊,这是无法改变的事实 麻辣小pig

是因为对方不理我冷漠对我我就狠下心冷下去且绝对不会回头

• Thanks

Thanks 2016-11-19 16:43:58

我觉得恋爱可能比较准,朋友间好像没那么准,我对闺蜜月火刑月水刑,我俩认识八年了,很爱跟她说话啊,俩人能煲两个小时的电话粥,也对她挺有耐心的,不知道这两个相位表现在哪里…

来自 豆瓣App
  • DIptyque

DIptyque 2016-11-19 17:08:24

我知道的大v都说不准 我知道的大v都说不准 戒掉网瘾的苏某

哪个大V

来自 豆瓣App
  • Melissia太老了

Melissia太老了 (2017) 2016-11-19 17:11:29

谁来帮我看看马盘,为什么我觉得就不是马盘上面显示的那么一回事呢。

• 戒掉网瘾的苏某

戒掉网瘾的苏某 (读书看报生活需要) 2016-11-19 17:35:31

哪个大V 哪个大V DIptyque

夏梓妤还有歪脖鱼他们

来自 豆瓣App

keepintouch 2016-11-19 17:51:29

我哪句话说一样宫位?哎,恕我说句你有可能不爱听的话,我觉得你学这个实在没那么深刻,再一点你 我哪句话说一样宫位?哎,恕我说句你有可能不爱听的话,我觉得你学这个实在没那么深刻,再一点你得用心去感受你们之间的关系,因为拿自己的马盘做研究是最好的证明,没有比这个更有说服力的了!你用心去感受一下你们的关系,和你们盘里的巧合的地方吧 ... 麻辣小pig

不好意思 说错了 该是落在重要的宫位的 姐姐年龄大啦不够你们年轻灵活啊 见笑啦 亲

来自 豆瓣App
  • DIptyque

DIptyque 2016-11-19 18:24:48

夏梓妤还有歪脖鱼他们 夏梓妤还有歪脖鱼他们 戒掉网瘾的苏某

他们觉得什么准

来自 豆瓣App

Severus Snape 2016-11-19 18:39:47

你才看多久啊,道行太浅了 你才看多久啊,道行太浅了 麻辣小pig

还道行,我去,你修仙还是炼妖啊,别笑死人,说话阴阳怪气

来自 豆瓣App

Severus Snape 2016-11-19 18:40:26

不好意思 说错了 该是落在重要的宫位的 姐姐年龄大啦不够你们年轻灵活啊 见笑啦 亲 不好意思 说错了 该是落在重要的宫位的 姐姐年龄大啦不够你们年轻灵活啊 见笑啦 亲 keepintouch

不用理他,我怀疑他是组里那个不停刷屏的人

来自 豆瓣App
  • 哦勒哦勒

哦勒哦勒 2016-11-19 18:41:00

平心而论星座我就没遇到水平高的,奇门和八字倒是有准得令人咋舌的

来自 豆瓣App

keepintouch 2016-11-19 18:46:51

不用理他,我怀疑他是组里那个不停刷屏的人 不用理他,我怀疑他是组里那个不停刷屏的人 Severus Snape

哦 有问题的啊 可惜啊

来自 豆瓣App
  • 猫的胡子

猫的胡子 2016-11-19 18:50:37

比较盘看吸不吸引,吸引以后的相处和实质是马盘,我觉得准,至少目前我遇到的都准的不得了,以后 比较盘看吸不吸引,吸引以后的相处和实质是马盘,我觉得准,至少目前我遇到的都准的不得了,以后马盘成了我的鉴渣神器 ... moonstone

