林丹出轨的问题想到的,我总结的如何提高找到不出...

雎儿

标题:林丹出轨的问题想到的,我总结的如何提高找到不出轨的男人的几率
15人 喜欢
  • 水墨

水墨 2016-11-19 01:36:33

很多女人因为这些信誓旦旦自己丈夫不会出轨的时候也是被这样打脸的。。。
    男人出不出轨其实无所谓,又不是这辈子只能认定跟这一个人绑在一起,女人知道自己想要什么,知道怎么掌握自己的人生,过好自己的人生,可以不被她男人会不会出轨这种问题而烦恼其实更酷。

• 风乍起

风乍起 2016-11-19 01:36:34

楼主,我只想说,人是会变的。没有什么事情是可以一定避免或发生的。
    但有句话特别对,男人有钱就变坏,真理。没钱的男人也许也想出轨,可是没办法出轨。

来自 豆瓣App
  • 雎儿

雎儿 2016-11-19 02:44:55

很多女人因为这些信誓旦旦自己丈夫不会出轨的时候也是被这样打脸的。。。 男人出不出轨其实无所 很多女人因为这些信誓旦旦自己丈夫不会出轨的时候也是被这样打脸的。。。 男人出不出轨其实无所谓,又不是这辈子只能认定跟这一个人绑在一起,女人知道自己想要什么,知道怎么掌握自己的人生,过好自己的人生,可以不被她男人会不会出轨这种问题而烦恼其实更酷。 ... 水墨

可是我现在还没结婚,当然要考虑找什么样的男朋友会靠谱的几率更高。
    如何经营家庭当然是人生中很重要的一部分,我并不觉得不考虑抓住男人的心就有多酷。我觉得自己事业有成,家庭幸福,才是最好的。

• 雎儿

雎儿 2016-11-19 02:53:43

楼主,我只想说,人是会变的。没有什么事情是可以一定避免或发生的。 但有句话特别对,男人有钱 楼主,我只想说,人是会变的。没有什么事情是可以一定避免或发生的。 但有句话特别对,男人有钱就变坏,真理。没钱的男人也许也想出轨,可是没办法出轨。 ... 风乍起

是啊,人生有变化才有趣。
    当然我觉得男朋友有出轨的可能,甚至我这一生都会这样觉得,因为从来不相信任何绝对的东西。绝对这种说法本来就是不存在的,所以只是说找这样的以后出轨的几率相对小。
    男人有钱就变坏是因为有资本,诱惑更多,所以几率也大,我觉得很正常。然而我还是希望我男人有钱,哈哈,并不能说因为有钱的男人容易变坏就让我们穷困潦倒一生吧。
    话说回来,穷人富人丑的帅的少的老的,有哪种不出轨?

• 大菠萝

大菠萝 (品味三俗,人格沦丧) 2016-11-19 05:57:54

没有不出轨的 只有又穷又丑找不到女的的

来自 豆瓣App
  • 睫毛溺水。

睫毛溺水。 (讨厌冬天) 2016-11-19 06:03:11

觉得最赞说的很棒!!!

来自 豆瓣App
  • 青沫

青沫 (到了拉萨.日光城居然下雨了) 2016-11-19 06:06:39

与其想男人会不会出轨,不如过好自己的人生啊!另外,豺狼虎豹式的爱情我觉得最不会出轨。

来自 豆瓣App
  • Nereides

Nereides 2016-11-19 06:17:19

我懂楼主的意思。因为我爸的原因,我从很小的时候就开始研究这件事儿,不能说很准吧,起码看一个男人会不会出轨,多大的概率出轨还是比较准的。这世界上真的是存在不容易出轨的男人的,也存在没有诱惑也要制造诱惑出轨的。不管怎么说,前者总归是比后者好。

