天蝎和巨蟹的故事

髙彡彡彡

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 闪闪的巨蟹蟹

闪闪的巨蟹蟹 (我只有这一个名字) 2016-11-19 01:50:48

真会贴金,果然象混了社会二十年的老司机。其实本来面目好像是肉欲强,物欲强,贪婪和欲望无极限的毒蝎子吧。

• 闪闪的巨蟹蟹

闪闪的巨蟹蟹 (我只有这一个名字) 2016-11-19 01:59:31

就说独当一面,我没看到论坛有这号女土匪,倒是外援寸步不离的有几个。

• 闪闪的巨蟹蟹

闪闪的巨蟹蟹 (我只有这一个名字) 2016-11-19 02:04:26

跟你聊天的都不是什么真汉子,还一帖帖回你贴子的也不是什么清醒的女人,因为我都被水逆搅糊涂了,不能正常想想该不该搭理你。

• 闪闪的巨蟹蟹

闪闪的巨蟹蟹 (我只有这一个名字) 2016-11-19 02:11:36

然后趁水逆帮忙,别人软绵绵的时候,抛出这种帖子给自己贴金,也是只有无耻到极致的人才会做的出来。所以我说,跟你聊天的男人都不是真汉子就是这个意思。

• 髙彡彡彡

髙彡彡彡 2016-11-19 02:38:49

然后趁水逆帮忙,别人软绵绵的时候,抛出这种帖子给自己贴金,也是只有无耻到极致的人才会做的出 然后趁水逆帮忙,别人软绵绵的时候,抛出这种帖子给自己贴金,也是只有无耻到极致的人才会做的出来。所以我说,跟你聊天的男人都不是真汉子就是这个意思。 ... 闪闪的巨蟹蟹

所以你是在报复社会?

来自 豆瓣App
  • 髙彡彡彡

髙彡彡彡 2016-11-19 02:39:12

真会贴金,果然象混了社会二十年的老司机。其实本来面目好像是肉欲强,物欲强,贪婪和欲望无极限 真会贴金,果然象混了社会二十年的老司机。其实本来面目好像是肉欲强,物欲强,贪婪和欲望无极限的毒蝎子吧。 ... 闪闪的巨蟹蟹

