有谁和室友吵过架嘛

一个人

来自 豆瓣App
  • 一个人

一个人 2016-11-19 01:37:36

这么晚都睡了吧……

来自 豆瓣App
  • 一个人

一个人 2016-11-19 01:37:45

可是我睡不着……

来自 豆瓣App
  • 涯

打过架

来自 豆瓣App
  • WHAHA.

WHAHA. 2016-11-19 05:48:43

怼过。

来自 豆瓣App
  • 一个人

一个人 2016-11-19 08:05:10

打过架 打过架

我不敢打,估计女孩打架会扯头发……

来自 豆瓣App
  • 一个人

一个人 2016-11-19 08:05:30

怼过。 怼过。 WHAHA.

如何强有力的怼si她……

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-19 08:05:42

没,室友都非常贴心,为什么要吵架?

来自 豆瓣App
  • 一个人

一个人 2016-11-19 08:22:45

没,室友都非常贴心,为什么要吵架? 没,室友都非常贴心,为什么要吵架? [已注销]

舍友太邋遢……到她值日不打扫卫生……我有时候会说……嫌我说她了……直接吵起来了……

来自 豆瓣App
  • 斷念

斷念 2016-11-19 09:39:33

我吵過

来自 豆瓣App
  • 一个人

一个人 2016-11-19 10:04:05

我吵過 我吵過 斷念

怎么怼她的?

来自 豆瓣App
  • 斷念

斷念 2016-11-19 10:30:10

气势压过她

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-19 15:11:57

世界奇葩这么多,遇着好室友是一辈子的缘分,很幸运我运气非常好,遇着了能做一辈子朋友的室友。如果遇着奇葩,不要怀疑自己——真不是你的错。

来自 豆瓣App
  • 一个人

一个人 2016-11-19 15:15:01

世界奇葩这么多,遇着好室友是一辈子的缘分,很幸运我运气非常好,遇着了能做一辈子朋友的室友。 世界奇葩这么多,遇着好室友是一辈子的缘分,很幸运我运气非常好,遇着了能做一辈子朋友的室友。如果遇着奇葩,不要怀疑自己——真不是你的错。 ... [已注销]

谢谢你~

来自 豆瓣App
  • Mr周

Mr周 2016-11-19 17:11:01

没有吖,室友比较容易相处。

来自 豆瓣App
  • 隔壁大狗

隔壁大狗 (我很怪,但我挺有意思的。) 2016-11-19 17:28:21

为了社会主义和谐,我买着零食去和好。

来自 豆瓣App
  • 不二

不二 2016-11-19 17:28:40

因为磨合的过程肯定不会很平呀

来自 豆瓣App
  • 不二

不二 2016-11-19 17:29:22

吵架就吵架呗,什么都藏在心里才恐怖

来自 豆瓣App
  • 一个人

一个人 2016-11-19 17:50:45

因为磨合的过程肯定不会很平呀 因为磨合的过程肯定不会很平呀 不二

没错啊,所以每次有什么我就直接说了……昨天吵架她来了句我忍你很久了……这个我就有点懵……我说我怎么委屈你了你都说出来吧……忍我很久了……

来自 豆瓣App
  • 一个人

一个人 2016-11-19 17:51:21

为了社会主义和谐,我买着零食去和好。 为了社会主义和谐,我买着零食去和好。 隔壁大狗

哈哈,我还是买了零食哄自己吧~

来自 豆瓣App
  • 不二

不二 2016-11-19 17:53:58

高质量的独处好过劣质的群体,小心身边的小人,看过爱宠大机密吧,兔子那么可爱,实际不似表面那么柔弱,如果有感情的不会因为一个吵架就会怎样

来自 豆瓣App
  • 一个人

一个人 2016-11-19 17:59:29

高质量的独处好过劣质的群体,小心身边的小人,看过爱宠大机密吧,兔子那么可爱,实际不似表面那 高质量的独处好过劣质的群体,小心身边的小人,看过爱宠大机密吧,兔子那么可爱,实际不似表面那么柔弱,如果有感情的不会因为一个吵架就会怎样 ... 不二