• 小明明~

小明明~ (明明不是天使) 2016-11-19 06:49:36

问题是那个身材好漂亮的女孩子跟他要是也有感情 那就不一样了

来自 豆瓣App
  • martonyong

martonyong (你是怎么做到的……) 2016-11-19 06:55:45

我觉得与其努力寻找你认为不会出轨的男性,还不如想好办法如果男性一旦出轨你要怎么保护好自己的利益。
    国内的婚姻法对于出轨方几乎没有惩罚,在法律约束力不强的情况下,什么道德啊,经济啊,人品啊其实都是靠不住的。

• 雎儿

雎儿 2016-11-19 10:52:58

我懂楼主的意思。因为我爸的原因,我从很小的时候就开始研究这件事儿,不能说很准吧,起码看一个 我懂楼主的意思。因为我爸的原因,我从很小的时候就开始研究这件事儿,不能说很准吧,起码看一个男人会不会出轨,多大的概率出轨还是比较准的。这世界上真的是存在不容易出轨的男人的,也存在没有诱惑也要制造诱惑出轨的。不管怎么说,前者总归是比后者好。 ... Nereides

是呀。感觉你爸爸不太靠谱?摸摸头。
    总是有些人更靠谱嘛,为什么有些人总是遇到渣男,我觉得跟眼光和自身都有很大关系。希望探讨一下,免得让自己选错人嘛。不知道你能不能再总结一些特点啊?
    另外,第一,我不太懂为什么找靠谱的男人也会被嘲,说我会被打脸。说真的,即使若干年后真的被打脸,也总比一开始婚姻不幸福强百倍。既然生活充满了未知数,人也会变,那为什么就不能变得更好而非要变得更差?这中间的过程是大部分可控的啊,并不是完全不可控。
    第二,找靠谱的男人和过好自己的生活一点也不冲突啊?不懂最赞是什么逻辑。找到对的人,是能让自己的工作和生活更加上进充实欢乐的。不懂不顾夫妻关系,而自己上进就有什么好酷的。两人共同进步不是更好?工作和家庭在我这里是缺一不可的。

• 雎儿

雎儿 2016-11-19 11:00:08

我觉得与其努力寻找你认为不会出轨的男性,还不如想好办法如果男性一旦出轨你要怎么保护好自己的 我觉得与其努力寻找你认为不会出轨的男性,还不如想好办法如果男性一旦出轨你要怎么保护好自己的利益。 国内的婚姻法对于出轨方几乎没有惩罚,在法律约束力不强的情况下,什么道德啊,经济啊,人品啊其实都是靠不住的。 ... martonyong

倒没有努力寻找,只是觉得可以早点辨识出渣男。掌握了经济大权不就是在减少自己可能的损失嘛。女性一旦生了孩子,确实是弱势的一方,国家法律又不保护,所以你说的要注意保护自己的利益这一点确实很对。
    不过我跟你的有些观点不太相同,我觉得感情道德感这些是靠得住的,而且同样,权衡利弊也很重要,所以既要找道德感强的,也要让他永远觉得失去你的弊远远大于利。

• 雎儿

雎儿 2016-11-19 11:10:23

问题是那个身材好漂亮的女孩子跟他要是也有感情 那就不一样了 问题是那个身材好漂亮的女孩子跟他要是也有感情 那就不一样了 小明明~

我也想过这个问题,甚至想过那个女孩子可爱漂亮懂事又对他崇拜。但是那肯定是他成(you)功(qian)之后的事情了,这之前的共同创造美好生活的过程是无人可替代的。这就要看女人怎么把握了。
    而且我非常不喜欢爱面子喜欢被崇拜的男人,也许能一定程度上避免男人为了炫耀或者找被崇拜感而出去找小妹的吧。

• cinderella

cinderella (假装不寂寞) 2016-11-19 12:45:06

我也想过这个问题,甚至想过那个女孩子可爱漂亮懂事又对他崇拜。但是那肯定是他成(you)功(qia 我也想过这个问题,甚至想过那个女孩子可爱漂亮懂事又对他崇拜。但是那肯定是他成(you)功(qian)之后的事情了,这之前的共同创造美好生活的过程是无人可替代的。这就要看女人怎么把握了。 而且我非常不喜欢爱面子喜欢被崇拜的男人,也许能一定程度上避免男人为了炫耀或者找被崇拜感而出去找小妹的吧。 ... 雎儿

