社恐症儿童求助怎样回绝别人

dgaf

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-19 01:18:37

(*  ̄︿ ̄)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-19 01:18:40

打交道你都不会,还要菲菲教你不成?

• 熊本熊

熊本熊 2016-11-19 01:18:42

等熊本熊上网冲个浪,再来回答关于"回绝"的问题吧,现在不如问我点其他的?

• dgaf

dgaf 2016-11-19 01:20:15

打交道你都不会,还要菲菲教你不成? 打交道你都不会,还要菲菲教你不成? 无聊的阿辰

的确不会,求指导。。

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-19 01:20:25

的确不会,求指导。。 的确不会,求指导。。 dgaf

没人给我们指导

• dgaf

dgaf 2016-11-19 01:22:12

等熊本熊上网冲个浪,再来回答关于"回绝"的问题吧,现在不如问我点其他的? 等熊本熊上网冲个浪,再来回答关于"回绝"的问题吧,现在不如问我点其他的? 熊本熊

那你快点冲呀,我等你回答。。

来自 豆瓣App
  • adobe

adobe 2016-11-19 08:37:18

直接打电话去说不想要了,让他不要发货啊。我也是有社交恐惧,不过看来楼主比我严重多了,最好找心理医生聊聊

来自 豆瓣App
  • 向日小小葵

向日小小葵 2016-11-19 08:49:59

楼楼比我还严重...饼干我替你吃吧

来自 豆瓣App
  • 小道士

小道士 (双鱼) 2016-11-19 08:58:35

为什么有的人喜欢把自己说成这个病症那个病症

• dgaf

dgaf 2016-11-19 10:05:47

直接打电话去说不想要了,让他不要发货啊。我也是有社交恐惧,不过看来楼主比我严重多了,最好找 直接打电话去说不想要了,让他不要发货啊。我也是有社交恐惧,不过看来楼主比我严重多了,最好找心理医生聊聊 ... adobe

是的刚打过电话,但是感觉这个过程无比痛苦,真的需要找心理医生吗

来自 豆瓣App
  • dgaf

dgaf 2016-11-19 10:07:05

为什么有的人喜欢把自己说成这个病症那个病症 为什么有的人喜欢把自己说成这个病症那个病症 小道士

就像抑郁症是病一样。。

来自 豆瓣App
  • adobe

adobe 2016-11-19 10:09:00

是的刚打过电话,但是感觉这个过程无比痛苦,真的需要找心理医生吗 是的刚打过电话,但是感觉这个过程无比痛苦,真的需要找心理医生吗 dgaf

对!我感觉看你的描述,已经影响到你日常的生活了。。。我对这个也不太多,最好是咨询一下专业人士~~如果只是一些交往障碍,可以试着克服。如果真的是病,就赶紧治疗~~~
    我上星期也找学校的心理咨询师聊过一下

来自 豆瓣App
  • dgaf

dgaf 2016-11-19 10:10:15

对!我感觉看你的描述,已经影响到你日常的生活了。。。我对这个也不太多,最好是咨询一下专业人 对!我感觉看你的描述,已经影响到你日常的生活了。。。我对这个也不太多,最好是咨询一下专业人士~~如果只是一些交往障碍,可以试着克服。如果真的是病,就赶紧治疗~~~ 我上星期也找学校的心理咨询师聊过一下 ... adobe

好的,我觉得确实影响到日常生活了

来自 豆瓣App
  • adobe

adobe 2016-11-19 10:11:23

好的,我觉得确实影响到日常生活了 好的,我觉得确实影响到日常生活了 dgaf

抱~~意识到,就尽早干预叭~

来自 豆瓣App
  • dgaf

dgaf 2016-11-19 10:12:32

抱~~意识到,就尽早干预叭~ 抱~~意识到,就尽早干预叭~ adobe

嗯嗯,谢谢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1171411 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 进来就送!   (金知元的小腿毛)
  • 手镯带上取不下来了= =   (大花狸)
  • 痔疮,每次拉屎都疼的像破处一样!!!!   (YUKO)
  • 这个标题我真不知道该怎么起   (Mr-struggle)
  • 时间久了我都忘记自己长什么样了   (DanKe)
↑回顶部