嗯嗯,也只是舍友关系…高中好朋友和我一个宿舍……所以没关系的,不会因为她们浪费感情了

来自 豆瓣App
  • 不二

不二 2016-11-19 18:27:26

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 爱你吖

爱你吖 2016-11-19 18:55:20

吵过啊,看不惯就说喽。

来自 豆瓣App
  • 一个人

一个人 2016-11-19 19:13:08

吵过啊,看不惯就说喽。 吵过啊,看不惯就说喽。 爱你吖

我感觉再吵下去快要打起来了……还好收的及时……

来自 豆瓣App
  • 涯

我不敢打,估计女孩打架会扯头发…… 我不敢打,估计女孩打架会扯头发…… 一个人

剃个光头再打

来自 豆瓣App
  • 一个人

一个人 2016-11-19 21:25:56

剃个光头再打 剃个光头再打

有道理……考虑采纳……可是手不抓着什么不好打吧……嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 艾玛玛

艾玛玛 2016-11-19 21:52:20

女生寝室吗

来自 豆瓣App
  • 一个人

一个人 2016-11-19 21:54:22

女生寝室吗 女生寝室吗 艾玛玛

对啊,要是男生会直接打架吧……

来自 豆瓣App
  • 艾玛玛

艾玛玛 2016-11-19 21:57:36

对啊,要是男生会直接打架吧…… 对啊,要是男生会直接打架吧…… 一个人

女生之间的感情特微妙。

来自 豆瓣App
  • 一个人

一个人 2016-11-19 21:59:42

女生之间的感情特微妙。 女生之间的感情特微妙。 艾玛玛

嗯,就是这样,不过还是都说出来比较好

来自 豆瓣App
  • 艾玛玛

艾玛玛 2016-11-19 22:01:04

我理工科,寝室六人间,大二跟一个女生闹过,现在大三,下学期就出去实习了,终于可以解脱了

来自 豆瓣App
  • 艾玛玛

艾玛玛 2016-11-19 22:01:35

嗯,就是这样,不过还是都说出来比较好 嗯,就是这样,不过还是都说出来比较好 一个人

大家彼此都看不惯,但是在寝室还是该怎么相处怎么相处

来自 豆瓣App
  • 一个人

一个人 2016-11-19 22:12:19

我理工科,寝室六人间,大二跟一个女生闹过,现在大三,下学期就出去实习了,终于可以解脱了 我理工科,寝室六人间,大二跟一个女生闹过,现在大三,下学期就出去实习了,终于可以解脱了 艾玛玛

遇到奇葩舍友是真没辙

来自 豆瓣App
  • 爱你吖

爱你吖 2016-11-19 22:45:03

我感觉再吵下去快要打起来了……还好收的及时…… 我感觉再吵下去快要打起来了……还好收的及时…… 一个人

现在总有人喜欢说能打就别吵。

来自 豆瓣App
  • 一个人

一个人 2016-11-19 22:50:59

现在总有人喜欢说能打就别吵。 现在总有人喜欢说能打就别吵。 爱你吖

哈哈,还是尽量不要这样了……

来自 豆瓣App
  • 爱你吖

爱你吖 2016-11-19 22:51:36

哈哈,还是尽量不要这样了…… 哈哈,还是尽量不要这样了…… 一个人

开玩笑啦!

