单身晚婚丢不丢脸我不知道

淘汰

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-19 01:27:36

┗|`O′|┛

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-19 01:27:40

一般你问我,我都直接回答你了但这种问题嘛,我建议你去百度,嘿嘿

• Eat More Art.

Eat More Art. 2016-11-19 01:29:28

我觉得你想多了

来自 豆瓣App
  • 灰色塔尖

灰色塔尖 (吹呀吹呀,我的200斤肉~) 2016-11-19 01:29:33

我自由,我乐意

来自 豆瓣App
  • …

发得好 如果是我的话要把她挂出来

• 你傻,你说实话

你傻,你说实话 2016-11-19 03:44:04

我觉得3楼说的有道理,楼下怎么看

来自 豆瓣App
  • 阿司匹林

阿司匹林 (莫执念,不强求,どうでもいい) 2016-11-19 03:44:20

惨,想想自己,惨

来自 豆瓣App
  • pluto

pluto (May thy winter always be there) 2016-11-19 03:50:50

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 先森你的节操

先森你的节操 (每个OO背后都有一个XX) 2016-11-19 05:39:47

直接怼她关你屁事

来自 豆瓣App
  • 都别动!!

都别动!! (I never wanted tobesomeoneelse) 2016-11-19 05:51:35

谁TM那么早结婚。。这边30多的一大堆。。都可嗨皮了。。

• 梵高先生

梵高先生 (杀死小清新。) 2016-11-19 06:40:31

电影刚放不久。坐在前排的男子喋喋不休地对旁边女孩讲电影情节,女孩不厌其烦地听着。电影演到一半我忍不住对男子说小声点。男子刚想说什么却被女孩拉住。电影结束后我走出电影院看到男子失落地扶着女孩走在前面。有人说他每星期都会带她来看一场电影,即使她看不到。

来自 豆瓣App
  • 北及

北及 (十年笙箫梦 遥寄天堂人) 2016-11-19 07:12:32

…你的第一条朋友圈 旁人的角度看 很容易觉得是羡慕啊,你同学这句话没什么毛病 侧面夸你有人追但是你眼光高看不上

来自 豆瓣App
  • 北及

北及 (十年笙箫梦 遥寄天堂人) 2016-11-19 07:12:51

我觉得3楼说的有道理,楼下怎么看 我觉得3楼说的有道理,楼下怎么看 你傻,你说实话

同感

来自 豆瓣App
  • 始末

始末 2016-11-19 07:26:21

字面来看,确实你想多了,而且就搞不懂你为啥这么不淡定,单身的多了,参加聚会的也这么多,你都参加了本该说明自己能坦然面对,怎么会因为别人一句话,还这么大怨念,真享受单身状态,还在乎别人说什么,况且那话还不是恶意的,真恶人不会给你这么留言的