困了就早点睡吧

来自 豆瓣App
  • 闪闪的巨蟹蟹

闪闪的巨蟹蟹 (我只有这一个名字) 2016-11-19 03:01:37

所以你是在报复社会? 所以你是在报复社会? 髙彡彡彡

我等你半天不出来,就下线了,然后你就溜出来了,果然象黑社会。
    我离对付黑社会差远了,被放倒n代人,被浪费完青春,才有人说跟我是敌人。

• 闪闪的巨蟹蟹

闪闪的巨蟹蟹 (我只有这一个名字) 2016-11-19 03:04:00

困了就早点睡吧 困了就早点睡吧 髙彡彡彡

我下线后,你补了不少内容嘛,真有气质。

• 闪闪的巨蟹蟹

闪闪的巨蟹蟹 (我只有这一个名字) 2016-11-19 03:16:39

偷巨蟹女,然后用在巨蟹男身上,原来功夫在无影神偷上。好吧,祝你找到下一个段誉,段家是该好好想想了。

• 髙彡彡彡

髙彡彡彡 2016-11-19 10:22:32

我下线后,你补了不少内容嘛,真有气质。 我下线后,你补了不少内容嘛,真有气质。 闪闪的巨蟹蟹

所以你觉得 我不回复你 是在等你下线?别傻了。大哥打字呢 根本没功夫搭理你

来自 豆瓣App
  • 脑残酸菜面

脑残酸菜面 (养拉布拉多的胖大叔) 2016-11-19 10:49:25

你楼上那家伙是傻逼。

• 髙彡彡彡

髙彡彡彡 2016-11-19 11:04:01

你楼上那家伙是傻逼。 你楼上那家伙是傻逼。 脑残酸菜面

嗯 Hhhhhhhh

来自 豆瓣App
  • 闪闪的巨蟹蟹

闪闪的巨蟹蟹 (我只有这一个名字) 2016-11-19 11:29:15

所以你觉得 我不回复你 是在等你下线?别傻了。大哥打字呢 根本没功夫搭理你 所以你觉得 我不回复你 是在等你下线?别傻了。大哥打字呢 根本没功夫搭理你 髙彡彡彡

整张帖子都是为撩我而写,还没功夫搭理我,这么努力给自己贴金,挽救不堪的下贱,你是有多狼狈和笨拙。

• 闪闪的巨蟹蟹

闪闪的巨蟹蟹 (我只有这一个名字) 2016-11-19 11:31:47

你楼上那家伙是傻逼。 你楼上那家伙是傻逼。 脑残酸菜面

每次都是你扑上来搭腔,哎哎哎,你和那女土匪是多么相象。

• 闪闪的巨蟹蟹

闪闪的巨蟹蟹 (我只有这一个名字) 2016-11-19 11:33:26

嗯 Hhhhhhhh 嗯 Hhhhhhhh 髙彡彡彡

开心就好,自慰的笑声也治愈。

• 髙彡彡彡

髙彡彡彡 2016-11-19 12:32:51

整张帖子都是为撩我而写,还没功夫搭理我,这么努力给自己贴金,挽救不堪的下贱,你是有多狼狈和 整张帖子都是为撩我而写,还没功夫搭理我,这么努力给自己贴金,挽救不堪的下贱,你是有多狼狈和笨拙。 ... 闪闪的巨蟹蟹

我特么真是呵呵了 你个傻逼

来自 豆瓣App
  • 脑残酸菜面

脑残酸菜面 (养拉布拉多的胖大叔) 2016-11-19 12:51:31

嗯 Hhhhhhhh 嗯 Hhhhhhhh 髙彡彡彡

傻逼不分星座。

• 闪闪的巨蟹蟹

闪闪的巨蟹蟹 (我只有这一个名字) 2016-11-19 12:54:00

我特么真是呵呵了 你个傻逼 我特么真是呵呵了 你个傻逼 髙彡彡彡

怎么删贴了?

你特么史上最强败家,掩饰自己吧,说别人傻逼。

• 髙彡彡彡

髙彡彡彡 2016-11-19 19:43:41

怎么删贴了? 你特么史上最强败家,掩饰自己吧,说别人傻逼。 怎么删贴了? 你特么史上最强败家,掩饰自己吧,说别人傻逼。 闪闪的巨蟹蟹

因为你是傻逼 我懒得看你

来自 豆瓣App
  • 闪闪的巨蟹蟹

闪闪的巨蟹蟹 (我只有这一个名字) 2016-11-19 20:41:55

因为你是傻逼 我懒得看你 因为你是傻逼 我懒得看你 髙彡彡彡

开篇都是为撩动我而写,你总是把无耻当春药,成功了吗?

• 闪闪的巨蟹蟹

闪闪的巨蟹蟹 (我只有这一个名字) 2016-11-19 20:46:12

拜托要回帖就快点,你不是天天守着论坛的吗?慢吞吞的好像谁想跟你天长地久似的。

• 蒹葭

蒹葭 2016-11-19 21:28:24

所以你是在报复社会? 所以你是在报复社会? 髙彡彡彡

他是奇葩 一直在这个组。贴吧是吧宠。他是组宠
    不过我一直很莫名,天蝎女总能引起巨蟹最原始的欲望。
    每次春梦都是天蝎女,晕

• 髙彡彡彡

髙彡彡彡 2016-11-19 21:38:25

他是奇葩 一直在这个组。贴吧是吧宠。他是组宠 不过我一直很莫名,天蝎女总能引起巨蟹最原始的 他是奇葩 一直在这个组。贴吧是吧宠。他是组宠 不过我一直很莫名,天蝎女总能引起巨蟹最原始的欲望。 每次春梦都是天蝎女,晕 ... 蒹葭

