组里有没有人看张学友演唱会

不二酱

8人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-19 01:44:34

ˇ 3ˇ

• 不二酱

不二酱 2016-11-19 01:45:05

ˇ 3ˇ ˇ 3ˇ 小黄鸭

小黄鸭你好

• 顾家明

顾家明 2016-11-19 01:51:09

想看…

• 顾家明

顾家明 2016-11-19 01:51:56

想听他唱李香兰

• 慕荣

慕荣 (为你钟情) 2016-11-19 01:52:37

买了香港圣诞那场的票!

来自 豆瓣App
  • 单浅

单浅 (山有木兮木有枝,心悦君兮君不知) 2016-11-19 01:53:20

现在很亢奋

• 步月

步月 2016-11-19 01:55:18

超想看!羡慕你(哭

• 新晋朝阳区狗子

新晋朝阳区狗子 2016-11-19 01:56:10

上个月去重庆出差阴差阳错跟当地小伙伴一拍即合买黄牛去重庆首场。当天下午,而且突然封路,渝交会都没封路小伙伴根本没想到这出。于是在半途我们从专车下来去赶轻轨一路狂奔总算准时到。当天歌神据说是感冒了,有几个地方稍微有一点点破音。就是这种身体情况歌神实打实算劲歌热舞走心唱满了三个小时。全程全场大合唱,首首金曲。我以前只是个歌神路人粉,偶尔听听他的歌,因为是广东人有历史情怀在。跟我一起的小伙伴,有重庆姑娘,有南京阿姨,有沈阳大哥。听完这场,我立马找黄牛买了广州跟深圳场变身死忠,现场比CD感染太多音准也没有差,氛围太感人了。我这么真情实感,楼主你看到我的诚意没?——把我上个帖的回复搬过来

来自 豆瓣App
  • 便利店女店员

便利店女店员 (勇敢、行善、避恶) 2016-11-19 01:56:54

大写的羡慕!!!

来自 豆瓣App
  • 疯一样的女汉子

疯一样的女汉子 2016-11-19 01:59:20

鸡冻睡不着+1

来自 豆瓣App
  • ...

... 2016-11-19 02:01:40

买了香港圣诞那场的票! 买了香港圣诞那场的票! 慕荣

我也是

来自 豆瓣App
  • 兔兔

兔兔 2016-11-19 02:02:34

我想到了那个动感101音乐早餐的那对夫妻了!!我真的听哭了!!

来自 豆瓣App
  • beibeibei

beibeibei 2016-11-19 02:04:17

10.23在北京看了。

来自 豆瓣App
  • 不二酱

不二酱 2016-11-19 02:07:29

想听他唱李香兰 想听他唱李香兰 顾家明

快握手最爱李香兰今晚有唱。。听哭

• 顾家明

顾家明 2016-11-19 02:08:16

快握手最爱李香兰今晚有唱。。听哭 快握手最爱李香兰今晚有唱。。听哭 不二酱

(;´༎ຶД༎ຶ`)为什么我不在

来自 豆瓣App
  • 不二酱

不二酱 2016-11-19 02:08:45

买了香港圣诞那场的票! 买了香港圣诞那场的票! 慕荣

嫉妒你!!!!赶脚人森完整

• 不二酱

不二酱 2016-11-19 02:09:15

鸡冻睡不着+1 鸡冻睡不着+1 疯一样的女汉子

赶紧抱住对不对,鸡冻到出来还手都

• 不二酱

不二酱 2016-11-19 02:13:11

上个月去重庆出差阴差阳错跟当地小伙伴一拍即合买黄牛去重庆首场。当天下午,而且突然封路,渝交 上个月去重庆出差阴差阳错跟当地小伙伴一拍即合买黄牛去重庆首场。当天下午,而且突然封路,渝交会都没封路小伙伴根本没想到这出。于是在半途我们从专车下来去赶轻轨一路狂奔总算准时到。当天歌神据说是感冒了,有几个地方稍微有一点点破音。就是这种身体情况歌神实打实算劲歌热舞走心唱满了三个小时。全程全场大合唱,首首金曲。我以前只是个歌神路人粉,偶尔听听他的歌,因为是广东人有历史情怀在。跟我一起的小伙伴,有重庆姑娘,有南京阿姨,有沈阳大哥。听完这场,我立马找黄牛买了广州跟深圳场变身死忠,现场比CD感染太多音准也没有差,氛围太感人了。我这么真情实感,楼主你看到我的诚意没?——把我上个帖的回复搬过来 ... 新晋朝阳区狗子