是个男人都爱面子喜欢接受女人的崇拜
    只是区别在于会不会动不动就表现出来罢了

谁不喜欢别人夸自己啊(ꐦ°᷄д°᷅)

• 雎儿

雎儿 2016-11-19 13:31:59

是个男人都爱面子喜欢接受女人的崇拜 只是区别在于会不会动不动就表现出来罢了 谁不喜欢别人 是个男人都爱面子喜欢接受女人的崇拜 只是区别在于会不会动不动就表现出来罢了 谁不喜欢别人夸自己啊(ꐦ°᷄д°᷅) ... cinderella

不过分就好了呀。我肯定会夸自家男人让他觉得被崇拜的。但是有的真的是,极其好面子到无法理解,甚至觉得有小三是值得炫耀的。

• (◐‿◑)

(◐‿◑) 2016-11-19 13:36:55

你男朋友说的话你也信啊,我前男友也信誓旦旦的跟我说过这种话,后来就呵呵了

来自 豆瓣App
  • 雫

(你值得拥有。) 2016-11-19 13:39:53

我连自己以后会不会出轨都不一定…有了出轨的心这日子过不下去了直接分

来自 豆瓣App
  • Triamphant

Triamphant (太后来了) 2016-11-19 13:40:32

谢杏芳的签名好像说明了点什么……

来自 豆瓣App
  • 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-19 15:29:02

楼主说的挺好的,我觉得门风真的很重要的。那就是为人要正直

来自 豆瓣App
  • 雎儿

雎儿 2016-11-19 15:32:07

你男朋友说的话你也信啊,我前男友也信誓旦旦的跟我说过这种话,后来就呵呵了 你男朋友说的话你也信啊,我前男友也信誓旦旦的跟我说过这种话,后来就呵呵了 (◐‿◑)

人和人不一样啊。有人承诺重千金,有人承诺如放屁。

• 芙蓉为裳

芙蓉为裳 2016-11-19 15:33:46

很多女人因为这些信誓旦旦自己丈夫不会出轨的时候也是被这样打脸的。。。 男人出不出轨其实无所 很多女人因为这些信誓旦旦自己丈夫不会出轨的时候也是被这样打脸的。。。 男人出不出轨其实无所谓,又不是这辈子只能认定跟这一个人绑在一起,女人知道自己想要什么,知道怎么掌握自己的人生,过好自己的人生,可以不被她男人会不会出轨这种问题而烦恼其实更酷。 ... 水墨

手动赞

• 芙蓉为裳

芙蓉为裳 2016-11-19 15:36:52

人和人不一样啊。有人承诺重千金,有人承诺如放屁。 人和人不一样啊。有人承诺重千金,有人承诺如放屁。 雎儿

找个家世清白的省心多了,出轨这种都是有样学样的,就是小时候教育失败,一看林丹就野的很,自信过头了,活该被人利用

• 偶数er

偶数er (= =) 2016-11-19 15:37:47

说一句 认识一个妹子就是弎 跟那个男的高中同学 没有得过钱 说是真爱 但是对方小孩都弎肆岁还不离婚 呵呵

来自 豆瓣App
  • 起司鱼

起司鱼 2016-11-19 16:56:19

我觉得吧,管天管地不如管好自己,管别人根本管不到的呀,有操那心的时间,我还是让自己过得痛快些比较划算

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 17:44:25

我觉得吧,管天管地不如管好自己,管别人根本管不到的呀,有操那心的时间,我还是让自己过得痛快 我觉得吧,管天管地不如管好自己,管别人根本管不到的呀,有操那心的时间,我还是让自己过得痛快些比较划算 ... 起司鱼