这个……哈哈哈 o(*////▽////*)q谢解围

来自 豆瓣App
  • 闪闪的巨蟹蟹

闪闪的巨蟹蟹 (我只有这一个名字) 2016-11-19 21:46:59

他是奇葩 一直在这个组。贴吧是吧宠。他是组宠 不过我一直很莫名,天蝎女总能引起巨蟹最原始的 他是奇葩 一直在这个组。贴吧是吧宠。他是组宠 不过我一直很莫名,天蝎女总能引起巨蟹最原始的欲望。 每次春梦都是天蝎女,晕 ... 蒹葭

你是奇葩,颠倒事实,不过我一直不知道你是谁,现在是不是被代理了。
    十几年前,土匪是过街老鼠,人人喊打,结果群众是大意轻敌,土匪是逆袭成功,如今到处都是乌云惨淡,乃是土匪报复社会的缘故。贼喊捉贼,篡改历史,从来都是贼们的小菜,看你现在的行头,估计不比这里懂得少。

• 蒹葭

蒹葭 2016-11-19 21:49:55

你是奇葩,颠倒事实,不过我一直不知道你是谁,现在是不是被代理了。 十几年前,土匪是过街老鼠 你是奇葩,颠倒事实,不过我一直不知道你是谁,现在是不是被代理了。 十几年前,土匪是过街老鼠,人人喊打,结果群众是大意轻敌,土匪是逆袭成功,如今到处都是乌云惨淡,乃是土匪报复社会的缘故。贼喊捉贼,篡改历史,从来都是贼们的小菜,看你现在的行头,估计不比这里懂得少。 ... 闪闪的巨蟹蟹

脑子是个好东西,可惜不是人人都有。手动滑稽

• 陈劲男

陈劲男 2016-11-19 21:56:45

你们在一起多久了?

• 闪闪的巨蟹蟹

闪闪的巨蟹蟹 (我只有这一个名字) 2016-11-19 21:57:56

脑子是个好东西,可惜不是人人都有。手动滑稽 脑子是个好东西,可惜不是人人都有。手动滑稽 蒹葭

去做春梦吧,无耻那人看到你都有点不好意思,你也是够了,还谈滑稽?这里有什么信号让你觉得自己脑子是个好东西?还是习惯了自high?

• 蒹葭

蒹葭 2016-11-19 21:58:46

去做春梦吧,无耻那人看到你都有点不好意思,你也是够了,还谈滑稽?这里有什么信号让你觉得自己 去做春梦吧,无耻那人看到你都有点不好意思,你也是够了,还谈滑稽?这里有什么信号让你觉得自己脑子是个好东西?还是习惯了自high? ... 闪闪的巨蟹蟹

这些年网络发展的很迅速,你看。连智障都学会了上网
    可喜可贺

• 蒹葭

蒹葭 2016-11-19 22:04:54

去做春梦吧,无耻那人看到你都有点不好意思,你也是够了,还谈滑稽?这里有什么信号让你觉得自己 去做春梦吧,无耻那人看到你都有点不好意思,你也是够了,还谈滑稽?这里有什么信号让你觉得自己脑子是个好东西?还是习惯了自high? ... 闪闪的巨蟹蟹

在网络上遇到了傻逼咋办?
    支持他的一切言论把他变成大煞笔!

