感觉被绿了

祛米嘛比死渣男

• 祛米嘛比死渣男

祛米嘛比死渣男 2016-11-19 01:23:08

都睡了吗

• 祛米嘛比死渣男

祛米嘛比死渣男 2016-11-19 01:23:23

今天可是周末

• 祛米嘛比死渣男

祛米嘛比死渣男 2016-11-19 01:24:12

豆瓣小组下架后
    第一次发帖
    不好用

• 大宝

大宝 2016-11-19 01:24:24

所以说别看男人手机是辩证的
    要的是不看的前提 那就是无需看
    不然看不看都一样 不看只是自欺欺人 看了也就是提前进程

• 祛米嘛比死渣男

祛米嘛比死渣男 2016-11-19 01:26:14

所以说别看男人手机是辩证的 要的是不看的前提 那就是无需看 不然看不看都一样 不看只是自欺 所以说别看男人手机是辩证的 要的是不看的前提 那就是无需看 不然看不看都一样 不看只是自欺欺人 看了也就是提前进程 ... 大宝

但是最近2个月对我很冷淡
    还把那些密码改了

• 祛米嘛比死渣男

祛米嘛比死渣男 2016-11-19 01:26:21

两个月前我登录他的微信后
    他就把qq微信密码都换了

• 大宝

大宝 2016-11-19 01:27:11

两个月前我登录他的微信后 他就把qq微信密码都换了 两个月前我登录他的微信后 他就把qq微信密码都换了 祛米嘛比死渣男

这就不行
    分手吧 冷静想想

• 祛米嘛比死渣男

祛米嘛比死渣男 2016-11-19 01:28:54

这就不行 分手吧 冷静想想 这就不行 分手吧 冷静想想 大宝

在一起四年同校
    家同城

四年里面分手的念头没断过

我希望拿到证据让自己心碎
    我就可以离开

• 雎儿

雎儿 2016-11-19 01:32:10

这种一直觉得过不下去的,早晚会分手的,而且分手了会是解脱,请参考我,微笑脸。另外如果一直拖到结婚,那就是一辈子的事了,想清楚。

• 祛米嘛比死渣男

祛米嘛比死渣男 2016-11-19 01:36:23

这种一直觉得过不下去的,早晚会分手的,而且分手了会是解脱,请参考我,微笑脸。另外如果一直拖 这种一直觉得过不下去的,早晚会分手的,而且分手了会是解脱,请参考我,微笑脸。另外如果一直拖到结婚,那就是一辈子的事了,想清楚。 ... 雎儿

是啊一直耿耿于怀

但是我有调整自己的心态

让自己对他去信任
    可是他太痴迷于甜言蜜语
    而没有行动
    说的和做的完全不同

我想分手
    从来有没停止过

• 大脸喵呼

大脸喵呼 (内向却又爱讲话的猫) 2016-11-19 04:37:39

过来人,早点分,这男人习惯性这样的,除非你能忍受,要不赶紧地分,你承受不了那种猜忌的痛苦的,伤身子

来自 豆瓣App
  • 小七

小七 2016-11-19 06:32:52

以前会偷偷看他手机,现在扔我面前给我看我都懒得看。现在反而他看我玩手机老是爱凑上来问我在玩什么。想通了一个道理,看不看手机跟他出不出轨没关系,看了会怀疑这怀疑那,还不如多点信任,自己开心就好。真到哪天直接分手就好

来自 豆瓣App
  • 外刚内弱

外刚内弱 2016-11-19 07:05:13

这就不行 分手吧 冷静想想 这就不行 分手吧 冷静想想 大宝

都这样了,分吧

来自 豆瓣App
  • 花花的花

花花的花 2016-11-19 08:35:02

对你有好有坏,坏的多数,虚伪自私对你小气,前提是你对他关心+行动给他备置各种东西,还被发现过跟别人暧昧。。。。。。你是有多爱他??这样了还不分,留着当饭吃?

来自 豆瓣App
  • 乌有85483

乌有85483 2016-11-19 09:19:34

这个很简单,把他的一切拉黑,手机号换个,然后离开那个地方

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部