• 可儿

可儿 2016-11-19 19:02:50

mark

• 橙子小姐、

橙子小姐、 (杀人、诛心) 2016-11-19 19:49:29

我老公从来没信誓旦旦的跟我说些什么 有的男人一开始用一百度的爱燃烧你 然后逐渐下降到五十分 我老公属于一开始就七十度 然后到现在三年半 恒温的

来自 豆瓣App
  • Nereides

Nereides 2016-11-20 04:45:02

是呀。感觉你爸爸不太靠谱?摸摸头。 总是有些人更靠谱嘛,为什么有些人总是遇到渣男,我觉得跟 是呀。感觉你爸爸不太靠谱?摸摸头。 总是有些人更靠谱嘛,为什么有些人总是遇到渣男,我觉得跟眼光和自身都有很大关系。希望探讨一下,免得让自己选错人嘛。不知道你能不能再总结一些特点啊? 另外,第一,我不太懂为什么找靠谱的男人也会被嘲,说我会被打脸。说真的,即使若干年后真的被打脸,也总比一开始婚姻不幸福强百倍。既然生活充满了未知数,人也会变,那为什么就不能变得更好而非要变得更差?这中间的过程是大部分可控的啊,并不是完全不可控。 第二,找靠谱的男人和过好自己的生活一点也不冲突啊?不懂最赞是什么逻辑。找到对的人,是能让自己的工作和生活更加上进充实欢乐的。不懂不顾夫妻关系,而自己上进就有什么好酷的。两人共同进步不是更好?工作和家庭在我这里是缺一不可的。 ... 雎儿

是的啊,隔壁贴也是一水儿说男人就是要p的,还是那种便宜的小姐也忍不住,从大学一路p上来。我都不知道说什么好。

• F

F 2016-11-20 04:59:11

不要对未来的事情下定论,世事万变。就像楼里鹅们说的,与其纠结对方会不会出轨,不如想想怎么样做好自己,把最坏的结果预想一下!看你是否能接受。

来自 豆瓣App
  • 雎儿

雎儿 2016-11-20 12:52:24

不要对未来的事情下定论,世事万变。就像楼里鹅们说的,与其纠结对方会不会出轨,不如想想怎么样 不要对未来的事情下定论,世事万变。就像楼里鹅们说的,与其纠结对方会不会出轨,不如想想怎么样做好自己,把最坏的结果预想一下!看你是否能接受。 ... F

既然我还没结婚,为什么不选一个靠谱的男人,而说什么做好自己就够了这种话?所谓思考最差的后果,那是在我选定一个我眼中靠谱的人之后所思考的。
    现在一说起家庭幸福,很多女孩子就跟打了鸡血一样,说什么做好自己不要指望男人。我又不做寄生虫,只是想选个靠谱的人跟我共同奋斗而已。
    我从来都觉得家庭和事业都很重要,且互相促进。并同样认为,与人相处是门艺术和学问,需要一生不断的学习和探究,甚至比理工科学术问题更有意思更深奥。
    还有很多人说以后的事情根本不可控,我不这样认为。从源头上选一个靠谱的人,然后生活过程中能很好的处理家里的事,就能让很多问题发生的概率讲到最低(当然有不可控因素,但毕竟不多)。你作天作地作男人,自己本事不咋样还想当小公举,男人对你不好了,完了就在网上宣传男人都靠不住只能靠自己的言论。那为什么不一开始就提升自己,找优秀靠谱的人,处理好家庭事务,让家庭幸福呢?
    楼里的姐妹们都觉得我是纠结于男人出不出轨的人,还真不是。虽然读书多并不代表全部,但是我一路保送读到专业很强的985博,在做好自己这一点上,应该比楼里不少人强吧。

• 一朵

一朵 (心有猛虎) 2016-11-20 13:06:36

会不会出轨,其实和基因也有关系,劈腿成性的人根本改不掉

来自 豆瓣App
  • 阿雅妹妹

阿雅妹妹 (勤俭持家&直面真相) 2016-11-20 13:08:41

太单纯……

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部