• 蒹葭

蒹葭 2016-11-19 22:05:21

这个……哈哈哈 o(*////▽////*)q谢解围 这个……哈哈哈 o(*////▽////*)q谢解围 髙彡彡彡

你看,我比你巨蟹男票毒吧。哈哈哈

• 闪闪的巨蟹蟹

闪闪的巨蟹蟹 (我只有这一个名字) 2016-11-19 22:08:58

这些年网络发展的很迅速,你看。连智障都学会了上网 可喜可贺 这些年网络发展的很迅速,你看。连智障都学会了上网 可喜可贺 蒹葭

只是第三句,已经知道你是什么人了。
    乡野,村夫。
    好好做春梦吧,祝好梦。

• 髙彡彡彡

髙彡彡彡 2016-11-19 22:39:56

你们在一起多久了? 你们在一起多久了? 陈劲男

两个月了

来自 豆瓣App
  • 闪闪的巨蟹蟹

闪闪的巨蟹蟹 (我只有这一个名字) 2016-11-19 23:13:15

在网络上遇到了傻逼咋办? 支持他的一切言论把他变成大煞笔! 在网络上遇到了傻逼咋办? 支持他的一切言论把他变成大煞笔! 蒹葭

你才是个大傻逼,天上哪有免费的馅饼掉下来,都是别人血拼回来的成果。

• Sum

Sum 2016-11-19 23:14:59

最后的总结很到位,可惜我之前的另一半...全是我在付出

来自 豆瓣App
  • 闪闪的巨蟹蟹

闪闪的巨蟹蟹 (我只有这一个名字) 2016-11-20 00:26:17

这论坛有半个男人在付出,这土匪都不会呆在这里么久。

• 髙彡彡彡

髙彡彡彡 2016-11-20 04:00:53

最后的总结很到位,可惜我之前的另一半...全是我在付出 最后的总结很到位,可惜我之前的另一半...全是我在付出 Sum

他是巨蟹?

来自 豆瓣App
  • Sum

Sum 2016-11-20 09:17:05

他是巨蟹? 他是巨蟹? 髙彡彡彡

我是......

来自 豆瓣App
  • 髙彡彡彡

髙彡彡彡 2016-11-20 09:18:29

我是...... 我是...... Sum

啊 那就对了 不愿意付出还装着的天蝎 是真不爱你

来自 豆瓣App
  • Sum

Sum 2016-11-20 20:03:01

啊 那就对了 不愿意付出还装着的天蝎 是真不爱你 啊 那就对了 不愿意付出还装着的天蝎 是真不爱你 髙彡彡彡

对方是水瓶

来自 豆瓣App
  • 髙彡彡彡

髙彡彡彡 2016-11-20 20:03:37

对方是水瓶 对方是水瓶 Sum

哦 尴尬……

来自 豆瓣App
  • 陈劲男

陈劲男 2016-11-25 23:00:40

两个月了 两个月了 髙彡彡彡

才2个月不急,希望你不会再过2个月发求助帖,来问为什么他变得忽冷忽热

• 髙彡彡彡

髙彡彡彡 2016-11-26 06:52:26

才2个月不急,希望你不会再过2个月发求助帖,来问为什么他变得忽冷忽热 才2个月不急,希望你不会再过2个月发求助帖,来问为什么他变得忽冷忽热 陈劲男

……希望你学会盼人好

来自 豆瓣App
  • 髙彡彡彡

髙彡彡彡 2016-11-26 06:53:22

才2个月不急,希望你不会再过2个月发求助帖,来问为什么他变得忽冷忽热 才2个月不急,希望你不会再过2个月发求助帖,来问为什么他变得忽冷忽热 陈劲男

我知道两个月 听起来很没有说服力。但是你懂什么叫 爱了就是一辈子的感觉吗。不过也谢谢你提醒我

来自 豆瓣App
  • 我只是来围观的

我只是来围观的 2016-11-27 09:42:23

不知道我的天蝎女是在哪里~同样单身20多年了,哈哈~

来自 豆瓣App
  • 髙彡彡彡

髙彡彡彡 2016-11-28 08:09:33

不知道我的天蝎女是在哪里~同样单身20多年了,哈哈~ 不知道我的天蝎女是在哪里~同样单身20多年了,哈哈~ 我只是来围观的

(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)慢慢等不用急

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

119663 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部