• 乔小姐

乔小姐 2016-11-19 07:27:39

所以好像像咱们这样的,没有遇到合适的,就非得是别人说挑!心疼咱俩

来自 豆瓣App
  • wzar

wzar (我想有一个房间,没有门,只有风) 2016-11-19 07:54:32

觉得是你的问题

来自 豆瓣App
  • 草纸与卫生棉

草纸与卫生棉 (请不必将你我突然放大) 2016-11-19 07:57:49

地球人,你太脆弱了

• 我是你的小太阳

我是你的小太阳 (等我给你揉个太阳。) 2016-11-19 07:59:02

祸害

来自 豆瓣App
  • 我是你的小太阳

我是你的小太阳 (等我给你揉个太阳。) 2016-11-19 07:59:09

活该

来自 豆瓣App
  • 真的是见鬼了

真的是见鬼了 2016-11-19 08:05:50

发的第二条就感觉还是在意啊。。

• 兔兔酱Red

兔兔酱Red 2016-11-19 08:06:08

我觉得你有点玻璃心,

来自 豆瓣App
  • 巡视员

巡视员 (老干部) 2016-11-19 08:07:27

内心戏太足

来自 豆瓣App
  • 你就带我走

你就带我走 (做蠢事,说大话,开小差) 2016-11-19 08:09:58

楼主,这话玩笑居多我觉得

来自 豆瓣App
  • 阿biu的小萌鸡

阿biu的小萌鸡 (一岁一枯荣) 2016-11-19 08:11:47

感觉你想多了

来自 豆瓣App
  • 三少爷要疯了

三少爷要疯了 2016-11-19 08:12:12

你是不是炸毛了。好气

来自 豆瓣App
  • 六六姑娘

六六姑娘 2016-11-19 08:13:59

要不是很熟的同学就是个傻逼好么,不熟开这种玩笑,换我我也不爽。还发这种表情,干嘛。想打架啊

• 游来游去 2016-11-19 08:16:15

别人一句话就这样,太恐怖了,远离你

来自 豆瓣App
  • 单数

单数 2016-11-19 08:16:28

。。。毕竟你那么漂亮 那么成功 那么让她无法接受

来自 豆瓣App
  • 淘汰

淘汰 (走好呐您咧~) 2016-11-19 08:22:41

要不是很熟的同学就是个傻逼好么,不熟开这种玩笑,换我我也不爽。还发这种表情,干嘛。想打架啊 要不是很熟的同学就是个傻逼好么,不熟开这种玩笑,换我我也不爽。还发这种表情,干嘛。想打架啊 六六姑娘

哈哈,很多人觉得我玻璃心,其实我发第二条其实屏蔽了她,只是想借这事告诫其他人我的立场而已。

来自 豆瓣App
  • 淘汰

淘汰 (走好呐您咧~) 2016-11-19 08:27:11

我觉得你想多了 我觉得你想多了 Eat More Art.

这么说吧,同一句话,不同的人给你说,总会因为关系的亲疏来判断对方这句话是否好意,关系好可以什么都可以说,关系不好的话你会不会想问候对方?

来自 豆瓣App
  • 淘汰

淘汰 (走好呐您咧~) 2016-11-19 08:27:43

我自由,我乐意 我自由,我乐意 灰色塔尖

哈哈,就是这样

来自 豆瓣App
  • 淘汰

淘汰 (走好呐您咧~) 2016-11-19 08:28:50

发得好 如果是我的话要把她挂出来 发得好 如果是我的话要把她挂出来

其实我是屏蔽她发的,只是想借此想其他人阐明立场(哈哈哈避免以后动不动就开始觉得单身狗惨)

来自 豆瓣App
  • 淘汰

淘汰 (走好呐您咧~) 2016-11-19 08:30:08

惨,想想自己,惨 惨,想想自己,惨 阿司匹林

哈哈哈,还真没有,我觉得我过得还算不错

来自 豆瓣App
  • 淘汰

淘汰 (走好呐您咧~) 2016-11-19 08:30:18

哈哈哈 哈哈哈 pluto

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 淘汰

淘汰 (走好呐您咧~) 2016-11-19 08:31:29

直接怼她关你屁事 直接怼她关你屁事 先森你的节操

哈哈哈哈我如果真这么怼了。楼里就不仅仅骂我玻璃心了

来自 豆瓣App
  • 淘汰

淘汰 (走好呐您咧~) 2016-11-19 08:36:19

谁TM那么早结婚。。这边30多的一大堆。。都可嗨皮了。。 谁TM那么早结婚。。这边30多的一大堆。。都可嗨皮了。。 都别动!!