完全唱片音质有没有,炒鸡诚意唱满3个半小时,中间最多停下来5分钟互动下。觉得演唱会不破个音真的不完整哈哈哈哈哈哈。。。一直在讲这辈子一定听一次张学友的演唱会,今天坐在那里整个跟做梦一样超不真实,我和歌神直线距离最短的时候不超过50米唉!!!鸡冻到手抖!!!

• 不二酱

不二酱 2016-11-19 02:13:32

(;´༎ຶД༎ຶ`)为什么我不在 (;´༎ຶД༎ຶ`)为什么我不在 顾家明

抱抱亲

• 不二酱

不二酱 2016-11-19 02:14:02

10.23在北京看了。 10.23在北京看了。 beibeibei

简直是此生无憾呐。。

• 不二酱

不二酱 2016-11-19 02:14:43

我想到了那个动感101音乐早餐的那对夫妻了!!我真的听哭了!! 我想到了那个动感101音乐早餐的那对夫妻了!!我真的听哭了!! 兔兔

哎呀你有没有看后续真相。。这男的也算是一言难尽不作不死

• 不二酱

不二酱 2016-11-19 02:15:12

现在很亢奋 现在很亢奋 单浅

有没有!!!对不对今晚都不想睡哈哈哈

• 不二酱

不二酱 2016-11-19 02:16:26

大写的羡慕!!! 大写的羡慕!!! 便利店女店员

抱抱,有机会一定要去听一场张学友的演唱会!!

• 不二酱

不二酱 2016-11-19 02:17:16

鸡冻睡不着+1 鸡冻睡不着+1 疯一样的女汉子

拍了好多视频还在翻我233

• 不二酱

不二酱 2016-11-19 02:19:20

超想看!羡慕你(哭 超想看!羡慕你(哭 步月

抱抱。。真的感觉也就张学友的演唱会能值回票价诚意满满,不过稍微有点担心他嗓子

• 我是半个大头

我是半个大头 (有点有趣) 2016-11-19 02:20:13

睡不着……在翻能不能买到明年3月的票再看一次

来自 豆瓣App
  • 不二酱

不二酱 2016-11-19 02:25:02

睡不着……在翻能不能买到明年3月的票再看一次 睡不着……在翻能不能买到明年3月的票再看一次 我是半个大头

看的时候就跟朋友讲要么再看3月的2333

• F.Yang

F.Yang (正宗延边辣白菜米酒等微yfan6810) 2016-11-19 02:48:13

明晚的场
    哦不对 今晚!!

• F.Yang

F.Yang (正宗延边辣白菜米酒等微yfan6810) 2016-11-19 02:50:29

露珠 你是哪个看台 我突然想到我坐的位置可能也差不多这个视角…

• 兔兔

兔兔 2016-11-19 02:58:39

哎呀你有没有看后续真相。。这男的也算是一言难尽不作不死 哎呀你有没有看后续真相。。这男的也算是一言难尽不作不死 不二酱

我没看诶!!!!怎么了!!跟我说说!!!我原来还听哭了呢!!

来自 豆瓣App
  • 单浅

单浅 (山有木兮木有枝,心悦君兮君不知) 2016-11-19 08:27:33

有没有!!!对不对今晚都不想睡哈哈哈 有没有!!!对不对今晚都不想睡哈哈哈 不二酱

是的!昨天到很晚才入睡,还是在要早起的念头下强迫自己去睡觉!!