同意,先看比较盘确定是产生哪种感情有没有好感,再看马盘,实际相处和感情深度

• 猫的胡子

猫的胡子 2016-11-19 18:52:32

不一定,要看全盘还有对方太阳月亮好就行,如果对方日水风,基本可以撤

• 卡古拉酱

卡古拉酱 2016-11-19 20:05:49

本命月亮互刑的 马盘长出被爱的月亮也没一点卵用

• 翁。

翁。 (保重身体,积极向上) 2016-11-19 20:15:24

• VIII_VII_MMXVI

VIII_VII_MMXVI (what lasts, lasts.) 2016-11-19 21:06:30

本命月亮互刑的 马盘长出被爱的月亮也没一点卵用 本命月亮互刑的 马盘长出被爱的月亮也没一点卵用 卡古拉酱

我也同意

来自 豆瓣App
  • VIII_VII_MMXVI

VIII_VII_MMXVI (what lasts, lasts.) 2016-11-19 21:07:22

我覺得準的,當然是要兩個人確認關係了,有比較深入的接觸為前提吧

来自 豆瓣App
  • :薄荷

:薄荷 2016-11-19 21:36:37

为什么对人月蝎…要跑…对人月蝎…会怎么样哇 可以说说么⊙_⊙

来自 豆瓣App
  • moonstone

moonstone 2016-11-19 22:24:25

为什么对人月蝎…要跑…对人月蝎…会怎么样哇 可以说说么⊙_⊙ 为什么对人月蝎…要跑…对人月蝎…会怎么样哇 可以说说么⊙_⊙ :薄荷

因为难受,我日升本命都是风向,难受的很

• moonstone

moonstone 2016-11-19 22:32:31

不一定,要看全盘还有对方太阳月亮好就行,如果对方日水风,基本可以撤 不一定,要看全盘还有对方太阳月亮好就行,如果对方日水风,基本可以撤 猫的胡子

对方本命日瓶月巨蟹

• 腰再细一点

腰再细一点 2016-11-19 22:41:06

绝对同意

来自 豆瓣App
  • 腰再细一点

腰再细一点 2016-11-19 22:43:50

哈哈 不好意思啦 我就是不会啊 就你说马盘若与本命有一样相位或一样宫位 那我就打个比喻 请教你 哈哈 不好意思啦 我就是不会啊 就你说马盘若与本命有一样相位或一样宫位 那我就打个比喻 请教你怎么看啊 ... keepintouch

不用请教她,她以为她自己道行很深似得

来自 豆瓣App
  • 腰再细一点

腰再细一点 2016-11-19 22:44:42

我哪句话说一样宫位?哎,恕我说句你有可能不爱听的话,我觉得你学这个实在没那么深刻,再一点你 我哪句话说一样宫位?哎,恕我说句你有可能不爱听的话,我觉得你学这个实在没那么深刻,再一点你得用心去感受你们之间的关系,因为拿自己的马盘做研究是最好的证明,没有比这个更有说服力的了!你用心去感受一下你们的关系,和你们盘里的巧合的地方吧 ... 麻辣小pig

你怎么到处和别人吵架,脑子有问题,别人都道行没你深,你这个妖孽

来自 豆瓣App
  • 腰再细一点

腰再细一点 2016-11-19 22:45:09

不好意思 说错了 该是落在重要的宫位的 姐姐年龄大啦不够你们年轻灵活啊 见笑啦 亲 不好意思 说错了 该是落在重要的宫位的 姐姐年龄大啦不够你们年轻灵活啊 见笑啦 亲 keepintouch

她就一傻缺

来自 豆瓣App
  • :薄荷

:薄荷 2016-11-20 07:38:32

因为难受,我日升本命都是风向,难受的很 因为难受,我日升本命都是风向,难受的很 moonstone

额…我感觉还好…估计是我本命冥重⊙_⊙

来自 豆瓣App
  • cc

cc 2016-11-20 07:45:31

对现男友日瓶月蝎 感觉中枪了 确实很想跑…

来自 豆瓣App
  • .com

.com 2016-11-20 10:21:27

准 在没接触占星之前一直觉得我女神是我非常理想型 后来了解了占星,查了查我对她的马盘才知道,月亮紧合天顶 真的是很崇拜的那种。。。

• 苇白

苇白 (浮生若梦) 2016-11-20 11:30:31

我看了一下我们俩的马三限…顿时想死的心都有了。明年4月20号,我们两个人都是月冥冲…他的更精准一些。我的差了三四度…

来自 豆瓣App
  • DIptyque

DIptyque 2016-11-20 11:31:20

我看了一下我们俩的马三限…顿时想死的心都有了。明年4月20号,我们两个人都是月冥冲…他的更精 我看了一下我们俩的马三限…顿时想死的心都有了。明年4月20号,我们两个人都是月冥冲…他的更精准一些。我的差了三四度… ... 苇白

月冥冲怎么啦

来自 豆瓣App
  • 苇白

苇白 (浮生若梦) 2016-11-20 11:52:38

月冥冲怎么啦 月冥冲怎么啦 DIptyque

难道不是分手的相位吗…

来自 豆瓣App
  • 麻辣小pig

麻辣小pig 2016-11-20 11:59:39

不用请教她,她以为她自己道行很深似得 不用请教她,她以为她自己道行很深似得 腰再细一点

我道行比你强,我是用实际经验积累出来的,不像你只会到处去抄袭别人的成果,哼,恶人自有报应,走着瞧!