来自 豆瓣App
  • 一个人

一个人 2016-11-19 22:52:55

开玩笑啦! 开玩笑啦! 爱你吖

不然怕他们受伤,对吧,哈哈,为了保护他们~

来自 豆瓣App
  • 爱你吖

爱你吖 2016-11-19 22:53:56

不然怕他们受伤,对吧,哈哈,为了保护他们~ 不然怕他们受伤,对吧,哈哈,为了保护他们~ 一个人

来自 豆瓣App
  • Hebebe

Hebebe 2016-11-19 22:54:12

吵过,不过我们宿舍是6个人,我们5个对她一个

来自 豆瓣App
  • 一个人

一个人 2016-11-19 22:55:30

吵过,不过我们宿舍是6个人,我们5个对她一个 吵过,不过我们宿舍是6个人,我们5个对她一个 Hebebe

那你们还好,昨天一对一,剩下三个没帮也没拉……哈哈

来自 豆瓣App
  • Hebebe

Hebebe 2016-11-19 23:00:49

那你们还好,昨天一对一,剩下三个没帮也没拉……哈哈 那你们还好,昨天一对一,剩下三个没帮也没拉……哈哈 一个人

其实不理他就好了吧,不理他他自己在那说半天也没意思

来自 豆瓣App
  • 一个人

一个人 2016-11-19 23:01:57

其实不理他就好了吧,不理他他自己在那说半天也没意思 其实不理他就好了吧,不理他他自己在那说半天也没意思 Hebebe

有的人你不理她她会觉得你怕她,会来劲的吧……因人而异的~

来自 豆瓣App
  • Hebebe

Hebebe 2016-11-19 23:05:46

有的人你不理她她会觉得你怕她,会来劲的吧……因人而异的~ 有的人你不理她她会觉得你怕她,会来劲的吧……因人而异的~ 一个人

不过也是,我们宿舍那个就是你越不说她她就越来越过分,我们5个就开始冷落她,她就特别委屈还找来辅导员和心理委员,在我们面前哭装可怜我们就和她吵起来了

来自 豆瓣App
  • 一个人

一个人 2016-11-19 23:07:47

不过也是,我们宿舍那个就是你越不说她她就越来越过分,我们5个就开始冷落她,她就特别委屈还找 不过也是,我们宿舍那个就是你越不说她她就越来越过分,我们5个就开始冷落她,她就特别委屈还找来辅导员和心理委员,在我们面前哭装可怜我们就和她吵起来了 ... Hebebe

好奇她们是怎么长大的……哈哈

来自 豆瓣App
  • Hebebe

Hebebe 2016-11-19 23:14:56

好奇她们是怎么长大的……哈哈 好奇她们是怎么长大的……哈哈 一个人

哈哈哈哈哈哈对啊,反正受不了,明明是她各种作,现在变成她每天都好委屈的样子

来自 豆瓣App
  • 隔壁大狗

隔壁大狗 (我很怪,但我挺有意思的。) 2016-11-19 23:23:30

哈哈,我还是买了零食哄自己吧~ 哈哈,我还是买了零食哄自己吧~ 一个人

一个寝室的,闹太僵不利于社会主义和谐。反正我是受不了僵硬的气氛,也没谁说一个寝室的一定要是朋友,所以适当的两面三刀也是可以的嘛。

• 一个人

一个人 2016-11-19 23:42:50

一个寝室的,闹太僵不利于社会主义和谐。反正我是受不了僵硬的气氛,也没谁说一个寝室的一定要是 一个寝室的,闹太僵不利于社会主义和谐。反正我是受不了僵硬的气氛,也没谁说一个寝室的一定要是朋友,所以适当的两面三刀也是可以的嘛。 ... 隔壁大狗

哈哈,这个回答满分

来自 豆瓣App
  • 青稚Tsui

青稚Tsui 2016-11-20 00:56:33

碰到那种自私,没事找事,当人面一套背后一套的傻逼舍友,不怼他怼谁?