• 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-11-19 08:32:16

几年前看过,歌神真是歌神,而且诚意满分

来自 豆瓣App
  • 不二酱

不二酱 2016-11-19 08:52:40

露珠 你是哪个看台 我突然想到我坐的位置可能也差不多这个视角… 露珠 你是哪个看台 我突然想到我坐的位置可能也差不多这个视角… F.Yang

219看台哒。。柱子太讨厌

• 不二酱

不二酱 2016-11-19 08:53:09

几年前看过,歌神真是歌神,而且诚意满分 几年前看过,歌神真是歌神,而且诚意满分 梅长苏的挚爱

真正诚意满分!!

• 鈊♪▫

鈊♪▫ (2017会一切都会实现的) 2016-11-19 08:59:53

明年,我也会激动的睡不着

来自 豆瓣App
  • 不二酱

不二酱 2016-11-19 09:00:41

我没看诶!!!!怎么了!!跟我说说!!!我原来还听哭了呢!! 我没看诶!!!!怎么了!!跟我说说!!!我原来还听哭了呢!! 兔兔

貌似说男的没啥责任心,而且住的房子还是女方的,手机不离手孩子也不管的。。自己工资也才5k还不知道每天趾高气昂的在干嘛。闹离婚是因为男人不肯装安全座椅,女生就让自己爸爸来装,男人指着岳父脸让他带着女儿滚出去。。。exo好伐,房子人家的唉。。。更奇葩,闹离婚做的第一件事情是把演唱会门票藏起来。。

• 不二酱

不二酱 2016-11-19 09:02:05

明晚的场 哦不对 今晚!! 明晚的场 哦不对 今晚!! F.Yang

小伙伴现在可以期待起来惹。。

• 不二酱

不二酱 2016-11-19 09:02:40

明年,我也会激动的睡不着 明年,我也会激动的睡不着 鈊♪▫

3月那场嘛?

• 鈊♪▫

鈊♪▫ (2017会一切都会实现的) 2016-11-19 09:03:41

3月那场嘛? 3月那场嘛? 不二酱

不知道,我这边的场次我看见估计是待定,不行去别的城市看了

来自 豆瓣App
  • 韭菜饼

韭菜饼 (好孩子) 2016-11-19 09:03:43

完全不觉得他是五十岁的大叔

• 不二酱

不二酱 2016-11-19 09:08:00

完全不觉得他是五十岁的大叔 完全不觉得他是五十岁的大叔 韭菜饼

真的敲厉害。。完全没有在停的唱了3个多小时,略心疼港真

• 不二酱

不二酱 2016-11-19 09:09:55

不知道,我这边的场次我看见估计是待定,不行去别的城市看了 不知道,我这边的场次我看见估计是待定,不行去别的城市看了 鈊♪▫

嗯嗯。。现场简直了,小伙伴一定要去!!

