讨论谢为什么原谅了林的,能帮我解答一下困扰我多...

SMTOWN

标题:讨论谢为什么原谅了林的,能帮我解答一下困扰我多年的高圆圆为什么不选择火星男吗?
来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-19 01:37:05

+ε +

• MoLy

MoLy (一起走吧) 2016-11-19 01:44:31

不明觉厉

来自 豆瓣App
  • ❥ 樱桃

❥ 樱桃 2016-11-19 01:49:02

因为更爱 选择相信一次 就是这样

• 兔几

兔几 (麻木的我与你暗中往来。) 2016-11-19 01:49:23

有一种错觉叫,我是这个花心男人的最后一站。

来自 豆瓣App
  • _隶俞.

_隶俞. (万般带不走,唯有业随身。) 2016-11-19 01:49:59

我也疑惑 哈哈哈。看单身2结局的时候脑子里满是 WTF……

来自 豆瓣App
  • ❥ 樱桃

❥ 樱桃 2016-11-19 01:50:07

一个是被感动而爱 一个是自然的强烈的心动
    楼主没爱过?

• 李雪莲

李雪莲 (秦玉河,你这个畜生!) 2016-11-19 01:51:17

你是想买一件华丽但不好穿的衣服还是好穿但丑的衣服?

来自 豆瓣App
  • 北地

北地 (懒得理你) 2016-11-19 01:53:36

我觉得谢早就知道了,但是劝不住,只好找媒体公开给林压力。不是阴谋论,感觉谢太爱林了。

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (白马过隙) 2016-11-19 12:27:34

一个是被感动而爱 一个是自然的强烈的心动 楼主没爱过? 一个是被感动而爱 一个是自然的强烈的心动 楼主没爱过? ❥ 樱桃

不是常说出轨过一次的还会出轨吗?
    所以选择结婚的宁愿也要这种,而不会选择吴彦祖那样的火星男,就是因为真爱?
    那谢杏芳的回应也没问题了啊

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (白马过隙) 2016-11-19 12:28:28

你是想买一件华丽但不好穿的衣服还是好穿但丑的衣服? 你是想买一件华丽但不好穿的衣服还是好穿但丑的衣服? 李雪莲

这个我倒是会选择穿起来舒服的,毕竟好看是别人的视觉感受,舒服是自己的感受

来自 豆瓣App
  • 徐飛

徐飛 2016-11-19 12:30:13

我看单身男女一的时候就强烈希望高圆圆和古天乐在一起....

来自 豆瓣App
  • 健康女神

健康女神 2016-11-19 12:31:44

我看了单身男女第二部还生气了。我觉得就是为了制造冲突。

来自 豆瓣App
  • 取名好麻烦

取名好麻烦 (世人不知有因果,因果何曾绕过谁) 2016-11-19 12:32:59

1,谢杏芳还爱,所以选择原谅。
    如果是这种,我觉得旁人也不能说谢杏芳什么。毕竟婚姻是她的,旁人说话都是站着,是好是坏,她是大人,都能承受的。

2,谢杏芳不爱,为了代言和形象呗
    现在已经知道的,林丹丢了好多了,还有不知道的估计也不会再续了,损失的都是人民币啊。当然能挽回一点是一点咯

• SMTOWN

SMTOWN (白马过隙) 2016-11-19 12:33:35

我看单身男女一的时候就强烈希望高圆圆和古天乐在一起.... 我看单身男女一的时候就强烈希望高圆圆和古天乐在一起.... 徐飛

为什么呀?我理解不了,古天乐控制不了自己花心啊

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (白马过隙) 2016-11-19 13:02:01

1,谢杏芳还爱,所以选择原谅。 如果是这种,我觉得旁人也不能说谢杏芳什么。毕竟婚姻是她的 1,谢杏芳还爱,所以选择原谅。 如果是这种,我觉得旁人也不能说谢杏芳什么。毕竟婚姻是她的,旁人说话都是站着,是好是坏,她是大人,都能承受的。 2,谢杏芳不爱,为了代言和形象呗 现在已经知道的,林丹丢了好多了,还有不知道的估计也不会再续了,损失的都是人民币啊。当然能挽回一点是一点咯 ... 取名好麻烦

希望是前者。
    但是真的能这么容易原谅心里没有芥蒂也很难吧?之前也是在组里看到提问的“装过shi的碗,洗干净了还会继续用吗”

来自 豆瓣App
  • Sunny Latte

Sunny Latte 2016-11-19 13:31:49

在电影院看第二部结局的时候可生气,后来想想高圆圆对吴彦祖更多是感动生情,对古天乐却是两性吸引情不自禁。很多时候人的感情就是不受理性指引的,不是理性分析出谁好就会喜欢上谁。电影只演到高圆圆和古天乐重新在一起,不过我其实觉得如果再往后看,俩人很可能还是会分的……

来自 豆瓣App
  • 汤

(良辰美景奈何天) 2016-11-19 13:36:05

最后那个地方古天乐爬上去之后,高圆圆疯狂的揍他,就感觉一直是喜欢古天乐的,觉得吴彦祖还不错的感觉吧

来自 豆瓣App
  • 取名好麻烦

取名好麻烦 (世人不知有因果,因果何曾绕过谁) 2016-11-19 17:22:07

希望是前者。 但是真的能这么容易原谅心里没有芥蒂也很难吧?之前也是在组里看到提问的“装过shi 希望是前者。 但是真的能这么容易原谅心里没有芥蒂也很难吧?之前也是在组里看到提问的“装过shi的碗,洗干净了还会继续用吗” ... SMTOWN

这种事情没有亲身经历都很难说的,自己的选择自己担呗

来自 豆瓣App
  • ❥ 樱桃

❥ 樱桃 2016-11-19 19:09:49

不是常说出轨过一次的还会出轨吗? 所以选择结婚的宁愿也要这种,而不会选择吴彦祖那样的火星男 不是常说出轨过一次的还会出轨吗? 所以选择结婚的宁愿也要这种,而不会选择吴彦祖那样的火星男,就是因为真爱? 那谢杏芳的回应也没问题了啊 ... SMTOWN

这就是我爱的人和爱我的人的选择了呗

• 古代牧羊犬

古代牧羊犬 2016-11-27 01:37:03

高圆圆在片头的时候就说杨千嬅是她偶像,她也希望将来自己也成为女股神,除了爱情的因素跟着古天乐更能帮助自己实现梦想吧。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615166 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部