哈哈其实我想说身边结了婚的,没几对敢真正说自己过得幸福,但谁知道呢,甲之砒霜乙之蜜糖,就好像别人觉得我惨一样我也觉得对方惨,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 淘汰

淘汰 (走好呐您咧~) 2016-11-19 08:39:10

…你的第一条朋友圈 旁人的角度看 很容易觉得是羡慕啊,你同学这句话没什么毛病 侧面夸你有人追 …你的第一条朋友圈 旁人的角度看 很容易觉得是羡慕啊,你同学这句话没什么毛病 侧面夸你有人追但是你眼光高看不上 ... 北及

你们咋就看不会觉得我说格格不入宁愿在家玩手机是觉得这聚无聊又无趣咧,哈哈,好吧就当我羡慕,可不熟的人认真的口气和我说话还加个微笑脸就是会让我觉得不爽

来自 豆瓣App
  • 拍立得拍不好

拍立得拍不好 (请好好爱我 世界上只有一个我) 2016-11-19 08:39:32

不应该屏蔽 应该让她看到啊 祝她婚姻幸福老公不出轨 婆婆帮忙做家务

来自 豆瓣App
  • 拍立得拍不好

拍立得拍不好 (请好好爱我 世界上只有一个我) 2016-11-19 08:41:27

她说你挑就说吧 后面一句活该微笑脸简直想让人去揍她啊 有毛病啊 特别是多年不联系的人 这么说话有意思么

来自 豆瓣App
  • 六六姑娘

六六姑娘 2016-11-19 08:42:09

哈哈,很多人觉得我玻璃心,其实我发第二条其实屏蔽了她,只是想借这事告诫其他人我的立场而已。 哈哈,很多人觉得我玻璃心,其实我发第二条其实屏蔽了她,只是想借这事告诫其他人我的立场而已。 淘汰

其实她那个表情是TM最恶心的。要是关系好的朋友,我会当她开玩笑。关系不好,我怼死她

• 晚愚

晚愚 (混沌与恐惧) 2016-11-19 08:45:11

怂 有本事撕他 第一条里你不骂他 反而屏蔽她发第二条 你这不是恶心群众 放任坏人吗

来自 豆瓣App
  • 淘汰

淘汰 (走好呐您咧~) 2016-11-19 08:45:48

字面来看,确实你想多了,而且就搞不懂你为啥这么不淡定,单身的多了,参加聚会的也这么多,你都 字面来看,确实你想多了,而且就搞不懂你为啥这么不淡定,单身的多了,参加聚会的也这么多,你都参加了本该说明自己能坦然面对,怎么会因为别人一句话,还这么大怨念,真享受单身状态,还在乎别人说什么,况且那话还不是恶意的,真恶人不会给你这么留言的 ... 始末

再次强调我发第二条是屏蔽了她的,同一句话不同的人说出来,人们会因为关系亲疏来自动判断这句话的属性,你咋知道她不是恶意?在我看来她最后的微笑脸就充满了恶意

来自 豆瓣App
  • 鱼丸蛋蛋面

鱼丸蛋蛋面 2016-11-19 08:47:51

哈哈,很多人觉得我玻璃心,其实我发第二条其实屏蔽了她,只是想借这事告诫其他人我的立场而已。 哈哈,很多人觉得我玻璃心,其实我发第二条其实屏蔽了她,只是想借这事告诫其他人我的立场而已。 淘汰