• 不二酱

不二酱 2016-11-19 09:13:10

是的!昨天到很晚才入睡,还是在要早起的念头下强迫自己去睡觉!! 是的!昨天到很晚才入睡,还是在要早起的念头下强迫自己去睡觉!! 单浅

+10086醒了继续兴奋哈哈哈哈

• 单浅

单浅 (山有木兮木有枝,心悦君兮君不知) 2016-11-19 09:23:57

+10086醒了继续兴奋哈哈哈哈 +10086醒了继续兴奋哈哈哈哈 不二酱

醒来和朋友分享也是一脸兴奋,能看现场真得好开心啊

• 韭菜饼

韭菜饼 (好孩子) 2016-11-19 09:26:03

真的敲厉害。。完全没有在停的唱了3个多小时,略心疼港真 真的敲厉害。。完全没有在停的唱了3个多小时,略心疼港真 不二酱

而且舞台还是他的创意 垂下的小灯泡超嗲的

• 不二酱

不二酱 2016-11-19 09:26:18

醒来和朋友分享也是一脸兴奋,能看现场真得好开心啊 醒来和朋友分享也是一脸兴奋,能看现场真得好开心啊 单浅

是真的是真的。。坐那儿感觉忒不真实的。。不造怎么形容现在的心情我哈哈

• 单浅

单浅 (山有木兮木有枝,心悦君兮君不知) 2016-11-19 09:31:06

是真的是真的。。坐那儿感觉忒不真实的。。不造怎么形容现在的心情我哈哈 是真的是真的。。坐那儿感觉忒不真实的。。不造怎么形容现在的心情我哈哈 不二酱

我错过开场,陪朋友买水,然后就听旁边的人说学友出来了!!排队取水的人哗啦一下全拥挤上去取东西,然后大家都跑起来了ˊ_>ˋ

• 不二酱

不二酱 2016-11-19 09:32:48

而且舞台还是他的创意 垂下的小灯泡超嗲的 而且舞台还是他的创意 垂下的小灯泡超嗲的 韭菜饼

歌神不得鸟!!!记得他还讲说这次比以往那些场都要更靠近观众。。大满足

• 韭菜饼

韭菜饼 (好孩子) 2016-11-19 09:35:06

我看那场她来听我的演唱会他还忘词了
    然后还傲娇地说你们很幸运这首我忘词的次数一个指头都数得过来

• 小鱼儿本鱼

小鱼儿本鱼 (沾喜气吃安利。) 2016-11-19 09:36:56

天啊 特别特别特别想看他的演唱会

来自 豆瓣App
  • 不二酱

不二酱 2016-11-19 09:48:48

我错过开场,陪朋友买水,然后就听旁边的人说学友出来了!!排队取水的人哗啦一下全拥挤上去取东 我错过开场,陪朋友买水,然后就听旁边的人说学友出来了!!排队取水的人哗啦一下全拥挤上去取东西,然后大家都跑起来了ˊ_>ˋ ... 单浅

哈哈哈脑补了下画面简直了,换我说不定东西不要就冲进去。。。感觉在里面工作的人吼嗨森!!我看到安保人员都坐在台阶上看,略羡慕能看三场2333

• 不二酱

不二酱 2016-11-19 09:49:35

天啊 特别特别特别想看他的演唱会 天啊 特别特别特别想看他的演唱会 小鱼儿本鱼

到现在都感觉不真实我的天呐

• 不二酱

不二酱 2016-11-19 09:53:27

我看那场她来听我的演唱会他还忘词了 然后还傲娇地说你们很幸运这首我忘词的次数一个指头都数得 我看那场她来听我的演唱会他还忘词了 然后还傲娇地说你们很幸运这首我忘词的次数一个指头都数得过来 ... 韭菜饼

好可爱敲幽默港台腔哈哈哈哈哈。。这次还有小游戏镜头捕捉情侣,选中的那对可以得到签名画,好羡慕那对情侣啊!!!!嫉妒疯了。。

• ʟɪғᴇ ɪs ʙᴏʀɪɴɢ

ʟɪғᴇ ɪs ʙᴏʀɪɴɢ 2016-11-19 09:54:26

他唱了那首她来听我的演唱会了没

来自 豆瓣App
  • 不二酱

不二酱 2016-11-19 09:56:47

他唱了那首她来听我的演唱会了没 他唱了那首她来听我的演唱会了没 ʟɪғᴇ ɪs ʙᴏʀɪɴɢ

必须唱的啊的啊的啊!!!鸡皮疙瘩都起来了!!

• 单浅

单浅 (山有木兮木有枝,心悦君兮君不知) 2016-11-19 10:00:54

哈哈哈脑补了下画面简直了,换我说不定东西不要就冲进去。。。感觉在里面工作的人吼嗨森!!我看 哈哈哈脑补了下画面简直了,换我说不定东西不要就冲进去。。。感觉在里面工作的人吼嗨森!!我看到安保人员都坐在台阶上看,略羡慕能看三场2333 ... 不二酱

