月蝎在领悟爱

云上朱砂

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 红茶与牛奶之舞

红茶与牛奶之舞 2016-11-19 10:29:01

这是被月蝎伤的多狠,还是说自己呢

来自 豆瓣App
  • 云上朱砂

云上朱砂 (一个年轻人) 2016-11-19 19:01:37

这是被月蝎伤的多狠,还是说自己呢 这是被月蝎伤的多狠,还是说自己呢 红茶与牛奶之舞

说自己

来自 豆瓣App
  • 红茶与牛奶之舞

红茶与牛奶之舞 2016-11-19 19:02:10

这是把人给虐跑了吧

来自 豆瓣App
  • 云上朱砂

云上朱砂 (一个年轻人) 2016-11-19 19:06:13

这是把人给虐跑了吧 这是把人给虐跑了吧 红茶与牛奶之舞

快虐跑了

来自 豆瓣App
  • 红茶与牛奶之舞

红茶与牛奶之舞 2016-11-19 19:06:36

一般人是扛不住!

来自 豆瓣App
  • zozo丶赏

zozo丶赏 (用一生的时间做一个毁誉参半的人) 2016-11-20 18:18:15

月蝎很谨慎吗?步步为营吗?不看到对方呕血不会相信对方爱你吗?好奇一下ing…~

来自 豆瓣App
  • 云上朱砂

云上朱砂 (一个年轻人) 2016-11-20 23:39:16

一般人是扛不住! 一般人是扛不住! 红茶与牛奶之舞

估计得找非一般人?

来自 豆瓣App
  • 云上朱砂

云上朱砂 (一个年轻人) 2016-11-20 23:41:25

月蝎很谨慎吗?步步为营吗?不看到对方呕血不会相信对方爱你吗?好奇一下ing…~ 月蝎很谨慎吗?步步为营吗?不看到对方呕血不会相信对方爱你吗?好奇一下ing…~ zozo丶赏

是。很谨慎。的确希望看见对方表现得疯狂才确认对方是很爱自己。有点变态

来自 豆瓣App
  • zozo丶赏

zozo丶赏 (用一生的时间做一个毁誉参半的人) 2016-11-21 19:22:17

估计得找非一般人? 估计得找非一般人? 云上朱砂

可以找二班的

来自 豆瓣App
  • 云上朱砂

云上朱砂 (一个年轻人) 2016-11-22 13:19:46

可以找二班的 可以找二班的 zozo丶赏

哈哈

来自 豆瓣App
  • sunflower

sunflower 2016-11-23 09:02:46

是。很谨慎。的确希望看见对方表现得疯狂才确认对方是很爱自己。有点变态 是。很谨慎。的确希望看见对方表现得疯狂才确认对方是很爱自己。有点变态 云上朱砂

同意

来自 豆瓣App
  • sunflower

sunflower 2016-11-23 09:05:30

月蝎很谨慎吗?步步为营吗?不看到对方呕血不会相信对方爱你吗?好奇一下ing…~ 月蝎很谨慎吗?步步为营吗?不看到对方呕血不会相信对方爱你吗?好奇一下ing…~ zozo丶赏

对的,我是月蝎,不到最后一刻不信任,一直在考验

来自 豆瓣App
  • 云上朱砂

云上朱砂 (一个年轻人) 2016-11-23 11:54:32

对的,我是月蝎,不到最后一刻不信任,一直在考验 对的,我是月蝎,不到最后一刻不信任,一直在考验 sunflower

是哒。其实有点服了自己这奇怪的逻辑

• 小鱼鱼

小鱼鱼 2016-11-23 16:25:56

所以月蝎可悲,尤其遇上有苦从不说的人就会错过了。就不让你知道我有多爱你

来自 豆瓣App
  • zozo丶赏

zozo丶赏 (用一生的时间做一个毁誉参半的人) 2016-11-23 19:36:34

对的,我是月蝎,不到最后一刻不信任,一直在考验 对的,我是月蝎,不到最后一刻不信任,一直在考验 sunflower

作为月瓶我觉得没必要,知道对方爱不爱你其实不用这么偏激

来自 豆瓣App
  • zozo丶赏

zozo丶赏 (用一生的时间做一个毁誉参半的人) 2016-11-23 19:39:03

所以月蝎可悲,尤其遇上有苦从不说的人就会错过了。就不让你知道我有多爱你 所以月蝎可悲,尤其遇上有苦从不说的人就会错过了。就不让你知道我有多爱你 小鱼鱼

我觉得你说的这个和我的感受也像呀。可我是月瓶。我也压抑感情,非一般的不主动。但我不试探考验。只要对方愿意走进我,愿意黏我,我都欢迎。

来自 豆瓣App
  • 云上朱砂

云上朱砂 (一个年轻人) 2016-11-23 20:18:09

我觉得你说的这个和我的感受也像呀。可我是月瓶。我也压抑感情,非一般的不主动。但我不试探考验 我觉得你说的这个和我的感受也像呀。可我是月瓶。我也压抑感情,非一般的不主动。但我不试探考验。只要对方愿意走进我,愿意黏我,我都欢迎。 ... zozo丶赏

我心里看见的那点粉红就是月瓶

来自 豆瓣App
  • 云上朱砂

云上朱砂 (一个年轻人) 2016-11-23 20:25:09

所以月蝎可悲,尤其遇上有苦从不说的人就会错过了。就不让你知道我有多爱你 所以月蝎可悲,尤其遇上有苦从不说的人就会错过了。就不让你知道我有多爱你 小鱼鱼

月蝎需要涅槃重生,这是真的。只有阅历能让月蝎找到真正的自我。月蝎总太在乎别人,总不曾把满足自我需求放在首位,这是月蝎的心理缺陷,是月蝎们自己也没找准的点。只有把自己的需求放在第一位满足内心的渴望,月蝎才能做到满足他人,不然只会自虐又虐人还不被理解。落陷的痛苦就在这里。

来自 豆瓣App
  • zozo丶赏

zozo丶赏 (用一生的时间做一个毁誉参半的人) 2016-11-24 12:22:41

我心里看见的那点粉红就是月瓶 我心里看见的那点粉红就是月瓶 云上朱砂

那是月瓶呕的一口心血吗?

