??

嘘

来自 豆瓣App
  • 成功勾引母猪

成功勾引母猪 (天降大任,必先让我逼背无数) 2016-11-19 01:48:10

SF

来自 豆瓣App
  • 老油条

老油条 2016-11-19 06:33:27

越长大理性越占据你的脑子!!越长大越孤单

来自 豆瓣App
  • L.i.l.y

L.i.l.y 2016-11-19 07:01:35

“希望你是完美的有内涵的”那...你怎么样,也做到了吗?

来自 豆瓣App
  • 嘘

“希望你是完美的有内涵的”那...你怎么样,也做到了吗? “希望你是完美的有内涵的”那...你怎么样,也做到了吗? L.i.l.y

很显然还没有

来自 豆瓣App
  • 嘘

越长大理性越占据你的脑子!!越长大越孤单 越长大理性越占据你的脑子!!越长大越孤单 老油条

来自 豆瓣App
  • L.i.l.y

L.i.l.y 2016-11-19 09:13:11

很显然还没有 很显然还没有

又看了一遍对话内容,是男生说粗来的,你看看他都做到了没

来自 豆瓣App
  • acafe

acafe (别停。) 2016-11-19 09:17:01

“这事儿怎么能按可再生度来比较呢?你孩子可以再生,但你表姨却只有一个,你表姨和你孩子都掉河里了,选救谁?”

来自 豆瓣App
  • 老油条

老油条 2016-11-19 10:33:00

哎!

来自 豆瓣App
  • 喵了个咪的

喵了个咪的 2016-11-19 11:29:05

说出这种话来 等他遇见完美有内涵的就基本没你什么事了⋯⋯ 到底是喜欢这个人 还是条件

来自 豆瓣App
  • 嘘

又看了一遍对话内容,是男生说粗来的,你看看他都做到了没 又看了一遍对话内容,是男生说粗来的,你看看他都做到了没 L.i.l.y

他 正在往那个方向发展吧

来自 豆瓣App
  • 嘘

“这事儿怎么能按可再生度来比较呢?你孩子可以再生,但你表姨却只有一个,你表姨和你孩子都掉河 “这事儿怎么能按可再生度来比较呢?你孩子可以再生,但你表姨却只有一个,你表姨和你孩子都掉河里了,选救谁?” ... acafe

我听完他说的 什么都没反驳

来自 豆瓣App
  • 嘘

说出这种话来 等他遇见完美有内涵的就基本没你什么事了⋯⋯ 到底是喜欢这个人 还是条件 说出这种话来 等他遇见完美有内涵的就基本没你什么事了⋯⋯ 到底是喜欢这个人 还是条件 喵了个咪的

他说 喜欢我 希望和他在一起能变的更好 即使哪一天分手了 我也是更优秀的

来自 豆瓣App
  • 娜娜姐sa修炼中

娜娜姐sa修炼中 2016-11-19 15:23:57

喜欢他就一起努力变更好

来自 豆瓣App
  • 没有名字

没有名字 (呼组回帖机器人) 2016-11-19 21:12:06

赶紧让他滚蛋

来自 豆瓣App
  • 要一包大薯

要一包大薯 (饲养员 @-大钟) 2016-11-19 21:15:21

让他和他奶奶他妈妈过

来自 豆瓣App
  • 我是xxx你是谁

我是xxx你是谁 2016-11-19 22:56:30

妈妈会为你迁就你媳妇,你媳妇会为你迁就你妈

来自 豆瓣App
  • 嘘

喜欢他就一起努力变更好 喜欢他就一起努力变更好 娜娜姐sa修炼中

尽量

来自 豆瓣App
  • 嘘

赶紧让他滚蛋 赶紧让他滚蛋 没有名字

还喜欢

来自 豆瓣App
  • 嘘

让他和他奶奶他妈妈过 让他和他奶奶他妈妈过 要一包大薯

哈哈

来自 豆瓣App
  • 嘘

妈妈会为你迁就你媳妇,你媳妇会为你迁就你妈 妈妈会为你迁就你媳妇,你媳妇会为你迁就你妈 我是xxx你是谁

他可能还不懂

来自 豆瓣App
  • 没有名字

没有名字 (呼组回帖机器人) 2016-11-20 05:24:28

他说 喜欢我 希望和他在一起能变的更好 即使哪一天分手了 我也是更优秀的 他说 喜欢我 希望和他在一起能变的更好 即使哪一天分手了 我也是更优秀的

这就是他给你的洗脑 希望你能记住

来自 豆瓣App
  • 没有名字

没有名字 (呼组回帖机器人) 2016-11-20 05:32:50

有一句超俗但是有道理的话 好男人对女人没要求 对自己有要求 好好领悟啊妹子 其实这对男女都一样 一旦想要改变和控制对方 感情就变味了

来自 豆瓣App
  • 嘘

有一句超俗但是有道理的话 好男人对女人没要求 对自己有要求 好好领悟啊妹子 其实这对男女都一样 有一句超俗但是有道理的话 好男人对女人没要求 对自己有要求 好好领悟啊妹子 其实这对男女都一样 一旦想要改变和控制对方 感情就变味了 ... 没有名字

??

来自 豆瓣App
  • 嘘

?? ??

为什么发不了表情...

来自 豆瓣App
  • nothing -_-#

nothing -_-# (生活。) 2016-11-20 11:28:49

I want us to make each other better.

来自 豆瓣App
  • 嘘

I want us to make each other better. I want us to make each other better. nothing -_-#

是这意思

来自 豆瓣App
  • 尕老汉

尕老汉 (更多内容 请看主页) 2016-11-20 12:52:44

有一句超俗但是有道理的话 好男人对女人没要求 对自己有要求 好好领悟啊妹子 其实这对男女都一样 有一句超俗但是有道理的话 好男人对女人没要求 对自己有要求 好好领悟啊妹子 其实这对男女都一样 一旦想要改变和控制对方 感情就变味了 ... 没有名字

灵魂导师

来自 豆瓣App
  • 没有名字

没有名字 (呼组回帖机器人) 2016-11-20 12:59:15

灵魂导师 灵魂导师 尕老汉

哈哈射射鼓励~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

12929 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部