超羡慕!可惜我就抢到了一场啊!!明年3月的又没抢到,我在想要不要去看常州场

• 不二酱

不二酱 2016-11-19 10:03:36

超羡慕!可惜我就抢到了一场啊!!明年3月的又没抢到,我在想要不要去看常州场 超羡慕!可惜我就抢到了一场啊!!明年3月的又没抢到,我在想要不要去看常州场 单浅

反正很近离上海去啊去。。之前在演唱会还跟朋友讲要不要明年3月再来,他讲早买不到啦忧桑我

• Rosie

Rosie 2016-11-19 10:12:25

我也想看!但觉得买黄牛票会助长他们的嚣张气焰,好矛盾

来自 豆瓣App
  • 兔兔

兔兔 2016-11-19 10:17:36

貌似说男的没啥责任心,而且住的房子还是女方的,手机不离手孩子也不管的。。自己工资也才5k还不 貌似说男的没啥责任心,而且住的房子还是女方的,手机不离手孩子也不管的。。自己工资也才5k还不知道每天趾高气昂的在干嘛。闹离婚是因为男人不肯装安全座椅,女生就让自己爸爸来装,男人指着岳父脸让他带着女儿滚出去。。。exo好伐,房子人家的唉。。。更奇葩,闹离婚做的第一件事情是把演唱会门票藏起来。。 ... 不二酱

卧槽啊。。。那怎么装得这么深情。。

来自 豆瓣App
  • Psyche

Psyche (吃饱了走两步!) 2016-11-19 10:24:24

北京 在第一排看的 真是帅啊!!!

• 不二酱

不二酱 2016-11-19 10:24:52

卧槽啊。。。那怎么装得这么深情。。 卧槽啊。。。那怎么装得这么深情。。 兔兔

软饭吃不到了你说要不要着急(好刻薄我捂脸)觉得其他也就忍了,对父母不尊重真的分分钟炸

• 不二酱

不二酱 2016-11-19 10:25:39

北京 在第一排看的 真是帅啊!!! 北京 在第一排看的 真是帅啊!!! Psyche

羡慕你!!!第一排!!!

• 不羁的猫

不羁的猫 (悄悄的进村,打枪的不要!) 2016-11-19 10:25:40

今年的没看过,之前的都看了!

来自 豆瓣App
  • 不二酱

不二酱 2016-11-19 10:27:06

我也想看!但觉得买黄牛票会助长他们的嚣张气焰,好矛盾 我也想看!但觉得买黄牛票会助长他们的嚣张气焰,好矛盾 Rosie

是啊。。想看但是不想让黄牛赚黑心钱!!

• Psyche

Psyche (吃饱了走两步!) 2016-11-19 10:27:36

羡慕你!!!第一排!!! 羡慕你!!!第一排!!! 不二酱

可惜是四面台中比较背的那个!!但还是很开心!!!

• 不二酱

不二酱 2016-11-19 10:27:39

今年的没看过,之前的都看了! 今年的没看过,之前的都看了! 不羁的猫

铁粉呐铁粉!!

• 不羁的猫

不羁的猫 (悄悄的进村,打枪的不要!) 2016-11-19 10:28:58

铁粉呐铁粉!! 铁粉呐铁粉!! 不二酱

准备明年三月上海见!

来自 豆瓣App
  • 不羁的猫

不羁的猫 (悄悄的进村,打枪的不要!) 2016-11-19 10:29:44

铁粉呐铁粉!! 铁粉呐铁粉!! 不二酱

好久不见和二分之一世纪!看过三场吧!

来自 豆瓣App
  • 不二酱

不二酱 2016-11-19 10:30:10

可惜是四面台中比较背的那个!!但还是很开心!!! 可惜是四面台中比较背的那个!!但还是很开心!!! Psyche

哎呀我在那个柱子后面也是没有特别好位置。。。但能看现场还是很嗨森有木有

• 不二酱

不二酱 2016-11-19 10:30:42

准备明年三月上海见! 准备明年三月上海见! 不羁的猫

明年三月!!爆嗲,羡慕小伙伴呐~~~

• 不二酱

不二酱 2016-11-19 10:32:04

好久不见和二分之一世纪!看过三场吧! 好久不见和二分之一世纪!看过三场吧! 不羁的猫

羡慕到说不出话,哼嫉妒脸

• 不羁的猫

不羁的猫 (悄悄的进村,打枪的不要!) 2016-11-19 10:32:14

明年三月!!爆嗲,羡慕小伙伴呐~~~ 明年三月!!爆嗲,羡慕小伙伴呐~~~ 不二酱

如果他去南京的话就再看一场,他现在岁数大了,不知道还能不能像前几次开那么密,上几回沪宁线上都开遍了,我基本每场都追了一下!还是上海的气氛好,八万人合唱吻别,超激动!