既然你都这么做了,直接删了不就得了,何必演这出

来自 豆瓣App
  • 淘汰

淘汰 (走好呐您咧~) 2016-11-19 08:48:06

所以好像像咱们这样的,没有遇到合适的,就非得是别人说挑!心疼咱俩 所以好像像咱们这样的,没有遇到合适的,就非得是别人说挑!心疼咱俩 乔小姐

所以错都在你你活该,所以你就该随便找个人嫁了——这些人就是在给我们灌输这个思想,这个社会处处瞧不起女人难为女人的人,其实往往是女人

来自 豆瓣App
  • 淘汰

淘汰 (走好呐您咧~) 2016-11-19 08:48:29

觉得是你的问题 觉得是你的问题 wzar

那就是咯~

来自 豆瓣App
  • 淘汰

淘汰 (走好呐您咧~) 2016-11-19 08:49:21

地球人,你太脆弱了 地球人,你太脆弱了 草纸与卫生棉

哈哈,我可牢固着呢

来自 豆瓣App
  • 莲子

莲子 2016-11-19 08:49:24

我三十了还是处男

来自 豆瓣App
  • 淘汰

淘汰 (走好呐您咧~) 2016-11-19 08:49:31

关你屁事

来自 豆瓣App
  • 我是你的小太阳

我是你的小太阳 (等我给你揉个太阳。) 2016-11-19 08:50:14

关你屁事 关你屁事 淘汰

嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 淘汰

淘汰 (走好呐您咧~) 2016-11-19 08:51:26

发的第二条就感觉还是在意啊。。 发的第二条就感觉还是在意啊。。 真的是见鬼了

哈哈哈发第二条是借她的的言论警醒世人,姐就是这么不羁,不服憋着!

来自 豆瓣App
  • 淘汰

淘汰 (走好呐您咧~) 2016-11-19 08:54:23

我觉得你有点玻璃心, 我觉得你有点玻璃心, 兔兔酱Red

我就是玻璃心,不熟的人给我瞎发微笑脸,我就是会不爽

来自 豆瓣App
  • 淘汰

淘汰 (走好呐您咧~) 2016-11-19 08:54:36

内心戏太足 内心戏太足 巡视员

一般一般

来自 豆瓣App
  • 淘汰

淘汰 (走好呐您咧~) 2016-11-19 08:56:28

楼主,这话玩笑居多我觉得 楼主,这话玩笑居多我觉得 你就带我走

哈哈哈,那我是自动对号入座了?可关系一般得不行平时不联系从不聊天互动的人突然给你整这一句完了还加个微笑脸,你啥感受

来自 豆瓣App
  • 淘汰

淘汰 (走好呐您咧~) 2016-11-19 08:57:27

感觉你想多了 感觉你想多了 阿biu的小萌鸡

那就算是咯,可我讨厌微笑脸!!!!!!!!特别是不熟的人给我发!!!!!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 淘汰

淘汰 (走好呐您咧~) 2016-11-19 08:58:03

你是不是炸毛了。好气 你是不是炸毛了。好气 三少爷要疯了

哈哈哈哈哈哈哈哈没有没有,楼主正心平气和的回帖

来自 豆瓣App
  • 淘汰

淘汰 (走好呐您咧~) 2016-11-19 08:59:09

要不是很熟的同学就是个傻逼好么,不熟开这种玩笑,换我我也不爽。还发这种表情,干嘛。想打架啊 要不是很熟的同学就是个傻逼好么,不熟开这种玩笑,换我我也不爽。还发这种表情,干嘛。想打架啊 六六姑娘

抱住!很多人理解不了我到底炸毛的点在哪里

来自 豆瓣App
  • 淘汰

淘汰 (走好呐您咧~) 2016-11-19 09:00:22

别人一句话就这样,太恐怖了,远离你 别人一句话就这样,太恐怖了,远离你 游来游去

说得像我在靠近你一样,你走好~赶紧离我远点

来自 豆瓣App
  • 淘汰

淘汰 (走好呐您咧~) 2016-11-19 09:00:41

。。。毕竟你那么漂亮 那么成功 那么让她无法接受 。。。毕竟你那么漂亮 那么成功 那么让她无法接受 单数

哈哈哈哈评论我就服你

来自 豆瓣App
  • 六六姑娘

六六姑娘 2016-11-19 09:00:54

抱住!很多人理解不了我到底炸毛的点在哪里 抱住!很多人理解不了我到底炸毛的点在哪里 淘汰

哈哈哈。而且你说的也不无道理啊。英雄所见略同。要我应该直接回复她,然后来场撕逼大战

• 淘汰

淘汰 (走好呐您咧~) 2016-11-19 09:01:12

她说你挑就说吧 后面一句活该微笑脸简直想让人去揍她啊 有毛病啊 特别是多年不联系的人 这么说话 她说你挑就说吧 后面一句活该微笑脸简直想让人去揍她啊 有毛病啊 特别是多年不联系的人 这么说话有意思么 ... 拍立得拍不好

心声!!!!!!么么哒

来自 豆瓣App
  • 淘汰

淘汰 (走好呐您咧~) 2016-11-19 09:01:40

其实她那个表情是TM最恶心的。要是关系好的朋友,我会当她开玩笑。关系不好,我怼死她 其实她那个表情是TM最恶心的。要是关系好的朋友,我会当她开玩笑。关系不好,我怼死她 六六姑娘

就是这样!!!