来自 豆瓣App
  • 青稚Tsui

青稚Tsui 2016-11-20 00:58:12

大一一个宿舍的,我大二的时候和另一个舍友分到了其他宿舍,大家都知道那傻逼的人品差,但都不说。

来自 豆瓣App
  • 一个人

一个人 2016-11-20 08:06:09

碰到那种自私,没事找事,当人面一套背后一套的傻逼舍友,不怼他怼谁? 碰到那种自私,没事找事,当人面一套背后一套的傻逼舍友,不怼他怼谁? 青稚Tsui

嗯,真不知道她们怎么辣么能装的住……

来自 豆瓣App
  • 一个人

一个人 2016-11-20 08:06:55

碰到那种自私,没事找事,当人面一套背后一套的傻逼舍友,不怼他怼谁? 碰到那种自私,没事找事,当人面一套背后一套的傻逼舍友,不怼他怼谁? 青稚Tsui

直接怼的她没话说

来自 豆瓣App
  • candices

candices 2016-11-20 21:11:13

有啊

来自 豆瓣App
  • 一个人

一个人 2016-11-20 21:14:42

有啊 有啊 candices

什么情况

来自 豆瓣App
  • candices

candices 2016-11-20 21:19:22

什么情况 什么情况 一个人

一点小矛盾 发短信跟老班说我玩手机 老班找我……

来自 豆瓣App
  • wuli峰的喵

wuli峰的喵 2016-11-20 21:24:18

没有开撕,只是冷战

来自 豆瓣App
  • 一个人

一个人 2016-11-20 21:30:03

一点小矛盾 发短信跟老班说我玩手机 老班找我…… 一点小矛盾 发短信跟老班说我玩手机 老班找我…… candices

太阴了……

来自 豆瓣App
  • 一个人

一个人 2016-11-20 21:30:25

没有开撕,只是冷战 没有开撕,只是冷战 wuli峰的喵

还是觉得不是一路人交流都困难……

来自 豆瓣App
  • candices

candices 2016-11-20 21:31:57

太阴了…… 太阴了…… 一个人

老班找我被我顶回去了 顺便在老师面前黑了她一把 hhh

来自 豆瓣App
  • wuli峰的喵

wuli峰的喵 2016-11-20 21:34:29

还是觉得不是一路人交流都困难…… 还是觉得不是一路人交流都困难…… 一个人

对啊,所以连吵架都觉得是在浪费自己的口水

来自 豆瓣App
  • 听雨无忧 2016-11-20 22:25:26

我,平时好脾气,一次很烦还是拿我开涮我就大声骂他准备揍他,他就服软了哈哈?

来自 豆瓣App
  • 一个人

一个人 2016-11-20 22:27:53

我,平时好脾气,一次很烦还是拿我开涮我就大声骂他准备揍他,他就服软了哈哈? 我,平时好脾气,一次很烦还是拿我开涮我就大声骂他准备揍他,他就服软了哈哈? 听雨无忧

说白了都是爱捏软柿子……哈哈

来自 豆瓣App
  • swan

swan 2016-11-20 22:30:22

撕逼过,差点打起来,吵了一次,她们收敛多了

来自 豆瓣App
  • swan

swan 2016-11-20 22:30:22

撕逼过,差点打起来,吵了一次,她们收敛多了

来自 豆瓣App
  • 听雨无忧 2016-11-20 22:31:18

对,对这种人不能忍让,人善良容易被欺负

来自 豆瓣App
  • 听雨无忧 2016-11-20 22:31:19

对,对这种人不能忍让,人善良容易被欺负

来自 豆瓣App
  • 一个人

一个人 2016-11-20 22:32:34

撕逼过,差点打起来,吵了一次,她们收敛多了 撕逼过,差点打起来,吵了一次,她们收敛多了 swan

是吧,有时候讲道理解决不了问题,一顿怼就没事了~

来自 豆瓣App
  • 一个人

一个人 2016-11-20 22:33:18

对,对这种人不能忍让,人善良容易被欺负 对,对这种人不能忍让,人善良容易被欺负 听雨无忧

善良看对谁……他对你不善良,你也就不用对他太好

来自 豆瓣App
  • swan

swan 2016-11-20 22:37:37

当然,这种没教养的人,专挑软柿子捏,你硬回去,会好很多,大不了就挂点彩←_← 人呐,最不能丢的就是志气,自尊

来自 豆瓣App
  • 一个人

一个人 2016-11-20 22:43:07

当然,这种没教养的人,专挑软柿子捏,你硬回去,会好很多,大不了就挂点彩←_← 人呐,最不能丢 当然,这种没教养的人,专挑软柿子捏,你硬回去,会好很多,大不了就挂点彩←_← 人呐,最不能丢的就是志气,自尊 ... swan