• 不羁的猫

不羁的猫 (悄悄的进村,打枪的不要!) 2016-11-19 10:32:45

哎呀我在那个柱子后面也是没有特别好位置。。。但能看现场还是很嗨森有木有 哎呀我在那个柱子后面也是没有特别好位置。。。但能看现场还是很嗨森有木有 不二酱

要看就是内场啊,全程我不会坐下来的!敲激动!

• 不羁的猫

不羁的猫 (悄悄的进村,打枪的不要!) 2016-11-19 10:33:20

超羡慕!可惜我就抢到了一场啊!!明年3月的又没抢到,我在想要不要去看常州场 超羡慕!可惜我就抢到了一场啊!!明年3月的又没抢到,我在想要不要去看常州场 单浅

会去常州开吗,我看南京还是待定城市啊!

• 赵志铭的女朋友

赵志铭的女朋友 (窝的绳命啊) 2016-11-19 10:34:37

下个星期要陪我妈去看( •̅_•̅ )

来自 豆瓣App
  • merriccia

merriccia (当断不断必受其乱) 2016-11-19 10:35:38

我就问问他来内地唱的是普通话还是粤语啊,我听不懂粤语啊,要是唱的粤语我就不买票了
    我就问问他来内地唱的是普通话还是粤语啊,我听不懂粤语啊,要是唱的粤语我就不买票了

• 不二酱

不二酱 2016-11-19 10:35:44

如果他去南京的话就再看一场,他现在岁数大了,不知道还能不能像前几次开那么密,上几回沪宁线上 如果他去南京的话就再看一场,他现在岁数大了,不知道还能不能像前几次开那么密,上几回沪宁线上都开遍了,我基本每场都追了一下!还是上海的气氛好,八万人合唱吻别,超激动! ... 不羁的猫

后半场都是老歌几乎全场合唱,鸡冻到手抖有木有。。好想去看呐。。而且这次上海舞台敲近的。。最近的时候跟歌神直线距离不超过50米哎哟我的妈呀。。之前也跟小伙伴讨论讲他这个年龄演唱会真的是越来越难得叻。。有机会就一定要看的。。如果一生就只能看一场,在我心里也一定就是张学友!!

• 陌生人

陌生人 (只要活着就会有好事发生) 2016-11-19 10:35:56

上个月去重庆出差阴差阳错跟当地小伙伴一拍即合买黄牛去重庆首场。当天下午,而且突然封路,渝交 上个月去重庆出差阴差阳错跟当地小伙伴一拍即合买黄牛去重庆首场。当天下午,而且突然封路,渝交会都没封路小伙伴根本没想到这出。于是在半途我们从专车下来去赶轻轨一路狂奔总算准时到。当天歌神据说是感冒了,有几个地方稍微有一点点破音。就是这种身体情况歌神实打实算劲歌热舞走心唱满了三个小时。全程全场大合唱,首首金曲。我以前只是个歌神路人粉,偶尔听听他的歌,因为是广东人有历史情怀在。跟我一起的小伙伴,有重庆姑娘,有南京阿姨,有沈阳大哥。听完这场,我立马找黄牛买了广州跟深圳场变身死忠,现场比CD感染太多音准也没有差,氛围太感人了。我这么真情实感,楼主你看到我的诚意没?——把我上个帖的回复搬过来 ... 新晋朝阳区狗子