来自 豆瓣App
  • 淘汰

淘汰 (走好呐您咧~) 2016-11-19 09:03:50

怂 有本事撕他 第一条里你不骂他 反而屏蔽她发第二条 你这不是恶心群众 放任坏人吗 怂 有本事撕他 第一条里你不骂他 反而屏蔽她发第二条 你这不是恶心群众 放任坏人吗 晚愚

我一个评论没回,我也不想撕,只是想借此机会提醒其他有想法的人我的立场是什么,至于她,并不想和她多说一句话

来自 豆瓣App
  • nono

nono (冬个眠) 2016-11-19 09:04:14

说你挑难道不是夸你吗,有毛好生气的还发这么大一段话出去显得好较真啊。

来自 豆瓣App
  • 淘汰

淘汰 (走好呐您咧~) 2016-11-19 09:04:50

怂 有本事撕他 第一条里你不骂他 反而屏蔽她发第二条 你这不是恶心群众 放任坏人吗 怂 有本事撕他 第一条里你不骂他 反而屏蔽她发第二条 你这不是恶心群众 放任坏人吗 晚愚

我一个评论没回,我也不想撕,只是想借此机会提醒其他有想法的人我的立场是什么,至于她,并不想和她多说一句话

来自 豆瓣App
  • 拍立得拍不好

拍立得拍不好 (请好好爱我 世界上只有一个我) 2016-11-19 09:06:28

心声!!!!!!么么哒 心声!!!!!!么么哒 淘汰

这样的人不用跟他一般见识 以后不用搭理她 这种人不值当

来自 豆瓣App
  • 淘汰

淘汰 (走好呐您咧~) 2016-11-19 09:06:58

我三十了还是处男 我三十了还是处男 莲子

我信了,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 暴力芒果小马甲

暴力芒果小马甲 2016-11-19 09:07:28

别人说我挑我会认为他在夸我……可能我有病……

来自 豆瓣App
  • 晚愚

晚愚 (混沌与恐惧) 2016-11-19 09:07:33

我一个评论没回,我也不想撕,只是想借此机会提醒其他有想法的人我的立场是什么,至于她,并不想 我一个评论没回,我也不想撕,只是想借此机会提醒其他有想法的人我的立场是什么,至于她,并不想和她多说一句话 ... 淘汰

我觉得 你没有必要提醒别人 别人没有伤害你 本来没事 你发完第二条以后反而让人觉得你玻璃心 不用太在意别人对你的看法

来自 豆瓣App
  • 淘汰

淘汰 (走好呐您咧~) 2016-11-19 09:09:32

说你挑难道不是夸你吗,有毛好生气的还发这么大一段话出去显得好较真啊。 说你挑难道不是夸你吗,有毛好生气的还发这么大一段话出去显得好较真啊。 nono

同一句话不同的人说出来是以与这个人关系的亲疏来判断这句话的立场及含义的,我真不觉得是在夸,毕竟关系太一般,从不联系,何况最后还给我加个微笑脸

来自 豆瓣App
  • 莲子

莲子 2016-11-19 09:10:25

我信了,哈哈哈哈 我信了,哈哈哈哈 淘汰

信不信都是事实

来自 豆瓣App
  • 莲子

莲子 2016-11-19 09:11:30

我觉得 你没有必要提醒别人 别人没有伤害你 本来没事 你发完第二条以后反而让人觉得你玻璃心 不 我觉得 你没有必要提醒别人 别人没有伤害你 本来没事 你发完第二条以后反而让人觉得你玻璃心 不用太在意别人对你的看法 ... 晚愚