来自 豆瓣App
  • 云上朱砂

云上朱砂 (一个年轻人) 2016-11-24 13:31:00

那是月瓶呕的一口心血吗? 那是月瓶呕的一口心血吗? zozo丶赏

哈哈不是啦。那粉红代表看见了色彩和心动的感觉

来自 豆瓣App
  • zozo丶赏

zozo丶赏 (用一生的时间做一个毁誉参半的人) 2016-11-24 14:33:13

哈哈不是啦。那粉红代表看见了色彩和心动的感觉 哈哈不是啦。那粉红代表看见了色彩和心动的感觉 云上朱砂

??好吧!挺好的,有爱且善良

来自 豆瓣App
  • 别问我是谁

别问我是谁 2016-11-24 15:01:04

我觉得你说的这个和我的感受也像呀。可我是月瓶。我也压抑感情,非一般的不主动。但我不试探考验 我觉得你说的这个和我的感受也像呀。可我是月瓶。我也压抑感情,非一般的不主动。但我不试探考验。只要对方愿意走进我,愿意黏我,我都欢迎。 ... zozo丶赏

看到月瓶就想呕血

来自 豆瓣App
  • 云上朱砂

云上朱砂 (一个年轻人) 2016-11-24 18:00:50

看到月瓶就想呕血 看到月瓶就想呕血 别问我是谁

为什么

来自 豆瓣App
  • 云上朱砂

云上朱砂 (一个年轻人) 2016-11-24 18:01:33

??好吧!挺好的,有爱且善良 ??好吧!挺好的,有爱且善良 zozo丶赏

嗯嗯还没确认关系

来自 豆瓣App
  • 小鱼鱼

小鱼鱼 2016-11-24 19:44:42

月蝎需要涅槃重生,这是真的。只有阅历能让月蝎找到真正的自我。月蝎总太在乎别人,总不曾把满足 月蝎需要涅槃重生,这是真的。只有阅历能让月蝎找到真正的自我。月蝎总太在乎别人,总不曾把满足自我需求放在首位,这是月蝎的心理缺陷,是月蝎们自己也没找准的点。只有把自己的需求放在第一位满足内心的渴望,月蝎才能做到满足他人,不然只会自虐又虐人还不被理解。落陷的痛苦就在这里。 ... 云上朱砂

不知道我表达的到不到位……是这个从不会说出来的对方就不让月蝎知道她有多爱月蝎,这是一种无言的美感,说出来就不美了……所以月蝎享不了爱情

来自 豆瓣App
  • 云上朱砂

云上朱砂 (一个年轻人) 2016-11-24 19:58:28

不知道我表达的到不到位……是这个从不会说出来的对方就不让月蝎知道她有多爱月蝎,这是一种无言 不知道我表达的到不到位……是这个从不会说出来的对方就不让月蝎知道她有多爱月蝎,这是一种无言的美感,说出来就不美了……所以月蝎享不了爱情 ... 小鱼鱼

正缘会不愿意表达出来吗?月蝎不喜欢对方藏着掖着,所以很多月蝎不喜欢暧昧,对方表达不到位月蝎只能当看不到的

来自 豆瓣App
  • 小鱼鱼

小鱼鱼 2016-11-24 20:10:25

正缘会不愿意表达出来吗?月蝎不喜欢对方藏着掖着,所以很多月蝎不喜欢暧昧,对方表达不到位月蝎 正缘会不愿意表达出来吗?月蝎不喜欢对方藏着掖着,所以很多月蝎不喜欢暧昧,对方表达不到位月蝎只能当看不到的 ... 云上朱砂

感觉月蝎比较适合月羊月射这种直爽型的,所以说享不了爱情

来自 豆瓣App
  • zozo丶赏

zozo丶赏 (用一生的时间做一个毁誉参半的人) 2016-11-26 23:35:21

正缘会不愿意表达出来吗?月蝎不喜欢对方藏着掖着,所以很多月蝎不喜欢暧昧,对方表达不到位月蝎 正缘会不愿意表达出来吗?月蝎不喜欢对方藏着掖着,所以很多月蝎不喜欢暧昧,对方表达不到位月蝎只能当看不到的 ... 云上朱砂

何为正缘?我看盘,见过很多死在月天蝎手里的女孩。她们有完全没有表达过的,含蓄表达了的,疯狂表达了的。我觉得天蝎特质重的人所有试探考验犹豫琢磨只是针对他们本身就喜欢的人,而从开始就不喜欢的人,无论你怎么表达,都无济于事。

来自 豆瓣App
  • 云上朱砂

云上朱砂 (一个年轻人) 2016-11-26 23:43:12

何为正缘?我看盘,见过很多死在月天蝎手里的女孩。她们有完全没有表达过的,含蓄表达了的,疯狂 何为正缘?我看盘,见过很多死在月天蝎手里的女孩。她们有完全没有表达过的,含蓄表达了的,疯狂表达了的。我觉得天蝎特质重的人所有试探考验犹豫琢磨只是针对他们本身就喜欢的人,而从开始就不喜欢的人,无论你怎么表达,都无济于事。 ... zozo丶赏

正解。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

12860 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部