来自 豆瓣App
  • 麻辣小pig

麻辣小pig 2016-11-20 12:00:21

你怎么到处和别人吵架,脑子有问题,别人都道行没你深,你这个妖孽 你怎么到处和别人吵架,脑子有问题,别人都道行没你深,你这个妖孽 腰再细一点

我不是妖孽,我是妖精,哈哈。你上次怎么不回我?我以为你是缩头乌龟呢!

来自 豆瓣App
  • 麻辣小pig

麻辣小pig 2016-11-20 12:01:49

难道不是分手的相位吗… 难道不是分手的相位吗… 苇白

反正不咋地,我深深地体会到了马三限月冥刑,月土合的威力……现任已经崩不住了,经常闹,每一次我都委曲求全,这才压下去,真可怕啊马三

来自 豆瓣App
  • 麻辣小pig

麻辣小pig 2016-11-20 12:04:24

还道行,我去,你修仙还是炼妖啊,别笑死人,说话阴阳怪气 还道行,我去,你修仙还是炼妖啊,别笑死人,说话阴阳怪气 Severus Snape

不是一路人,各抒己见而已

来自 豆瓣App
  • 苇白

苇白 (浮生若梦) 2016-11-20 12:07:12

反正不咋地,我深深地体会到了马三限月冥刑,月土合的威力……现任已经崩不住了,经常闹,每一次 反正不咋地,我深深地体会到了马三限月冥刑,月土合的威力……现任已经崩不住了,经常闹,每一次我都委曲求全,这才压下去,真可怕啊马三 ... 麻辣小pig

最可怕的还是日空火空吧…

来自 豆瓣App
  • 麻辣小pig

麻辣小pig 2016-11-20 12:09:10

没关系,是我说话说的太直了,对不住啊。你态度比某些人好太多了,组里人要是都这么温柔就好了!有时遇见不一样的思路真的有想要发火的冲动,不过如果每次都能遇见你这样善解人意的就不至于打嘴架啦

来自 豆瓣App
  • 麻辣小pig

麻辣小pig 2016-11-20 12:11:36

哦 有问题的啊 可惜啊 哦 有问题的啊 可惜啊 keepintouch

劝亲爱的别听有些人栽赃嫁祸,她们是想把一些自己看不惯的人踢出去,所以每一次有帖子出来,她们都去造谣,哎,我已经习惯了。那种阴险小人,趁人之危,我不想吐槽了

来自 豆瓣App
  • 麻辣小pig

麻辣小pig 2016-11-20 12:13:20

不用理他,我怀疑他是组里那个不停刷屏的人 不用理他,我怀疑他是组里那个不停刷屏的人 Severus Snape

你也太让人恶心了,至于吗?我就说你两句,你就诬陷我?不得不说小人也就你这样的吧,我愿意咋说是我的言论自由,你没有权利乱给别人扣帽子,有那闲工夫造谣不如去研究研究你自己的破盘

来自 豆瓣App
  • 麻辣小pig

麻辣小pig 2016-11-20 12:14:42

是因为对方不理我冷漠对我我就狠下心冷下去且绝对不会回头 是因为对方不理我冷漠对我我就狠下心冷下去且绝对不会回头 moonstone

如果这么说,日瓶是对方冷带给盘主冷,那日蟹呢?不可能是对方对盘主好,盘主才对对方好吧?这样俩好嘎一好,还会有不好的盘吗?

来自 豆瓣App
  • 麻辣小pig

麻辣小pig 2016-11-20 12:15:48

日瓶不是因为对方的冷漠迫使日瓶方也假装不在乎冷漠的位置吗 我自己也对男友日瓶确实是这样 日瓶不是因为对方的冷漠迫使日瓶方也假装不在乎冷漠的位置吗 我自己也对男友日瓶确实是这样 Narra

那这样看的话,日射呢

来自 豆瓣App
  • 麻辣小pig

麻辣小pig 2016-11-20 12:16:04

不一定,要看全盘还有对方太阳月亮好就行,如果对方日水风,基本可以撤 不一定,要看全盘还有对方太阳月亮好就行,如果对方日水风,基本可以撤 猫的胡子

日水为什么也要撤呀?