石家庄的朋友

来自 豆瓣App
  • 淘汰

淘汰 (走好呐您咧~) 2016-11-19 09:12:09

我觉得 你没有必要提醒别人 别人没有伤害你 本来没事 你发完第二条以后反而让人觉得你玻璃心 不 我觉得 你没有必要提醒别人 别人没有伤害你 本来没事 你发完第二条以后反而让人觉得你玻璃心 不用太在意别人对你的看法 ... 晚愚

伤害谈不上,我只是给大家提个醒,关系不到位请注意言辞。

来自 豆瓣App
  • 淘汰

淘汰 (走好呐您咧~) 2016-11-19 09:12:38

别人说我挑我会认为他在夸我……可能我有病…… 别人说我挑我会认为他在夸我……可能我有病…… 暴力芒果小马甲

哈哈哈哈哈哈哈哈哈这很不错

来自 豆瓣App
  • 越骑

越骑 2016-11-19 09:14:07

我信了,哈哈哈哈 我信了,哈哈哈哈 淘汰

嗯,基于你的回复,我能理解你的意思了,这不算玻璃心,只是比较敏感,换做是我,眉毛都不会皱一下,没办法,公司贱婊太多,麻木了

来自 豆瓣App
  • 淘汰

淘汰 (走好呐您咧~) 2016-11-19 09:18:00

嗯,基于你的回复,我能理解你的意思了,这不算玻璃心,只是比较敏感,换做是我,眉毛都不会皱一 嗯,基于你的回复,我能理解你的意思了,这不算玻璃心,只是比较敏感,换做是我,眉毛都不会皱一下,没办法,公司贱婊太多,麻木了 ... 越骑

么么哒

来自 豆瓣App
  • 都别动!!

都别动!! (I never wanted tobesomeoneelse) 2016-11-19 09:24:14

哈哈其实我想说身边结了婚的,没几对敢真正说自己过得幸福,但谁知道呢,甲之砒霜乙之蜜糖,就好 哈哈其实我想说身边结了婚的,没几对敢真正说自己过得幸福,但谁知道呢,甲之砒霜乙之蜜糖,就好像别人觉得我惨一样我也觉得对方惨,哈哈哈 ... 淘汰

哈哈哈。围城啊。。

• 都别动!!

都别动!! (I never wanted tobesomeoneelse) 2016-11-19 09:24:15

哈哈其实我想说身边结了婚的,没几对敢真正说自己过得幸福,但谁知道呢,甲之砒霜乙之蜜糖,就好 哈哈其实我想说身边结了婚的,没几对敢真正说自己过得幸福,但谁知道呢,甲之砒霜乙之蜜糖,就好像别人觉得我惨一样我也觉得对方惨,哈哈哈 ... 淘汰

哈哈哈。围城啊。。

• 单数

单数 2016-11-19 09:29:46

哈哈哈哈评论我就服你 哈哈哈哈评论我就服你 淘汰

( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ ) 不会得到一个吻 你说什么我都不听。

来自 豆瓣App
  • 淘汰

淘汰 (走好呐您咧~) 2016-11-19 09:30:48

( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ ) 不会得到一个吻 你说什么我都不听。 ( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ ) 不会得到一个吻 你说什么我都不听。 单数