我也看了深圳第一场 还有对老夫妻歌迷上了大屏幕好感人

来自 豆瓣App
  • 不羁的猫

不羁的猫 (悄悄的进村,打枪的不要!) 2016-11-19 10:36:20

我就问问他来内地唱的是普通话还是粤语啊,我听不懂粤语啊,要是唱的粤语我就不买票了 我就问问 我就问问他来内地唱的是普通话还是粤语啊,我听不懂粤语啊,要是唱的粤语我就不买票了 我就问问他来内地唱的是普通话还是粤语啊,我听不懂粤语啊,要是唱的粤语我就不买票了 我就问问他来内地唱的是普通话还是粤语啊,我听不懂粤语啊,要是唱的粤语我就不买票了 我就问问他来内地唱的是普通话还是粤语啊,我听不懂粤语啊,要是唱的粤语我就不买票了 ... merriccia

内地都唱的国语了,老实说我爱听他唱广东话歌!

• 不二酱

不二酱 2016-11-19 10:36:26

下个星期要陪我妈去看( •̅_•̅ ) 下个星期要陪我妈去看( •̅_•̅ ) 赵志铭的女朋友

好嗨森,亲答应我记得带充电宝哈哈哈哈哈

• 不二酱

不二酱 2016-11-19 10:37:03

我就问问他来内地唱的是普通话还是粤语啊,我听不懂粤语啊,要是唱的粤语我就不买票了 我就问问 我就问问他来内地唱的是普通话还是粤语啊,我听不懂粤语啊,要是唱的粤语我就不买票了 我就问问他来内地唱的是普通话还是粤语啊,我听不懂粤语啊,要是唱的粤语我就不买票了 我就问问他来内地唱的是普通话还是粤语啊,我听不懂粤语啊,要是唱的粤语我就不买票了 我就问问他来内地唱的是普通话还是粤语啊,我听不懂粤语啊,要是唱的粤语我就不买票了 ... merriccia

有国语有粤语哒。。大部分还是国语为主

• 不羁的猫

不羁的猫 (悄悄的进村,打枪的不要!) 2016-11-19 10:37:10

后半场都是老歌几乎全场合唱,鸡冻到手抖有木有。。好想去看呐。。而且这次上海舞台敲近的。。最 后半场都是老歌几乎全场合唱,鸡冻到手抖有木有。。好想去看呐。。而且这次上海舞台敲近的。。最近的时候跟歌神直线距离不超过50米哎哟我的妈呀。。之前也跟小伙伴讨论讲他这个年龄演唱会真的是越来越难得叻。。有机会就一定要看的。。如果一生就只能看一场,在我心里也一定就是张学友!! ... 不二酱

上回开场是《你是我今生唯一传奇》穿个红西装,尼玛的帅惨!这回看,带上我女儿!

• merriccia

merriccia (当断不断必受其乱) 2016-11-19 10:37:39

有国语有粤语哒。。大部分还是国语为主 有国语有粤语哒。。大部分还是国语为主 不二酱

lz看过了是嘛

• 不二酱

不二酱 2016-11-19 10:37:44

要看就是内场啊,全程我不会坐下来的!敲激动! 要看就是内场啊,全程我不会坐下来的!敲激动! 不羁的猫

哈哈哈哈哈是真的坐不住,内场好难抢

• 不羁的猫

不羁的猫 (悄悄的进村,打枪的不要!) 2016-11-19 10:38:41

哈哈哈哈哈是真的坐不住,内场好难抢 哈哈哈哈哈是真的坐不住,内场好难抢 不二酱

07年苏州那场还下雨,全程雨衣穿着HIGH三个小时!!!然后敲激动,立马订了上海的票!

