说说你们身边觉得神奇的搞不懂的男生

ZZink

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-19 01:20:10

明日复明日,明日何其多!既然这么多,不妨再拖拖

• 蛮迪呀

蛮迪呀 2016-11-19 01:29:21

蜜汁自信的那种,平时交流看不出来,只有深入的聊天你才会发现他真的对自己非常,特别,极度满意。比如发一张和别人的合照问我他萌不萌,说自己如果是女的,一定是可爱的美少女。然而长得…

来自 豆瓣App
  • 笑儿

笑儿 (………………撒撒。) 2016-11-19 01:40:55

我碰到的,都是超神奇,但是很吸引人的男生~

来自 豆瓣App
  • ZZink

ZZink 2016-11-19 01:46:29

蜜汁自信的那种,平时交流看不出来,只有深入的聊天你才会发现他真的对自己非常,特别,极度满意 蜜汁自信的那种,平时交流看不出来,只有深入的聊天你才会发现他真的对自己非常,特别,极度满意。比如发一张和别人的合照问我他萌不萌,说自己如果是女的,一定是可爱的美少女。然而长得… ... 蛮迪呀

...这种卖萌系列好欠打啊...尤其是长得不可爱...

来自 豆瓣App
  • ZZink

ZZink 2016-11-19 01:46:45

我碰到的,都是超神奇,但是很吸引人的男生~ 我碰到的,都是超神奇,但是很吸引人的男生~ 笑儿

那你可以说说他们如何神奇啊

来自 豆瓣App
  • 流泪酱猪手

流泪酱猪手 (玫瑰色的你) 2016-11-19 02:30:17

长得矮 不好看 家境差 蜜汁自信

来自 豆瓣App
  • 琴女萌萌的

琴女萌萌的 2016-11-19 09:54:38

有一个直男 喜欢cos女仆 穿丝袜

来自 豆瓣App
  • 使劲夸我就称

使劲夸我就称 (这个人看专辑封面听歌) 2016-11-19 10:03:56

真是耿直啊

来自 豆瓣App
  • 使劲夸我就称

使劲夸我就称 (这个人看专辑封面听歌) 2016-11-19 10:04:17

有一个直男 喜欢cos女仆 穿丝袜 有一个直男 喜欢cos女仆 穿丝袜 琴女萌萌的

这不叫直男 我的兄弟

来自 豆瓣App
  • 笑儿

笑儿 (………………撒撒。) 2016-11-19 11:01:04

那你可以说说他们如何神奇啊 那你可以说说他们如何神奇啊 ZZink

思维跟正常人不同,但是又超会撩妹……但是,你反撩就完全无动于衷……真是脑搞定

来自 豆瓣App
  • ZZink

ZZink 2016-11-19 11:45:50

有一个直男 喜欢cos女仆 穿丝袜 有一个直男 喜欢cos女仆 穿丝袜 琴女萌萌的

是不是宅男...特别二次元的那种...

来自 豆瓣App
  • ZZink

ZZink 2016-11-19 11:46:10

思维跟正常人不同,但是又超会撩妹……但是,你反撩就完全无动于衷……真是脑搞定 思维跟正常人不同,但是又超会撩妹……但是,你反撩就完全无动于衷……真是脑搞定 笑儿

举个例子嘛

来自 豆瓣App
  • 笑儿

笑儿 (………………撒撒。) 2016-11-19 11:47:24

举个例子嘛 举个例子嘛 ZZink

栗子就不分享了,我喜欢藏着~哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 薛定谔的喵

薛定谔的喵 2016-11-19 11:52:27

同班同学。长得挺帅的,身高也高。但是他室友告诉我们他整个人特别懒,就是连纸用完了都不去买的那种,有垃圾也不倒,发霉发臭了也不管。

来自 豆瓣App
  • ZZink

ZZink 2016-11-19 14:15:17

同班同学。长得挺帅的,身高也高。但是他室友告诉我们他整个人特别懒,就是连纸用完了都不去买的 同班同学。长得挺帅的,身高也高。但是他室友告诉我们他整个人特别懒,就是连纸用完了都不去买的那种,有垃圾也不倒,发霉发臭了也不管。 ... 薛定谔的喵

hhhhhhhhh!认识个妹子周末在家懒得不愿吃饭,就饿了一天,垃圾也不倒。平常看起来挺有品味的

来自 豆瓣App
  • 琴女萌萌的

琴女萌萌的 2016-11-19 19:16:37

是不是宅男...特别二次元的那种... 是不是宅男...特别二次元的那种... ZZink

宅不宅不知道 但确实喜欢二次元 动漫社的 喜欢PS

来自 豆瓣App
  • ZZink

ZZink 2016-11-19 19:17:36

宅不宅不知道 但确实喜欢二次元 动漫社的 喜欢PS 宅不宅不知道 但确实喜欢二次元 动漫社的 喜欢PS 琴女萌萌的

嗯可以理解hhh

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部