嗯,我觉得她捏一次就会捏很多次,我还是一次硬回去就没事了

来自 豆瓣App
  • swan

swan 2016-11-20 22:47:19

sure

来自 豆瓣App
  • 涯

有道理……考虑采纳……可是手不抓着什么不好打吧……嘿嘿 有道理……考虑采纳……可是手不抓着什么不好打吧……嘿嘿 一个人

你剃了,你室友还有啊。

来自 豆瓣App
  • 一个人

一个人 2016-11-21 08:25:11

你剃了,你室友还有啊。 你剃了,你室友还有啊。

对奥,我怎么糊涂了……

来自 豆瓣App
  • WHAHA.

WHAHA. 2016-11-23 11:02:36

如何强有力的怼si她…… 如何强有力的怼si她…… 一个人

我也想知道啊其实 我怼她她都不回应我 我真的好难过的其实

来自 豆瓣App
  • 郑小猪

郑小猪 2016-11-23 11:06:56

室友之前 有点磕磕碰碰是在所难免的

来自 豆瓣App
  • 一个人

一个人 2016-11-23 11:42:53

室友之前 有点磕磕碰碰是在所难免的 室友之前 有点磕磕碰碰是在所难免的 郑小猪

嗯,对

来自 豆瓣App
  • 一个人

一个人 2016-11-23 11:43:41

我也想知道啊其实 我怼她她都不回应我 我真的好难过的其实 我也想知道啊其实 我怼她她都不回应我 我真的好难过的其实 WHAHA.

可能他觉得你也很重要……所以不想太僵吧

来自 豆瓣App
  • 我是中国好青年 2016-11-23 11:44:09

一个寝室的,闹太僵不利于社会主义和谐。反正我是受不了僵硬的气氛,也没谁说一个寝室的一定要是 一个寝室的,闹太僵不利于社会主义和谐。反正我是受不了僵硬的气氛,也没谁说一个寝室的一定要是朋友,所以适当的两面三刀也是可以的嘛。 ... 隔壁大狗

就算是一个宿舍里的,话不投机半句多。

来自 豆瓣App
  • 郑小猪

郑小猪 2016-11-23 11:44:41

所以 大家都相互体谅一下就好了

来自 豆瓣App
  • 隔壁大狗

隔壁大狗 (我很怪,但我挺有意思的。) 2016-11-23 11:45:35

就算是一个宿舍里的,话不投机半句多。 就算是一个宿舍里的,话不投机半句多。 我是中国好青年

所以呀。处不来就处不来,有什么好烦恼。

• 一个人

一个人 2016-11-23 11:48:25

所以 大家都相互体谅一下就好了 所以 大家都相互体谅一下就好了 郑小猪

嗯,多半应该体谅一下

来自 豆瓣App
  • 郑小猪

郑小猪 2016-11-23 11:50:37

对啊 这样才能形成一个和谐的宿舍关系嘛

来自 豆瓣App
  • 我是中国好青年 2016-11-23 11:51:42

就算是一个宿舍里的,话不投机半句多。 就算是一个宿舍里的,话不投机半句多。 我是中国好青年

所以我们宿舍向来很安静??