来自 豆瓣App
  • 麻辣小pig

麻辣小pig 2016-11-20 12:17:06

最可怕的还是日空火空吧… 最可怕的还是日空火空吧… 苇白

这个还不知道

来自 豆瓣App

keepintouch 2016-11-20 13:03:18

没关系,是我说话说的太直了,对不住啊。你态度比某些人好太多了,组里人要是都这么温柔就好了! 没关系,是我说话说的太直了,对不住啊。你态度比某些人好太多了,组里人要是都这么温柔就好了!有时遇见不一样的思路真的有想要发火的冲动,不过如果每次都能遇见你这样善解人意的就不至于打嘴架啦 ... 麻辣小pig

其实我觉得你们都是很棒的 姐姐像你们年轻倒是没你们厉害啊 所以姐姐会感到可惜啊 若你们一起好好交流 让有需要的人可以好好学习或了解下其中这些那么奥妙的事多好啊 加油啊你们 有时候看见你们这样一个轮一个发言论 比看本小说来得更容易吸收呢

来自 豆瓣App
  • 麻辣小pig

麻辣小pig 2016-11-20 13:10:06

其实我觉得你们都是很棒的 姐姐像你们年轻倒是没你们厉害啊 所以姐姐会感到可惜啊 若你们一起好 其实我觉得你们都是很棒的 姐姐像你们年轻倒是没你们厉害啊 所以姐姐会感到可惜啊 若你们一起好好交流 让有需要的人可以好好学习或了解下其中这些那么奥妙的事多好啊 加油啊你们 有时候看见你们这样一个轮一个发言论 比看本小说来得更容易吸收呢 ... keepintouch

哈哈哈,谢谢理解,我也觉得没什么必要吵的,都是女孩,都要点脸,团结起来才有力量哪!

来自 豆瓣App

Severus Snape 2016-11-22 00:11:56

你也太让人恶心了,至于吗?我就说你两句,你就诬陷我?不得不说小人也就你这样的吧,我愿意咋说 你也太让人恶心了,至于吗?我就说你两句,你就诬陷我?不得不说小人也就你这样的吧,我愿意咋说是我的言论自由,你没有权利乱给别人扣帽子,有那闲工夫造谣不如去研究研究你自己的破盘 ... 麻辣小pig

你更恶心

来自 豆瓣App

Severus Snape 2016-11-22 00:12:43

你也太让人恶心了,至于吗?我就说你两句,你就诬陷我?不得不说小人也就你这样的吧,我愿意咋说 你也太让人恶心了,至于吗?我就说你两句,你就诬陷我?不得不说小人也就你这样的吧,我愿意咋说是我的言论自由,你没有权利乱给别人扣帽子,有那闲工夫造谣不如去研究研究你自己的破盘 ... 麻辣小pig

我发表自己意见关你屁事,一上来就教训别人,你不知道建国后不准成精吗?

来自 豆瓣App
  • 麻辣小pig

麻辣小pig 2016-11-22 09:21:11

我发表自己意见关你屁事,一上来就教训别人,你不知道建国后不准成精吗? 我发表自己意见关你屁事,一上来就教训别人,你不知道建国后不准成精吗? Severus Snape

懒得回你,别再缺心眼了啊,回家补点钙铁锌硒

来自 豆瓣App
  • 麻辣小pig

麻辣小pig 2016-11-22 09:21:40

你更恶心 你更恶心 Severus Snape

愿意,你管的着吗?

来自 豆瓣App
  • DIptyque

DIptyque 2016-11-22 13:00:12

我不是妖孽,我是妖精,哈哈。你上次怎么不回我?我以为你是缩头乌龟呢! 我不是妖孽,我是妖精,哈哈。你上次怎么不回我?我以为你是缩头乌龟呢! 麻辣小pig

撕B出门右转

来自 豆瓣App
  • G

G 2016-11-22 13:01:29

可以说一下月蝎的原因吗

来自 豆瓣App
  • Amandalol

Amandalol (彼此而已) 2016-11-22 13:13:29

本命月亮互刑的 马盘长出被爱的月亮也没一点卵用 本命月亮互刑的 马盘长出被爱的月亮也没一点卵用 卡古拉酱

我属于比较很契合,组合时空基本一样,不好不坏,但马盘很纠结,这个算什么

来自 豆瓣App
  • 麻辣小pig

麻辣小pig 2016-11-22 13:47:44

撕B出门右转 撕B出门右转 DIptyque

来呀,互相伤害呀

来自 豆瓣App
  • goodbb

goodbb (Like different people.) 2016-11-23 06:21:40

为什么月蝎要跑,我对人月蝎哈哈哈

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
15207 人聚集在这个小组
↑回顶部