• 不二酱

不二酱 2016-11-19 10:38:57

lz看过了是嘛 lz看过了是嘛 merriccia

嗯对昨晚上海场。。粤语敲有感觉的啊。。

• 不二酱

不二酱 2016-11-19 10:41:52

07年苏州那场还下雨,全程雨衣穿着HIGH三个小时!!!然后敲激动,立马订了上海的票! 07年苏州那场还下雨,全程雨衣穿着HIGH三个小时!!!然后敲激动,立马订了上海的票! 不羁的猫

歌神演唱会简直风雨无阻嘛。。而且最主要真的十分有诚意,听朋友讲e神演唱会不到2小时就结束了。。歌神唱满3个半小时当中就不带停哒。。越讲越兴奋我真的是

• 不羁的猫

不羁的猫 (悄悄的进村,打枪的不要!) 2016-11-19 10:42:23

歌神演唱会简直风雨无阻嘛。。而且最主要真的十分有诚意,听朋友讲e神演唱会不到2小时就结束了。 歌神演唱会简直风雨无阻嘛。。而且最主要真的十分有诚意,听朋友讲e神演唱会不到2小时就结束了。。歌神唱满3个半小时当中就不带停哒。。越讲越兴奋我真的是 ... 不二酱

而且全程无嘉宾哦!厉害了,我的学友叔!

• 不羁的猫

不羁的猫 (悄悄的进村,打枪的不要!) 2016-11-19 10:43:04

其实能到香港看更棒,年底还想再去一次香港!

• Yeah

Yeah (浮生若梦) 2016-11-19 10:43:15

本来可以去重庆那场,但是实在懒得动就没去
    我那张票原价卖给了别人,结果进来的却是另外一个,据说加了600买入的
    哎!!!

• Rosie

Rosie 2016-11-19 10:43:21

是啊。。想看但是不想让黄牛赚黑心钱!! 是啊。。想看但是不想让黄牛赚黑心钱!! 不二酱

是的是的!我们这票很多都在黄牛手上,太过分

来自 豆瓣App
  • 靖靖

靖靖 2016-11-19 10:45:39

初中的时候看过一次,之后真的会爱上他,唱的句句入心

• 不二酱

不二酱 2016-11-19 10:47:37

是的是的!我们这票很多都在黄牛手上,太过分 是的是的!我们这票很多都在黄牛手上,太过分 Rosie

根本抢不到按我这种手速分分钟没有叻

• 不二酱

不二酱 2016-11-19 10:49:27

初中的时候看过一次,之后真的会爱上他,唱的句句入心 初中的时候看过一次,之后真的会爱上他,唱的句句入心 靖靖

就是句句入心

• 也不是无影踪

也不是无影踪 (编号119) 2016-11-19 10:49:29

好想去香港看啊,后悔错过了

• 不二酱

不二酱 2016-11-19 10:51:26

而且全程无嘉宾哦!厉害了,我的学友叔! 而且全程无嘉宾哦!厉害了,我的学友叔! 不羁的猫

真的全程无嘉宾全程唱不停。。昨天听后排在讲圣诞香港那场好羡慕啊好羡慕

• 不二酱

不二酱 2016-11-19 10:52:11

本来可以去重庆那场,但是实在懒得动就没去 我那张票原价卖给了别人,结果进来的却是另外一个, 本来可以去重庆那场,但是实在懒得动就没去 我那张票原价卖给了别人,结果进来的却是另外一个,据说加了600买入的 哎!!! ... Yeah

干嘛不去啦不去。。可惜伐啦,艾玛

• Yeah

Yeah (浮生若梦) 2016-11-19 10:54:16

干嘛不去啦不去。。可惜伐啦,艾玛 干嘛不去啦不去。。可惜伐啦,艾玛 不二酱

我从小就被妈妈教育少去人多的地方,怕踩踏推挤
    长大后就是有点怕,怕人多,人挤人什么的
    胆子特别小!

• 不二酱

不二酱 2016-11-19 10:54:30

好想去香港看啊,后悔错过了 好想去香港看啊,后悔错过了 也不是无影踪

怎么讲错过啊?好可惜,今年圣诞有啊

• 不二酱

不二酱 2016-11-19 10:54:54

我从小就被妈妈教育少去人多的地方,怕踩踏推挤 长大后就是有点怕,怕人多,人挤人什么的 胆子 我从小就被妈妈教育少去人多的地方,怕踩踏推挤 长大后就是有点怕,怕人多,人挤人什么的 胆子特别小! ... Yeah

抱抱。。。

<前页 1 2 后页>
604954 人聚集在这个小组
↑回顶部