来自 豆瓣App
  • 一个人

一个人 2016-11-23 11:53:09

所以我们宿舍向来很安静?? 所以我们宿舍向来很安静?? 我是中国好青年

男生宿舍安静还挺奇怪……哈哈

来自 豆瓣App
  • 我是中国好青年 2016-11-23 11:54:36

男生宿舍安静还挺奇怪……哈哈 男生宿舍安静还挺奇怪……哈哈 一个人

……我也觉得奇怪,然而每天晚上一点还能听到旁边寝室开黑的呼喊声……

来自 豆瓣App
  • 一个人

一个人 2016-11-23 11:58:43

……我也觉得奇怪,然而每天晚上一点还能听到旁边寝室开黑的呼喊声…… ……我也觉得奇怪,然而每天晚上一点还能听到旁边寝室开黑的呼喊声…… 我是中国好青年

我在想你要不要动员起来他们~再一想他们会不会觉得你傻了……哈哈

来自 豆瓣App
  • 我是中国好青年 2016-11-23 14:52:42

我在想你要不要动员起来他们~再一想他们会不会觉得你傻了……哈哈 我在想你要不要动员起来他们~再一想他们会不会觉得你傻了……哈哈 一个人

安安静静……

来自 豆瓣App
  • 一个人

一个人 2016-11-23 15:15:45

安安静静…… 安安静静…… 我是中国好青年

得有人打破沉默~哈哈

来自 豆瓣App
  • WHAHA.

WHAHA. 2016-11-23 16:17:07

可能他觉得你也很重要……所以不想太僵吧 可能他觉得你也很重要……所以不想太僵吧 一个人

不不不 她这个学期都搬出去了诶

来自 豆瓣App
  • 一个人

一个人 2016-11-23 16:23:06

不不不 她这个学期都搬出去了诶 不不不 她这个学期都搬出去了诶 WHAHA.

很强势……

来自 豆瓣App
  • 西瓜西瓜

西瓜西瓜 2016-11-23 16:37:27

都有吧

来自 豆瓣App
  • 慕予

慕予 2016-11-23 17:47:42

差点打起来

来自 豆瓣App
  • WHAHA.

WHAHA. 2016-11-23 17:57:12

很强势…… 很强势…… 一个人

我觉得不是我的问题啦 吵完以后就是不说话而已

来自 豆瓣App
  • 一张小桌子

一张小桌子 2016-11-23 18:00:30

我打过(。・`ω´・)而且是我去挑的事儿(`⌒´メ)

来自 豆瓣App
  • 一个人

一个人 2016-11-23 18:02:22

我觉得不是我的问题啦 吵完以后就是不说话而已 我觉得不是我的问题啦 吵完以后就是不说话而已 WHAHA.

嗯,觉得自己做对就坚持自己~

来自 豆瓣App
  • 一个人

一个人 2016-11-23 18:03:25

我打过(。・`ω´・)而且是我去挑的事儿(`⌒´メ) 我打过(。・`ω´・)而且是我去挑的事儿(`⌒´メ) 一张小桌子

很强势~我要学习!

来自 豆瓣App
  • 一张小桌子

一张小桌子 2016-11-23 18:08:34

很强势~我要学习! 很强势~我要学习! 一个人

该出手时就出手哇,风风火火闯九州哇,嘿嘿嘿嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 一个人

一个人 2016-11-23 19:08:13

该出手时就出手哇,风风火火闯九州哇,嘿嘿嘿嘿嘿 该出手时就出手哇,风风火火闯九州哇,嘿嘿嘿嘿嘿 一张小桌子

嘿嘿嘿嘿一二呀~

来自 豆瓣App
  • 一张小桌子

一张小桌子 2016-11-23 19:10:29

嘿嘿嘿嘿一二呀~ 嘿嘿嘿嘿一二呀~ 一个人

路见不平一声吼哇(。・`ω´・)

来自 豆瓣App
  • 一个人

一个人 2016-11-23 19:43:43

路见不平一声吼哇(。・`ω´・) 路见不平一声吼哇(。・`ω´・) 一张小桌子

该出手时就出手!

来自 豆瓣App
  • 一张小桌子

一张小桌子 2016-11-23 19:45:31

该出手时就出手! 该出手时就出手! 一个人

吃饭去了(。・`ω´・)88

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
111092 人聚集在这个小组
↑回顶部