么么哒ʚ⠒̫⃝ɞ

来自 豆瓣App
  • 单数

单数 2016-11-19 09:32:39

么么哒ʚ⠒̫⃝ɞ 么么哒ʚ⠒̫⃝ɞ 淘汰

闪了闪了 不然会被射中。

来自 豆瓣App
  • 榴莲老鸭汤。

榴莲老鸭汤。 (味道咸了。。) 2016-11-19 09:33:00

想多了。人家就开玩笑。你也就笑笑好了。。我经常碰到这样的。

来自 豆瓣App
  • 不要对我有幻想

不要对我有幻想 (一生只够爱一个人。) 2016-11-19 09:34:07

有可能她想引起你的注意。会不会喜欢你。

来自 豆瓣App
  • 耗子

耗子 (~喵~) 2016-11-19 09:34:51

就不应该发这条朋友圈

• 喵星特派员

喵星特派员 2016-11-19 09:38:45

其实特在意,所以玻璃心

来自 豆瓣App
  • 狸猫子

狸猫子 (我要变美变漂酿~) 2016-11-19 09:39:49

明明看到了你在意哈哈

来自 豆瓣App
  • 最好的时光

最好的时光 (前尘往事莫问) 2016-11-19 09:42:24

为她专门再发一条?也是醉了

• 阿萧儿

阿萧儿 2016-11-19 09:47:05

多大点事

• 單一

單一 2016-11-19 09:48:11

并没觉得楼主玻璃心,觉得说活该怎么都不太好

来自 豆瓣App
  • 彭于晏女朋友

彭于晏女朋友 (我要一颗杏红和一只怪兽。) 2016-11-19 09:57:07

我很讨厌别人这么说我 我不赞同最赞第二天说是侧面夸人 我倒觉得是这么说意思是人长得不咋地还好高骛远 单身是个人选择 我觉得那句评论如果是两人聊天中说出来的就当开玩笑 不怎么熟的人说出来我觉得就不大合适 我活这么大 就不能挑一挑了?有的人为了物质条件就可以在一起 我却尊重婚姻 不仅为了物质条件还有感情基础

来自 豆瓣App
  • 枫

不挑的都是屌丝,排除她再和你开玩笑的情况,这种人以后尽量保持距离

• sunflower

sunflower 2016-11-19 10:00:28

最赞吓到了 逼组和八组三观差这么多? 这明明就是很没礼貌 很过分啊

来自 豆瓣App
  • 颖

不丢脸啊

来自 豆瓣App
  • 淘汰

淘汰 (走好呐您咧~) 2016-11-19 10:15:17

想多了。人家就开玩笑。你也就笑笑好了。。我经常碰到这样的。 想多了。人家就开玩笑。你也就笑笑好了。。我经常碰到这样的。 榴莲老鸭汤。

看关系,不熟的人说这种话并不好笑

来自 豆瓣App
  • 淘汰

淘汰 (走好呐您咧~) 2016-11-19 10:15:32

有可能她想引起你的注意。会不会喜欢你。 有可能她想引起你的注意。会不会喜欢你。 不要对我有幻想

已婚女噢

来自 豆瓣App
  • 淘汰

淘汰 (走好呐您咧~) 2016-11-19 10:16:15

就不应该发这条朋友圈 就不应该发这条朋友圈 耗子

自己朋友圈吐槽一下都不行了生活好难

来自 豆瓣App
  • 大草莓

大草莓 2016-11-19 10:16:18

我觉得楼主没想多,要是我应该会觉得她有病吧……然后把她vx加黑名单

• 淘汰

淘汰 (走好呐您咧~) 2016-11-19 10:16:36

其实特在意,所以玻璃心 其实特在意,所以玻璃心 喵星特派员

哈哈哈那就是咯

来自 豆瓣App
  • 榴莲老鸭汤。

榴莲老鸭汤。 (味道咸了。。) 2016-11-19 10:16:52

看关系,不熟的人说这种话并不好笑 看关系,不熟的人说这种话并不好笑 淘汰

所以男女想法还是有些不一样吧

来自 豆瓣App
  • 淘汰

淘汰 (走好呐您咧~) 2016-11-19 10:17:12

并没觉得楼主玻璃心,觉得说活该怎么都不太好 并没觉得楼主玻璃心,觉得说活该怎么都不太好 單一

楼里很多留言我直接懒得回了,话不投机

来自 豆瓣App
  • 不要对我有幻想

不要对我有幻想 (一生只够爱一个人。) 2016-11-19 10:17:22

已婚女噢 已婚女噢 淘汰

那就是闲的。羡慕你单身。别在意。让她走开

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
1169436 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部